17 декабря 2015 Кстати да, тетка в синем - классная! Чем она тебе так не нравится? ОльгаТольна и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 10 час назад, turu сказал: Покажу-ка я свои небольшие продвижения. Прошлая неделя была совсем "невышивальная", вся в делах была. Сейчас потихоньку продвигаюсь, мало времени по вечерам остается, еле отрываюсь от процесса, хоть спать совсем не ложись ))) Было: стало: Есть небольшой нюанс неприятный - ниточки постоянно завязываются в узелки, уже держу их второй рукой и все равно. Приходится переворачивать раму на станке и пыхтя развязывать. Р-ррррр злюсь даже.... Вроде хорошие ниточки, но некоторые цвета крутятся и все тут.... Пользоваться мылом, кондиционером не хочется, люблю все новое и "по правилам". Так что терплю скрипя зубами и развязываю...развязываю.... красота! Очень здорово! Трудно, но оно того стоит! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 С хорошим продвижением! А с ниточками бывает такая фигня, практически с любыми. Терпи, чего уж. Может опустить иголочку по нитоке до основы и попробовать расправить их пальчиками, раскрутить. Хоть чуток, да поможет. Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 11 час назад, lubanka сказал: У нас в семье три девы, с ними довольно сложно - упертый знак. А скорпион - я) пока никто не жаловался, наоборот с людьми легко нахожу общий язык. Муж только, вздыхая, говорит иногда - "какая же ты у меня умная, Любанька" . Видимо давлю его...умом-то своим) У меня мама тоже Дева и наверно поэтому я все детство больше общалась с папой Водолеем ))) не типичный ты Скорпион, Любаша ))) 8 часов назад, Fcmrf сказал: Девчат, у меня тоже мама - под знаком Девы рождена. Тяжко с Девами, хотя я очень люблю маму. Но по моему личному опыту, упрямые до невозможности. Мама могла неделями не разговаривать в случае какой-то глупой обиды. А я так не умею. Да и не понимаю, зачем это делать. Все равно ведь, рано или поздно придется заговорить А я от мамы-Девы переняла "молчанку".... понимаю, что не есть хорошо это, но выяснять отношения - это не мое, я отмолчусь лучше... 8 часов назад, glumaza сказал: у меня муж стрелец - прям не нарадуюсь порой) совершенно не конфликтный, чуткий и понимающий человек, с которым за радость порой просто помолчать) эх, действительно повезло )))) у меня Лев - напасть может в самый неожиданный момент, то милый и пушистый, то как сорвет крышу..... 7 часов назад, svetles сказал: Надюша, ты не знаешь случайно, ихде я была, када ты век показывала,. Тетю обсуждали? Ну и про знаки зодиака..... Тепанка твоя мне нра , хоть и синюшная она, а ты движешься метеором просто!!!!! Ты тока спи - а то потом на выходных накроет сон до обеда:) у меня такое бывает....:) Так бегала наверно по своим ипотечным делам, а в перерывах шила шарик и гвоздичку )))) Ты все полуночничаешь? Я заставляю себя ложиться не позже 12 ночи, а то утром вообще трындец будет. Кстати, по выходным - днем спинехочу, а то то и оно, что не хочу, лучше иголочкой поковыряю ))) это наверно у же отдельный вид шизофрении какой-то, надо обратить на нас внимание ученых.... )))) 7 часов назад, Жекочка сказал: Надюш, отлично ты Век продвинула Мне бы такие "небольшие" продвижения А тётка в синем меня совсем не раздражает и общую картину не портит. Я настолько привыкла к этому сюжету именно в таком варианте, что по-другому уже и не вижу. Мама вышивала эту работу, мне она очень нравится, особенно когда по всей картине появятся снежинки в виде фрузелков. Так что, будем ждать следующих "небольших" продвижений )))) Спасибо, Женя! Не знаю, что я до нее докопалась, даже мысли были прогнать ее с картины своей ))) пока раздумываю ))) Маса, svetles, Жекочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 7 часов назад, Fcmrf сказал: Кстати да, тетка в синем - классная! Чем она тебе так не нравится? сложный вопрос ))) я уже писала - даже подумывала ее проводить с картины восвояси... пальцем закрой ее и посмотри на любой готовой работе - совсем другой вид... вот и прет пока меня.... 7 часов назад, Taisiya сказал: красота! Очень здорово! Трудно, но оно того стоит! Спасибо, Тасик! Только что, mamatata сказал: С хорошим продвижением! А с ниточками бывает такая фигня, практически с любыми. Терпи, чего уж. Может опустить иголочку по нитоке до основы и попробовать расправить их пальчиками, раскрутить. Хоть чуток, да поможет. Спасибо, Танюш! Терплю.. куда ж деваться... благо очень нра шить ДИМ, ниточки то 2, то 3, то 5, то крестик, балдею прям ))) а видно, чтобы жизнь медом не казалась - ниточки и крутятся ))) попробую, как говоришь, иногда им давать отдыхать и поправлять, спасибо! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Надюша, ну посмотри... скольким энта "синяя женчина" нравится))) а ты её в полотенце на голове одела, да ещё и из бани выгнала... Ну.., а серьезно- я сама некоторое время назад сохла по этой картине и ничего не замечала в ней лишнего))) и палец я прикладывала, закрывала..., мне кажется это цвет пальто режет... Может и придумаешь, что с ней делать, всё в твоих руках Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Только что, NADYAA сказал: Надюша, ну посмотри... скольким энта "синяя женчина" нравится))) Может и придумаешь, что с ней делать, всё в твоих руках ну хоть кто-то меня хоть чуточку поддержал с энтой тетькой))) у меня есть время подумать над ее поведением и куда ее отправлять - обратно в баню или исчо куда.... NADYAA и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 42 минуты назад, turu сказал: с энтой тетькой))) у меня есть время подумать над ее поведением и куда ее отправлять подожди немножко... может она сама уйдёт.. Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Только что, NADYAA сказал: подожди немножко... может она сама уйдёт.. ага, только она ж без ног.... если сползет только..... svetles и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 14 минуты назад, turu сказал: ага, только она ж без ног.... если сползет только..... ржу...... вот бы люди , работающие в диме , почитали бы русский юмор - нифига б не поняли ... NADYAA и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Только что, svetles сказал: ржу...... вот бы люди , работающие в диме , почитали бы русский юмор - нифига б не поняли ... мы такие ))) вчера только над словами Путина угорали - про базу в Сирии сказал "это бабушка надвое сказала" америкосы чешут репу )))) svetles, NADYAA и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Отличные продвижения! Энтой тетке нужен бэк...и пальчик прикрыть бестыжнице и над шляпкой поколдовать (мне барашка напомиает). А вот на счет пальто... меня оно не смущает, думается что погода была бы унылой без синего. ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Только что, Nata_Struchkowa сказал: Отличные продвижения! Энтой тетке нужен бэк...и пальчик прикрыть бестыжнице и над шляпкой поколдовать (мне барашка напомиает). А вот на счет пальто... меня оно не смущает, думается что погода была бы унылой без синего. В бэке все дело, если я ее забэкаю, значит ей быть, а вот пока нету энтого самого бэка - можно заставить ее поволноваться о дальнейшей судьбе ))) воопчем время покажет ))) NADYAA, svetles и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 49 минуты назад, turu сказал: мы такие ))) вчера только над словами Путина угорали - про базу в Сирии сказал "это бабушка надвое сказала" америкосы чешут репу )))) я переключала на моменте , когда он сказал , что кто-то кому-то захотел что-то лизнуть... Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 1 час назад, turu сказал: ага, только она ж без ног.... если сползет только..... Вот я и говорю" все в твоих руках" ... пришьешь...- уйдёт Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 8 минут назад, svetles сказал: я переключала на моменте , когда он сказал , что кто-то кому-то захотел что-то лизнуть... наш президент любит сказануть ))) прям ходячий сборник пословиц и поговорок! Юмор нужен всегда и везде, даже ТАМ ))) svetles, Хозяйка смешных зверей и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 10 минуту назад, NADYAA сказал: Вот я и говорю" все в твоих руках" ... пришьешь...- уйдёт Надюшик, ну ее энту бабу ))) обыкалась уже наверное ))) Домой хочу жуть.... как еще час продержаться...или не больше...... у нас еще у руководства загон новый - держать всех на местах долго, просто так чтобы было.... а я домой хочу..., аж с понедельника...... Nata_Struchkowa и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 С..Ума.. сшедшее руковоТьство, ээх.. Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Ну вы девочки даёте! Думаю , что за тётя...какая баня, какое пальто синее и ещё и неприличное тётя показывает...был вроде изящный век...))) даже вернулась поглядеть, не перепутала ли я страницы)))) теперь всё понятно...ох и насочиняли ей историю...))) наблюдаю дальше,жду , что тётя эта покажет нам неприличное))) svetles, NADYAA и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 1 час назад, NADYAA сказал: С..Ума.. сшедшее руковоТьство, ээх.. Похоже уже не сошедшее, а сбежавшее или унесшееся со свистом))) самодурство и точка! 37 минуты назад, Taisiya сказал: Ну вы девочки даёте! Думаю , что за тётя...какая баня, какое пальто синее и ещё и неприличное тётя показывает...был вроде изящный век...))) даже вернулась поглядеть, не перепутала ли я страницы)))) теперь всё понятно...ох и насочиняли ей историю...))) наблюдаю дальше,жду , что тётя эта покажет нам неприличное))) Ну вот и ты теперь в теме))) мужа сейчас посвятила в тему обсуждения - покачал головой, усомнившись в нашей адекватности знал бы он всю правду.... что наборы попрятаны по всей квартире и желаний еще вагон и маленькая тележка..... weron, Taisiya и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 28 минуты назад, turu сказал: знал бы он всю правду.... что наборы попрятаны по всей квартире и желаний еще вагон и маленькая тележка..... думаешь, не подозревает? Taisiya, Цыпа и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 8 минут назад, Июньская сказал: думаешь, не подозревает? Может у него что-то свое попрятано)) 36 минуты назад, turu сказал: Похоже уже не сошедшее, а сбежавшее или унесшееся со свистом))) самодурство и точка! Ну вот и ты теперь в теме))) мужа сейчас посвятила в тему обсуждения - покачал головой, усомнившись в нашей адекватности знал бы он всю правду.... что наборы попрятаны по всей квартире и желаний еще вагон и маленькая тележка..... Хорошая идея, кстати, а то я все предупреждаю своего, убеждаю что это будет так красиво. Главное! настоящую цену не говорить Taisiya, NADYAA и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 49 минуты назад, turu сказал: знал бы он всю правду.... что наборы попрятаны по всей квартире и желаний еще вагон и маленькая тележка..... Я сваго мужа к шкапчику не подпускаю..., боюсь.. завалит..., когда дверцу откроет 9 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Главное! настоящую цену не говорить О..., а это вообще страшная тайна Nata_Struchkowa, Цыпа и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 35 минуты назад, Июньская сказал: думаешь, не подозревает? Думаю пока нет, я хомячить по углам начала только месяца 3 назад. Раньше брала по 1 набору- отшила -следующий беру. Теперь подсела на инет-магазины и дело пошло....)))) 24 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: Может у него что-то свое попрятано)) Хорошая идея, кстати, а то я все предупреждаю своего, убеждаю что это будет так красиво. Главное! настоящую цену не говорить Его давно уже не прячется - в каждом уголке квартиры что-нибудь да лежит. Он рыбак у меня. Сегодня говорит - "зашел в новый рыболовный маназин большой", я ему - "ну и....?", а он грустно так: "ничего не купил...все есть...." )))) Про цену своего хобби давно друг другу врем и делаем вид, что верим )))) 14 минуты назад, NADYAA сказал: Я сваго мужа к шкапчику не подпускаю..., боюсь.. завалит..., когда дверцу откроет.... у меня запасики поскромнее, но у него все равно инфаркт миКарда будет, если все в одном месте увидит.... а так увидит, забудет,еще что-нить увидит, опять забудет )))) Taisiya, Nata_Struchkowa и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 У меня конечно больше переживает куда все это вешать, каждый раз спрашивает. Однажды пошутил "Сшей их все вместе как ковры повесим" Taisiya, ОльгаТольна, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение