Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Только что, NADYAA сказал:

ВотЭто старт!!!!!!

Это ты от удовольствия стока навышивала?:D или вапче с дивана-вышивана не вставала... :wink3:))) а?

пасиба, Надюш! Вышивала не долго, вечером в субботу чуть и в воскресенье немного, т.к. у нас пол дня на дорогу ушло. Кстати, выехали от свекрови в жуткий снегопад. Мело - ни зги не видно.... в итоге вместо 1,5 часов ехали все 3. А дома дела переделала и вырубилась аж на 2 часа. Только поздно вечером еще чуть повышивулила, уж больно не терпелось ))) про удовольствие вообще молчу ))) а я не помню - ты испытывала равномерку уже?

NADYAA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 минуту назад, turu сказал:

я не помню - ты испытывала равномерку уже?

аха..., был такое со мной)))

у меня на равномерке мелочь от Неокрафт тры штук и монохром "Дон Кихот" шила и подарила, так он уехал аж в Мурманск и не знаю как получить фото этой работы, чтоб похвалиться чуть-чуть)))

Равномерка-классная штука!!!

Я оч. рада, что ты тоже теперь в рядах омбажателей этой тканюхи:friends:

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надя, кот шикарен! С удачным тебя процессом!

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

28 минуты назад, Sneganna сказал:

Надя, кот шикарен! С удачным тебя процессом!

Спасибо! :give_rose: Чудо-кот и чудесно приятный процесс)))

Поделиться сообщением

Надюша, какой классный новый процессик! Обожаю этого котика с рыбками - он мне папу моего напоминает:lol: у меня тоже схемка припасена, надо будет вышить и подарить на какой нибудь праздник! с огромным удовольствием понаблюдаю, скажи а ты на какой равномерке шьешь? Я вот например всегда с удовольствием расчерчиваю  маркером линду 27, потому что нитками мне кажется не осилю, так что ты втройне молодец просто:give_heart:

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Cranberry сказал:

Надюша, какой классный новый процессик! Обожаю этого котика с рыбками - он мне папу моего напоминает:lol: у меня тоже схемка припасена, надо будет вышить и подарить на какой нибудь праздник! с огромным удовольствием понаблюдаю, скажи а ты на какой равномерке шьешь? Я вот например всегда с удовольствием расчерчиваю  маркером линду 27, потому что нитками мне кажется не осилю, так что ты втройне молодец просто:give_heart:

Спасибо, Ярославочка! :give_rose: Я тоже хотела этого кота подарить мужу на 23 февраля, но оказалось, что столько ждать не могу ))) Шью на Линде, а вот какой каунт :dw:не помню ))) я же первый раз на равномерке и пока на глаз не понимаю как ее определять. Тут многие девочки вообще без разметки на ней шьют, я побоялась и правильно, все такие пришлось пороть крестиков 10-15. Боюсь представить, что было бы если бы не стала размечать :rolleyes: 

Cranberry сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В ?28?.?12?.?2015 at 09:02, turu сказал:

Ну что, выходные позади, пора показать долгожданного кота. (схема - Катерина Бесперстова, Улов)
Как вы помните, боялась я равномерки жутко, поэтому подготовка к процессу была серьезна, как никогда )))
Не думала, что буду когда-нибудь размечать канву нитками, максимум на что меня хватало, так это расчертить ее маркером. В этот раз все иначе: 20151226_131857.thumb.jpg.88ce763861bcf5
Дальше был первый крестик....и....почти восторг! как мне понравилось шить на равномерке!!! 
Первый силуэт - сложно понять что это )))  20151226_231724.thumb.jpg.870bbc2cd8a826  и понеслось... 20151227_234419.thumb.jpg.bdec7cc550019d 

По началу были мысли, что зря не все мулинешки купила, глазки хочется шить, но решила, пусть будет интрига )))  вкусное оставлю на потом )))) Сожаление осталось только в том, что совсем мало было времени на вышивку...
Еще раз повторюсь, что мне ООООСИНЯ понравилось шить на равномерке1!!!!! Я всегда (за исключением самой первой работы Лео от Риолис) шила на жесткой Аиде и мне это нравилось..... А тут...просто небо и земля......иголочка идет как по маслу....мммм...сказка.....

Стоило вчера не посетить сайт и уже столько интересного. Такое интересное мохнатое, кошастое чудо получается, что нет предела восторгу (особенно для тех у кого кошки - это слабое место). Очень нравится как вышивка получается на равномерке, есть присущее ей своеобразие, фон более гладкий что-ли, глаз не останавливается на отельных клеточка материала, а воспринимает все как единое целое. Рада, что вышивка на равномерке доставила много приятных впечатлений :)

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кот шикарен! Но, смотрю, я единственная, кому первый опыт вышивания на равномерке принес только негативные впечатления. То ли она такая была неправильная, то ли у меня руки под нее не заточены, но было это несколько лет назад, и с тех пор я так себя и не заставила попробовать еще раз.

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Анна_С сказал:

Такое интересное мохнатое, кошастое чудо получается, что нет предела восторгу (особенно для тех у кого кошки - это слабое место). Очень нравится как вышивка получается на равномерке, есть присущее ей своеобразие, фон более гладкий что-ли, глаз не останавливается на отельных клеточка материала, а воспринимает все как единое целое. Рада, что вышивка на равномерке доставила много приятных впечатлений :)

Спасибо, Анюта! Я так и думала, что ты как истинный ценитель кошачих мотивов мимо не пройдешь)))) Верно отметила, что фон лучше на равномерке, сама налюбоваться  не могу! Теперь понимаю девочек, которые просто "подсели" на нее))) Я теперь сожалею, что в закромах нет наборов на равномерке )))

Анна_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Июньская сказал:

Кот шикарен! Но, смотрю, я единственная, кому первый опыт вышивания на равномерке принес только негативные впечатления. То ли она такая была неправильная, то ли у меня руки под нее не заточены, но было это несколько лет назад, и с тех пор я так себя и не заставила попробовать еще раз.

Юльчик, спасибо! Да, наверное ты одинока оказалась в нелюбви к равномерке. Может стоит снова рискнуть? Я вообще жутко ее боялась почему-то, думала вапче не смогу, почему не знаю ))) Конечно до виртуозов наших мне еще ооооочень далеко, но самое главное, что процесс доставляет мне удовольствие, а все остальное (неровные крестики и др.) мелочи жизни ))))

Июньская сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 минуту назад, turu сказал:

Может стоит снова рискнуть? Я вообще жутко ее боялась почему-то, думала вапче не смогу, почему не знаю ))

А я наоборот, совершенно не боялась, купила, думала, сейчас каак начну. А что-то не пошло. Может, и стоило бы еще раз попробовать, но пока новые наборы покупать не буду, так что отложу.

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Июньская сказал:

А я наоборот, совершенно не боялась, купила, думала, сейчас каак начну. А что-то не пошло. Может, и стоило бы еще раз попробовать, но пока новые наборы покупать не буду, так что отложу.

Это просто луна была не в той фазе))) но повторно попробовать стоит, я уверена, что будет иное впечатление :wink:

Поделиться сообщением

Ах, какой котяра шикарный!!! 

Я тоже долго боялась равномерки, а теперь люблю нежной любовью...

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 час назад, zefir157 сказал:

Ах, какой котяра шикарный!!! 

Я тоже долго боялась равномерки, а теперь люблю нежной любовью...

Спасибо, Мариночка! Кот действительно классный! Я влюбилась в него с первого взгляда. И равномерка не разочаровала, в общем сплошное удовольствие!!! )))

Поделиться сообщением

С искренней любовью отношусь ко всем разработкам Кати Бесперстовой)) и этот котяра - сплошное умиление)) тоже все хочу его, да и много чего еще...) а у тебя, Надек, действительно, хороший темп взят ;)

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надечка, привет.
Ты ж начала кота, спасибо тебе большое дорогая.
Он уже и в таком виде суперский. И особенно я рада, что ты равномерку полюбила, добро пожаловать в клуб.
И с наступившим тебя, счастья, радости и всевозможных благ

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В Wednesday, December 30, 2015 at 09:06, glumaza сказал:

С искренней любовью отношусь ко всем разработкам Кати Бесперстовой)) и этот котяра - сплошное умиление)) тоже все хочу его, да и много чего еще...) а у тебя, Надек, действительно, хороший темп взят ;)

Да Машунь, кот увлек, шуть-шуть уже осталось)))

В Friday, January 01, 2016 at 11:40, Каори сказал:

Надечка, привет.
Ты ж начала кота, спасибо тебе большое дорогая.
Он уже и в таком виде суперский. И особенно я рада, что ты равномерку полюбила, добро пожаловать в клуб.
И с наступившим тебя, счастья, радости и всевозможных благ

Асюнь, я его не просто начала, а заканчиваю уже)))) шьется как по маслу, не сравнить с аидой жесткой, не знаю теперь, как к ней возвращаться... 

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А вот собственно и продолжение котяры:20160102_200608.thumb.jpg.b8bc6bc36e5c24

Правильно сделала, что отложила глазки на потом, что хорошо стимулировало отшивать всю эту серость. Ну наконец-то серенькие ниточки спрятала подальше и настал черед цветных красок. Буду оживлять кошарика))))

NADYAA, treisi, Rimmik и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 час назад, turu сказал:

Правильно сделала, что отложила глазки на потом, что хорошо стимулировало отшивать всю эту серость. Ну наконец-то серенькие ниточки спрятала подальше и настал черед цветных красок. Буду оживлять кошарика))))

Отлично получается! Наконец-то глазки)) Как ты быстро шьешь, аж зависть берет:blush:

Цыпа и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nata_Struchkowa сказал:

Отлично получается! Наконец-то глазки)) Как ты быстро шьешь, аж зависть берет:blush:

Натуся, спасибо! Делать нечего, вот и шьется))) на улице -15' и снега кот наплакал...

Поделиться сообщением

Какая прелесть получается, жду глазки

А насчет как возвращаться, да никак. Для полной зашивки нет смысла Аиду менять на равномерку, а вот в остальных случаях мы, фанаты, меняем, ага. Ну и все дизайнерские проекты только на ней из-за дробного бэка, даже при полной зашивке.

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, turu сказал:

С Новым Годом! Удачи и творческих успехов в новом году)

Котик скоро готов будет) скажи на равномерке быстрее вышивается?

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 03.01.2016 at 12:40, lubanka сказал:

С Новым Годом! Удачи и творческих успехов в новом году)

Котик скоро готов будет) скажи на равномерке быстрее вышивается?

Спасибо, Любочка!  С Новым годом! Котяра готов, шился очень быстро, иголка ходит как по маслу и ниточки легко проскакивают. Чудо!

lubanka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в