19 января 2016 3 минуты назад, turu сказал: невероятных усилий стоит мне оторвать себя от форума и нажать красный крестик, закрывая страничку главное чтобы от таких усилий казус не вышел У меня также, хорошо хоть на форуме бываю в основном только в обеденное время, а то и на вышивку бы не было время только и сидела бы на форуме, веселилась NADYAA и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 1 минуту назад, turu сказал: конечно настанет! А если что мы потребуем и заставим!!! Вот и я про то же, обещала, что через три дня покажу, но вчера до ночи на работе и график мой нарушился, как выполнять обещая? Вот и молчу, молчу NADYAA и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Только что, glumaza сказал: Жми не на крестик, а на минус так в том то и проблема, когда на минус - я тут же опять раскрываю))) сила есть, воля есть, а силы воли нету ))) хотя опять вру.... ни силы.... ни воли... одни желания ...... Анна_С и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 1 час назад, turu сказал: главное чтобы от таких усилий казус не вышел простите мну, давно хотела этот смайлик применить)))))))) А я вот давно хотела спросить , для какого случая этот смайлик( простите), повторюсь) А Надюшик на тебе...... дунула Прости дружочек, что привлекаювнимание обчественности )))))) чисто поржать)))) Цыпа и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 9 минут назад, NADYAA сказал: А я вот давно хотела спросить , для какого случая этот смайлик( простите), повторюсь) А Надюшик на тебе...... дунула Прости дружочек, что привлекаювнимание обчественности )))))) чисто поржать)))) Ой, что вы, что вы, какая обсчественность?) нас тут всего пара тысяч человек, никто ничего и не заметил А у меня смайлы не удобно вставлять с телефона, я ими редко пользуюсь. Даже и не знала, что там такая прелесть непосредственная есть)))) Цыпа и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Только что, NADYAA сказал: А я вот давно хотела спросить , для какого случая этот смайлик Прости дружочек, что привлекаювнимание обчественности )))))) чисто поржать)))) Надюш, да всегда пожалуйста)))) видишь, как хорошо "случай" подошел))) А поугорать - всегда Смех продлевает жизнь, а так как в жизни присутствует много того, что ее сокращает (стресс и нервы на работе), будем тут уравновешивать это самое воздействие на бренное тело))))))) NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 6 часов назад, turu сказал: и я молча))) во мы с тобой "молчуньи" мне правда вчера за мою "не болтливость" звание очередное присвоили))) За звание хвалю. А шить молча дело очень нужное, я тут все бОки отлежала в ожидании кареты) NADYAA и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Только что, lubanka сказал: Ой, что вы, что вы, какая обсчественность?) нас тут всего пара тысяч человек, никто ничего и не заметил А у меня смайлы не удобно вставлять с телефона, я ими редко пользуюсь. Даже и не знала, что там такая прелесть непосредственная есть)))) Любаш, спасибо за поддержку, а то мы тут расшалились сегодня с Надюхой)))) Смайликов поднимающих настроение и помогающих более ярко выражать мысли тут полно)))) lubanka и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Только что, lubanka сказал: За звание хвалю. А шить молча дело очень нужное, я тут все бОки отлежала в ожидании кареты) Исчо раз спасибо))) Я, наивная албанская девушка , поначалу думала, что звания тут дают в зависимости от успехов или мастерства в вышивке))) а оказывается немного не попала )))) lubanka, NADYAA и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Только что, turu сказал: Исчо раз спасибо))) Я, наивная албанская девушка , поначалу думала, что звания тут дают в зависимости от успехов или мастерства в вышивке))) а оказывается немного не попала )))) Я как то тоже так думала, когда на форумах обитать начинала) а потом до меня дошло (доперло практически), кто больше треплется, тот самый главный) NADYAA, Цыпа и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Не, ну безобразие! Сколько наболтали опять! Я то, наивная все бегаю ягодки и век смотреть, а они тут,,, не мешки ворочают!:-) Бегом вышивать! Ща вам строгая тетя Женя...я слежу за вами, болтушки Хозяйка смешных зверей, Цыпа и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Только что, lubanka сказал: кто больше треплется, тот самый главный) жжешь))))) не в бровь так в глаз ))))))) lubanka и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Только что, Евгения Чичкова сказал: Не, ну безобразие! Сколько наболтали опять! Я то, наивная все бегаю ягодки и век смотреть, а они тут,,, не мешки ворочают!:-) Бегом вышивать! Ща вам строгая тетя Женя...я слежу за вами, болтушки ой.... я мы больше (и меньше тоже) так не буду ..ем.....)))))) Мы вообще-то на работе работу работаем, низя тут вышивать дяденьки насяльники ругають... А дома мы все тут болтающие шьем втихую, штоб потом каааааааак показать ))) (приврала шуть-шуть))) Хозяйка смешных зверей, lubanka, Taisiya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Только что, turu сказал: ой.... я мы больше (и меньше тоже) так не буду ..ем.....)))))) Мы вообще-то на работе работу работаем, низя тут вышивать дяденьки насяльники ругають... А дома мы все тут болтающие шьем втихую, штоб потом каааааааак показать ))) (приврала шуть-шуть))) *шепчет* да-да все так есть, мы так дома шьем, шьем, и опять шьем... *фу, кажется нам поверили на этот раз?))* NADYAA и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 16 минуту назад, turu сказал: ой.... я мы больше (и меньше тоже) так не буду ..ем.....)))))) *голосом Станиславского* Не верю! NADYAA, ОльгаТольна и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Только что, lubanka сказал: *шепчет* да-да все так есть, мы так дома шьем, шьем, и опять шьем... *фу, кажется нам поверили на этот раз?))* я искренне верила, что поверят, ан нет: Только что, Fcmrf сказал: *голосом Станиславского* Не верю! аж чужими голосами и словами с нами говорят неужто мы такие безнадежные безобразницы? ))))) lubanka, Хозяйка смешных зверей и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Ага, неисправимые lubanka, ОльгаТольна, NADYAA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 6 минут назад, Fcmrf сказал: *голосом Станиславского* Не верю! меня за такую фразу чуть из театра как-то не попёрли.... пошли с подругой на Райкина по Достоевскому - ну я вообще то на Достоевского шла ... и я не удержалась ... так знатные театралы столичные меня привинцию чуть под белы ручонки то и не вытолкали .... Надюша , а ты решила , видимо , за сегодня заработать сразу два звания - чтоб день точно был прожит не зря:) Хозяйка смешных зверей, Цыпа, lubanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Только что, Fcmrf сказал: Ага, неисправимые ладно, сочту за кАмплимент)))) )))))) Хозяйка смешных зверей и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Только что, turu сказал: ладно, сочту за кАмплимент)))) )))))) Надюш, так это и был комплимент NADYAA, Цыпа и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 38 минуты назад, lubanka сказал: а потом до меня дошло (доперло практически), кто больше треплется, тот самый главный) ну, тогда мы все далеко пойдем lubanka, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Только что, svetles сказал: меня за такую фразу чуть из театра как-то не попёрли.... пошли с подругой на Райкина по Достоевскому - ну я вообще то на Достоевского шла ... и я не удержалась ... так знатные театралы столичные меня привинцию чуть под белы ручонки то и не вытолкали .... Надюша , а ты решила , видимо , за сегодня заработать сразу два звания - чтоб день точно был прожит не зря:) Светик, во безобразница, возмутила поразила столичных театралов))) Вы с Андрюхой, как я поняла, стоите друг друга))) Ой, опять ругають за болтовню.... пойду поработаю немного, а то и правда подумают, что я ...... NADYAA, Хозяйка смешных зверей, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Ух ты, хотела по- быстренькому ответить, а тут вона скока наговорили))), Пафла читать))) Цыпа, lubanka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Мне не успеть за Болтушками-фулиганками!!!!! Я только спасибать успеваю Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 А представляете..., какаВО модераторам из нашего Бла-Бла )), процеССы выделить Хозяйка смешных зверей, Taisiya, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение