5 марта 2016 3 часа назад, Fcmrf сказал: Ну и с новыми процессами тебя! Клубничка тоже красивая будет . Я себе тоже такую хочу, только меня схема пугает цветная и глянцевая. Не люблю такие, тяжело мне по ним шить. У меня к черно-белым душа больше лежит, ну или хотя бы к таким, как у Дима - трехцветным. Привет, Аленчик! Век в отпуске))) а чего тебя пугает? Там размер маленький, устать не успеешь). Ты давай там выздоравливай и беги за посылочкой, это ж такой позитиффф))) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 Надюшкин, ты че не уехала никуда? Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал: Надюша, приветик! мой мини отчетик на твой рецептик) пирожки с вишней. В общем счете мне понадобилось час 20 времени вместе с Приготовление начинки (очистки вишни от косточек). Огромное спасибо за рецептик! Теперь только им и буду пользоваться. Немного подранены, но очень укусные)))) Пожалуйста)))) спасибо за отчет))) Я тоже делала с капусткой Путешественница, Mizeri, lubanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 9 минут назад, lubanka сказал: Надюшкин, ты че не уехала никуда? Уехала... у свекрови.... тут инет оч плохо ловит. Так что я по три слова да одни глазком с вами)) мы тебя уже теряем.... Как там в тебя дела, когда выходишь на работу? Хозяйка смешных зверей и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 12 минуты назад, turu сказал: Привет, Аленчик! Век в отпуске))) а чего тебя пугает? Там размер маленький, устать не успеешь). Ты давай там выздоравливай и беги за посылочкой, это ж такой позитиффф))) Я надеюсь, он не в бессрочном отпуске ? Да все равно тяжко по цветной схеме. Я малюсенькую пироженку еле вышила, а ягодки - то побольше размером будут. Пытаюсь выздороветь, но пока безуспешно. Горю, как в печке. А душа уже вся истомилась по посылочке . А ты чего, куда-то уезжать собиралась на выходные? Цыпа, svetles, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 7 минут назад, turu сказал: Пожалуйста)))) спасибо за отчет))) Я тоже делала с капусткой ААААААААА , да что-же это такое ! Опять пирожками вкусными дразнятся, да еще и моими любимыми, с капусточкой. Nata_Struchkowa, Цыпа, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 4 минуты назад, Fcmrf сказал: Я надеюсь, он не в бессрочном отпуске ? Да все равно тяжко по цветной схеме. Я малюсенькую пироженку еле вышила, а ягодки - то побольше размером будут. Пытаюсь выздороветь, но пока безуспешно. Горю, как в печке. А душа уже вся истомилась по посылочке . А ты чего, куда-то уезжать собиралась на выходные? Ой, пока грузится страница я уже почти псих))) инет ваааще не ловит. Мне все равно какие схемы. Самая первая была цветная и огромная, потом ч/б. Так что я привыкла ко всяким. Я их не чиркаю никогда - мне всегда жалко что-либо портить))) Ну ладно, не томись сильно...она ж рядом, приехала! Я писала, что едв к свекрови на выходн. и тоска меня съедала заранее..... Хозяйка смешных зверей, svetles и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 25 минуты назад, turu сказал: Уехала... у свекрови.... тут инет оч плохо ловит. Так что я по три слова да одни глазком с вами)) мы тебя уже теряем.... Как там в тебя дела, когда выходишь на работу? Нинана меня терять) до работы мне еще, как до Самары пешком) Неделя просто супер-дурацкая была. Надеюсь на днях отчет выложу и напишу про все. Хозяйка смешных зверей, Цыпа и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 4 часа назад, Fcmrf сказал: только меня схема пугает цветная и глянцевая. Не люблю такие, тяжело мне по ним шить. привыкай, нам еще синичек по такой шить. А я обычно делаю копию цветную, но не глянцевую, на обычных листах, и там уже рисую, как хочу, и вообще удобно. Пирожки ням! Только я уже начала путаться, в какой теме нахожусь, куда не зайду, везде нас тот же состав)) Цыпа, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 Надь, сразу две завершенных картины - это здорово! Особенно когда одна такая масштабная, как век. Отлично получились снежинки, главное ведь, чтобы процесс радовал. Лукошко чудесное, ягодки, как настоящие. Слюноотделение обеспечено. С новым большим процессом, надеюсь пойдет без сучка и без задоринки. Ну и что скрывать, рада начавшимся клубничками, эстафета передана. )) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Поздравляю с праздником! Пусть будет солнечное настроение каждый день! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Надюшка! Поздравляю с 8 марта! Здоровья, счастья, улыбок и хорошего настроения! ОльгаТольна и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 С Праздником)) Надюш, а пикник ты планируешь начинать или уже начала?) Красивая работа будет) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 В 05.03.2016 at 18:41, lubanka сказал: Нинана меня терять) до работы мне еще, как до Самары пешком) Неделя просто супер-дурацкая была. Надеюсь на днях отчет выложу и напишу про все. А чёй-то до Самары? Тогда уж до Саратова меряй расстояние Отчетик давай, давно помалкиваешь))) Надюшка у нас тоже пропадает местами. Девочек говорит дошила, а не показывает.... lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 В 05.03.2016 at 19:53, Каори сказал: Надь, сразу две завершенных картины - это здорово! Особенно когда одна такая масштабная, как век. Отлично получились снежинки, главное ведь, чтобы процесс радовал. Лукошко чудесное, ягодки, как настоящие. Слюноотделение обеспечено. С новым большим процессом, надеюсь пойдет без сучка и без задоринки. Ну и что скрывать, рада начавшимся клубничками, эстафета передана. )) Асенька, спасибо! Дамочка радует меня))) а хлубника, ах хлубника Машуля тоже начала вишенки твои конфетные, так что мы с ней на пару эстафету приняли )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Мариночка, Яночка, Наташенька и Иришка, спасибо за поздравления! Вас тоже с праздником! И всех-всех-всех форумчанок с праздником весны! Дочь Дракона, Galagenka, BlueeYeS и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 10 час назад, turu сказал: А чёй-то до Самары? Тогда уж до Саратова меряй расстояние Отчетик давай, давно помалкиваешь))) Надюшка у нас тоже пропадает местами. Девочек говорит дошила, а не показывает.... А не знаю))) почему-то Самара вспомнилась) я раньше думала, что это где-то не так уж и далеко, а потом ради интереса глянула сколько км от нас до Самары... Ого, думаю. С тех пор все так и меряю) Надо ради интереса до Саратова посмотреть) Отчет пока никак не дается. Надюшка, вон и то меня упередила))) С 8 Марта, тебя, цыпа наша) Наплевать, что оно уже прошло, главное ведь настрой душевный, а не календарь) Правильно?) Вот пусть у тебя в душе всегда будет весна и праздник) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 6 часов назад, lubanka сказал: А не знаю))) почему-то Самара вспомнилась) я раньше думала, что это где-то не так уж и далеко, а потом ради интереса глянула сколько км от нас до Самары... Ого, думаю. С тех пор все так и меряю) Надо ради интереса до Саратова посмотреть) Отчет пока никак не дается. Надюшка, вон и то меня упередила))) С 8 Марта, тебя, цыпа наша) Наплевать, что оно уже прошло, главное ведь настрой душевный, а не календарь) Правильно?) Вот пусть у тебя в душе всегда будет весна и праздник) а у нас всё "как до Китая пешком" )))) вот я и удивилась, что у тебя Самара ))) Надюшка да, наконец-то показала нам многострадальных малышек, я пойду посмотрю.. И ты давай, хоть что-нить покажи, а? lubanka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 12 часа назад, turu сказал: а у нас всё "как до Китая пешком" )))) вот я и удивилась, что у тебя Самара ))) Надюшка да, наконец-то показала нам многострадальных малышек, я пойду посмотрю.. И ты давай, хоть что-нить покажи, а? Слухай, а до тебя меньше!) всего 997 км) да ищо в сторону моря. Фсе, жди в гости) Ой, Надюш, ниче не кажется. Я совсем че та расклеилась. Не вышиваю уже несколько дней. Сердце цветочное почти готово, делов на вечер осталось. А хто б мне его дошил? Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 2 минуты назад, lubanka сказал: Слухай, а до тебя меньше!) всего 997 км) да ищо в сторону моря. Фсе, жди в гости) Ой, Надюш, ниче не кажется. Я совсем че та расклеилась. Не вышиваю уже несколько дней. Сердце цветочное почти готово, делов на вечер осталось. А хто б мне его дошил? Так нам и моря не надо))) Волга-матушка спасает. Приезжай побулькаться летом))) Ммм, жаль, я думала ты дошила сердце, оно такое нежное!!!!! lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Только что, turu сказал: Так нам и моря не надо))) Волга-матушка спасает. Приезжай побулькаться летом))) Ммм, жаль, я думала ты дошила сердце, оно такое нежное!!!!! Нашла, чем удивить) у меня эта матушка под окном протекает) Почти дошила, осталось немного бэка вокруг сердца. И там еще фрузелки, наверно их буду на бисер менять. По твоему примеру) И оно уже не такое нежное. Бэк сделал свое дело. Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 7 минут назад, lubanka сказал: всего 997 км) до нас ближе)) особенно на машине. И якобы море у нас есть lubanka, Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 1 минуту назад, Июньская сказал: до нас ближе)) особенно на машине. И якобы море у нас есть Ух, как красиво! До вас знаю, что ближе) У меня тетя в Бобруйске живет) если не ошибаюсь около 700 км до нее. Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 15 минуту назад, lubanka сказал: Нашла, чем удивить) у меня эта матушка под окном протекает) Почти дошила, осталось немного бэка вокруг сердца. И там еще фрузелки, наверно их буду на бисер менять. По твоему примеру) И оно уже не такое нежное. Бэк сделал свое дело. Так у нас она теплее)))) Не может бэк что-либо испортить. Заинтриговала прямо! А фрузики крути, не надо на меня смотреть)))) lubanka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение