28 декабря 2015 Только что, NADYAA сказал: ВотЭто старт!!!!!! Это ты от удовольствия стока навышивала? или вапче с дивана-вышивана не вставала... ))) а? пасиба, Надюш! Вышивала не долго, вечером в субботу чуть и в воскресенье немного, т.к. у нас пол дня на дорогу ушло. Кстати, выехали от свекрови в жуткий снегопад. Мело - ни зги не видно.... в итоге вместо 1,5 часов ехали все 3. А дома дела переделала и вырубилась аж на 2 часа. Только поздно вечером еще чуть повышивулила, уж больно не терпелось ))) про удовольствие вообще молчу ))) а я не помню - ты испытывала равномерку уже? NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 10 минуту назад, turu сказал: я не помню - ты испытывала равномерку уже? аха..., был такое со мной))) у меня на равномерке мелочь от Неокрафт тры штук и монохром "Дон Кихот" шила и подарила, так он уехал аж в Мурманск и не знаю как получить фото этой работы, чтоб похвалиться чуть-чуть))) Равномерка-классная штука!!! Я оч. рада, что ты тоже теперь в рядах омбажателей этой тканюхи Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Надя, кот шикарен! С удачным тебя процессом! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 28 минуты назад, Sneganna сказал: Надя, кот шикарен! С удачным тебя процессом! Спасибо! Чудо-кот и чудесно приятный процесс))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Надюша, какой классный новый процессик! Обожаю этого котика с рыбками - он мне папу моего напоминает у меня тоже схемка припасена, надо будет вышить и подарить на какой нибудь праздник! с огромным удовольствием понаблюдаю, скажи а ты на какой равномерке шьешь? Я вот например всегда с удовольствием расчерчиваю маркером линду 27, потому что нитками мне кажется не осилю, так что ты втройне молодец просто Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 12 часа назад, Cranberry сказал: Надюша, какой классный новый процессик! Обожаю этого котика с рыбками - он мне папу моего напоминает у меня тоже схемка припасена, надо будет вышить и подарить на какой нибудь праздник! с огромным удовольствием понаблюдаю, скажи а ты на какой равномерке шьешь? Я вот например всегда с удовольствием расчерчиваю маркером линду 27, потому что нитками мне кажется не осилю, так что ты втройне молодец просто Спасибо, Ярославочка! Я тоже хотела этого кота подарить мужу на 23 февраля, но оказалось, что столько ждать не могу ))) Шью на Линде, а вот какой каунт не помню ))) я же первый раз на равномерке и пока на глаз не понимаю как ее определять. Тут многие девочки вообще без разметки на ней шьют, я побоялась и правильно, все такие пришлось пороть крестиков 10-15. Боюсь представить, что было бы если бы не стала размечать Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 В ?28?.?12?.?2015 at 09:02, turu сказал: Ну что, выходные позади, пора показать долгожданного кота. (схема - Катерина Бесперстова, Улов) Как вы помните, боялась я равномерки жутко, поэтому подготовка к процессу была серьезна, как никогда ))) Не думала, что буду когда-нибудь размечать канву нитками, максимум на что меня хватало, так это расчертить ее маркером. В этот раз все иначе: Дальше был первый крестик....и....почти восторг! как мне понравилось шить на равномерке!!! Первый силуэт - сложно понять что это ))) и понеслось... По началу были мысли, что зря не все мулинешки купила, глазки хочется шить, но решила, пусть будет интрига ))) вкусное оставлю на потом )))) Сожаление осталось только в том, что совсем мало было времени на вышивку... Еще раз повторюсь, что мне ООООСИНЯ понравилось шить на равномерке1!!!!! Я всегда (за исключением самой первой работы Лео от Риолис) шила на жесткой Аиде и мне это нравилось..... А тут...просто небо и земля......иголочка идет как по маслу....мммм...сказка..... Стоило вчера не посетить сайт и уже столько интересного. Такое интересное мохнатое, кошастое чудо получается, что нет предела восторгу (особенно для тех у кого кошки - это слабое место). Очень нравится как вышивка получается на равномерке, есть присущее ей своеобразие, фон более гладкий что-ли, глаз не останавливается на отельных клеточка материала, а воспринимает все как единое целое. Рада, что вышивка на равномерке доставила много приятных впечатлений Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 Кот шикарен! Но, смотрю, я единственная, кому первый опыт вышивания на равномерке принес только негативные впечатления. То ли она такая была неправильная, то ли у меня руки под нее не заточены, но было это несколько лет назад, и с тех пор я так себя и не заставила попробовать еще раз. Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 1 час назад, Анна_С сказал: Такое интересное мохнатое, кошастое чудо получается, что нет предела восторгу (особенно для тех у кого кошки - это слабое место). Очень нравится как вышивка получается на равномерке, есть присущее ей своеобразие, фон более гладкий что-ли, глаз не останавливается на отельных клеточка материала, а воспринимает все как единое целое. Рада, что вышивка на равномерке доставила много приятных впечатлений Спасибо, Анюта! Я так и думала, что ты как истинный ценитель кошачих мотивов мимо не пройдешь)))) Верно отметила, что фон лучше на равномерке, сама налюбоваться не могу! Теперь понимаю девочек, которые просто "подсели" на нее))) Я теперь сожалею, что в закромах нет наборов на равномерке ))) Анна_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 1 час назад, Июньская сказал: Кот шикарен! Но, смотрю, я единственная, кому первый опыт вышивания на равномерке принес только негативные впечатления. То ли она такая была неправильная, то ли у меня руки под нее не заточены, но было это несколько лет назад, и с тех пор я так себя и не заставила попробовать еще раз. Юльчик, спасибо! Да, наверное ты одинока оказалась в нелюбви к равномерке. Может стоит снова рискнуть? Я вообще жутко ее боялась почему-то, думала вапче не смогу, почему не знаю ))) Конечно до виртуозов наших мне еще ооооочень далеко, но самое главное, что процесс доставляет мне удовольствие, а все остальное (неровные крестики и др.) мелочи жизни )))) Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 10 минуту назад, turu сказал: Может стоит снова рискнуть? Я вообще жутко ее боялась почему-то, думала вапче не смогу, почему не знаю )) А я наоборот, совершенно не боялась, купила, думала, сейчас каак начну. А что-то не пошло. Может, и стоило бы еще раз попробовать, но пока новые наборы покупать не буду, так что отложу. Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 Только что, Июньская сказал: А я наоборот, совершенно не боялась, купила, думала, сейчас каак начну. А что-то не пошло. Может, и стоило бы еще раз попробовать, но пока новые наборы покупать не буду, так что отложу. Это просто луна была не в той фазе))) но повторно попробовать стоит, я уверена, что будет иное впечатление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 Ах, какой котяра шикарный!!! Я тоже долго боялась равномерки, а теперь люблю нежной любовью... Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 10 час назад, zefir157 сказал: Ах, какой котяра шикарный!!! Я тоже долго боялась равномерки, а теперь люблю нежной любовью... Спасибо, Мариночка! Кот действительно классный! Я влюбилась в него с первого взгляда. И равномерка не разочаровала, в общем сплошное удовольствие!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 С искренней любовью отношусь ко всем разработкам Кати Бесперстовой)) и этот котяра - сплошное умиление)) тоже все хочу его, да и много чего еще...) а у тебя, Надек, действительно, хороший темп взят Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2016 Надечка, привет. Ты ж начала кота, спасибо тебе большое дорогая. Он уже и в таком виде суперский. И особенно я рада, что ты равномерку полюбила, добро пожаловать в клуб. И с наступившим тебя, счастья, радости и всевозможных благ Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2016 В Wednesday, December 30, 2015 at 09:06, glumaza сказал: С искренней любовью отношусь ко всем разработкам Кати Бесперстовой)) и этот котяра - сплошное умиление)) тоже все хочу его, да и много чего еще...) а у тебя, Надек, действительно, хороший темп взят Да Машунь, кот увлек, шуть-шуть уже осталось))) В Friday, January 01, 2016 at 11:40, Каори сказал: Надечка, привет. Ты ж начала кота, спасибо тебе большое дорогая. Он уже и в таком виде суперский. И особенно я рада, что ты равномерку полюбила, добро пожаловать в клуб. И с наступившим тебя, счастья, радости и всевозможных благ Асюнь, я его не просто начала, а заканчиваю уже)))) шьется как по маслу, не сравнить с аидой жесткой, не знаю теперь, как к ней возвращаться... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2016 А вот собственно и продолжение котяры: Правильно сделала, что отложила глазки на потом, что хорошо стимулировало отшивать всю эту серость. Ну наконец-то серенькие ниточки спрятала подальше и настал черед цветных красок. Буду оживлять кошарика)))) NADYAA, treisi, Rimmik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 10 час назад, turu сказал: А вот собственно и продолжение котяры: Правильно сделала, что отложила глазки на потом, что хорошо стимулировало отшивать всю эту серость. Ну наконец-то серенькие ниточки спрятала подальше и настал черед цветных красок. Буду оживлять кошарика)))) Отлично получается! Наконец-то глазки)) Как ты быстро шьешь, аж зависть берет Цыпа и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 1 минуту назад, Nata_Struchkowa сказал: Отлично получается! Наконец-то глазки)) Как ты быстро шьешь, аж зависть берет Натуся, спасибо! Делать нечего, вот и шьется))) на улице -15' и снега кот наплакал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 Какая прелесть получается, жду глазки А насчет как возвращаться, да никак. Для полной зашивки нет смысла Аиду менять на равномерку, а вот в остальных случаях мы, фанаты, меняем, ага. Ну и все дизайнерские проекты только на ней из-за дробного бэка, даже при полной зашивке. Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 13 часа назад, turu сказал: А вот собственно и продолжение котяры: Правильно сделала, что отложила глазки на потом, что хорошо стимулировало отшивать всю эту серость. Ну наконец-то серенькие ниточки спрятала подальше и настал черед цветных красок. Буду оживлять кошарика)))) С Новым Годом! Удачи и творческих успехов в новом году) Котик скоро готов будет) скажи на равномерке быстрее вышивается? Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 В 03.01.2016 at 12:40, lubanka сказал: С Новым Годом! Удачи и творческих успехов в новом году) Котик скоро готов будет) скажи на равномерке быстрее вышивается? Спасибо, Любочка! С Новым годом! Котяра готов, шился очень быстро, иголка ходит как по маслу и ниточки легко проскакивают. Чудо! lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение