Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

18 минуту назад, turu сказал:

Я тоже так думала и была уверена в своей правоте, а сегодня проснулась с дурными мыслями. Попробую выкинуть из головы, а потом посмотрим.

Надя, не дури! С бисером классно смотрится, я пока не прочитала и не поняла что это не фрузики, у меня тоже в закромах есть век, если дойдут руки, то обязательно буду бисерный снег делать1

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, turu сказал:

Но когда я стала испытывать новые рецепты вроде поменял мнение и дозволяет мне устраивать эксперименты на кухне )))

я как раз раньше их устраивала, но сейчас мне надо дитенка мужу дать под присмотр, чтобы что-то сложное и долгое делать, поэтому как-то у него любовь к экспериментам пропала.

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, NADYAA сказал:

Дышим ровно и спокойно)))))

А я сегодня ещё хуже выгляжу:russian_ru:, зашилась ночью в усмерть))))))надо бы фотку мою - для истории и поржать)))):girl_wink:

Дышу, дышу ... стараюсь вон как ...:heat:
Фсе, проехали, пройдет....

Ну што ж ты так над собой издеваешьси? а за одно и надо мной ))) я вчера как увидела, что ты в двенадцатом часу ночи шить пошла, передумала спать и продолжила крестики колупать (я што хуже штоли :crazy:)   в итоге 5 часов сна и я зомбЯ.... 
хотя выгляжу как ни странно тьфу-тьфу )))

Поделиться сообщением

Только что, Kip’sMiracle сказал:

:blink: Ты маньяк просто...

Слушай, а может, какую-нибудь ШИКАРНЕЙШУЮ прикладушку забабахать?!  Сумку для ноута, например? Все обалдеют просто! =))) 

Не, просто впечатлительная излишне )))
Я пока переключусь на новые процессы - получу кучу позитива и на этой волне может дам второй шанс и Веку.
А идея хорошая, куда-нибудь пристроить не на стену :dw: буду мозговать. Спасибо, Настюш!

Поделиться сообщением

Только что, Морская сказал:

Надя, не дури! С бисером классно смотрится, я пока не прочитала и не поняла что это не фрузики, у меня тоже в закромах есть век, если дойдут руки, то обязательно буду бисерный снег делать1

Слушаюсь! :pioneer:   бисер не рвать! Век убрать! (чтоб глаза не мозолил) успокоиться! и жить шить дальше! :D

Поделиться сообщением

Только что, Июньская сказал:

я как раз раньше их устраивала, но сейчас мне надо дитенка мужу дать под присмотр, чтобы что-то сложное и долгое делать, поэтому как-то у него любовь к экспериментам пропала.

ха ))) мужики )))
а я вообще "долго и сложно" не люблю, собираю рецепты  "быстро и просто". Главное чтобы вкусно было ^_^

Хозяйка смешных зверей и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, turu сказал:

а я вообще "долго и сложно" не люблю

слово "долго" с ноющим ребенком на руках приобретает иной смысл:) иногда хочется расцеловать человека, придумавшего мультиварку.

NADYAA, Цыпа и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так-с....почти 3 страницы осилила :aggressive:

Так че там с Веком?))))

Цыпа и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, glumaza сказал:

Так-с....почти 3 страницы осилила :aggressive:

Так че там с Веком?))))

В шкаПчике доживает свой век ))) гы)))
Я не буду о нем думать вообще пока. А потом решу куда пристроить, как вумные люди подсказали))

Маса и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

В шкаПчике доживает свой век ))) гы)))
Я не буду о нем думать вообще пока. А потом решу куда пристроить, как вумные люди подсказали))

Однако, надо будет твой век в ВК выставить, чтобы полюбила и ты его )))

NADYAA, Цыпа и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вооот, я прям ждала, когда ты сама про бисер скажешь. Теперь я моу выйти из тени и по землячески тебя поддержать! Пори, Надежда! Пори! Тем более если случится из века подушка, бисер там ни к чему. Если на стену, то ювелирный бисер подошел бы идеально.

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Однако, надо будет твой век в ВК выставить, чтобы полюбила и ты его )))

нееееее)))))))))))))) это совсем другое - не путать с Ангелочками! там была совсем другая история. 
Там на меня повлияло чужое мнение сначала в худшую, потом в лучшую сторону.
А тут просто разочарование в сюжете, прозрение так сказать. Ну, а фрузик-бисер - это просто в довесок к моему апатичному состоянию ))))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, turu сказал:

нееееее)))))))))))))) это совсем другое - не путать с Ангелочками! там была совсем другая история. 
Там на меня повлияло чужое мнение сначала в худшую, потом в лучшую сторону.
А тут просто разочарование в сюжете, прозрение так сказать. Ну, а фрузик-бисер - это просто в довесок к моему апатичному состоянию ))))

ну и бог с ним, с Веком....как там клубнички поживают? блястеть не начали уже?)

NADYAA и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Евгения Чичкова сказал:

Вооот, я прям ждала, когда ты сама про бисер скажешь. Теперь я моу выйти из тени и по землячески тебя поддержать! Пори, Надежда! Пори! Тем более если случится из века подушка, бисер там ни к чему. Если на стену, то ювелирный бисер подошел бы идеально.

ха, вот как надо вас на чистую воду выводить :lol:
Не будет его на стене, эт стопудово- денег на оформление я ему (Веку) не дам ))))

NADYAA и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надь, так у тебя же и пара ему заныкана, будут офигительные подушки! Выводить, выводить...вот понимаешь, кому-то глаз не режет ни нитки, ни кривые крестики, ни бракованный бисер, ни косорукое оформление... Но это все не мы! Надо сделать так, чтобы АХ случился! 

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, у меня бывает такое - вышиваю, вышиваю - нравится. Как дело к концу подходит, думаю - и нафика я это шила? И потом либо дарю, либо вешаю на стену, но через ооочень долгое время.

Сказать сколько у меня картин оформленных есть дома?))) Пять! А висит сколько?))) Ни одной! Висели две картины в детской, а ремонт сделали, сняли и все обратно не прикрутим.

Рецепт захомячила. Может седня и попробую, творог есть)

Цыпа, NADYAA и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

ну и бог с ним, с Веком....как там клубнички поживают? блястеть не начали уже?)

не, у меня усё по порядку - сначала крестики, потом бисер ))) самоистязанием короче занимаюсь, хочу одно, а делаю другое ))))

Nata_Struchkowa и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Евгения Чичкова сказал:

Надь, так у тебя же и пара ему заныкана, будут офигительные подушки! Выводить, выводить...вот понимаешь, кому-то глаз не режет ни нитки, ни кривые крестики, ни бракованный бисер, ни косорукое оформление... Но это все не мы! Надо сделать так, чтобы АХ случился! 

ладно, посмотрим, пока АХ не обещаю, пока Фу и БЕЕЕЕ :lol:

Поделиться сообщением

Только что, lubanka сказал:

Надюш, у меня бывает такое - вышиваю, вышиваю - нравится. Как дело к концу подходит, думаю - и нафика я это шила? И потом либо дарю, либо вешаю на стену, но через ооочень долгое время.

Сказать сколько у меня картин оформленных есть дома?))) Пять! А висит сколько?))) Ни одной! Висели две картины в детской, а ремонт сделали, сняли и все обратно не прикрутим.

Рецепт захомячила. Может седня и попробую, творог есть)

у меня первый раз такая история случилась, но наверное все бывает в первый раз :lol:
Можа придумаю - кого я больше всех не люблю и подарю :crazy:

lubanka, NADYAA, Дочь Дракона и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, turu сказал:

В виде подушки с бисером, пусть наслаждаются и массажируют некоторые места:girl_crazy:

Цыпа и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, turu сказал:

Да, сия мысля мне понравилась    :good:

В 01.03.2016 at 09:25, turu сказал:

но я поняла самое главное - подобные сюжеты с мультяшными моськами вышивать больше не хочу категорически!

:friends: Надечка, я с тобою полностью согласна. Поэтому с легким сердцем избавилась от Леди Шато.

Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Анна_С сказал:

В виде подушки с бисером, пусть наслаждаются и массажируют некоторые места:girl_crazy:

отличная идея :mosking:

Поделиться сообщением

Только что, darina8899 сказал:

Надечка, я с тобою полностью согласна. Поэтому с легким сердцем избавилась от Леди Шато.

Вот молодец, во время успела ))) до меня пока дошло - процесс к концу подходил уже....
А вот Пикник куда деть? :pardon:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, turu сказал:

А вот Пикник куда деть? :pardon:

Как вариант можно выставить на обмен. Народу-то в большинстве нравится сюжет....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в