25 декабря 2015 Только что, NADYAA сказал: для мужу стараешься, всё для любимого Если честно даже не знаю для кого больше - для мужа или для Аси Каори - они спелись по этому вопросу и дудели в одну дуду ))) у меня аж проплешины появились))) и в целях сохранения оставшихся 3-х волосинок на моей и так небогатой шевелюрой голове я им уступила и буду шить кота, хотя безумно хочу земляничкуууу!!!! NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 21 минуты назад, turu сказал: они спелись по этому вопросу и дудели в одну дуду ))) я им уступила и буду шить кота, хотя безумно хочу земляничкуууу!!!! Задюдюкали... фефачку..., а она яходки хочет.... Надюшик, насмешила проплешинами с 3-мя волосинками))), можно я поржу... Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 Только что, NADYAA сказал: можно я поржу... ржите на здоровье ))) представила меня красоту такую да? вот так примерно они выглядят Анна_С, Taisiya и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 Аха...., представила... Ещё и портрет смайловый приляпала..., так я теперь не могу остановиться-.... хахачууу по полу))) ГрусТненько мне сягодня было...., а ты повеселила))), настроение подняла, спасибо сестрычка... Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 Только что, NADYAA сказал: ГрусТненько мне сягодня было...., а ты повеселила))), настроение подняла, спасибо сестрычка... Не грусти, дружок! Если что забегай и требуй энтого самого юмору , по сусекам насобираем хоть на маленькую ухмылочку )))) NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 25 минуты назад, turu сказал: Не грусти, дружок! Если что забегай и требуй энтого самого юмору , по сусекам насобираем хоть на маленькую ухмылочку )))) Спасиб за поддержку, ты ж мой хороший...!!! Это реально- помогает Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 6 часов назад, turu сказал: Любася, привет! Спасибо! Буду осваивать новое неизведанное. Гладь пока встала в очередь, сейчас приспичило кота шить (равномерка) и земляничку хочу начать, сил нет как ))) Кот - это Улов по схеме - есть у меня в закромах картинка. Мужу в душу запал ))) Про игрушки - повеселила ))) учту ))))) Ой, посмотрела) это ж не кот, это ржака конкретная))) Присоединяюсь к митингующим в пользу кота) хотя, митинговать я опоздала, кот скоро и так поажется) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 Надь, про равномерку из личного опыта. Я не всегда с середины шью, а выбираю большой кусок одного цвета, желательно поярче и от него пляшу в пределах одного листа. Девченки правильно говорят, через почаса-час глаза привыкают.:-) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 Только что, Евгения Чичкова сказал: Надь, про равномерку из личного опыта. Я не всегда с середины шью, а выбираю большой кусок одного цвета, желательно поярче и от него пляшу в пределах одного листа. Девченки правильно говорят, через почаса-час глаза привыкают.:-) Я тоже буду пробовать не с середины, так как не лублу так. Уже столько разговоров было про предстоящий, что дождаться не могу субботы, чтобы приступить наконец-то! Можно было бы вечером попробовать, НО Веку изменять не буду!!! Евгения Чичкова и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 49 минуты назад, turu сказал: Я тоже буду пробовать не с середины, так как не лублу так. Уже столько разговоров было про предстоящий, что дождаться не могу субботы, чтобы приступить наконец-то! Можно было бы вечером попробовать, НО Веку изменять не буду!!! Верная ты ж наша , Вековая прямо !:) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2015 Как подарок-то подарила, чего молчишь? описывай в деталях, мы ждем. С пополняшками, вроде, уже поздравляла, ну, еще раз. Тоже хочу как-нибудь гладь попробовать, но у меня еще и крестиком много непопробованного, так что как-нибудь потом. Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 С ВЕКопродвижением! Я уже заждалась его Поздравляю с обновками Сама заболела одним набором, правда, так просто его не купить, иду оказию из Штатов Т_Т И как там, что там с подарком-то вышло?:) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 Присоединяюсь ко всем желающим узнать судьбу подарка! Ждём-с...)))) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 В 25.12.2015 at 18:24, svetles сказал: Верная ты ж наша , Вековая прямо !:) а то )))) Проверяю выдержку ))) как выяснилось только тут и могу держаться, а в остальном обычно - махну рукой, один раз живем )))) В 26.12.2015 at 20:47, Июньская сказал: Как подарок-то подарила, чего молчишь? описывай в деталях, мы ждем. С пополняшками, вроде, уже поздравляла, ну, еще раз. Тоже хочу как-нибудь гладь попробовать, но у меня еще и крестиком много непопробованного, так что как-нибудь потом. Спасибочки ))) у меня тоже еще ооочень много неиспробовано, птичка понравилась и я решилась )) Про подарок - ниже написала 8 часов назад, xew_ сказал: С ВЕКопродвижением! Я уже заждалась его Поздравляю с обновками Сама заболела одним набором, правда, так просто его не купить, иду оказию из Штатов Т_Т И как там, что там с подарком-то вышло?:) Пасибо, Ксюнь! Да, моя хочушка ко мне гораздо ближе оказалась ))) я пока ничего грандиозного не хочу, есть пока на руках Век и Пикник еще ДИМовский, а мелочевкой немного можно поразвлекаться))) 6 часов назад, Жекочка сказал: Присоединяюсь ко всем желающим узнать судьбу подарка! Ждём-с...)))) Все прошло удачно ))) Одаряемый собирался уезжать, я перехватила на вечером в городе, прыг скок из машины в машину, вручение, краткое прощание и прыг скок назад )))) При мне подарок не был открыт. На тот момент мне стало спокойно и даже немного безразлично ))) Позже узнала, что подарок очень понравился и был оценен по достоинству. В общем всем спасибо, все свободны довольны! P.S. а страху то было..... ))) Июньская, xew_ и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Ну что, выходные позади, пора показать долгожданного кота. (схема - Катерина Бесперстова, Улов) Как вы помните, боялась я равномерки жутко, поэтому подготовка к процессу была серьезна, как никогда ))) Не думала, что буду когда-нибудь размечать канву нитками, максимум на что меня хватало, так это расчертить ее маркером. В этот раз все иначе: Дальше был первый крестик....и....почти восторг! как мне понравилось шить на равномерке!!! Первый силуэт - сложно понять что это ))) и понеслось... По началу были мысли, что зря не все мулинешки купила, глазки хочется шить, но решила, пусть будет интрига ))) вкусное оставлю на потом )))) Сожаление осталось только в том, что совсем мало было времени на вышивку... Еще раз повторюсь, что мне ООООСИНЯ понравилось шить на равномерке1!!!!! Я всегда (за исключением самой первой работы Лео от Риолис) шила на жесткой Аиде и мне это нравилось..... А тут...просто небо и земля......иголочка идет как по маслу....мммм...сказка..... Taisiya, Анна_С, Ancho@Vyshivancho и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Надя, я знала, знала, что тебе понравится! Котик не заставит себя ждать! А времени действительно катастрофически не хватает. Я надеялась дошит ежа к НГ, да куда там... Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Надюш, привет! Перво-наперво очень рада, что подарок понравился! Я в этом нисколечко не сомневалась Отлично ты стартанула в новом процессе. Равномерка - это да... это суперская тканюшка, я тоже долгое время ее боялась, а потом попробовала в рамках Робина и тааак мне понравилось, что я бы всё на равномерке шила, но когда полная зашивка, не имеет смысла менять канву, всё равно самой тканюшки видно не будет. Мордаха у кота у прилично обозначилась, жаль, что глаз пока не будет, они у него такие прикольные. Ну ничего, раз ты решила оставить самое вкусненькое на потом, значит мы подождём. Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Надюш, с началом нового процесса тебя. Я сама тоже не пробовала равномерку. Но очень хочу испробовать ее. Глаза боятся, а руки делают. Думаю кот получится шикарный у тебя:) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Смешной котик должен получиться)) С новым процессом! Судя по тому как ты "рванула на старте" глазки мы уже скоро увидим) ОльгаТольна и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Только что, Ancho@Vyshivancho сказал: Надя, я знала, знала, что тебе понравится! Котик не заставит себя ждать! А времени действительно катастрофически не хватает. Я надеялась дошит ежа к НГ, да куда там... Спасибо, Анют! Ёжик твой класснючий, если не успеешь до НГ, дошьешь в праздники, уж найдется наверняка время на такого малыша )))) И кота давай за компанию со мной ))) Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Только что, Жекочка сказал: Надюш, привет! Перво-наперво очень рада, что подарок понравился! Я в этом нисколечко не сомневалась Отлично ты стартанула в новом процессе. Равномерка - это да... это суперская тканюшка, я тоже долгое время ее боялась, а потом попробовала в рамках Робина и тааак мне понравилось, что я бы всё на равномерке шила, но когда полная зашивка, не имеет смысла менять канву, всё равно самой тканюшки видно не будет. Мордаха у кота у прилично обозначилась, жаль, что глаз пока не будет, они у него такие прикольные. Ну ничего, раз ты решила оставить самое вкусненькое на потом, значит мы подождём. Спасибо, Жекусь! Я вообще не ожидала, что мне так понравится равномерка. Жалею теперь, что у меня накуплено наборов на аиде ))) Если бы выходные провела дома, я наверное кота почти дошила бы, настолько мне понравился процесс! Только что, Tatiana Vladimirovna сказал: Надюш, с началом нового процесса тебя. Я сама тоже не пробовала равномерку. Но очень хочу испробовать ее. Глаза боятся, а руки делают. Думаю кот получится шикарный у тебя:) Спасибо, Танюш! Пробуй конечно, за уши потом не оттащишь! ))) Только что, Nata_Struchkowa сказал: Смешной котик должен получиться)) С новым процессом! Судя по тому как ты "рванула на старте" глазки мы уже скоро увидим) Спасибо, Натусь! Процесс наиприятнейший)) Глазки - только после НГ, надо ВЕк поковырять немного)) Жекочка и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Надя, какое начало процесса смешное. Я пока не увеличила картинку, увидела стройную кошечку в позе, как если бы она на водных лыжах ехала . Но стартанула ты конечно хорошо! ОльгаТольна и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 50 минут назад, turu сказал: Спасибо, Анют! Ёжик твой класснючий, если не успеешь до НГ, дошьешь в праздники, уж найдется наверняка время на такого малыша )))) И кота давай за компанию со мной ))) Кота просто необходимо начинать... посмотрю по сусекам, что у меня для него есть, чего нет. А в праздники повышивать не получится. Решили поехать к бабушкам-дедушкам причем еще и на поезде. Багаж вместе с подарками немалый получается, так что боюсь вышивку придется дома оставить. Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 ВотЭто старт!!!!!! Это ты от удовольствия стока навышивала? или вапче с дивана-вышивана не вставала... ))) а? Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Только что, Fcmrf сказал: Надя, какое начало процесса смешное. Я пока не увеличила картинку, увидела стройную кошечку в позе, как если бы она на водных лыжах ехала . Но стартанула ты конечно хорошо! Да, особенно первое фото, дает разгуляться фантазии ))) Хотелось побольше пошить, т.к. продолжить смогу наверное только уже в следующем году. Только что, Ancho@Vyshivancho сказал: Кота просто необходимо начинать... посмотрю по сусекам, что у меня для него есть, чего нет. А в праздники повышивать не получится. Решили поехать к бабушкам-дедушкам причем еще и на поезде. Багаж вместе с подарками немалый получается, так что боюсь вышивку придется дома оставить. Давай, поскреби свои сусеки ))) Про поездку - а вот это ты зря - бери с собой что-нибудь небольшое, место совсем чуть займет. Тем более едете в гости - будет время отдохнуть с иголочкой! Я в Египет даже брала с собой, торопилась успеть к маминому д.р. подушечку. Так вот я конечно в Египте не шила, а в поезде и в аэропорту (мы ночь там проводили, рейс ранний был) много наковыряла. Я брала минимум ниточек с собой, только нужные 2 листа схемы и саму вышивку - никакого напряга! Хозяйка смешных зверей и Ancho@Vyshivancho сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение