Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Только что, Egelia сказал:

С окончанием Ангелочков. Восхитительная работа. Ждем показ оформленной. 

С началом Изящного века.  Как много вышила за неделю. Тоже влюбилась в эту работу еще на заре вышивального пути. Через год примерно купила набор...И вот уже 6 лет он лежит в шкафчике греет душу :tender:Любовь так и осталась,а вышивать желания нет :pardon:

Булочки как всегда невероятно аппетитные. Такие наверно сложнее делать, чем булочки с корицей? 

Спасибо, Валюша! :give_rose:Ты знаешь, у меня с Веком тоже не совсем гладко, вроде очень хотелось, но после покупки подгрызали сомнения. Но я раз запланировала - надо делать. Какие сомнения - я попозже поделюсь, раздумываю над ними еще. А пока шью и кайфую ))) 
Булочки очень просто, я не любитель сложных, мудреных рецептов! 

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, turu сказал:

:mosking: не удалось свильнуть, поймали за хвост )))
Вот рецептик: 
Булочки с клубникой (лапти)

Опять рецептик?:blink:

Я только недавно доела булочки с корицей по твоему рецепту, а тут новая вкуснятина. Я понимаешь ли калории считать пытаюсь, а тут такОе ))) Хотела фотку свою прикрепить, чтоб ты оценила "масштаб бедствия", но передумала.

Уж лучше про вышивку :mosking:

NADYAA и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

А расскажи мне. как продвинутый пользователь, что значат подписки? Т.е. если я нажму тут "подписаться", мне начнут приходить уведомления, если у тебя в теме появится новое сообщение?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Жекочка сказал:

Я понимаешь ли калории считать пытаюсь

я уже даже не пытаюсь:blush:

Жекочка и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуты назад, turu сказал:

Булочки очень просто, я не любитель сложных, мудреных рецептов! 

То что нужно :mosking: тоже сложные рецепты не люблю. Тогда поделись рецептом, тоже испеку вкуснятину. :wub:

Цыпа, kleona и Elena_F сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, turu сказал:

Анюта, привет! Спасибо  за оценку моего почти титанического труда ))) шучу)))) А про лепту помощницы - только и успевай шерсть из вышивки вытаскивать

У меня такая же ситуация, кот придет за лаской (именно когда я вышиваю), а потом сижу и щипцами шерсть выдираю из вышивки

Цыпа и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Жекочка сказал:

Опять рецептик?:blink:

Я только недавно доела булочки с корицей по твоему рецепту, а тут новая вкуснятина. Я понимаешь ли калории считать пытаюсь, а тут такОе ))) Хотела фотку свою прикрепить, чтоб ты оценила "масштаб бедствия", но передумала.

Уж лучше про вышивку :mosking:

Я не фотела.... меня заставили... )))

Женечка, считать калории перед Новым годом - мартышкин труд )) вот отгуляем праздники, до 8 марта будет время взгустнуть и поголодать ))) а так надо завести правило - вечером ничего сладкого и мучного, а буБлочки бум днем есть! ))))

Жекочка и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша , я добралась до тебя!!!!

Ангелочки бесподобны и масштабны!!!!! Ты - чемпион!!!!!

Изящный век - само название говорит за себя - и ты уже так много вышила!!!!!!!!

Кисюля - супер просто , истории про мужа умилили....

И спасибо за лапоточки:)

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Июньская сказал:

А расскажи мне. как продвинутый пользователь, что значат подписки? Т.е. если я нажму тут "подписаться", мне начнут приходить уведомления, если у тебя в теме появится новое сообщение?

Да, ты правильно понимаешь. А мне нравится так: В процессах делаешь сортировку (справа сверху) - там выбирай "другое" - там - "Фильтр" - дальше "с моими ответами" и "поиск". Будут выходить те темки, в которых ты писала. Это очень удобно, чтобы не пропустить ничего интересного. Хотя читаю тут и кажется, что далеко не все пользуются этой функцией, часто пишут "еле нашла темку"....

SimreAniri, Egelia и Июньская сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Egelia сказал:

То что нужно :mosking: тоже сложные рецепты не люблю. Тогда поделись рецептом, тоже испеку вкуснятину. :wub:

Валюш, на предыдущей страничке меня уже раскрутили на рецепт. Забирай в блокнот ))):pooh_birth_day:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Анна_С сказал:

У меня такая же ситуация, кот придет за лаской (именно когда я вышиваю), а потом сижу и щипцами шерсть выдираю из вышивки

Во-во! Я тут недавно нафоткала ДИМовские игрушки новогодние, делала макро съемку, утром на работе выкладываю, а там шерсть шьерт ее дери )))) А так как очень хотелось поделиться фотками и до вечера терпеть не хотелось, так и пришлось выбирать те, где меньше видно ))))) Это называется "издержки производства" ))))

Анна_С, NADYAA и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минуту назад, svetles сказал:

Надюша , я добралась до тебя!!!!

Ангелочки бесподобны и масштабны!!!!! Ты - чемпион!!!!!

Изящный век - само название говорит за себя - и ты уже так много вышила!!!!!!!!

Кисюля - супер просто , истории про мужа умилили....

И спасибо за лапоточки:)

Светик, рада, что заглянула аж из Польши )))) (Вот жисть сейчас интересная - представь это лет 20 назад, когда заказывали переговоры, слали письма и телеграммы)))
Спасибо за оценку моих скромных :blush: трудов! Пойду еще над Веком побалдею, пока не надоел )))
Не ожидала тебя вечером тут встретить, я вообще-то думала, что вы там в первый вечер в загул уйдете ))) 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, turu сказал:

Светик, рада, что заглянула аж из Польши )))) (Вот жисть сейчас интересная - представь это лет 20 назад, когда заказывали переговоры, слали письма и телеграммы)))
Спасибо за оценку моих скромных :blush: трудов! Пойду еще над Веком побалдею, пока не надоел )))
Не ожидала тебя вечером тут встретить, я вообще-то думала, что вы там в первый вечер в загул уйдете ))) 

да , вот куда техника дошла:)

да я уже этого загула жду!!!!! просто пока тут всего 6 часов вечера :)

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а труды твои совсем и некромные  - солидные такие!!!!

как мне хочется, все время  , потраченное на работе практически впустую , не считая зарплаты:) , переводить в вышивальное..... :)

Поделиться сообщением

16 минуту назад, svetles сказал:

да , вот куда техника дошла:)

да я уже этого загула жду!!!!! просто пока тут всего 6 часов вечера :)

Ааа, ну хорошо ))) я думала у вас +2 часа. 

14 минуты назад, svetles сказал:

как мне хочется, все время  , потраченное на работе практически впустую , не считая зарплаты:) , переводить в вышивальное..... :)

Спасибо, мой хороший)))

Что сказать - это зависимость похоже ))) сама сижу тут, телек посматриваю, а сама думаю - уже шубку бы тете вышила.... :girl_crazy:

svetles и Lenyska153521 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша проздравляю с ангельским масштабищем:girl_in_love:

и с началом первого Дима, бум надеятся он тебя не разочарует))

Ну когда мне вышивать вечером? совсем некогда, тут столько интересного и вкусненького, ням...ням

2 часа назад, svetles сказал:

Света верно сказала про время потраченное на работе!!!

Каждый день так на работе думаю... если б не она -прохлятая, всё увышивала бы..:girl_crazy:

svetles и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие Ангелочки!!!! Надюш, это феерично! Для меня это мега!!  И с началом нового процесса! Будет великолепно!

Пушистик у тебя обояшка!!! У меня моя ученица себе завела такую же породу, пока еще маленькая, такая пусечка! Что удивительно, кошек не любит, но насмотрелась на моего и купила, я была удивлена, все ждала что она начнет жаловаться на свою красавицу, но нет, щебечет о ней как будто всю жизнь кошатницей была.

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие булочки вкуснючие! Утащила рецептик, только когда печь, не знаю. Я ленюсь частенько на выпечку время тратить, а зря.

Век хорошо так стартанул, желаю, чтоб запал не заканчивался и темпы не сбавлялись)

А про ангелочков даже слов нет, чтоб описать свои впечатления. На 18 канве я вообще не шью, не увижу ничего. А тут еще и размер ого-го.... Год для такой работы совсем не срок, тем более , еще параллельно процессы шились.

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюшка привет! Ангелочки хороши, очень хочется в оформлении увидеть. С началом нового процесса тебя. Я тоже в свое время поглядывала купить Изящный век, но так и не решилась (стыдно признаться -  из-за фрузиков). Зато выпросила у сестры в подарок Леди Шато :yahoo:.

Ты за неделю много отшила, умничка! Человечки сейчас пока привидений напоминают :D. Думается, такими темпами ты быстро с этой картиной управишься (надеюсь, твой запал не пройдет).

Легких крестиков! :give_rose:

Цыпа и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, NADYAA сказал:

Надюша проздравляю с ангельским масштабищем:girl_in_love:

и с началом первого Дима, бум надеятся он тебя не разочарует))

Ну когда мне вышивать вечером? совсем некогда, тут столько интересного и вкусненького, ням...ням

Света верно сказала про время потраченное на работе!!!

Каждый день так на работе думаю... если б не она -прохлятая, всё увышивала бы..:girl_crazy:

Спасибо, дружочек! :give_rose:
Да, надкусила я ДИМ, боюсь подсесть на него ))) стоимость наборов не маленькая...
Интернет штука такая, стоит заглянуть на пару минут и хоп, час пролетел:gamer1:
Потом ругаешь себя, да я бы вон сколько и вон как вышила ))))
А про работу - уж пусть она будет, надо ж на новые наборы зарабатывать :prankster2:
Да и вообще, представь, что было бы если бы мы все время вышивали? что было бы с нашими квартирами? Все увешано и обоев не надо, вышитые подушки, одеяла...ковры.... шторы...... МамАААААААААААААААААААААААА 
Давайте лучше поработаем немного )))))))))))))))))))))))))))))

NADYAA, svetles, Vereena и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Okeaн сказал:

Какие Ангелочки!!!! Надюш, это феерично! Для меня это мега!!  И с началом нового процесса! Будет великолепно!

Пушистик у тебя обояшка!!! У меня моя ученица себе завела такую же породу, пока еще маленькая, такая пусечка! Что удивительно, кошек не любит, но насмотрелась на моего и купила, я была удивлена, все ждала что она начнет жаловаться на свою красавицу, но нет, щебечет о ней как будто всю жизнь кошатницей была.

Лелик, спасибо! :l_daisy: Для меня тоже мега ))) врюхалась с ними по полной )))) подбирала сюжет в спальню для картины над кроватью и не задумывалась, что там за канва, главное чтобы размер побольше-побольше )))
Про кошу - я влюблена в эту породу и особенно обожаю окрас такой, на спине полоски от головы до хвоста, а на боках кружочки. Ух, как лублу ее! ))))

NADYAA и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, lubanka сказал:

Какие булочки вкуснючие! Утащила рецептик, только когда печь, не знаю. Я ленюсь частенько на выпечку время тратить, а зря.

Век хорошо так стартанул, желаю, чтоб запал не заканчивался и темпы не сбавлялись)

А про ангелочков даже слов нет, чтоб описать свои впечатления. На 18 канве я вообще не шью, не увижу ничего. А тут еще и размер ого-го.... Год для такой работы совсем не срок, тем более , еще параллельно процессы шились.

Спасибо, Любаш! Я печь люблю, но конечно как пекарь-любитель, мне главное чтобы вкусно. Можно сказать это мое второе увлечение после вышивки, но  пеку все же не часто, 2-3 раза в месяц, так как от сладкого несет бока ))))
Век уже сдает позиции потихоньку, крестик пошел, это полукрест на раз-два шел )))
А 18 канва, да, это что-то, когда шьешь, вроде привыкаешь. потом переключишься на другой процесс, как глянешь на 18-ю аж глаза в кучу...... ))) 

lubanka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Fcmrf сказал:

Надюшка привет! Ангелочки хороши, очень хочется в оформлении увидеть. С началом нового процесса тебя. Я тоже в свое время поглядывала купить Изящный век, но так и не решилась (стыдно признаться -  из-за фрузиков). Зато выпросила у сестры в подарок Леди Шато :yahoo:.

Ты за неделю много отшила, умничка! Человечки сейчас пока привидений напоминают :D. Думается, такими темпами ты быстро с этой картиной управишься (надеюсь, твой запал не пройдет).

Легких крестиков! :give_rose:

Аленкчик, спасибочки! :l_daisy: Оформлять пока не готова ни морально ни материально ))) А почему ты фрузиков испугалась? Муне нравится их делать, главное во вкус войти, потом за уши не оттащишь, хде бы еще их накрутить? ))))
А Леди Шато на мой взгляд покруче Века (и цена тоже ) меня пока жаб задушил покупать, как-нибудь сделаю себе подарок)) 
Темпы сбавила уже ))) это поначалу аж руки чешутся и иголки плавятся )))))

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

30 минуты назад, turu сказал:

Да и вообще, представь, что было бы если бы мы все время вышивали? что было бы с нашими квартирами? Все увешано и обоев не надо, вышитые подушки, одеяла...ковры.... шторы...... 

не, ну а чо? красивая картина вырисовывается - уютненькая)) вот только туалетную бумагу вышитую жалко немного будет... :girl_crazy:

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, glumaza сказал:

не, ну а чо? красивая картина вырисовывается - уютненькая)) вот только туалетную бумагу вышитую жалко немного будет... :girl_crazy:

:laugh3: судя по всему  она будет многоразовая ))))) моя фантазия меня уже унесла, представляю как обсуждаем на форуме рисунки для рулонов )))))))):crazy:

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в