Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Только что, Egelia сказал:

Какие красивые игрушки. Мне было бы жалко такие дарить. :not_i:

Валюш, спасибо!:angel:  Не поверишь, совсем не жалко! я очень хочу увидеть реакцию человека, для которого они предназначены. Он дорожит советскими игрушками, подаренными ему для коллекции пару лет назад. Вот мне интересно - оценит мои или нет? 

Egelia и rolihka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, turu сказал:

Вот мне интересно - оценит мои или нет? 

Конечно оценит. Такую красоту невозможно не оценить. 

Цыпа, kleona и Elena_F сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 час назад, turu сказал:

Наташик, спасибо! Ты первая кто одобрил ))) муж сказал - "аааааа, вон какие"... таким тоном, что радость мою от отшива сдуло в три секунды.... 

Это они умеют!  Но все же в глубине души гордятся, так тихо и незаметно )))

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, turu сказал:

Всем большой-пребольшой привет!
Наконец-то настало то самое "завтра", удалось загрузить файлы и я могу поделиться с вами своей небольшой радостью.
Выполнила поставленную задачу - закончила игрушечки "Старинное рождество". :yahoo:
Отшила только 3 штучки - так я и планировала - шила их в подарок. Себе возможно в следующем году сделаю все, так как процесс очень понравился. Не смотря на то, что подбором шила - все равно очень увлекательно!
В общем вот:
1.thumb.jpg.86c3d4ff39706ae2746815897efb2.thumb.jpg.97ed16b8de13505a87a6d07e3e793.thumb.JPG.fafca62410b0e35d677728843e254.thumb.JPG.c94f6b129826949e250cf70b9b8d6.thumb.JPG.5bfdafa1cf5e024e29f31e271d2e5.thumb.JPG.aee104aa253b108827352687a7767.thumb.JPG.d04fc9eb8e6c9910959286d64bb68.thumb.JPG.6bdbaf867c3107e35789ddf97e749.thumb.JPG.c62982d40b6effb8bb997bbaed0110.thumb.JPG.08123e6985491477233b9eb1a8c11.thumb.JPG.06d62b35566ad2606848165016212.thumb.JPG.684e49c747e2067469fcfb12e1513.thumb.JPG.35ef73c648f567aa99f848a71b9
И вид сзади:
14.thumb.JPG.c0f6b1e55e5828f4dc03ce5d34615.thumb.JPG.312b3d44785452c4ac737cbecc7
Ну вот как-то так! :curtsey:

Какие же они красивые!!! Восторг! Всё так аккуратно, ярко и дизайны прям такие классные новогодние)) Отличные игрушки!

Veronikavegas и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Бурунду4ек сказал:

Какие же они красивые!!! Восторг! Всё так аккуратно, ярко и дизайны прям такие классные новогодние)) Отличные игрушки!

Ксюша, спасибо! :give_rose:Сама влюблена в них по уши ))))

Бурунду4ек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Игрушки  просто чудо ! И какие еще могут быть сомнения по - поводу понравятся или нет ? 

А муж так сказал, потому что  большинство мужчин ограничены в восприятии нетипичных образов , т.е. елочные игрушки должны быть  только в виде шаров и сосулек.

Мой муж вообще долго привыкал к сенсорному телефону, да и сейчас , наверняка, 80% его функций не знает.

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Новогодние игрушки очень понравились 199958398.gif

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В ?23?.?11?.?2015? ?9?:?18?:?02, turu сказал:

Всем большой-пребольшой привет!
Наконец-то настало то самое "завтра", удалось загрузить файлы и я могу поделиться с вами своей небольшой радостью.
Выполнила поставленную задачу - закончила игрушечки "Старинное рождество". :yahoo:
Отшила только 3 штучки - так я и планировала - шила их в подарок. Себе возможно в следующем году сделаю все, так как процесс очень понравился. Не смотря на то, что подбором шила - все равно очень увлекательно!
В общем вот:
1.thumb.jpg.86c3d4ff39706ae2746815897efb2.thumb.jpg.97ed16b8de13505a87a6d07e3e793.thumb.JPG.fafca62410b0e35d677728843e254.thumb.JPG.c94f6b129826949e250cf70b9b8d6.thumb.JPG.5bfdafa1cf5e024e29f31e271d2e5.thumb.JPG.aee104aa253b108827352687a7767.thumb.JPG.d04fc9eb8e6c9910959286d64bb68.thumb.JPG.6bdbaf867c3107e35789ddf97e749.thumb.JPG.c62982d40b6effb8bb997bbaed0110.thumb.JPG.08123e6985491477233b9eb1a8c11.thumb.JPG.06d62b35566ad2606848165016212.thumb.JPG.684e49c747e2067469fcfb12e1513.thumb.JPG.35ef73c648f567aa99f848a71b9
И вид сзади:
14.thumb.JPG.c0f6b1e55e5828f4dc03ce5d34615.thumb.JPG.312b3d44785452c4ac737cbecc7
Ну вот как-то так! :curtsey:

Надюш, вот это красота!!!!!!!!!!!! Я в обмороке:wackol:

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Наталья2013 сказал:

Игрушки  просто чудо ! И какие еще могут быть сомнения по - поводу понравятся или нет ? 

А муж так сказал, потому что  большинство мужчин ограничены в восприятии нетипичных образов , т.е. елочные игрушки должны быть  только в виде шаров и сосулек.

Мой муж вообще долго привыкал к сенсорному телефону, да и сейчас , наверняка, 80% его функций не знает.

Наташа, спасибо за комплимент и поддержку! :give_rose:Ты прямо в точку про "только в виде шаров и сосулек", он поначалу не понимал, как я из них шарик сделаю :dw:, а когда увидел эти блинчики , начал советы давать как надо было бы сделать ))))

1 час назад, ОльгаВл сказал:

Новогодние игрушки очень понравились

Ольга, спасибо! :l_daisy:

6 минут назад, Tatiana Vladimirovna сказал:

Надюш, вот это красота!!!!!!!!!!!! Я в обмороке:wackol:

Спасибо, Танюшка! :give_rose: смутила мну и порадовала  своей реакцией ))) а в обморок не надо, а то придется спешить на помощь :girl_hospital: ))))

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Игрушки шикарнейшие! Надеюсь, человек для которого они предназначены их по достоинству оценит! 

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, xew_ сказал:

Игрушки шикарнейшие! Надеюсь, человек для которого они предназначены их по достоинству оценит! 

Ксюнь, спасибо! :l_daisy: А уж я то как на это надеюсь )))

Поделиться сообщением

В 23.11.2015, 12:18:02, turu сказал:

закончила игрушечки "Старинное рождество". :yahoo:

Какие очумительно-очаровательные игрушки! Мечта! Такой подарочек просто не может не понравится!

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Verochka2307 сказал:

Какие очумительно-очаровательные игрушки! Мечта! Такой подарочек просто не может не понравится!

Верочка, спасибо за добрые слова! :give_rose:

Verochka2307 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 23 ноября 2015 г., 16:15:00, turu сказал:

Жекочка, спасибо огромное! Очень надеюсь, что оценит. Муж то меня убил просто, надо было видеть его лицо, словно я ему каляку-маляку показала ))) Говорит: "А может их хотя бы сшить, чтобы с двух сторон картинка была". Ну что тут скажешь... сижу молча, точу ножи. чищу ружье...... :hunter:  )))))))))

Ой, да ну-ка их.., мужей- та:girl_drink4:

бежишь.. к мужа- ту показать...шоб похвалил: а он "угу".."ага"... и усё:sorry:

У меня така же история...

Игрушечки абалденные, уменка-красависа-мастерица:give_rose:

а подарок такой не могёт не понравится... от так!

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Полностью согласна с предыдущим оратором :good2:

NADYAA и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, NADYAA сказал:

Ой, да ну-ка их.., мужей- та:girl_drink4:

бежишь.. к мужа- ту показать...шоб похвалил: а он "угу".."ага"... и усё:sorry:

У меня така же история...

Надюша, спасибо! Ну чтобы я без вас делала? Без дружеской поддержки? :friends: Все они (мужики) одинаковы, с рееееедкими исключениями )))

8 часов назад, Жекочка сказал:

Полностью согласна с предыдущим оратором :good2:

Спасибо ))) Ну прям мини восстание жен-вышивальщиц против равнодушных мужей организовали ))))

NADYAA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, turu сказал:

Все они (мужики) одинаковы, с рееееедкими исключениями )))

А я иногда когда мужу показываю свою работу, то говорю ему: "Смотри и повторяй за мной! Вау! Потрясающе! (он повторяет: "Вау, потрясаяще!"), Красота! Шикарно! (Муж входит в роль: "Красота, восхитительно! Как ты это делаешь?")))))

Смешно конечно получается))), но мне приятно))

Цыпа, Killwale, NADYAA и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Бурунду4ек сказал:

А я иногда когда мужу показываю свою работу, то говорю ему: "Смотри и повторяй за мной! Вау! Потрясающе! (он повторяет: "Вау, потрясаяще!"), Красота! Шикарно! (Муж входит в роль: "Красота, восхитительно! Как ты это делаешь?")))))

:laugh4::laugh4::laugh4: ржунимагу :good2:
Обязательно испробую на своем!!!

Поделиться сообщением

3 часа назад, Бурунду4ек сказал:

Надо испробовать :mosking:

kleona, Elena_F и Бурунду4ек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивые игрушечки! Вот каждый год я думаю, что надо бы тоже сделать, но в плане шитья я криворукая, и каждый раз думаю:"Вот вышью красиво, а как потом их сшить, еще испорчу" - и не делаю ничего, эх!

Egelia и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Бурунду4ек сказал:

А я иногда когда мужу показываю свою работу.....

Ксюша, твои новаторские предложения не мне одной пришлись по вкусу )))) Я все еще ржу ))))

Поделиться сообщением

17 минуту назад, Июньская сказал:

Очень красивые игрушечки! Вот каждый год я думаю, что надо бы тоже сделать, но в плане шитья я криворукая, и каждый раз думаю:"Вот вышью красиво, а как потом их сшить, еще испорчу" - и не делаю ничего, эх!

Вот и я также. Любуюсь на чужие игрушки, а сама не делаю. Все равно красиво сделать игрушку не смогу. 

Elena_F и kleona сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Июньская сказал:

Очень красивые игрушечки! 

Спасибо, Юля!

Только что, Июньская сказал:

Вот каждый год я думаю, что надо бы тоже сделать, но в плане шитья я криворукая, и каждый раз думаю:"Вот вышью красиво, а как потом их сшить, еще испорчу" - и не делаю ничего, эх!

Только что, Egelia сказал:

Вот и я также. Любуюсь на чужие игрушки, а сама не делаю. Все равно красиво сделать игрушку не смогу. 

Девочки, ну что вы, не бойтесь, это таааак просто! Есть отличный мастер-класс от Женечки madamma:
http://forum.stitch.su/topic/884/?do=findComment&comment=502970
Я тоже раньше думала, что это сложно, но благодаря нашим мастерицам не побоялась попробовать. Сшила их очень быстро, на раз - два. Дерзайте! :girl_wink: 

Egelia и Бурунду4ек сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, turu сказал:

Ксюша, твои новаторские предложения не мне одной пришлись по вкусу )))) Я все еще ржу ))))

Спасибо, Надя!:give_rose: У многих мужчин нашей страны с комплиментами и красивым развернутым выражением чувств - проблемка))) вот я и помогаю ему))))

А вообще юмор в семейной жизни спасает от многих проблем, да и болезней))

Когда он не обращает на нас внимания, сидит за компом, например, я могу и памперсами его запулять, он привык, уворачивается успевает только))....

Egelia и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в