Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Только что, Fcmrf сказал:

Это ты мне сейчас намекаешь, что надо все-таки и Изящный Век прикупить? :D  

неее, я про то, что на мой взгляд Шато круче!

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надя, поздравляю с завершением Ангелочков724616684.gif

С успешным началом нового процесса:give_rose:

Помощница прелесть158002740.gif

Рецепт :girl_in_love:

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надя, Ангелочки твои просто прелесть. Размер оценила!     В оформленной работе (метрике)-  розовое паспарту и серая рамочка смотрятся гармонично.

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, turu сказал:

Девочки, я похвастаться пришла!
Забрала из багетки подарок своей крестнице! Оформила в нежных тонах, смотрю и понимаю, что может темнее паспарту надо было сделать, но я не устояла от мимимишного сочетания розового и серого! В общем  рамочка мне понравилась, а если не очень сочетается - переживем )))20151208_160048.thumb.jpg.a41a4fa2ac7d1c

Надюш, какое оформление гармоничное, очень здорово. подарок достойный.

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оч симпатичная метрика! Главное её повесить на солнечную сторону, тогда заиграет, как мне кажется)

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красивая метрика получилась!!!!! Мне нравится!!!!:good:

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, т.к. Мы ещё не на диете и не на спорте, то воспользовалась твоим, Надюша, рецептиком!

image.thumb.jpeg.307d4058ee47de384dd9f7a

спасибо за такой подробный рецепт! Получилось оочень вкусно!

Поделиться сообщением

Надюша, красивая метрика получилась! Маладец!!!:good:

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ОльгаВл сказал:

Надя, поздравляю с завершением Ангелочков

С успешным началом нового процесса

Помощница прелесть

Спасибо, Оля! :l_daisy:  Очень приятно, добрые слова стимулируют на дальнейшие продвижения! )))

Только что, Sneganna сказал:

Надя, Ангелочки твои просто прелесть. Размер оценила!     В оформленной работе (метрике)-  розовое паспарту и серая рамочка смотрятся гармонично.

Снежанночка, спасибо! :give_rose: Кошуля помогла передать масштаб работы ))))) в рамке меня сразило наповал милейшее сочетание цвета, поэтому не видела ничего другого при выборе )))

Только что, Tatiana Vladimirovna сказал:

Надюш, какое оформление гармоничное, очень здорово. подарок достойный.

Танюшкин, спасибо! :give_rose: Надеюсь мамочке Катюшкиной понравится, она сама вряд ли оценит ))))

Только что, glumaza сказал:

Оч симпатичная метрика! Главное её повесить на солнечную сторону, тогда заиграет, как мне кажется)

Машунь, спасибочки :l_daisy: Посмотрим как одарители оценят, может в шкаф припрячут )))

Поделиться сообщением

Кстати, т.к. Мы ещё не на диете и не на спорте, то воспользовалась твоим, Надюша, рецептиком!

Машуль я рада, что действительно рецептик пригодился!!! Какие вишенки у тебя аппетитные получились!!! Я осиня этому рада :girl_dance:

Поделиться сообщением

Только что, Nadinka-Blondinka сказал:

Красивая метрика получилась!!!!! Мне нравится!!!!:good:

Шпасибо, Надюша!:give_rose: наодобряли тут - можно смело нести домой, на суд мужу!  он у меня мужчина суровый, скажет, как отрежет )))))

Только что, NADYAA сказал:

Надюша, красивая метрика получилась! Маладец!!!:good:

И тебе Наденька, спасибо )))) табе ромашек букетик, держи! :l_daisy:

Nadinka-Blondinka и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, мне очень понравилось, как ты оформила метрику :good: Ярче и не надо, все-таки возраст такой нежный и оформление самое оно. Уверена, подарок понравится :give_rose:

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, turu сказал:

И тебе Наденька, спасибо )))) табе ромашек букетик, держи! :l_daisy:

О..о, за цвЯточки отдельное спасибО:kiss2:))

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

У меня, по ходу, одна система работает- не жрать жирного, сладкого, калорийного..

я никогда не пробовала, поэтому не знаю, работает или нет)) А вообще у меня с лишним весом никогда проблем не было, не помню, чтобы я когда-то весила больше 50-52 кг, но вот после последних родов 5-6 кг лишних осталось, да и талии не стало, зато есть хочется, как никогда. Спортом заниматься тоже лень. Одна надежда, может, как перестану кормить, не буду столько лопать.

6 часов назад, glumaza сказал:

.( а вот без шоколадки - легко...

завидую))

5 часов назад, turu сказал:

Забрала из багетки подарок своей крестнице!

Красота! Молодец, отлично получилось! 

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, turu сказал:

неее, я про то, что на мой взгляд Шато круче!

А вот нифига не соглашусь. Мне кажется они одинаково красивы. Один и тот же век, но сюжеты разные, и каждый по своему хорош. Не могу сказать, что один хуже, другой лучше. Оба классные. Просто разные. Может тебе Леди Шато кажется лучше потому, что ПОКА ее у тебя нет. А когда появится, сможешь ли сказать, что кто=то из них лучше?

Цыпа и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, метрика просто чудо! Замечательно оформилась, не стандартно с изюминкой!

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Жекочка сказал:

Надюш, мне очень понравилось, как ты оформила метрику :good: Ярче и не надо, все-таки возраст такой нежный и оформление самое оно. Уверена, подарок понравится :give_rose:

Спасибо за одобрение! :l_daisy: Мне в багетке красное паспарту навязывали, но мне не нравилось, как-то грубо получалось, а этот вариант так понравился, даже картинка  к нему не нужна, можно просто рамку по

дарить :mosking:

9 часов назад, Okeaн сказал:

Надюш, метрика просто чудо! Замечательно оформилась, не стандартно с изюминкой!

Лёля, спасибо! :give_rose:

Жекочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 час назад, Fcmrf сказал:

А вот нифига не соглашусь. Мне кажется они одинаково красивы. Один и тот же век, но сюжеты разные, и каждый по своему хорош. Не могу сказать, что один хуже, другой лучше. Оба классные. Просто разные. Может тебе Леди Шато кажется лучше потому, что ПОКА ее у тебя нет. А когда появится, сможешь ли сказать, что кто=то из них лучше?

Наверно ты права :D  но все равно Шато лучше на мой взгляд, там более гармоничные цвета. Я хотела этт вопрос попозже поднять, ну ладно: на мой взгляд в Изящном есть цветовая перегрузка - из ярких цветов тети в красном и зеленой кареты было бы достаточно, синяя тетя явно лишняя... Именно этот вопрос меня и беспокоит сильно - нет цветовой гармонии! 

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 час назад, glumaza сказал:

Такссссс, Надюш, как это я могла пропустить такой рецептик.  Не могу найти его. Ткни пальцем:girl_witch:

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Tatiana Vladimirovna сказал:

Такссссс, Надюш, как это я могла пропустить такой рецептик.  Не могу найти его. Ткни пальцем:girl_witch:

Убежали уже далеко, было на 13 странице ))) Рецептик был вот тут )))

Tatiana Vladimirovna, mamatata и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

И что вы думаете....сегодня с меня опять требуют уже  эти булочки!) не просят, а требуют...утром то крайние подъели на завтрак)

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Классные булочки! Я постоянно такие делаю с любым вареньем. Абрикосовое особенно люблю. И яблочное. А чтобы варенье не растекалось, добавляю в него муки, прекрасно держит, лучше всякого крахмала.

Маса и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

И что вы думаете....сегодня с меня опять требуют уже  эти булочки!) не просят, а требуют...утром то крайние подъели на завтрак)

Ну надо же, как рецептик пригодился ))))) А я планирую в выходные с корицей повторить (тоже были тут), уж больно ароматные они )))

Только что, mamatata сказал:

Классные булочки! Я постоянно такие делаю с любым вареньем. Абрикосовое особенно люблю. И яблочное. А чтобы варенье не растекалось, добавляю в него муки, прекрасно держит, лучше всякого крахмала.

Танюш, спасибо за идею, надо попробовать и с вареньем, я пока только со свежемороженными ягодами делала, с клубникой особенно хороши )))

mamatata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

Ну надо же, как рецептик пригодился ))))) А я планирую в выходные с корицей повторить (тоже были тут), уж больно ароматные они )))

Танюш, спасибо за идею, надо попробовать и с вареньем, я пока только со свежемороженными ягодами делала, с клубникой особенно хороши )))

Я сладко люблю чтоб было, тут варенье мне в помощь :) 

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал:

Я сладко люблю чтоб было, тут варенье мне в помощь :) 

Я тоже люблю послаще и сахара не жалею, ну совсем-совсем не жалею )))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в