26 февраля 2016 2 минуты назад, turu сказал: не Машуль я ж не изверг эти шипы липовые, из поролона, только Надюфке не говори, пущай боится Не! Не! Не скажу! Могила! NADYAA и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 2 минуты назад, turu сказал: не Машуль я ж не изверг эти шипы липовые, из поролона, только Надюфке не говори, пущай боится Я уже ничого не боюсь Срочно ищу железны труханы))) Маса, Цыпа и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Только что, glumaza сказал: Не! Не! Не скажу! Могила! Эта козя-базя все прочитала уже NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Только что, NADYAA сказал: Я уже ничого не боюсь Срочно ищу железны труханы))) ой, ой, что-то сегодня мне второй раз уже лизык показывають..... чего надулась то? хто тут моим отсутствием пользовался и секреты мои всему свету рассказывал? а? А если б меня пару часов не было, ты бы фсё про меня и выложила.... NADYAA и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 5 минут назад, NADYAA сказал: Я уже ничого не боюсь Срочно ищу железны труханы))) Это ж пояс безбрачия раньше звался ;)! Цыпа и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 1 минуту назад, glumaza сказал: Это ж пояс безбрачия раньше звался ;)! Не, мне другой нада))) Там прикрышка не та Цыпа, svetles, lubanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Только что, NADYAA сказал: Не, мне другой нада))) Там прикрышка не та Ой, ржу уже в полный голос)) прикрышка ей не та видите ли) NADYAA и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 1 час назад, glumaza сказал: Надюх, ты видала - как Манюня мене напугала)))? Я ж не узнала её при таком макияже Хозяйка смешных зверей, Маса и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Только что, NADYAA сказал: Не, мне другой нада))) Там прикрышка не та а ты ледянку ( с горок на них катаются) сзади примотай ))) ну или тазик алюминевый Хозяйка смешных зверей, Маса и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Только что, NADYAA сказал: Надюх, ты видала - как Манюня мене напугала)))? Я ж не узнала её при таком макияже Видела ))))) Она могёт! Меня вчера так котом напугала, я аж отпрыгнула от экрана и ржала потом на весь кабинет! Маса и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 5 минут назад, glumaza сказал: Ой, ржу уже в полный голос)) прикрышка ей не та видите ли) 1 минуту назад, turu сказал: Видела ))))) Она могёт! Меня вчера так котом напугала, я аж отпрыгнула от экрана и ржала потом на весь кабинет! Тише вы - не ржите громко))) А то Чичас народ сбежится))) lubanka, Маса и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Только что, NADYAA сказал: Тише вы - не ржите громко))) А то Чичас народ сбежится))) да я уже не могу вас читать - меня уволят за моё несответствующее поведение !:) Маса, Цыпа, ОльгаВл и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Только что, svetles сказал: да я уже не могу вас читать - меня уволят за моё несответствующее поведение !:) Уж и похихикать немного низя я давно уже крест поставила на своё поведение на работе..меня уже давно считают сильно придурковатой svetles, Цыпа и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Я сегодня зубы стиснула и ржу громко))))) Это чтоб сотрудникофф не пугать.... Представляете, как это ? ыыы...гыыы...)))))) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Только что, NADYAA сказал: Тише вы - не ржите громко))) А то Чичас народ сбежится))) Да я вроде держусь, но иногда прорывает, коллеги косятся недобрым взглядом.... NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Только что, svetles сказал: да я уже не могу вас читать - меня уволят за моё несответствующее поведение !:) Главное чтобы начальство не спалило, а коллеги пусть завидуют молча NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 2 минуты назад, turu сказал: Да я вроде держусь, но иногда прорывает, коллеги косятся недобрым взглядом.... Взгляды -это уже привычное дело))) Мне фсю шпину уплювали Цыпа и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Только что, glumaza сказал: я давно уже крест поставила на своё поведение на работе..меня уже давно считают сильно придурковатой прям как с меня писАла ))) Я главный дуралей в кабинете, то жалуются друг другу на меня (в шутку) то скучают, когда меня нет )))) Хозяйка смешных зверей, svetles и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Только что, NADYAA сказал: Взгляды -это уже привычное дело))) Мне фсю шпину уплювали Надюш, ну тогда тебе точно прикрытие сзади надо надежное, тазик алюминиевый не поможет, на тебе гламурное прикрытие: NADYAA и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 8 минут назад, turu сказал: Надюш, ну тогда тебе точно прикрытие сзади надо надежное, тазик алюминиевый не поможет, на тебе гламурное прикрытие: Спасибо, друх)))) Забрала))) И пошла дорабатывать остатки дня Хозяйка смешных зверей, svetles и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Только что, NADYAA сказал: И пошла дорабатывать остатки дня Я тожа чуток поработаю пойду svetles и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 1 час назад, turu сказал: прям как с меня писАла ))) Я главный дуралей в кабинете, то жалуются друг другу на меня (в шутку) то скучают, когда меня нет )))) правда ? а я думала , только я одна такое впечатление на людей произвожу - ну что я ку ку.... я один раз в общежитии с одной девочкой - мы год ходили мимо друг друга - и даже не здоровались - а потом как схлестнулись - она и говорит - а я думала раньше , что ты такая дура ... я говорю - а я думала , что ты .... это мы с ней в общаге на свадьбу припёрлись к кому-то - ну вообще не знали никого - чисто пожрать и выпить .... - а нас спрашивают - а вы со стороны невесты или со стороны жениха? а она отвечает - а мы вообще со стороны .... ну народ как удачную шутку расценил Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Только что, svetles сказал: правда ? а я думала , только я одна такое впечатление на людей произвожу - ну что я ку ку.... я один раз в общежитии с одной девочкой - мы год ходили мимо друг друга - и даже не здоровались - а потом как схлестнулись - они и говорит - а я думала раньше , что ты такая дура ... я говорю - а я думала , что ты .... это мы с ней в общаге на свадьбу припёрлись к кому-то - ну вообще не знали никого - чисто пожрать и выпить .... - а нас спрашивают - а вы со стороны невесты или со стороны жениха? а она отвечает - а мы вообще со стороны .... ну народ как удачную шутку расценил Светуль, мы тут похоже все как на подбор ))) того ))) - я в середине)) NADYAA, Хозяйка смешных зверей и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 12 минуты назад, turu сказал: Светуль, мы тут похоже все как на подбор ))) того ))) - я в середине)) да уж .... точно подобралась весёлая компашка а я тогда пионервожатая - но только не та , про которую песня есть ... Цыпа и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Только что, svetles сказал: да уж .... точно подобралась весёлая компашка ага ))) девчата разбежались только, работают наверное в поте лица .... svetles и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение