Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Надя, я за голубой задник,или за красный, Винни классный!

Спасибо, Женечка! А про красный - это ты хорошо подсказала. У меня верваковская подушка тоже готова и у них оттенки красного схожи, может подберу одну ткань для двух подушек.

Евгения Чичкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:mosking: ладно, акула пера тогда ))))))

Клавиатуры тогда уж :wink:

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Про мужа - купил - и на том молодец! мой жмот )))
Зато с руками)) Мой все готов купить, но об истинной цене вышивок и оформления он и понятия не имеет. Нельзя травмировать нежную психику мужчин :D

помошница - Лиска-Алиска
У меня одну из дочек так зовут))

Shi и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой все готов купить, но об истинной цене вышивок и оформления он и понятия не имеет. Нельзя травмировать нежную психику мужчин

И не говори! Все практически даром ))) он и сам хорош, рыбак сумасшедший, скрывает сколько у него прибамбасики разные (их миллион) стоят, я делаю вид, что не в курсе, а он в ответ мне верит )))) нервы крепче у обоих))) :friends:

Shi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надя, радуйся, что рыбак, хотя бы практическая польза есть. Мой моделированием занимается, танки там разые... Он правда экономный, но заглядываю я к ним на форум, там такие хомяки-наши от зависти треснут.:-)

marysolga, Цыпа и Shi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, радуйся, что рыбак, хотя бы практическая польза есть. Мой моделированием занимается, танки там разые... Он правда экономный, но заглядываю я к ним на форум, там такие хомяки-наши от зависти треснут.:-)

:wackol: про радость это наверно громко сказано, рыбу развозим по родителям, ну не могу я есть рыбу 10 лет подряд ))) только фуфоную уважаю :rolleyes:

Какое интересное хобби у твоего, тоже не дешевое наверняка. Я как то присматривала кораблик своему (он заикался, что в детстве мечтал), посмотрела, посмотрела на цены.... и успокоилась....

А вообще согласна, пусть хоть чем-то увлекаются, лишь бы не пивом и диваном :wink:

Shi и Евгения Чичкова сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя здравствуйте.Заглянула в вашу норку,увидела великолепный станок.Ну а уж помощник-выше всяких похвал,люблю я котеек!

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

myrzilka,

Надя здравствуйте.Заглянула в вашу норку,увидела великолепный станок.Ну а уж помощник-выше всяких похвал,люблю я котеек!

Привет, привет! Ну ладно уж, :blush: станок простейший, просто мне для радости наверное много не надо, пара деревяшек и я уже :yahoo:

Помощница та еще мартышка, мастер нитки воровать, и не отберешь у нее - злится )))

post-35314-1446732299_thumb.jpg

Поделиться сообщением

С окончанием подушечки. Винни классный получился.

Кошечка очаровательная. :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Elena_F, Цыпа, kleona и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красивые игрушки. Некоторые детали как 3D смотрятся. Здорово. :good:

Elena_F, kleona, Цыпа и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так уж и немного они движутся =)) По-моему просто отличные продвижения :good:

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валечка, Настя , спасибки!

Сегодня дошила кардинала игрушка "вера", фрузелки и бисер. Одно удовольствие. А дальше начала вязать фрузелки на воробьишках "любовь" и что такое - нитки путались, узелки проскакивали, узлы завязывались... Бросила, не хотят, как хотят :unknw:

Kip’sMiracle и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, чудесные игрушки получаются.:-) Создают праздничное настроение! Вот бывает так с процессом, идет себе, шьется потихоньку, а потом то нитки путаются, то бисер сыпется. Наверное, просто отдохнуть надо от него. А потом на новой волне за вечер!

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надя, чудесные игрушки получаются.:-) Создают праздничное настроение! Вот бывает так с процессом, идет себе, шьется потихоньку, а потом то нитки путаются, то бисер сыпется. Наверное, просто отдохнуть надо от него. А потом на новой волне за вечер!

Женя, спасибо за поддержку :smile:

Вчера уххх прям как разозлилась, :hysteric: даже откопала Ангелочков своих заброшенных и поковыряла немного небо у них.... Не умею сразу две три работы отшивать как некоторые, если переключаюсь на новую - старый процесс отлеживается. А тут вчера в сердцах впервые правило нарушила )))) истеричка прям :girl_to_take_umbrage2:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надя, привет! Заглянула к тебе в гости! Помощница у тебя красотка :wub: Новогодние игрушки очень красивые и яркие получатся, удачи и терпения с фрузелками :wink:

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мои любимые игрушечки! :give_heart: Замечательное продвижение. А фрузелки они такие, я тут крутила всего то девять штучек надо было, но в 6 нитей, так на четвертом иглу сломала ))). Пусть полежат пару дней, подумают о своем поведении, а дальше все пойдет как по маслу. Буду ждать продолжения, завершения, сборки и наслаждаться красотой.

Успехов. :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надя, привет! Заглянула к тебе в гости! Помощница у тебя красотка Новогодние игрушки очень красивые и яркие получатся, удачи и терпения с фрузелками

Привет, привет! :preved: Я всегда рада гостям! :girl_wink:

Спасибо, игрушки вышиваю в подарок и они мне все больше нравятся... даже иногда жабенок просыпается - жалко расставаться с ними будет )))

Поделиться сообщением

Мои любимые игрушечки! Замечательное продвижение. А фрузелки они такие, я тут крутила всего то девять штучек надо было, но в 6 нитей, так на четвертом иглу сломала ))). Пусть полежат пару дней, подумают о своем поведении, а дальше все пойдет как по маслу. Буду ждать продолжения, завершения, сборки и наслаждаться красотой.

Наташик, спасибо! :curtsey:

Я уже потом поняла, в чем дело - в разных игрушках разное количество ниток в фрузелках, и в 4 нитки оказалось проще, чем в 3, так как уже 6 протаскиваешь, вот у меня и не пошло дело. :nea: Про "подумают о своем поведении" это ты прям в точку! :loll:

Поделиться сообщением

Привет, привет! :preved: Я всегда рада гостям! :girl_wink:

Спасибо, игрушки вышиваю в подарок и они мне все больше нравятся... даже иногда жабенок просыпается - жалко расставаться с ними будет )))

Ох, у меня бы точно жабенок на корню задушил все благородные порывы подарить кому-то такую красоту :lol:

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох, у меня бы точно жабенок на корню задушил все благородные порывы подарить кому-то такую красоту

Я его успокаиваю (и мужа кстати тоже - у него большой жаб))), что обязательно себе такие вышью в следующем году. Чесное пионерское! :pioneer:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надя, пропустила завершение твоей подушечки!!! Веселая получилась!!! Кошка- моя любоффь!!!! Какой взгляд, какой окрас!!!! Такой и ниток не жалко пожертвовать. :good: :good: Игрушки Димовские ни в жизнь бы никому не отдала!!! Вот такая я жадная!!! Вообще вышивку жалею дарить, бисерные работы спокойно, а крестик жалко.... Потому что стараешься, стараешься, вышиваешь, вышиваешь... И отдать??? Тем более эти игрушечки же сняты с производства... И так красиво украсили бы дом к Новому году....

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надя, пропустила завершение твоей подушечки!!! Веселая получилась!!! Кошка- моя любоффь!!!! Какой взгляд, какой окрас!!!! Такой и ниток не жалко пожертвовать. Игрушки Димовские ни в жизнь бы никому не отдала!!! Вот такая я жадная!!! Вообще вышивку жалею дарить, бисерные работы спокойно, а крестик жалко.... Потому что стараешься, стараешься, вышиваешь, вышиваешь... И отдать??? Тем более эти игрушечки же сняты с производства... И так красиво украсили бы дом к Новому году....

Надюша, спасибо за добрые слова!

Не трави душу :girl_cray3:, мне эти игрушки давно запали в душу, НО! я начала их отшивать именно для подарка одному человеку, поэтому душу жабенка на корню! Вот так я его :aggressive: :biggrin:

svetles и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мои любимые игрушки в подарок? :shok: :mega_shok:

Ой, ни как я не смогла бы пойти на такое. Хорошему человеку, конечно, ничего не жалко, но... Герой! Надюша - ты герой!

Поделиться сообщением

Я его успокаиваю (и мужа кстати тоже - у него большой жаб))), что обязательно себе такие вышью в следующем году. Чесное пионерское! :pioneer:

А мой бы жаб затребовал себе в этом году, а в подарок можно и в следующем Так что жму лапку твоему сговорчивому жабенышу :good:

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в