Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Только что, NADYAA сказал:

Чё та кол мене смущает))))

Так ты не мочи :loll: мы ж труселя на выход бум делать, где ты их мочить собралась? :o ))))))

NADYAA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, turu сказал:

Ты там давай, веди переговоры, пусть попа в 44-й, а грудь остается как есть ))) Секс-бомб какой-то получается, да исчо и в купальнике расшитом ))))) во картинка :good:

Ой,девки, обзавидуешься!!! 

Я тут тоже похудеть решила(грешным делом люблю злосчастные тортики и пироги!), начиталась всего и всякого...за два месяца скинула до своего бывшего размера, но худею дальше, а больше бы и не надо....тоже проблема... грудь потерялась!!!! 

Цыпа и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Okeaн сказал:

Ой,девки, обзавидуешься!!! 

Я тут тоже похудеть решила(грешным делом люблю злосчастные тортики и пироги!), начиталась всего и всякого...за два месяца скинула до своего бывшего размера, но худею дальше, а больше бы и не надо....тоже проблема... грудь потерялась!!!! 

Молодец! Многие тебе чичас обзавидуются ))) А грудь, да, в первую очередь предательски исчезает..... :connie_girl_cleanglasses:
Но мне кажется лучше так, догнать кило гораздо проще, чем сбросить )))

NADYAA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, turu сказал:

Так ты не мочи :loll: мы ж труселя на выход бум делать, где ты их мочить собралась? :o ))))))

Ннуу..., всяко бывает:laugh3:

Надо все варианты продумать)))

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не знаю, куда у вас у всех грудь теряется!!!!? Наверное, по закону подлости, худеет то, что не хочешь, чтобы худело...Я вот хочу всегда в груди похудеть - и нифига!!!!! Зато лицо сразу осунувшимся кажется каким то..... И поподробнее про загадочное "дальше"... Это уже не на диете чтоль??? Я как начинаю есть, так килограммы обратно просятся сразу....

Маса и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, turu сказал:

догнать кило гораздо проще, чем сбросить )))

Вот я и боюсь, что ближе к лету могу опять набрать, но система работает, поэтому надежда умирает последней!

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Okeaн сказал:

Вот я и боюсь, что ближе к лету могу опять набрать, но система работает, поэтому надежда умирает последней!

Что за системаааааа???????:gamer4:

У меня, по ходу, одна система работает- не жрать жирного, сладкого, калорийного....:meowth:

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Что за системаааааа???????:gamer4:

У меня, по ходу, одна система работает- не жрать жирного, сладкого, калорийного....:meowth:

Ну это да, Я не ем все что в красивых обертках и пакетах, колбасу, майонез, конфеты все(шоколад горький можно чуть чуть, но меня на конфеты ни когда не тянуло), копчености, картофель(иногда раз в месяц можно пюре, но уже отвыкла не тянет), хлеб (ем хлебцы), вермишель, короче быстрые углеводы вообще не ем(в инете забей там целый список выскочит). Мясо я уже как года два не ем, курица, индейка, рыба-это моё! Утром и вечером надо есть только белок(мясо любое(свинину надо исключить)-уторм тушёное, а вечером на пару) или творог(молочное все) , до 15.00 можно есть фрукты, до 18.00 можно есть медленные углеводы (булгур, киноа, кус-кус, чечевицу, нут, горох можно, фасоль), а до 21 можно белок и не крахмалистые овощи на пару, в свежем виде или тушеные, но это если не наелся. Есть надо 5-6 раз в сутки маленькими порциями. Все продукты распределять равномерно в течении дня. И пить много воды. Я что бы не запутаться в этом всем делаю так...через каждый час выпиваю стакан воды и через 2-3 часа ем что нибудь. Сначала было не привычно, потом приспособилась. Т.к. я очень люблю печеное, стала печь себе запеканки из творога, почти как пирог!Сейчас я ем в два раза больше чем я ела до этого. И конечно, хотя бы небольшие физические упражнения или на дыхание!

Надеюсь, понятно написала.

lubanka, Nadinka-Blondinka, Цыпа и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, NADYAA сказал:

Ннуу..., всяко бывает:laugh3:

Надо все варианты продумать)))

Ну, Надюша, безобразница :mosking:

NADYAA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Не знаю, куда у вас у всех грудь теряется!!!!? Наверное, по закону подлости, худеет то, что не хочешь, чтобы худело...Я вот хочу всегда в груди похудеть - и нифига!!!!! Зато лицо сразу осунувшимся кажется каким то..... И поподробнее про загадочное "дальше"... Это уже не на диете чтоль??? Я как начинаю есть, так килограммы обратно просятся сразу....

Во-во....у меня та же проблема....до груди доходит в последнюю очередь (

Nadinka-Blondinka и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Надюш, у тебя действительно редкая проблема :mosking:  У меня она и так маленькая, а стоит кило сбросить, так вообче караул ))))

9 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

У меня, по ходу, одна система работает- не жрать жирного, сладкого, калорийного...

между прочим отличная система, только работает плохо, куда взгляд не кинь - то жирное, то сладкое...... ))))

Ну это да, Я не ем все что в красивых обертках и пакетах, колбасу, майонез, конфеты все ............

Дальше даже читать страшно :mega_shok: прочла одним глазом и в ужасе - как жа жить то так можно? :sad: грустно..... я не смогу так..... силы воли похоже у меня 0,0%.........

NADYAA, SimreAniri и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, glumaza сказал:

Во-во....у меня та же проблема....до груди доходит в последнюю очередь (

Вас уже двое ))) я думала Наденька у нас редкий экземпляр ))) а тут вон чего ))))

Поделиться сообщением

Я тоже думала, что моей проблемы не поймут....:D Так что Маша, мы не одиноки!!!!:friends:А силы воли и у меня нет..... Особенно на шоколад...... Поэтому есть вещички, которые на пару размеров сойдут- 5 кило туда-сюда запросто у меня может быть.....

Цыпа, Маса и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Я тоже думала, что моей проблемы не поймут....:D Так что Маша, мы не одиноки!!!!:friends:А силы воли и у меня нет..... Особенно на шоколад...... Поэтому есть вещички, которые на пару размеров сойдут- 5 кило туда-сюда запросто у меня может быть.....

Хех) у меня сила воли есть, но вот не до конца...соблазняюсь (( я, например, молочку и кисломолочку не люблю...жуткий мясоед я.....( а вот без шоколадки - легко...

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девченки, я давно привыкла к дисциплине в  плане физики...я с 6 лет в спорте и работаю тренером(хоть и имею два  выс. образования), мне сам образ жизни велел быть в форме, а так как я всегда в борьбе сама с собой, мне не трудно и на этой системе сидеть. Это я ещё не написала что кофе не пью и чай вообще..они дают мнимый эффект энергии, а на самом деле расслабляют, пью разные травы, а в основном иван-чай и сахар не ем...

marysolga, Цыпа и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девченки, я давно привыкла к дисциплине в  плане физики...я с 6 лет в спорте и работаю тренером(хоть и имею два  выс. образования), мне сам образ жизни велел быть в форме, а так как я всегда в борьбе сама с собой, мне не трудно и на этой системе сидеть. Это я ещё не написала что кофе не пью и чай вообще..они дают мнимый эффект энергии, а на самом деле расслабляют, пью разные травы, а в основном иван-чай и сахар не ем...

ну я прям :mega_shok::mega_shok::mega_shok:
Что сказать - ты просто герой!!! Здоровый образ жизни = питание+спорт. Мечта.... А меня лень съедает....
Скажу по секрету - 2 года назад сразу после НГода купила абонемент в спорт клуб по акции аж на 8 месяцев. Давно мечтала начать ходить. и.... НИ РАЗУ!!!! не сходила..... Позорище......:cray:

marysolga и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, glumaza сказал:

Хех) у меня сила воли есть, но вот не до конца...соблазняюсь (( я, например, молочку и кисломолочку не люблю...жуткий мясоед я.....( а вот без шоколадки - легко...

так я тоже местами могу отказываться, а вот так чтобы сразу от многих продуктов ни за что.....пойду схомячу что-нибудь с тоски... :whistle:

NADYAA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой..й девАчки, как трудно жить:laugh3:

Как обойтись без вкусняшек:pardon:, они родимые нам силушку дают.., после чайку-с так хорошо работаетси..и

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Okeaн сказал:

Боооже....дай мне столько же намерения и силы воли, чтобы вот так вот всю жизнь держать себя в рамках!

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, glumaza сказал:

Боооже....дай мне столько же намерения и силы воли, чтобы вот так вот всю жизнь держать себя в рамках!

Ой,  не загоняйтесь… это я не много больная на голову этим и ребенок мой начинает в голос смеятся когда я пытаюсь донести до него культуру питания и еще при этом если скажу что тело мое -это храм мой,  все,  его сносит не на шутку

marysolga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я похвастаться пришла!
Забрала из багетки подарок своей крестнице! Оформила в нежных тонах, смотрю и понимаю, что может темнее паспарту надо было сделать, но я не устояла от мимимишного сочетания розового и серого! В общем  рамочка мне понравилась, а если не очень сочетается - переживем )))20151208_160048.thumb.jpg.a41a4fa2ac7d1c

marysolga, Жекочка, Taisiya и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, turu сказал:

Аленкчик, спасибочки! :l_daisy: Оформлять пока не готова ни морально ни материально ))) А почему ты фрузиков испугалась? Муне нравится их делать, главное во вкус войти, потом за уши не оттащишь, хде бы еще их накрутить? ))))
А Леди Шато на мой взгляд покруче Века (и цена тоже ) меня пока жаб задушил покупать, как-нибудь сделаю себе подарок)) 
Темпы сбавила уже ))) это поначалу аж руки чешутся и иголки плавятся )))))

Надюш, испугалась, потому что раньше с ними не сталкивалась. А когда пришлось все-же научиться их делать - у меня уже Леди Шато была :rolleyes:

Цыпа и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Fcmrf сказал:

Надюш, испугалась, потому что раньше с ними не сталкивалась. А когда пришлось все-же научиться их делать - у меня уже Леди Шато была :rolleyes:

Не велика печаль )))))))

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, turu сказал:

Не велика печаль )))))))

Это ты мне сейчас намекаешь, что надо все-таки и Изящный Век прикупить? :D  

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в