8 декабря 2015 1 минуту назад, turu сказал: судя по всему она будет многоразовая ))))) моя фантазия меня уже унесла, представляю как обсуждаем на форуме рисунки для рулонов )))))))) вот где поле фантазии то и нет проблемы "куда повесить"))))) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Только что, glumaza сказал: вот где поле фантазии то и нет проблемы "куда повесить"))))) Машуль, наше увлечение все больше похоже на зависимость, а зависимость штука опасная, представляю наши квартиры к пенсии )))) как тебе вот этот вариант? svetles, NADYAA, Маса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 6 минут назад, turu сказал: Машуль, наше увлечение все больше похоже на зависимость, а зависимость штука опасная, представляю наши квартиры к пенсии )))) как тебе вот этот вариант? неее...так скучно вовсе...а вот это уже повод задуматься над сменой гардероба: NADYAA, svetles, Морская и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Только что, glumaza сказал: неее...так скучно вовсе...а вот это уже повод задуматься над сменой гардероба: Трусы зачетные Ну так это надо пока исчо молодые! Организуем совместник к летнему сезону? marysolga, NADYAA, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Только что, turu сказал: Трусы зачетные Ну так это надо пока исчо молодые! Организуем совместник к летнему сезону? хм...то есть сохраняем шанс похудеть к лету еще)) NADYAA, marysolga и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Только что, glumaza сказал: хм...то есть сохраняем шанс похудеть к лету еще)) да ладно, одно другому не мешает ))) В ТАКИХ трусниках да по улице..... там уже и не важен какой размер )))) как я понимаю имиджевая весчь - грех прятать под юбкой )))))) marysolga, Rumba, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 6 минут назад, turu сказал: да ладно, одно другому не мешает ))) В ТАКИХ трусниках да по улице..... там уже и не важен какой размер )))) как я понимаю имиджевая весчь грех прятать под юбкой )))))) кстати, будет весьма эффектно, если эти труселя носить с шифоновой юбкой какой...))) marysolga, Цыпа и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Надя, с завершением ангелочков!!!!! Красивые и большущие!!!!! Коша ну просто прелесть!!!!! Настоящая фотомодель!!!!! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Вы что?!! Это шорты парадно-выходные, какие труселя! А вообще, довольно грубая работа. На туфельках получше будет. Цыпа и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 4 минуты назад, mamatata сказал: Вы что?!! Это шорты парадно-выходные, какие труселя! А вообще, довольно грубая работа. На туфельках получше будет. надо было каунт поменьше и цвета лучше подбирать Цыпа, marysolga и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Только что, glumaza сказал: надо было каунт поменьше и цвета лучше подбирать Да! И схемку ! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Только что, Nadinka-Blondinka сказал: Надя, с завершением ангелочков!!!!! Красивые и большущие!!!!! Коша ну просто прелесть!!!!! Настоящая фотомодель!!!!! Надюша, спасибо! Больше затевать такие проекты не стану )))) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Только что, glumaza сказал: кстати, будет весьма эффектно, если эти труселя носить с шифоновой юбкой какой...))) Про шифон у нас на работе местный прикол, девочка однажды описывая мою новую блузку залепила "шифон какой-то" с интонацией "г...о какое-то" ))) теперь у нас чуть что не ахти - всё "шифон какой-то" ))))))) Только что, mamatata сказал: Вы что?!! Это шорты парадно-выходные, какие труселя! А вообще, довольно грубая работа. На туфельках получше будет. Ну я и говорю парадно-выходные труселя Только что, glumaza сказал: надо было каунт поменьше и цвета лучше подбирать Так я и предлагаю в совместнике проработать вопрос: схема, каунт, орнамент..... Много серьезных вопросов для обсуждения... )))))))))) marysolga, Маса и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 я таки уже вся в предвкушении совместника по парадно-выходным труселям)))) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Надюша, привет, поздравляю с завершением Ангелочков масштабненько так получилось зато как нежно и красиво! Про сожаление, что его нет,я тебя понимаю, у меня как-то почти всегда так, радуюсь, особенно если большая работа, радуюсь, что завершила, ну и, конечно, предвкушаю начало нового Котишка у тебя лапочка, да еще и помощница вон какая, ко всем вышивкам свою лапку прикладывает Булочки, как всегда восхитительны, рецепт утащила в блокнот! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Только что, malinka1123 сказал: Надюша, привет, поздравляю с завершением Ангелочков масштабненько так получилось зато как нежно и красиво! Про сожаление, что его нет,я тебя понимаю, у меня как-то почти всегда так, радуюсь, особенно если большая работа, радуюсь, что завершила, ну и, конечно, предвкушаю начало нового Котишка у тебя лапочка, да еще и помощница вон какая, ко всем вышивкам свою лапку прикладывает Булочки, как всегда восхитительны, рецепт утащила в блокнот! Спасибо, Маришка! Я так предвкушала новый процесс, что взяла себя в ежовые рукавицы и порой скрипя зубами остервенело бралась за Ангелочков. а потом втягивалась, особенно когда свет в конце тоннеля забрезжил, меня уже было не остановить и не сбить с пути )))) Лапка моей помощницы везде, где надо и не надо, это ты верно подметила, а еще шерстка ее и зубки на схемах - вкуснее схем нет ничего на свете ))) marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Цитат много, которые бы вставила... Аффтары этой переписки жььгють Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Только что, NADYAA сказал: Цитат много, которые бы вставила... Аффтары этой переписки жььгють Так я и не поняла: ты за совместик по труселям? али нет? А то смотри, летний сезон не за горами, можешь оказаться не в тренде ))))) NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Лично я боюсь, что с поеданием такого количества булочек к лету размер моей попы может оказаться не в тренде)) Цыпа, Rumba и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Только что, Июньская сказал: Лично я боюсь, что с поеданием такого количества булочек к лету размер моей попы может оказаться не в тренде)) Это мелочи жизни, Юль )))) главное, чтобы труселя были моднявые ))))) NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Ну все, тогда приступаем! Может, купальник вышить? Когда еще у меня будет 4-й размер?! NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Только что, Июньская сказал: Ну все, тогда приступаем! Может, купальник вышить? Когда еще у меня будет 4-й размер?! Ух, представила красоту такую да на пляжу..... да с 4-м то размером...... Ух, держитесь мужики )))))Только на сколько помню - вышивка в воде деревянная становится ))) колом встанет все ))))) NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 1 минуту назад, turu сказал: вышивка в воде деревянная становится )) вот же ж! Хотя к лету я, может, вернусь в родной 2-й. Хотелось бы и попу вернуть в ее родной 44-й, но она что-то не соглашается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Только что, Июньская сказал: вот же ж! Хотя к лету я, может, вернусь в родной 2-й. Хотелось бы и попу вернуть в ее родной 44-й, но она что-то не соглашается. Ты там давай, веди переговоры, пусть попа в 44-й, а грудь остается как есть ))) Секс-бомб какой-то получается, да исчо и в купальнике расшитом ))))) во картинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 55 минут назад, turu сказал: Так я и не поняла: ты за совместик по труселям? али нет? А то смотри, летний сезон не за горами, можешь оказаться не в тренде ))))) Труханы знатные)) канечно ЗА вечерком матерьЯльчик подыщу)) 3 минуты назад, turu сказал: колом встанет все))))) Чё та кол мене смущает)))) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение