26 января 2016 1 час назад, turu сказал: Наташечка, спасибо! Ты как никто меня понимаешь))) Обещаю - верну любовь к Ангелочкам, только попозже))) а на счет багета - я хотела именно такой - белый, легкий, прям воздушный, а мне предлагали еще такой вариант: Вот это было бы действительно на мой взгляд, шедеврально! Я ушла из багетки думать на неделю. В итоге белый багет победил за счет стоимости, второй вариант выходил более 3,5 тыс.руб..... Мне ооочень его хотелось, но учитывая, что пропала любовь к Ангелочкам - сказала, что они не достойны такого дорогого оформления... К слову, мне в белом багете нравится, даже очень, но второй вариант так был хорош.....и идеально подходил в спальню.... А тебе желаю скорейшего отшива и сохранения трепетной любви к данной работе! Спасибо, Надюш! ))) Второй багетик вообще отпад!!! Но... белый действительно легче, воздушнее и не отвлекает внимание от самой работы. Так что Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Только что, Valvariella сказал: Второй багетик вообще отпад!!! Но... белый действительно легче, воздушнее и не отвлекает внимание от самой работы. Спасибо! Жду теперь твоих отшитыми и оформленными! (кстати и сладкоежек я тоже жду))) Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Надюх, ангелочки бесподобны!!! Думаю, ты в скором времени на них посмотришь вторым взглядом! Оформление замечательное, не хуже, понравившегося тебе больше...мне кажется то было бы тяжеловато.... А диванчик то знакомый в багетке...Картуш...))) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Надюша, гони всякие мысли дурацкие из головы... Ангелочки прелестны! Так здОрово у тебя всё получилось. Ну если не хочется вешать сейчас, не вешай. Уверена, придет еще время, когда тебе захочется украсить ими спальню. Глядишь, и муж поинтересуется: "Где это твои ангелочки, которых ты вышивала?". А ты ему... опа... нате вам пожалуйста ))) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 turu, Надюш, девочки писали много, что-то осилила-прочитала, что-то нет, поэтому если повторюсь - извини... ангелочки оформились великолепно! они получились воздушные, в настоящем классическом стиле - прям музейная работа. тот второй вариант за 3,5 , по-моему, их бы утяжелил... отношение к работе близких - даже как-то не знаю... я не для них шью - я себе праздник делаю, обычно заканчиваю, могу похвалиться, могу нет... частенько денег на оформление нет - поэтому все в рулончиках... что-то висит на стенах, но очень мало...я себя радую...нет, мои, конечно, скажут , что красиво, но каких-то феерических слов от них не дождешься... за словами я на форум иду )))) lubanka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 8 часов назад, Okeaн сказал: А диванчик то знакомый в багетке...Картуш...))) Оля, спасибо! да, да он самый))) разглядела))) 5 часов назад, Жекочка сказал: А ты ему... опа... нате вам пожалуйста ))) Жекусечка, спасибо! надеюсь именно так и будет))) Вчера пристыдила его, вместе читали, что в комментариях под работой написали, хвост немного прижал ))) так что помогли мне форумчанки!!! 3 часа назад, Гало4ка сказал: отношение к работе близких - даже как-то не знаю... я не для них шью - я себе праздник делаю, обычно заканчиваю, могу похвалиться, могу нет... частенько денег на оформление нет - поэтому все в рулончиках... что-то висит на стенах, но очень мало...я себя радую...нет, мои, конечно, скажут , что красиво, но каких-то феерических слов от них не дождешься... за словами я на форум иду )))) Оленька, рада знакомству! Спасибо за теплые слова и поддержку! Я вот о том же сейчас выше написала - девочки тут поддерживают на отлично, даже если нос повесил, подбодрят, похвалят и воспрянешь духом! Я прям окрыляюсь тут читая добрые послания и рассматривая работы наших девочек-рукодельниц! Nata_Struchkowa, lubanka и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Ну вот и я прифла Настроение тебе уже подняли, вижу, что тебе уже лучше)) я очень рада за тебе Шикарная картина получилась!!!!!! Это даже очень хорошо, что никто не встретился когда ты её несла, а то в таком настроении подарила бы кому нибудь... случайно! А потом бы пакала В следующий раз никому не показывай и не рассказывай - а сразу к нам!!!, а уж мы всё по-делу скажем, даже не сумнявайся Всё получилось отлично - и багет и работа в багете! Такие ангелочки-пупсики!!! не мозможно оторвать хлаззз)))) нужно время и в ушкапчике постоять!! это нормально !!! Ты наш друх и товарисЧ !!! И в обиду мы тебя не дадим)))) А то , что мужу читаешь вслух - так это очень хорошо я теперь тож так делать буду, а вдруг поможет Ну ладно.., потом есчо забегу!! а то сотрудники-сослуживцы на мене не добро шмотрят"косятся"!!!! Nata_Struchkowa, lubanka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Надя, привет! Ангелочки - восхитительны!!!!! Очень нежная, воздушная работа!!!!! Поздравляю!!!!!! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 3 часа назад, NADYAA сказал: Настроение тебе уже подняли, вижу, что тебе уже лучше)) А то , что мужу читаешь вслух - так это очень хорошо я теперь тож так делать буду, а вдруг поможет Спасибо, Надюшик! Да, мне немного полегчало, после стокамнога добрых слов. Муж с интересом вчера читал комменты, я при этом свои комментарии его реакции крепко держала при себе))) чуть не рвануло))) в итоге он удовлетворен и похоже уже не прочь повесить моих Ангелочков на стену! Но я не буду торопиться, пусть отлежатся в шкапчике.))) lubanka, NADYAA и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 3 часа назад, smarko75 сказал: Надя, привет! Ангелочки - восхитительны!!!!! Очень нежная, воздушная работа!!!!! Поздравляю!!!!!! Катюша, спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Я категорически против шкафа! Не, да за такое прям наказывать надо, отобрать все вышивки, например. Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Только что, Евгения Чичкова сказал: Я категорически против шкафа! Не, да за такое прям наказывать надо, отобрать все вышивки, например. Женечка, я мужа готовлю потихооонечку )) вчера уже потеплел, почитав комменты, осталось савсэм чуть-чуть... И я с ним заодно сомнения свои прогоняю... надеюсь скоро оба дойдем до кондиции)))) А отбирать не надо пажалста....я их лублу всех.... Евгения Чичкова, galinka-malinka и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 17 час назад, turu сказал: он удовлетворен и похоже уже не прочь повесить моих Ангелочков на стену! Вот видишь... мужа перевоспитывается!!!! Глядишь фсем форумом научим наших муЖчин осыпать нас хвалами и восхищениями Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Я тебя нашла))) И почему я раньше твою тему-то не видела? Вы тут уже стока страниц наболтали... осилила только последние 3 про ангелочков. Не верь мужу, они шикарны!!!! *ушла читать тему сначала* Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Только что, Ан4оус сказал: Я тебя нашла))) Привееет, Анютка! Спасибо за ангелочков))) муж перевоспитывается благодаря вам - читаю ему отзывы, чтобы стыдно было ему за свою реацию. Пытался оправдываться уже ))))) и, да, бла-бла у нас тут много...эт мы любим)))) Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Надюшка, привет! И чего ты так на ангелочков рассердилась? Даже из багетки вон домой летела, чтоб только не встретить никого, ну ты даешь! Они же классные, такие пухляшики милые и озорные, смотришь на них и хочется улыбаться! И оформление классное подобрала, так что на стенку их, а через пару минут поймешь, какая красота Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Только что, malinka1123 сказал: И чего ты так на ангелочков рассердилась? Мариночка, спасибо! не, не рассердилась,разочаровалась слегка и нос вешала, тут девочки уже подрихтовали мои чувства ))) надеюсь скоро покажу на стене)) malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 8 минут назад, turu сказал: Мариночка, спасибо! не, не рассердилась,разочаровалась слегка и нос вешала, тут девочки уже подрихтовали мои чувства ))) надеюсь скоро покажу на стене)) Ждемс, уверена, сразу как на стеночку определишь, полюбишь заново своих ангелков! А с мужем у вас просто может на всякие мимимишки вкусы разные, мой тоже от всяких забавных малявочек нос корчит и говорит, зачем время тратишь, надо вышивать большие работы, ему портянки подавай Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Только что, malinka1123 сказал: мой тоже от всяких забавных малявочек нос корчит и говорит, зачем время тратишь, надо вышивать большие работы, ему портянки подавай ой, ну прям бальзам на душу)))) а то тут многие хвастаются, как их мужья поддерживают ))) твоему портянки (отлично сказала ), а моему фиг угодишь, на музейную коллекцию от Золотого руна глаз положила, а он опять нос воротит, так что похоже вместе будем с ним теперь выбирать чего бы такого купить ))) Nata_Struchkowa, malinka1123 и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 39 минуты назад, turu сказал: ой, ну прям бальзам на душу)))) а то тут многие хвастаются, как их мужья поддерживают ))) твоему портянки (отлично сказала ), а моему фиг угодишь, на музейную коллекцию от Золотого руна глаз положила, а он опять нос воротит, так что похоже вместе будем с ним теперь выбирать чего бы такого купить ))) мы приспособились, заказываем всегда вместе, я выбираю то, что мне нравится, а муж себе выбирает, вышиваю, конечно, все я, чередую свои хочушки с его портянками Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Только что, malinka1123 сказал: мы приспособились, заказываем всегда вместе, я выбираю то, что мне нравится, а муж себе выбирает, вышиваю, конечно, все я, чередую свои хочушки с его портянками Я тоже чередую, потому что мои цветочки всякие ему никогда не нравятся, но я то их хочу... malinka1123 и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 1 час назад, turu сказал: а то тут многие хвастаются, как их мужья поддерживают ))) так мужья боятся. что мы каак найдем какое-нибудь страшное хобби, если вышивать не будем. А так сидит жена. что-то шьет тихонько, ну, иногда дороговато выходит, а так ничего)) И в доме тихо. Не, мой всегда поддерживает, только котиков не любит, сразу говорит, что еще одного кота на стену не повесит. а куда ж без котиков! Цыпа, Nata_Struchkowa, Анна_С и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 1 минуту назад, malinka1123 сказал: мы приспособились, заказываем всегда вместе, я выбираю то, что мне нравится, а муж себе выбирает, вышиваю, конечно, все я, чередую свои хочушки с его портянками Только что, galinka-malinka сказал: Я тоже чередую, потому что мои цветочки всякие ему никогда не нравятся, но я то их хочу... Ой, ну девочки, ну умницы (кстати обе малинки))))), научили меня уму разуму ))) обязательно, прежде чем начать следующий процесс, получу одобрение супруга, а потом буду себя радовать))) malinka1123, galinka-malinka и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Только что, Июньская сказал: так мужья боятся. что мы каак найдем какое-нибудь страшное хобби, если вышивать не будем. И в доме тихо. а куда ж без котиков! точно тихо ))) страшное хобби - например шоппинг - и жены дома нет и денег так хоть жена дома сидит))) и - без котиков конечно никуда! ))) Анна_С, Nata_Struchkowa и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Так, так, так значицца комменты наши мужу зачитала))) а про плюваться и снег башка попадет? Надеюсь опустила ентот шекотливый момент? Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение