21 ноября 2015 Здрасти, я страшно туплю ))) Да-да, *скандирую* кота! кота! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2015 23 минуты назад, Каори сказал: Здрасти, я страшно туплю ))) Да-да, *скандирую* кота! кота! посмешила меня, спасибо ))) Я, кстати, "старинное рождество" закончила. Сшила игрушечки. Завтра нафоткаю, йохууууу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2015 Ого, значит полюбуемся )) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 А еще не завтра, нет? Уже будет фото? *нетерпеливо подпрыгивает* П.С. Так все радуются новой версии сайта, что ж у меня-то глаза в кучку... Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 19 час назад, Каори сказал: Ого, значит полюбуемся )) Пока сама любуюсь ))) завтра утречком поделюсь чес слово))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 6 часов назад, Июньская сказал: А еще не завтра, нет? Уже будет фото? *нетерпеливо подпрыгивает* П.С. Так все радуются новой версии сайта, что ж у меня-то глаза в кучку... Не а, еще не завтра )))) в понед до компа доберусь, сегодня не фочется... день бешеный какой-то... По поводу новой версии - я все сразу нашла, но мне не нравятся слишком большие расстояния в текстах. Ужасно неудобно по темкам лазить. Огорчает это ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Хотела наваять отчет, а при загрузке файлов пишет - ошибка. Проверим: ничего не вышло. Пробую с другого браузера. Все ок с хрома работает Kip’sMiracle и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Всем большой-пребольшой привет! Наконец-то настало то самое "завтра", удалось загрузить файлы и я могу поделиться с вами своей небольшой радостью. Выполнила поставленную задачу - закончила игрушечки "Старинное рождество". Отшила только 3 штучки - так я и планировала - шила их в подарок. Себе возможно в следующем году сделаю все, так как процесс очень понравился. Не смотря на то, что подбором шила - все равно очень увлекательно! В общем вот: И вид сзади: Ну вот как-то так! Наталья2013, Хозяйка смешных зверей, bridgit и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Умираю, какая красота. Все супер, я бы не отдала ))) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Только что, Natashik1978 сказал: Умираю, какая красота. Все супер, я бы не отдала ))) Наташик, спасибо! Ты первая кто одобрил ))) муж сказал - "аааааа, вон какие"... таким тоном, что радость мою от отшива сдуло в три секунды.... NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Очень красивые кругляши. Я люблю Димыч Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Только что, Каори сказал: Очень красивые кругляши. Я люблю Димыч Асечка, спасибо! Это мой первый ДИМ был, жаль, что не настоящий, но мне все равно оооочень понравилось! Скоро начну "настоящий" думаю, что буду в восторге )))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Надюша , какие чудесные игрушки!!!! Уверена , тот , кому подаришь - будет в восторге !!! ( я бы точно была ... :)) а твоя кошечка норовит поиграться? с твоими ногами? Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Только что, svetles сказал: Надюша , какие чудесные игрушки!!!! Уверена , тот , кому подаришь - будет в восторге !!! ( я бы точно была ... :)) а твоя кошечка норовит поиграться? с твоими ногами? Спасибо, Светик! Очень хочется верить, что одаряемый оценит подарочек такой ))) Коша частенько так сидит со мной типа " Ты мой раб" тут разве поспоришь ))) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 6 часов назад, turu сказал: Всем большой-пребольшой привет! Наконец-то настало то самое "завтра", удалось загрузить файлы и я могу поделиться с вами своей небольшой радостью. Выполнила поставленную задачу - закончила игрушечки "Старинное рождество". Отшила только 3 штучки - так я и планировала - шила их в подарок. Себе возможно в следующем году сделаю все, так как процесс очень понравился. Не смотря на то, что подбором шила - все равно очень увлекательно! В общем вот: И вид сзади: Ну вот как-то так! Дар речи пропал от невероятной красоты, которую ты, Надюш, создала.... ну просто... ВАААУ!!! Круууууто!!! СУУУУПЕР!!!! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Надя, игрушки расчудесные получились! Уверена, одариваемый будет в счастье! Это же ручная работа, эксклюзив, который будет долгие годы радовать и, возможно, передаваться из поколения в поколение. А мужу, наверное, жаль отдавать эту красоту, поэтому и тон такой ))) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Только что, Valvariella сказал: Дар речи пропал от невероятной красоты, которую ты, Надюш, создала.... ну просто... ВАААУ!!! Круууууто!!! СУУУУПЕР!!!! Наташечка, спасибо!!! Ну засмущала совсем!!! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Надя, игрушечки просто класс!!!! Согласна, мужу просто жалко их отдавать. вот он интереса и не показывает!!! Такие замечательные вещички просто не могут не понравится!!!! Супер получилось!!!!! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Только что, Жекочка сказал: Надя, игрушки расчудесные получились! Уверена, одариваемый будет в счастье! Это же ручная работа, эксклюзив, который будет долгие годы радовать и, возможно, передаваться из поколения в поколение. А мужу, наверное, жаль отдавать эту красоту, поэтому и тон такой ))) Жекочка, спасибо огромное! Очень надеюсь, что оценит. Муж то меня убил просто, надо было видеть его лицо, словно я ему каляку-маляку показала ))) Говорит: "А может их хотя бы сшить, чтобы с двух сторон картинка была". Ну что тут скажешь... сижу молча, точу ножи. чищу ружье...... ))))))))) NADYAA и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Только что, Nadinka-Blondinka сказал: Надя, игрушечки просто класс!!!! Согласна, мужу просто жалко их отдавать. вот он интереса и не показывает!!! Такие замечательные вещички просто не могут не понравится!!!! Супер получилось!!!!! Надюша, спасибо ))) Ой, если бы не ваша поддержка, вырастила бы в себе из зерна сомнения, посеянного мужем в душу, баааалшой росток, что и правда самоделка-рукоделка ерунда полная )))) Умеют мужики нагадить, а я человек впечатлительный. NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Красота какая получилась! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Только что, galinka-malinka сказал: Красота какая получилась! Спасибо, Галя! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Какие красивые игрушки. Мне было бы жалко такие дарить. Elena_F, kleona и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение