Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

В 03.01.2016 at 10:15, Каори сказал:

Какая прелесть получается, жду глазки

А насчет как возвращаться, да никак. Для полной зашивки нет смысла Аиду менять на равномерку, а вот в остальных случаях мы, фанаты, меняем, ага. Ну и все дизайнерские проекты только на ней из-за дробного бэка, даже при полной зашивке.

Ща прокажу фсё ))
А про аиду - вчера конечно же начала новый процесс - разница очень чувствуется!  Ковыряю второй день, а еще не привыкла к "деревянной" канве..

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всех с наступившим Новым годом! Всем любви, удачи и успехов во всем!!!
Я похвастать пришла - дошила котика!   :dance::yahoo: Вот сколько эмоций )))
Сначала смотрим непонятное пятно без бэка (как же без него раньше жили???...): 568a51c360273_019.thumb.jpg.f4eb76406f85

Ну и мой красавчег собственной персоной: 568a5266b685d_0131.thumb.jpg.cdac93e37e2

И немного подробностей: 568a52c489a2f_004.thumb.jpg.ae89c869de0e568a52f8639f2_007.thumb.jpg.953cb7967200568a532264a7f_009.thumb.jpg.76dcdd213dcb

Процесс был наиприятнейшим. отшился очень быстро, гораздо дольше собиралась (здесь отдельное спасибо Асеньке Каори за дружеские пинки:thanks:)
Уже нарисовала себе в голове подходящее оформление, посмотрим, удовлетворит ли меня багетка)))
Всем спасибо, обнимаю!!!

Rimmik, emeraldrose, Taisiya и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оооо, каков красавчег! Крестики ровнюсенькиееее....

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, котик получился просто класснючий:give_heart: очень в нём приятные цвета, интересно как оформишь!

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, поздравляю с завершением котика! Классный проказник получился) Цвета хорошие, рыбки вкусные. Удачи с оформлением!

ОльгаТольна и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюшка, с наступившим Новым годом! И с завершением процесса. Быстро ты с ним справилась. 

Бэк - да, волшебная вещь. Действительно, так преображает картину. Но как же я не люблю его делать!

ОльгаТольна и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как это я упустила отшив такого классного кота :rolleyes: Котяра супер, такой забавный. 

Elena_F, kleona и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, с завершением котика!!! Прикольный персонаж!!!;)

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой красавчик получился, рыбины - просто фееричные. Все, теперь мне тоже надо, пойду схожу к Кате, узнаю, сколько стоит нынче ))

Очень интересно, что ты там напридумывала с оформлением

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Июньская сказал:

классный котик!

Спасибо! 

3 часа назад, lubanka сказал:

Оооо, каков красавчег! Крестики ровнюсенькиееее....

Спасибо, Любочка! Это со стороны )) далеко мне еще до наших здешних виртуозов)))

3 часа назад, Cranberry сказал:

Надюша, котик получился просто класснючий очень в нём приятные цвета, интересно как оформишь!

Спасибо, Ярославочка! Да, цвета приятные, но шить серость было скучновато, много похожих оттенков. Жду похода в багетку ))

2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал:

Надюша, поздравляю с завершением котика! Классный проказник получился) Цвета хорошие, рыбки вкусные. Удачи с оформлением!

Спасибо, Натусь!Правильно подметила - проказник ))) копия моей мартышки-показницы (это я про кошу)))))

2 часа назад, ОльгаВл сказал:

С завершением котика!

Ольга Владимировна, спасибо! Какого вы кота с рыбой классного нашли! :rofl: прямо в точку!

2 часа назад, Fcmrf сказал:

Быстро ты с ним справилась. 

Бэк - да, волшебная вещь. Действительно, так преображает картину. Но как же я не люблю его делать! О, у тебя опять аватарка поменялась!

Спасибки, Алёнчик! Ну я не сказать, что не люблю бэк, слегка устаю, если его много. НО! игра всегда стоит свеч! Достаточно посмотреть на кота до и после ))
Про аватарку - цыпа немного отдохнула и  воспряла духом :pardon:

Хозяйка смешных зверей и lubanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Egelia сказал:

Как это я упустила отшив такого классного кота :rolleyes: Котяра супер, такой забавный. 

Валюш, спасибочки! ))) Ты ничего особо и не пропустила, он слишком быстро был начат и отшит )))) 

28 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Надя, с завершением котика!!! Прикольный персонаж!!!;)

Спасибо! У Кати Бесперстовой все персонажи веселые!

13 минуты назад, Каори сказал:

Какой красавчик получился, рыбины - просто фееричные. Все, теперь мне тоже надо, пойду схожу к Кате, узнаю, сколько стоит нынче ))

Очень интересно, что ты там напридумывала с оформлением

Спасибо тебе в двойне!!! Лежал бы он в закромах и кис ))) Придумать-то придумала оформление, а вот что в багетке выйдет, посмотрим.

Каори и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, приветик)) С Новым годом поздравляю:ded_moroz:!!

Аватарчик-цыпа)) подтянулся)), веселенький такой:girl_haha:

Надюшик, ну ты маладес!!! класнючего котика состряпала)))), да так быстро! Восхитительный кошарик:good2:

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, NADYAA сказал:

Надюша, приветик)) С Новым годом поздравляю

Аватарчик-цыпа)) подтянулся)), веселенький такой

Надюшик, ну ты маладес!!! класнючего котика состряпала)))), да так быстро! Восхитительный кошарик

Привет, мой хороший! И тебя с Новым годом! Цыпа взбодрился, отдохнув от работы))) Котька, да, люблю его)))

NADYAA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой котик прикольный!)) Поздравляю с завершением!!!

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ничего себе, уже все! Молодец, Надюш, замечательный кошак получился.

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, treisi сказал:

Какой котик прикольный!)) Поздравляю с завершением!!!

Танюша, спасибо! 

2 часа назад, Natashik1978 сказал:

Ничего себе, уже все! Молодец, Надюш, замечательный кошак получился.

Ага, всё! )) Спасибо!

Поделиться сообщением

Надюш, котяра готов! Ооо как тебя равномерочка вместе с дизайном зацепили :wink: Классный кот получился :good: А муж то доволен?

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, с наступившим Новым годом тебя! И с завершением кота, конечно же! Какой же он классный, позитивный! Супер! А что начала-то, ягодки?:-) 

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

НАДЮША!!!!!!!!!

С Новым годом!!!!!!!!

Я со своим переездом и бесконечными поездками по магазинам за мебелью и т.д. из жизни форума выпала напрочь.....

а тут попала на работу - выдался перерыв - и первое , что увидела , твой котяра!!!!!

Поздравляю , он просто великолепен!!!!

Такой шкодный-шкодный!!!!!!

а с равномеркой ты справилась просто на ура!!!!!!!!!!

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Жекочка сказал:

Ооо как тебя равномерочка вместе с дизайном зацепили Классный кот получился А муж то доволен?

Да, Жекусь, зацепили не то слово! Шилось на одном дыхании))) еще хАчу!))) Муж доволен, что персонально для него, торопит оформлять))

3 часа назад, Евгения Чичкова сказал:

Надюша, с наступившим Новым годом тебя! И с завершением кота, конечно же! Какой же он классный, позитивный! Супер! А что начала-то, ягодки?:-) 

Женечка, спасибо! Канешна ягодки))) я их ух и ах как хотела! А ты тоже хотела начать со мной что-то подобное? Ну? Давай!!!!

Евгения Чичкова и Жекочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, svetles сказал:

Я со своим переездом и бесконечными поездками по магазинам за мебелью и т.д. из жизни форума выпала напрочь.....

а тут попала на работу - выдался перерыв - и первое , что увидела , твой котяра!!!!!

Поздравляю , он просто великолепен!!!!

Такой шкодный-шкодный!!!!!!

а с равномеркой ты справилась просто на ура!!!!!!!!!!

Светик, с Новым годом!

Так непривычно, заходишь на сайт, а твоей темки и в помине нету...хрустно даже... Мы понимаем, сколько у тебя хлопот (довольно приятных) с обустройством и терпеливо ждем возвращения к нам с вышивальными (и не только) новостями!

Спасибо за оценку кошарика! Мы всей смьей его любим)) а я еще и равномерку)) теперь понимаю, почему ты на нее подсела :wink3:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в