3 ноября 2015 Надя, я за голубой задник,или за красный, Винни классный! Спасибо, Женечка! А про красный - это ты хорошо подсказала. У меня верваковская подушка тоже готова и у них оттенки красного схожи, может подберу одну ткань для двух подушек. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 ладно, акула пера тогда )))))) Клавиатуры тогда уж Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Про мужа - купил - и на том молодец! мой жмот )))Зато с руками)) Мой все готов купить, но об истинной цене вышивок и оформления он и понятия не имеет. Нельзя травмировать нежную психику мужчин помошница - Лиска-АлискаУ меня одну из дочек так зовут)) Shi и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Мой все готов купить, но об истинной цене вышивок и оформления он и понятия не имеет. Нельзя травмировать нежную психику мужчин И не говори! Все практически даром ))) он и сам хорош, рыбак сумасшедший, скрывает сколько у него прибамбасики разные (их миллион) стоят, я делаю вид, что не в курсе, а он в ответ мне верит )))) нервы крепче у обоих))) Shi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Надя, радуйся, что рыбак, хотя бы практическая польза есть. Мой моделированием занимается, танки там разые... Он правда экономный, но заглядываю я к ним на форум, там такие хомяки-наши от зависти треснут.:-) marysolga, Цыпа и Shi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Надя, радуйся, что рыбак, хотя бы практическая польза есть. Мой моделированием занимается, танки там разые... Он правда экономный, но заглядываю я к ним на форум, там такие хомяки-наши от зависти треснут.:-) про радость это наверно громко сказано, рыбу развозим по родителям, ну не могу я есть рыбу 10 лет подряд ))) только фуфоную уважаю Какое интересное хобби у твоего, тоже не дешевое наверняка. Я как то присматривала кораблик своему (он заикался, что в детстве мечтал), посмотрела, посмотрела на цены.... и успокоилась.... А вообще согласна, пусть хоть чем-то увлекаются, лишь бы не пивом и диваном Shi и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Надя здравствуйте.Заглянула в вашу норку,увидела великолепный станок.Ну а уж помощник-выше всяких похвал,люблю я котеек! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 myrzilka, Надя здравствуйте.Заглянула в вашу норку,увидела великолепный станок.Ну а уж помощник-выше всяких похвал,люблю я котеек! Привет, привет! Ну ладно уж, станок простейший, просто мне для радости наверное много не надо, пара деревяшек и я уже Помощница та еще мартышка, мастер нитки воровать, и не отберешь у нее - злится ))) Selinta, Хозяйка смешных зверей, svetles и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 С окончанием подушечки. Винни классный получился. Кошечка очаровательная. Elena_F, Цыпа, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 игрушки движутся немного МАМАМИШИ, musya, svetles и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Красивые игрушки. Некоторые детали как 3D смотрятся. Здорово. Elena_F, kleona, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Так уж и немного они движутся =)) По-моему просто отличные продвижения Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Валечка, Настя , спасибки! Сегодня дошила кардинала игрушка "вера", фрузелки и бисер. Одно удовольствие. А дальше начала вязать фрузелки на воробьишках "любовь" и что такое - нитки путались, узелки проскакивали, узлы завязывались... Бросила, не хотят, как хотят Kip’sMiracle и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Надя, чудесные игрушки получаются.:-) Создают праздничное настроение! Вот бывает так с процессом, идет себе, шьется потихоньку, а потом то нитки путаются, то бисер сыпется. Наверное, просто отдохнуть надо от него. А потом на новой волне за вечер! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Надя, чудесные игрушки получаются.:-) Создают праздничное настроение! Вот бывает так с процессом, идет себе, шьется потихоньку, а потом то нитки путаются, то бисер сыпется. Наверное, просто отдохнуть надо от него. А потом на новой волне за вечер! Женя, спасибо за поддержку Вчера уххх прям как разозлилась, даже откопала Ангелочков своих заброшенных и поковыряла немного небо у них.... Не умею сразу две три работы отшивать как некоторые, если переключаюсь на новую - старый процесс отлеживается. А тут вчера в сердцах впервые правило нарушила )))) истеричка прям Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Надя, привет! Заглянула к тебе в гости! Помощница у тебя красотка Новогодние игрушки очень красивые и яркие получатся, удачи и терпения с фрузелками Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Мои любимые игрушечки! Замечательное продвижение. А фрузелки они такие, я тут крутила всего то девять штучек надо было, но в 6 нитей, так на четвертом иглу сломала ))). Пусть полежат пару дней, подумают о своем поведении, а дальше все пойдет как по маслу. Буду ждать продолжения, завершения, сборки и наслаждаться красотой. Успехов. Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Надя, привет! Заглянула к тебе в гости! Помощница у тебя красотка Новогодние игрушки очень красивые и яркие получатся, удачи и терпения с фрузелками Привет, привет! Я всегда рада гостям! Спасибо, игрушки вышиваю в подарок и они мне все больше нравятся... даже иногда жабенок просыпается - жалко расставаться с ними будет ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Мои любимые игрушечки! Замечательное продвижение. А фрузелки они такие, я тут крутила всего то девять штучек надо было, но в 6 нитей, так на четвертом иглу сломала ))). Пусть полежат пару дней, подумают о своем поведении, а дальше все пойдет как по маслу. Буду ждать продолжения, завершения, сборки и наслаждаться красотой. Наташик, спасибо! Я уже потом поняла, в чем дело - в разных игрушках разное количество ниток в фрузелках, и в 4 нитки оказалось проще, чем в 3, так как уже 6 протаскиваешь, вот у меня и не пошло дело. Про "подумают о своем поведении" это ты прям в точку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Привет, привет! Я всегда рада гостям! Спасибо, игрушки вышиваю в подарок и они мне все больше нравятся... даже иногда жабенок просыпается - жалко расставаться с ними будет ))) Ох, у меня бы точно жабенок на корню задушил все благородные порывы подарить кому-то такую красоту Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Ох, у меня бы точно жабенок на корню задушил все благородные порывы подарить кому-то такую красоту Я его успокаиваю (и мужа кстати тоже - у него большой жаб))), что обязательно себе такие вышью в следующем году. Чесное пионерское! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Надя, пропустила завершение твоей подушечки!!! Веселая получилась!!! Кошка- моя любоффь!!!! Какой взгляд, какой окрас!!!! Такой и ниток не жалко пожертвовать. Игрушки Димовские ни в жизнь бы никому не отдала!!! Вот такая я жадная!!! Вообще вышивку жалею дарить, бисерные работы спокойно, а крестик жалко.... Потому что стараешься, стараешься, вышиваешь, вышиваешь... И отдать??? Тем более эти игрушечки же сняты с производства... И так красиво украсили бы дом к Новому году.... Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Надя, пропустила завершение твоей подушечки!!! Веселая получилась!!! Кошка- моя любоффь!!!! Какой взгляд, какой окрас!!!! Такой и ниток не жалко пожертвовать. Игрушки Димовские ни в жизнь бы никому не отдала!!! Вот такая я жадная!!! Вообще вышивку жалею дарить, бисерные работы спокойно, а крестик жалко.... Потому что стараешься, стараешься, вышиваешь, вышиваешь... И отдать??? Тем более эти игрушечки же сняты с производства... И так красиво украсили бы дом к Новому году.... Надюша, спасибо за добрые слова! Не трави душу , мне эти игрушки давно запали в душу, НО! я начала их отшивать именно для подарка одному человеку, поэтому душу жабенка на корню! Вот так я его svetles и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Мои любимые игрушки в подарок? Ой, ни как я не смогла бы пойти на такое. Хорошему человеку, конечно, ничего не жалко, но... Герой! Надюша - ты герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Я его успокаиваю (и мужа кстати тоже - у него большой жаб))), что обязательно себе такие вышью в следующем году. Чесное пионерское! А мой бы жаб затребовал себе в этом году, а в подарок можно и в следующем Так что жму лапку твоему сговорчивому жабенышу Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение