26 февраля 2016 5 часов назад, NADYAA сказал: Любася, ты шмотри....- аккуратно в обесчаниях, а то вона какими агрегатами воспитывають)))) Будешь потом говорить - " Шпасибо, я лучше постою" А... да..., привЭт гулёна Московская )))) Привэт, привэт))) я уж вижу, дефчонки разошлись не на шутку!))) Агрегатов настроили - мама гарахая.... Я уж боюся лишний раз язык тянуть))) NADYAA и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Надюшик, тебе спасибо за наводку!) конфету застолбила))) Пойду теперь по темам, посмотрю с чего сыр-бор начался, хде ты там осрамилась маненько Цыпа и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 36 минуты назад, lubanka сказал: Пойду теперь по темам, посмотрю с чего сыр-бор начался, хде ты там осрамилась маненько Меня..., меня забыли....))) Не вижу - где сыр..., где бор.. Любанька, погоди меня....))) lubanka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 2 часа назад, lubanka сказал: Надюшик, тебе спасибо за наводку!) конфету застолбила))) Пойду теперь по темам, посмотрю с чего сыр-бор начался, хде ты там осрамилась маненько Поздравляю с кафетой))) И ниче не сыр)))) lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 4 часа назад, turu сказал: Поздравляю с кафетой))) И ниче не сыр)))) Только бор?))) С кафетой я прям у цель попала) мне такие картинки оченна нужны *озирается и шепчет* я серию новую собираю))) скоро покажу Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Девочки, я не поняла..а вышивки то будут?)) Galagenka, Цыпа и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Только что, Же_Же сказал: Девочки, я не поняла..а вышивки то будут?)) Женечка, спокуха, усё будет! Думаю завтра будет МЕГА отчет Galagenka, Хозяйка смешных зверей, Taisiya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 30 минуты назад, turu сказал: Женечка, спокуха, усё будет! Думаю завтра будет МЕГА отчет А я уже отчиталась) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Только что, Же_Же сказал: А я уже отчиталась) Видела, видела красотищу твою! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 6 часов назад, turu сказал: Думаю завтра будет МЕГА отчет Ух ты!!!! Как же мене в этот раз ничего не перепутать... ? Ну.. уж ежели что - звиняйте мене напоминаю - я ж немного того и этого, поэтому - мне всё простительно))))) Ага? )))))))))))) lubanka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Доброе утро, земля!!! Я собралась с духом показать все, что скрыто))) Новостей у меня набралось..... вагон и маленькая тележка... Вообще-то я пришла зеленить аж 2 гайки! Но вышла небольшая подстава с Веком. Итак, поподробнее! Век Наконец-то закончена эта эпопея! Что могу сказать в итоге? Это был мой первый ДИМ, любовь так сказать с первого взгляда. В процессе отшива меня посещали различные эмоции, в том числе досталось той самой уже всем известной синей тете, это была моя "подушка для битья"))))). Вообще отшивать ДИМ мне очень понравилось, но я поняла самое главное - подобные сюжеты с мультяшными моськами вышивать больше не хочу категорически! Поэтому глубоко сожалею, что в период слепой влюбленности хапнула еще и Пикник. Теперь не знаю куда его пристроить.... (Вот еще один аргумент в пользу не пополнения мною закромов, я влюбчивая, но быстро остывающая))) К сожалению, достойный финальный показ не состоится, так как фотки оказались все смазанные. Покажу одну: (Девочки-модераторы, прошу гаечку не зеленить пока, сделаю другие фото) Кстати, необходимо отметить, что Век был реально спасен Машулей glumaza, благодаря ей и только ей он не был свернут в трубочку и убран на долгие века в шкаП. Так как любовь прошла к нему безвозвратно, крутить фрузики было выше моих сил.... Машуля подсказала мне прекрасную идею, которой я преминула воспользоваться )))) Вкус лета Это была тоже любовь с первого взгляда, однако она не потухла, а разгорелась ярким пламенем! Получила огромное удовольствие от процесса и до сих пор не понимаю, почему мой процесс оказался первым на отшивом на форуме. Мне кажется он достоит внимания! Фоток будет много, хочу чтобы вы разглядели во всей красе все ягодки: НОВЫЕ процессы: Дама с горностаем от Золотого руна Наконец-то Век убран куда подальше и я могу начать то, что не дает мне покоя последний месяц! Начало положено, хотя на данный момент это совсем не дама и даже не горностай )))) Клубничный рай Чаривна Мить После Вкуса лета не представляю свою жизнь (о как!) без ягодок ))) Вчера открыла наборчик (только канву натянуть на станок). Ну и натянула Еще на прошлой неделе я получила вторую конфетку от Наташи Valvariella Замечательный букетик! Постараюсь начать ближе к лету. Фсё , я устала писать, а вы подустали читать, угощайтесь страшненькими, но вкусненькими сочниками Всё, теперь действительно, всё!!!!! Всем спасибо за внимание и понимание!!! Евгения Чичкова, МаринЭ, Nata_Struchkowa и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Ух, Надюш! Какой отчёт! Дим у тебя всё же просто отлично вышел! А наша Маша - Молодец (с большой буквы ). Зато смотри, какая красота у тебя теперь есть=) + удовлетворение, что победила саму себя, и смогла такую РАБОТУ завершить Когда будешь оформлять? =) "Вкус лета" у тебя очень вкусный и очень летний =) И отдельное спасибо за фото - я прям всё так подробненько рассмотрела=) Начала новых вышивок очень интригующие Ждём-с новых подвигов=) Маса и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Надюшка, вот это да, вот это ты накопила новостей Поздравляю с позеленением сразу 2 гаечек, Век, хоть ты и подостыла к нему, он все равно великолепен Вкус лета, очень яркая и сочная работа, правда, так интересно, почему твой процесс первый, замечательный же дизайн С началом долгожданной Девушки, будем с нетерпением ждать продолжения! Ну и вполне понятно, почему тебя на ягодные процессики тянет, весна же уже близко И чего это ты говоришь, что сочники некрасивые, очень даже все классно и аппетитно выглядит! Делись давай рецептом Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Надя, привет!!! Ура-ура! Век закончила! Красота и ляпота!! А вкус лета какой замечательный и летний получился!!! какие яоодки и ромашечки! И листочки эти зелёненькие со светлым бэком! Красота!)) И поздравляю с началом новых процессов! Так классно вышивать, что действительно нравится!)) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Надюшка, привет! Перед прочтением твоего отчета, увидела аватарку и все сразу поняла !!!! Все у Надюхи отлично!!!! И два законченных замечательных процесса, и два начатых, и полученная конфетка, и даже сочники удались на славу, вот Хозяйка!!!! Умничка!!! Поздравляю!!!! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Ура! Победа! Дим радует дважды - когда получаешь и когда заканчиваешь!)) Я тоже к нему постепенно подостываю в процессе. Теперь будем за Даму кулачки держать) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Надюша, приветище!!! Отличный отчет! Поздравляю с окончанием процессов, да ещё двух, да ещё каких! Век шикарен, очень красиво! Ну а ягодки просто объедение! Удачного оформления! Ну и конечно же, с началом новых вышивальных историй!!! Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Надюша, Век шикарен!!!! Что там еще за мультяшные мордочки ты углядела!????? Украшением интерьера будет, адназначна!!!!! И Пиник тоже в работу!!!!! Я давно его хочу, но Дим у нас не продается практически, да и денег стоит больших, поэтому я люблю смотреть хотя бы процессы моих хочух.... Землянички классные!!!! Я тоже не понимаю, что это раньше их никто не вышивал? Наверное все таки новенькая разработка... Давай, размещай в Галерее и соблазняй народ на отшив... Новые процессы начинать всегда здорово!!!!! Клубничек тг у меня в коллекции как раз нету, есть вишенки, но вот возьму потом и соблазнюсь может, ближе к лету.... Сочники у тебя совсем не страшные, видела бы ты мои котлеты.... Все они у меня почему то разного размера получаются.... Фиг знает- почему...!. Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Надюшка! Ты такая молодец! Закончила таки век Снег выглядит потрясающе! На тетку, кстати, взгляд вообще не падает, видно только в первую очередь пару в красном и лошадей с кучером) Ягодки замечательные, такие сочные! До твоего отшива никто и представить не мог какие они вкуснючие) В даме взялась сразу за самое скучное и тяжелое, какая ты смелая)) Сочники очень даже красивые и аппетитные! Я так вообще забыла когда последний раз пекла( ОльгаТольна и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 1 час назад, Kip’sMiracle сказал: Дим у тебя всё же просто отлично вышел! А наша Маша - Молодец (с большой буквы ). Когда будешь оформлять? =) Настенька, спасибо! Машуля, да, еще какая молодец! Спасла работу от прозябания недоделанной в шкафу ))) Оформлять не хочу, может быть когда-нибудь... если бы не так дорого было, а то вешать я его никуда не планирую. Выкинуть кучу денег и убрать в шкаф нет смысла.. Пусть так полежит, авось найдется применение... 1 час назад, malinka1123 сказал: Век, хоть ты и подостыла к нему, он все равно великолепен И чего это ты говоришь, что сочники некрасивые, очень даже все классно и аппетитно выглядит! Делись давай рецептом Спасибо, Маришучка! Не спорю ))) не зря же у него столько поклонников, я завершила и рада. пока на этом хватит ))) Рецептиком поделюсь позже - простой и быстрый, а главное, что сочники особо вкусные на следующий день получаются, в отличие от другой выпечки) 48 минуты назад, Taisiya сказал: И поздравляю с началом новых процессов! Так классно вышивать, что действительно нравится!)) Спасибо, Тасенька! И не говори, я даже не знаю ,что приятнее - заканчивать что-то или начинать новое! 49 минуты назад, galinka-malinka сказал: Перед прочтением твоего отчета, увидела аватарку и все сразу поняла !!!! Все у Надюхи отлично!!!! Спасибо, мой золотой! Так как много болтаю порой, решила эта аватарка - признак нового отчета будет )))) Taisiya, Хозяйка смешных зверей, malinka1123 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 47 минуты назад, Же_Же сказал: Ура! Победа! Дим радует дважды - когда получаешь и когда заканчиваешь!)) Я тоже к нему постепенно подостываю в процессе. Теперь будем за Даму кулачки держать) Спасибо, Жекусечка! Вот ты правильно сказала, про ДИМ ))) Но я почему-то от окончания ягодок больше получила удовольствия )) Даме не помешает поддержка, процесс будет долгим, на несколько месяцев, но с вами веселее! 17 минуту назад, Galagenka сказал: Ну а ягодки просто объедение! Удачного оформления! Галюсик, спасибо! Ягодки в скором времени оформятся, сегодня хотела стартануть в багетку, но не понравились заломы на канве, придется стирать, а потом уже сдавать... 9 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Что там еще за мультяшные мордочки ты углядела!????? Украшением интерьера будет, адназначна!!!!! И Пиник тоже в работу!!!!! Я давно его хочу, но Дим у нас не продается практически, да и денег стоит больших, поэтому я люблю смотреть хотя бы процессы моих хочух.... Землянички классные!!!! Я тоже не понимаю, что это раньше их никто не вышивал? Наверное все таки новенькая разработка... Давай, размещай в Галерее и соблазняй народ на отшив... Новые процессы начинать всегда здорово!!!!! Клубничек тг у меня в коллекции как раз нету, есть вишенки, но вот возьму потом и соблазнюсь может, ближе к лету.... Сочники у тебя совсем не страшные, видела бы ты мои котлеты.... Все они у меня почему то разного размера получаются.... Фиг знает- почему...!. Надюша, спасибо, дружочек! Мордочки - втемяшилось мне, что они мультяшные и все тут... ничего не поделаешь, внутренний голос не переубедить ))) Пикник шить не буду - пытаюсь обменять, но пока безрезультатно... Ягодки сначала оформлю, а потом в Галерею. Надеюсь в багетку завтра сдам их Вишенки я еще не прикупила, но тоже хочу)) попробую пока клубнику, это же мой первый бисер будет! А кыклеты должны быть фкусными, как и сочники Galagenka и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Надюш,ну это великолепно! Век просто потрясающий,он того стоил! Бисер вместо фрузиков это классно! Всегда так делаю Вкус лета такой яркий и сочный! Очень красиво! С началом новых процессов! Интересные! Наборчик классный! А сочники диетические? а то я тут диетирую! А хотя ладно,главное вкусные! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Только что, Nata_Struchkowa сказал: На тетку, кстати, взгляд вообще не падает, видно только в первую очередь пару в красном и лошадей с кучером) В даме взялась сразу за самое скучное и тяжелое, какая ты смелая)) Сочники очень даже красивые и аппетитные! Я так вообще забыла когда последний раз пекла( Наташенька, спасибо! я тоже смотрю только на правую часть картины)) оставила тетю в покое)) В Даме - я бы за середину взялась с удовольствием, но решила держать себя в руках и не носиться по всей канве, как я обычно делаю))) А почему ты не печешь? я оч люблю это дело, но выбираю только простые рецепты, чтобы раз-два и готово! Обращайся за простыми рецептами ))) Nata_Struchkowa и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Только что, МаринЭ сказал: Надюш,ну это великолепно! Век просто потрясающий,он того стоил! Бисер вместо фрузиков это классно! Всегда так делаю Вкус лета такой яркий и сочный! Очень красиво! С началом новых процессов! Интересные! Наборчик классный! А сочники диетические? а то я тут диетирую! А хотя ладно,главное вкусные! Спасибо, Мариночка! Я бы не рискнула сама бисер вместо фрузов накрутить, подбили меня на замену )) и я этому очень рада))) сочники - все, что своими руками - диетическое ))) главное верить в это МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение