25 ноября 2015 2 часа назад, Бурунду4ек сказал: У многих мужчин нашей страны с комплиментами и красивым развернутым выражением чувств - проблемка))) вот я и помогаю ему)))) А вообще юмор в семейной жизни спасает от многих проблем, да и болезней)) Когда он не обращает на нас внимания, сидит за компом, например, я могу и памперсами его запулять, он привык, уворачивается успевает только)).... Мы тоже часто подкалываем друг друга, особенно я, у меня это в крови наверное, передалось от папы. Он постоянно коры мочит ))) А я вообще без юмора жить не могу. Ко мне долго привыкают (к моим шуткам), но потом подсаживаются на них ( это я на примере работы). Так приятно слышать, когда в этом признаются ))) Муж конечно отстает от меня, но за долгие годы семейной жизни изменился, часто ржем вместе ))) его родители очень отличаются от моих - у них юмора в жизни 0.1%, а у моих все 100%. Представляешь как мне тяжело приходится))) NADYAA и Бурунду4ек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 2 часа назад, nogres сказал: Я в восторге от игрушек! Очень очень красиво! Мариночка, спасибо! Очень приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 Шикарные игрушки! Все новогодние игрушки хороши, а Димовские самые красивые, как ни крути. Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 18 минуту назад, lubanka сказал: Шикарные игрушки! Все новогодние игрушки хороши, а Димовские самые красивые, как ни крути. Любаша, спасибо! У меня в заначке еще несколько схем Димовских игрушек, мне очень они нравятся. Тоже считаю, что они лучшие, но меня муж не поддержал, так что скорее всего не буду их отшивать. Жаль.... lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 11 минуту назад, turu сказал: Любаша, спасибо! У меня в заначке еще несколько схем Димовских игрушек, мне очень они нравятся. Тоже считаю, что они лучшие, но меня муж не поддержал, так что скорее всего не буду их отшивать. Жаль.... Как так? Тебе самой они нравятся и это главное! Можно украсить свою личную маленькую рукодельную елочку, если муж не хочет такие игрушки на семейной елке видеть. Да и вообще, он наверняка, сказал и не подумал. У них, у мужчин, такое бывает))) Мой муж вообще считает, что я каким то баловством занимаюсь. Он не осуждает, но и не поддерживает. Ему все равно. Если б мое хобби прибыль приносило, то другое дело, а так... интереса никакого. Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 В 25.11.2015, 20:41:47, turu сказал: Мы тоже часто подкалываем друг друга, особенно я, у меня это в крови наверное, передалось от папы. Он постоянно коры мочит ))) А я вообще без юмора жить не могу. Ко мне долго привыкают (к моим шуткам), но потом подсаживаются на них ( это я на примере работы). Так приятно слышать, когда в этом признаются ))) Муж конечно отстает от меня, но за долгие годы семейной жизни изменился, часто ржем вместе ))) его родители очень отличаются от моих - у них юмора в жизни 0.1%, а у моих все 100%. Представляешь как мне тяжело приходится))) Ой...,мне люди с которыми завсегда поржать можно очень нравятся, сама так не умею...,но поугорать лублу.. Не бум показывать палсем... каго имеем в виду Цыпа и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 6 часов назад, NADYAA сказал: Ой...,мне люди с которыми завсегда поржать можно очень нравятся, сама так не умею...,но поугорать лублу.. Не бум показывать палсем... каго имеем в виду Надюш, заходи, ноу проблем ))) Что-что, а поболтать, чушь попороть эт я всегда пожалста ))) Правда смотря где и с кем - вот например у нас на работе в среду была аттестация, запугали ею жутко, месяц ходили - страху на всех нагоняли. Понятно было, что все пройдут, если кто не угоден и так уберут, но психологическое давление - ай-я-яй... комиссия из 8 человек.... в таких ситуация - я самая серьезная женщина на земле ))) кто-то из членов комиссии даже попытался снять напряжение шутками, но я была непоколебима - брови вместе - зырк-зырк на всех, мол давайте быстро свои вопросы и разойдемся по мирному ))) Хозяйка смешных зверей, NADYAA и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 Мастер-класс себе в блокнот захомячила, но что-то я сомневаюсь в своих способностях на этот счет. Ну, может, в следующем году попробую. А вот расскажи, ты подбором шила? А как цвета ДМС подбирала? Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 Только что, Июньская сказал: Мастер-класс себе в блокнот захомячила, но что-то я сомневаюсь в своих способностях на этот счет. Ну, может, в следующем году попробую. А вот расскажи, ты подбором шила? А как цвета ДМС подбирала? давным-давно в инете напала на схему подбора, распечатала на цветном принтере, но отложила в долгий ящик. Решилась шить только ради эксклюзивного подарка. Результат меня вполне устроил ))) Так что не сомневайся, сшить их элементарно, я только попробовала одну сделать и не заметила как сшила все три. К сожалению даже не сфоткала процесс - не успела, так глаза горели )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 Верю, верю... что ты бываешь сурьёзной Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 Всем привет! Выхожу из подполья с одним процессиком своим. Говорила про него уже не раз, так как он простенький, показать хотела уже готовым.Осталось вышить буковки и в багетку! ))) Итак, представляю вашему вниманию подарок для моей крестницы: "Сладкий сон" от РТО http://www.stitch.su/rto/M157 Получила огромное удовольствие от процесса, сижу довольнаяяяяя )))) Мне очень нравится бэк, но еще не приходилось много использовать. здесь набэкалась вдоволь, скорее даже на бэбэкалась или убэбэкалась ))))) Хозяйка смешных зверей, svetles, rolihka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 На 3 минуты назад, turu сказал: Всем привет! Выхожу из подполья с одним процессиком своим. Говорила про него уже не раз, так как он простенький, показать хотела уже готовым.Осталось вышить буковки и в багетку! ))) Итак, представляю вашему вниманию подарок для моей крестницы: "Сладкий сон" от РТО http://www.stitch.su/rto/M157 Надюш, очень хороший подарок будет для крестницы. Я тоже такого вышивала, только от Алисы, и тоже в подарок. Думаю получатель будет доволен. Желаю удачного тебе оформления. Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 Только что, Tatiana Vladimirovna сказал: Надюш, очень хороший подарок будет для племянницы. Я тоже такого вышивала, только от Алисы, и тоже в подарок. Думаю получатель будет доволен. Желаю удачного тебе оформления. Спасибо, Танюшка! Я на наборчик от Алисы поглядывала, но когда этот увидела - влюбилась напрочь! В общем довольна как слон! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 3 минуты назад, turu сказал: Всем привет! Выхожу из подполья с одним процессиком своим. Говорила про него уже не раз, так как он простенький, показать хотела уже готовым.Осталось вышить буковки и в багетку! ))) Итак, представляю вашему вниманию подарок для моей крестницы: "Сладкий сон" от РТО http://www.stitch.su/rto/M157 Получила огромное удовольствие от процесса, сижу довольнаяяяяя )))) Мне очень нравится бэк, но еще не приходилось много использовать. здесь набэкалась вдоволь, скорее даже на бэбэкалась или убэбэкалась ))))) Прекрасная работа! Отличный подарок)) так как от ручной работы всегда излучается добрая энергетика)) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 Только что, Бурунду4ек сказал: Прекрасная работа! Отличный подарок)) так как от ручной работы всегда излучается добрая энергетика)) Ксюнь, спасибо! Бурунду4ек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 2 минуты назад, turu сказал: Спасибо, Танюшка! Я на наборчик от Алисы поглядывала, но когда этот увидела - влюбилась напрочь! В общем довольна как слон! )))) Танюш, это самое главное, что вышивка приносит удовольствие и чувство радости. Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 26 минуты назад, turu сказал: Всем привет! Выхожу из подполья с одним процессиком своим. Говорила про него уже не раз, так как он простенький, показать хотела уже готовым.Осталось вышить буковки и в багетку! ))) Итак, представляю вашему вниманию подарок для моей крестницы: "Сладкий сон" от РТО http://www.stitch.su/rto/M157 Получила огромное удовольствие от процесса, сижу довольнаяяяяя )))) Мне очень нравится бэк, но еще не приходилось много использовать. здесь набэкалась вдоволь, скорее даже на бэбэкалась или убэбэкалась ))))) Прелестная работка получилась!!! Очень мииилая!!! ) Замечательный подарок! А как, Надюш, твои ангелочки поживают? ;-) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 Только что, Valvariella сказал: Прелестная работка получилась!!! Очень мииилая!!! ) Замечательный подарок! А как, Надюш, твои ангелочки поживают? ;-) Наташа, спасибо! Ангелочки на выходе уже, может даже в понедельник покрасуюсь )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 9 минут назад, turu сказал: Наташа, спасибо! Ангелочки на выходе уже, может даже в понедельник покрасуюсь )))) ВААААУ!!! Крууууууто!!!!! Жду-с ))) А мне кажется, что я своих никогда не закончу ))) шью-шью, а все даже до половины картины не доползу... Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 Хороший подарок. Тоже такого пупса вышивала, но только от Алисы. Там бэка, к счастью нет, не люблю его. Но лежат еще два пупса от РТО. Цыпа, kleona и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 Только что, Valvariella сказал: ВААААУ!!! Крууууууто!!!!! Жду-с ))) А мне кажется, что я своих никогда не закончу ))) шью-шью, а все даже до половины картины не доползу... Мне тоже так порой казалось, особенно небо мне тяжело давалось, но когда забрезжил свет в конце тоннеля - стала себя подгонять, сплю из-за них по 6 часов... жжжжуть )))) дошью - высплюсь! хотя вряд ли - сразу стартую со следующим процессом ))) Egelia и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 Только что, Egelia сказал: Хороший подарок. Тоже такого пупса вышивала, но только от Алисы. Там бэка, к счастью нет, не люблю его. Но лежат еще два пупса от РТО. Спасибо, Валюша! Я именно в РТОшного влюбилась, прям крыша съехала ))) А у тебя в закромах "верные друзья" оч классный! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 так вот какие чудеса делаются во время рабочих перерывов! за такое мы всегда за - прекрасный душевный сюжет , молодечик , и скрывалась так профессионально:) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 15 минуту назад, turu сказал: Мне тоже так порой казалось, особенно небо мне тяжело давалось, но когда забрезжил свет в конце тоннеля - стала себя подгонять, сплю из-за них по 6 часов... жжжжуть )))) дошью - высплюсь! хотя вряд ли - сразу стартую со следующим процессом ))) А следующий процессик какой, если не секрет? ;-) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 Только что, svetles сказал: так вот какие чудеса делаются во время рабочих перерывов! за такое мы всегда за - прекрасный душевный сюжет , молодечик , и скрывалась так профессионально:) Ой, ну кто бы говорил ))) Мы исчо не забыли "Девочку и лань" - появившуюся нереальную красоту тоже "между делом"! )))) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение