4 января 2016 В 03.01.2016 at 10:15, Каори сказал: Какая прелесть получается, жду глазки А насчет как возвращаться, да никак. Для полной зашивки нет смысла Аиду менять на равномерку, а вот в остальных случаях мы, фанаты, меняем, ага. Ну и все дизайнерские проекты только на ней из-за дробного бэка, даже при полной зашивке. Ща прокажу фсё )) А про аиду - вчера конечно же начала новый процесс - разница очень чувствуется! Ковыряю второй день, а еще не привыкла к "деревянной" канве.. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 Девочки, всех с наступившим Новым годом! Всем любви, удачи и успехов во всем!!! Я похвастать пришла - дошила котика! Вот сколько эмоций ))) Сначала смотрим непонятное пятно без бэка (как же без него раньше жили???...): Ну и мой красавчег собственной персоной: И немного подробностей: Процесс был наиприятнейшим. отшился очень быстро, гораздо дольше собиралась (здесь отдельное спасибо Асеньке Каори за дружеские пинки) Уже нарисовала себе в голове подходящее оформление, посмотрим, удовлетворит ли меня багетка))) Всем спасибо, обнимаю!!! Rimmik, emeraldrose, Taisiya и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 Оооо, каков красавчег! Крестики ровнюсенькиееее.... Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 Надюша, котик получился просто класснючий очень в нём приятные цвета, интересно как оформишь! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 Надюша, поздравляю с завершением котика! Классный проказник получился) Цвета хорошие, рыбки вкусные. Удачи с оформлением! ОльгаТольна и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 Надюшка, с наступившим Новым годом! И с завершением процесса. Быстро ты с ним справилась. Бэк - да, волшебная вещь. Действительно, так преображает картину. Но как же я не люблю его делать! ОльгаТольна и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 О, у тебя опять аватарка поменялась ОльгаТольна и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 Как это я упустила отшив такого классного кота Котяра супер, такой забавный. Elena_F, kleona и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 Надя, с завершением котика!!! Прикольный персонаж!!! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 Какой красавчик получился, рыбины - просто фееричные. Все, теперь мне тоже надо, пойду схожу к Кате, узнаю, сколько стоит нынче )) Очень интересно, что ты там напридумывала с оформлением Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 3 часа назад, Июньская сказал: классный котик! Спасибо! 3 часа назад, lubanka сказал: Оооо, каков красавчег! Крестики ровнюсенькиееее.... Спасибо, Любочка! Это со стороны )) далеко мне еще до наших здешних виртуозов))) 3 часа назад, Cranberry сказал: Надюша, котик получился просто класснючий очень в нём приятные цвета, интересно как оформишь! Спасибо, Ярославочка! Да, цвета приятные, но шить серость было скучновато, много похожих оттенков. Жду похода в багетку )) 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Надюша, поздравляю с завершением котика! Классный проказник получился) Цвета хорошие, рыбки вкусные. Удачи с оформлением! Спасибо, Натусь!Правильно подметила - проказник ))) копия моей мартышки-показницы (это я про кошу))))) 2 часа назад, ОльгаВл сказал: С завершением котика! Ольга Владимировна, спасибо! Какого вы кота с рыбой классного нашли! прямо в точку! 2 часа назад, Fcmrf сказал: Быстро ты с ним справилась. Бэк - да, волшебная вещь. Действительно, так преображает картину. Но как же я не люблю его делать! О, у тебя опять аватарка поменялась! Спасибки, Алёнчик! Ну я не сказать, что не люблю бэк, слегка устаю, если его много. НО! игра всегда стоит свеч! Достаточно посмотреть на кота до и после )) Про аватарку - цыпа немного отдохнула и воспряла духом Хозяйка смешных зверей и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 1 час назад, Egelia сказал: Как это я упустила отшив такого классного кота Котяра супер, такой забавный. Валюш, спасибочки! ))) Ты ничего особо и не пропустила, он слишком быстро был начат и отшит )))) 28 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Надя, с завершением котика!!! Прикольный персонаж!!! Спасибо! У Кати Бесперстовой все персонажи веселые! 13 минуты назад, Каори сказал: Какой красавчик получился, рыбины - просто фееричные. Все, теперь мне тоже надо, пойду схожу к Кате, узнаю, сколько стоит нынче )) Очень интересно, что ты там напридумывала с оформлением Спасибо тебе в двойне!!! Лежал бы он в закромах и кис ))) Придумать-то придумала оформление, а вот что в багетке выйдет, посмотрим. Каори и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 Надюша, приветик)) С Новым годом поздравляю!! Аватарчик-цыпа)) подтянулся)), веселенький такой Надюшик, ну ты маладес!!! класнючего котика состряпала)))), да так быстро! Восхитительный кошарик Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 43 минуты назад, NADYAA сказал: Надюша, приветик)) С Новым годом поздравляю Аватарчик-цыпа)) подтянулся)), веселенький такой Надюшик, ну ты маладес!!! класнючего котика состряпала)))), да так быстро! Восхитительный кошарик Привет, мой хороший! И тебя с Новым годом! Цыпа взбодрился, отдохнув от работы))) Котька, да, люблю его))) NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 Какой котик прикольный!)) Поздравляю с завершением!!! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 Ничего себе, уже все! Молодец, Надюш, замечательный кошак получился. Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 12 часа назад, treisi сказал: Какой котик прикольный!)) Поздравляю с завершением!!! Танюша, спасибо! 2 часа назад, Natashik1978 сказал: Ничего себе, уже все! Молодец, Надюш, замечательный кошак получился. Ага, всё! )) Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 Надюш, котяра готов! Ооо как тебя равномерочка вместе с дизайном зацепили Классный кот получился А муж то доволен? Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 Надюша, с наступившим Новым годом тебя! И с завершением кота, конечно же! Какой же он классный, позитивный! Супер! А что начала-то, ягодки?:-) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 НАДЮША!!!!!!!!! С Новым годом!!!!!!!! Я со своим переездом и бесконечными поездками по магазинам за мебелью и т.д. из жизни форума выпала напрочь..... а тут попала на работу - выдался перерыв - и первое , что увидела , твой котяра!!!!! Поздравляю , он просто великолепен!!!! Такой шкодный-шкодный!!!!!! а с равномеркой ты справилась просто на ура!!!!!!!!!! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 3 часа назад, Жекочка сказал: Ооо как тебя равномерочка вместе с дизайном зацепили Классный кот получился А муж то доволен? Да, Жекусь, зацепили не то слово! Шилось на одном дыхании))) еще хАчу!))) Муж доволен, что персонально для него, торопит оформлять)) 3 часа назад, Евгения Чичкова сказал: Надюша, с наступившим Новым годом тебя! И с завершением кота, конечно же! Какой же он классный, позитивный! Супер! А что начала-то, ягодки?:-) Женечка, спасибо! Канешна ягодки))) я их ух и ах как хотела! А ты тоже хотела начать со мной что-то подобное? Ну? Давай!!!! Евгения Чичкова и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 2 часа назад, svetles сказал: Я со своим переездом и бесконечными поездками по магазинам за мебелью и т.д. из жизни форума выпала напрочь..... а тут попала на работу - выдался перерыв - и первое , что увидела , твой котяра!!!!! Поздравляю , он просто великолепен!!!! Такой шкодный-шкодный!!!!!! а с равномеркой ты справилась просто на ура!!!!!!!!!! Светик, с Новым годом! Так непривычно, заходишь на сайт, а твоей темки и в помине нету...хрустно даже... Мы понимаем, сколько у тебя хлопот (довольно приятных) с обустройством и терпеливо ждем возвращения к нам с вышивальными (и не только) новостями! Спасибо за оценку кошарика! Мы всей смьей его любим)) а я еще и равномерку)) теперь понимаю, почему ты на нее подсела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение