Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Да...., новая аватарка - это значит Надюфка где-то радуется!!! Ты ж наша красапетка:give_heart:

Таааак, шупа не дали..... - бум лакомиться сочниками)))) нас видом не испугать - мы с тобой Машулькой пуганые:lol:

Спасибо хозяюшка!!!!!

Ты же знаешь - тырнет у меня ...реновый, фотки крупно не грузит, поэтому все подробности буду разглядеть вечером с компа( опять вышивка отложится на ночь глубокую)

Но вот Век все-таки загрузился.... И что я вижу - у них тама град идёт:mosking: или я ошибаюсь...:girl_wink:)))))*шепчу....- бисссер,да?*

Да всё классно!!!

хоть он и помучал тебя, но всё-таки дал определённый опыт в вышивке и опыт в создании закромов, часто не обдуманных.... Ты не одинока в этом, ээх:sorry2:

После твоего отшива - Вкус лета должен стать популярен и востребован, скорее оформляй!!!

Маладес, фефачка! Два закрыла - два открыла))))

С тобой интересно вышивать, поэтому ждём продолжения))

Надеюсь этой Даме - всё пришьють.....( шучу...., я знаю, как ты её любишь)

М-а-л-а-д-е-с!!!!!! Горжусь тобой, друг:friends:

Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

Наташенька, спасибо! :give_rose:
я тоже смотрю только на правую часть картины)) оставила тетю в покое))
В Даме - я бы за середину взялась с удовольствием, но решила держать себя в руках и не носиться по всей канве, как я обычно делаю)))
А почему ты не печешь? я оч люблю это дело, но выбираю только простые рецепты, чтобы раз-два и готово! Обращайся за простыми рецептами ))) 

Та я готовить не особо люблю, иногда нападает на меня разве что рецепт новый попробовать или соскучусь сильно по пицце например... пироги вообще не мое( и все что надо печь для меня уже не простой рецепт)) лентяйка я :girl_drink1: А вот покушать люблю)) а так... мучаешься-мучаешься (ну у меня так), столько времени тратишь, а потом вжик! и все съедино..эх( я лучше по ремонтным делам, обои поклеить или стены прошпаклевать, покрасить... это я всегда с радостью) сейчас на выходных этим и занимаюсь, так как недавно переехали и теперь я это приятное дело растяяягиваю)) 

Цыпа и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, NADYAA сказал:

Маладес, фефачка! Два закрыла - два открыла))))

Надюшик, спасибо, солнышко!:give_rose:
Аватарка эта будет  вестником отчета)))
Да, после Машиных выпуклоглазых ктопсов ничего не страшно нам )))
Опыта и правда поднабралась слегка, а сколько еще неизведанного и неопробованного.....
Даму новую лублу и уважаю, безобразничать с ней не буду, чесслово!

Хозяйка смешных зверей и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тааааааак!!! Главное про Век я в курсе была, а ягодки - даже не намекнула ;))

слуушай, ну кафово!! Слюной изошлась вся от ягодок! Хоть беги и открывай наборчик)) хорошо, что я его прикупила) вот только у меня один вопрос все ещё витает - куда его пристроить отшитым?.. Ты куда планируешь?

если ты начала клубничку, то мне вишни надо?))

Цыпа, Nata_Struchkowa и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Nata_Struchkowa сказал:

иногда нападает на меня разве что рецепт новый попробовать или соскучусь сильно по пицце например... пироги вообще не мое( и все что надо печь для меня уже не простой рецепт)) лентяйка я  

я лучше по ремонтным делам, обои поклеить или стены прошпаклевать, покрасить...

Ой, не надо делать из меня хозяйкуниприсестьнипривстать ))) У меня все рецепты - вжик-брык и все готово! Я даже пирожки жарить умею - 30 минут от начала замеса и до начала поедания готовых (начинку дольше делать)
А ремонт -это хорошо! Мы тоже сами недавно делали, оба любим это дело и делали все сами кроме плитки в ванной )))

Поделиться сообщением

Только что, glumaza сказал:

Тааааааак!!! Главное про Век я в курсе была, а ягодки - даже не намекнула ;))

слуушай, ну кафово!! Слюной изошлась вся от ягодок! Хоть беги и открывай наборчик)) хорошо, что я его прикупила) вот только у меня один вопрос все ещё витает - куда его пристроить отшитым?.. Ты куда планируешь?

если ты начала клубничку, то мне вишни надо?))

А ягодки - это без намеков - за уши не оттащишь ))
Куда девать отшитым - не знаю - места нет. В первый раз такое, что я об этом не думаю, хочу оформить и все тут :pardon:
Тебе можно было бы вишни, вдвоем веселее, но тебе дракона надо!!! а еще нас ждут леечки)) я еле терплю, станок заняла флубникой, так что как сниму - добро пожаловать леечкам! а ты хошь? :to_pick_ones_nose2:

Поделиться сообщением

Надюшкин!!!!! Поздравляю!!! Ты сделала Век! Теперь ты можешь ВСЁ!!!! Умничка! и даже тетя в синем вполне себе красотка, хоть ты её и не любишь...

Ягодки - ням-ням. Так лета захотелось... А куда ты их денешь? в рамку и на кухню, али ещё куда?

Дама с горностаем - это ого-го какой процесс, но после Века ты можешь ВСЁ (те же знаешь?):wink:

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, turu сказал:

а ты хошь? :to_pick_ones_nose2:

Я все хошь....и побольше :unsure:

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал:

я лучше по ремонтным делам, обои поклеить или стены прошпаклевать, покрасить... это я всегда с радостью

Наталья, прям родственную душу нашла, я чем готовить лучше буду ремонтными делами заниматься

16 минуту назад, turu сказал:

А ремонт -это хорошо! Мы тоже сами недавно делали, оба любим это дело и делали все сами кроме плитки в ванной )))

А дома я даже на плитку в ванной комнате покусилась, хоть ремонт на все лето и затянулся но ванная получилась почти под ключ (кроме дверей, отопления и заноса ванной все было мое от выравнивания полов и стен до подвесных потолков с проводкой, но я не строитель это не моя специальность)

26 минуты назад, turu сказал:

Аватарка эта будет  вестником отчета)))

про аватарку не поняла, она что будет всегда только один день, в день отчета?

Ну теперь о главном.

Поздравляю с завершением процессов, особенно с Веком, к которому в конце остыла. Лица вообще не мультяшные, сударыня в синем стала старше выглядеть (помоды то нет), но зато теперь соответствует эпохе. Хлопья снега здоровские получились.

Ягодки получились великолепные, очень натурально выглядят, скорее всего хорошая разработка схемы была и крестики очень ровненькие. Молодчина.

Ну и, конечно, новые процессы всегда радуют и нас тоже, будем приобщаться к прекрасному!:tender:

Поделиться сообщением

Добралась ! 

Вот  это отчет   - Надюхен , какая ты выдержанная особа - копила-копила , не показывала - и тут опа !!!!!!!

Поздравляю с Веком !!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мы твою тётку не забудем никогда  - и ноги ее, и рот  и много чего ещё...;)

Ягодки - ну очень хороши , вот  вроде бы и простой сюжет  - а сколько в нем изящества и тепла ! 

Спасибо за  кучу фоток  - все поразглядывала ... :)

Дама  - с ней ты решила поступить как с Благородной особой -  вначале достойное обрамление в виде фона - ну а уж потом только к ней  - вышивать такой фон - это еще один подвиг ....

Конфетка = вкусняшка, и еще один новый процесс вкусняшка !

А ты это  - оставайся  пока в таком образе - очень позитивненько !!!!!:)

Поделиться сообщением

Только что, Ан4оус сказал:

Ты сделала Век! Теперь ты можешь ВСЁ!!!! Умничка! и даже тетя в синем вполне себе красотка, хоть ты её и не любишь...

Ягодки - ням-ням. Так лета захотелось... А куда ты их денешь? в рамку и на кухню, али ещё куда?

Анюточка, спасибо, мой золотой! :give_rose:
Не, не всё :blush: я только учусь ))))
Ягоды обязательно оформлю, а куда дену не знаю, не подходят никуда))) Но я фсе равно их осиня лублу!

29 минуты назад, Анна_С сказал:

Про аватарку не поняла, она что будет всегда только один день, в день отчета?

Ну и, конечно, новые процессы всегда радуют и нас тоже, будем приобщаться к прекрасному!

Анечка, спасибо! :give_rose:
Да, только в день отчета))
Про "приобщение к прекрасному" это громко сказано ))) я ж не фудожник, я только учусь :paint3: ))))

Анна_С и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

Добралась ! 

Вот  это отчет   - Надюхен , какая ты выдержанная особа - копила-копила , не показывала - и тут опа !!!!!!!

Поздравляю с Веком !!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мы твою тётку не забудем никогда  - и ноги ее, и рот  и много чего ещё...;)

Дама  - с ней ты решила поступить как с Благородной особой -  вначале достойное обрамление в виде фона - ну а уж потом только к ней  - вышивать такой фон - это еще один подвиг ....

Конфетка = вкусняшка, и еще один новый процесс вкусняшка !

А ты это  - оставайся  пока в таком образе - очень позитивненько !!!!!:)

Светик, спасибоооо :give_rose:
Рада, что ты доползла до меня ))))  
Ага, я лублу так сразу все выложить, мне всегда надо побольше и можно без хлеба))))
Даму решила вышивать строго по порядку, не скакать там и сям, как обычно. Посмотрим. надолго ли хватит)))
Второй процесс - бисерный - я очень долго ждала, когда смогу приступить, теперь хочу скорее добраться до самих ягодок бисером, хоть спать не ложись совсем ))))
Образ зафтра сменю на сугубо деловой, хорошего (отчетов то бишь) понемножку :girl_wink:

Поделиться сообщением

Ого! Уже и Век готов! Молодец! Я Дим вообще обожаю, давно на век поглядывала, и если бы муж меня не сподвиг Старую улочку приобрести, наверное, купила бы его. А так они в чем-то идентичны, буду у других любоваться.

Вкус лета мне очень понравился, вот его точно куплю, если увижу, но у нас нет. Разглядела все ягодки, а покажи потом подробнее остатки ниток, а то я схему скачала, если не куплю, буду подбирать.

И рецепт сочников  в студию, я тоже печь люблю. 

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

28 минуты назад, turu сказал:

Про "приобщение к прекрасному" это громко сказано ))) я ж не фудожник, я только учусь :paint3: 

Так ведь название картины и автора знаем и уже хорошо, скоро и всю историю изучим

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Июньская сказал:

Ого! Уже и Век готов! Молодец! Я Дим вообще обожаю, давно на век поглядывала, и если бы муж меня не сподвиг Старую улочку приобрести, наверное, купила бы его. А так они в чем-то идентичны, буду у других любоваться.

Вкус лета мне очень понравился, вот его точно куплю, если увижу, но у нас нет. Разглядела все ягодки, а покажи потом подробнее остатки ниток, а то я схему скачала, если не куплю, буду подбирать.

И рецепт сочников  в студию, я тоже печь люблю. 

Юлечка, спасибо, дружочек! :give_rose:
У тебя замечательная альтернатива Веку, да не ДИМ, но сюжет схож, а Риолис - очень приятно отшивать!  Я жду с нетерпением, когда начнешь Улочку!
Рецептик завтра постараюсь накалякать)))

Поделиться сообщением

6 минут назад, turu сказал:

Я жду с нетерпением, когда начнешь Улочку!

да буквально через пару недель. Анемоны закончены и постираны:dance: Мишки тоже скоро закончатся, а там и черед улицы придет. 

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Июньская сказал:

да буквально через пару недель. Анемоны закончены и постираны:dance: Мишки тоже скоро закончатся, а там и черед улицы придет. 

Вот те здрасти! Гони стиранные анемоны в студию!

Поделиться сообщением

Надюш, поздравляю с победой над веком! Он великолепен и прекрасен, конечно, но мне он нравится у других, у себя его не вижу. Надеюсь, что со временем он надет свое место под солнцем, может будет кому шикарнейший подарок! Ягодки хороши очень-очень!!! Это ты с ними в багетку хотела идти? Легких крестиков в новых процессах!

Сочники увидела, вспомнила анекдот, приходит муж поздно и пьяный, жена со скалкой встречает, он ей- все печешь, дороая, все печешь!

Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, turu сказал:

Гони стиранные анемоны в студию!

ну, уже поглажу, тогда покажу в парадном виде. Мы все болеем, малой не спит, сегодня так кричал, что никто не спал, так что мы семья зомби)) Приду в себя, выложу отчет, у нас еще завтра утренник в саду, такие красивые костюмчики выдали с белорусской вышивкой, тоже покажу.

lubanka и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, молодец! Ты сделала это :la_cheerleader:Век побежден. Идея с заменой узелков на бисер хорошая. Только я не совсем поняла, почему  бисер пришивать легче, чем крутить узелки, по мне так узелки проще. Но получилось красиво, в оригинале правда снежочек только-только начинался, а у тебя уже такие крупные пушистые снежинки. Я люблю, когда такой снег идет, красиво и как-то уютно, хоть и холодно )))) Жаль, конечно, что разлюбила ты совсем эту работу, но это не беда, может, еще озарение какое-нибудь на тебя снизойдет и ты найдешь ему применение. А Пикник у меня у самой в закромах есть и тоже я его шить уже не хочу, раньше была задумка, сейчас она стала неактуальной, поэтому и необходимость в Пикнике отпала. Пока валяется, может быть, когда-нибудь я до него доберусь, хотя не факт...

Ягодки, м-м-м, вкуснятина!!! Такая чудесная картинка, яркая, сочная, вкусная, душевная! Надо оформлять скорей, для поднятия настроения самое то!

С началом нового процесса! Терпения тебе с ним и постоянства в своих чувствах к даме :wink:

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот ,молодец отчиталась,а то уже думала в угол поставить:ea:такую красоту за сундуком прятала,земляника хороша!!!!!!я и не видела её,ну а век конечно без комментариев.......смотрю то-же процессиками размножилась,надо тебе  шоколадную медальку на грудь(это наверно я постараюсь) кулинарка,а рецептик где?))

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, turu сказал:

Ой, не надо делать из меня хозяйкуниприсестьнипривстать ))) У меня все рецепты - вжик-брык и все готово! Я даже пирожки жарить умею - 30 минут от начала замеса и до начала поедания готовых (начинку дольше делать)

Ну и скоростная ты! :swoon: у меня часа 3 будут пирожки от начала замеса)))

Цыпа и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Евгения Чичкова сказал:

Надюш, поздравляю с победой над веком!
Ягодки хороши очень-очень!!! Это ты с ними в багетку хотела идти? Легких крестиков в новых процессах!

Сочники увидела, вспомнила анекдот, приходит муж поздно и пьяный, жена со скалкой встречает, он ей- все печешь, дороая, все печешь!

Спасибо, Женечка! :give_rose: Это победа в первую очередь над собой, ты видела, как он трудно шел в последнее время.
Да, с ягодками, а утром рассмотрела эти заломы будь они не ладны.... расстроилась прям.... думала до праздников оформить успею...
А печь я да, мастер  любитель )) тяпкин ляпкин  )))))

Только что, Жекочка сказал:

Век побежден. Идея с заменой узелков на бисер хорошая. Только я не совсем поняла, почему  бисер пришивать легче, чем крутить узелки, по мне так узелки проще. 
Ягодки, м-м-м, вкуснятина!!! Такая чудесная картинка, яркая, сочная, вкусная, душевная! Надо оформлять скорей, для поднятия настроения самое то!

С началом нового процесса! Терпения тебе с ним и постоянства в своих чувствах к даме :wink:

Спасибо, Жекусечка! :give_rose:  Пошла на замену ради спасения, другого выхода у меня не было, устала от него невыносимо.
Бисер шить быстрее и легче на мой взгляд.  Пикник не, не доберусь точно. Не в этой жизни )))
Про ягодки - сегодня буду стирать и сушить в срочном порядке, сама хочунимагу увидеть оформленными!!!
Про постоянство - это ты верно подметила :mosking:

Поделиться сообщением

Только что, 1963630м сказал:

Ну вот ,молодец отчиталась,а то уже думала в угол поставить:ea:такую красоту за сундуком прятала,земляника хороша!!!!!!я и не видела её,ну а век конечно без комментариев.......смотрю то-же процессиками размножилась,надо тебе  шоколадную медальку на грудь(это наверно я постараюсь) кулинарка,а рецептик где?))

Спасибо, Мариночка! :give_rose:
Я очень удивлена, что не замечен наборчик на форуме, я бы сказала несправедливо не замечен. Мой отшив был урывками и в попыхах, следующие появятся - с удовольствием буду наблюдать, у нас тут такие кудесницы есть - и вышить и преподать могут так, что ах...
Процессы новые - очень хочушные были и я не могла определиться, что первым начать и нашла выход)) Это на меня не похоже совсем, я не любитель разводить кучу сразу, но..... всё течет, всё меняется ))))
Рецепт будя! Завтра принесу! :pioneer:

Marina_19 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Nata_Struchkowa сказал:

Ну и скоростная ты! :swoon: у меня часа 3 будут пирожки от начала замеса)))

Натуль, я рецепт нашла - тесту не давать стоять, замесил и быстренько печь, получаются оч вкусные! Мы горячими уплетаем горку целую, а муж у меня вредина еще та, сложно угодить... ну ты наверное помнишь....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в