10 марта 2016 Только что, turu сказал: в лес со своими дровами не ходят зато тапки лучше свои иметь, чтобы лишний раз не переобуваться) Хозяйка смешных зверей, NADYAA, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Только что, glumaza сказал: зато тапки лучше свои иметь, чтобы лишний раз не переобуваться) ишь ты, продуман какой))))) Надюша, слышишь? тапки прихвати на сеновал, Маша велела NADYAA, Маса, lubanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 1 минуту назад, turu сказал: ну-ка, ну-ка поподробнее... неужто что-нить новое начнешь шить? Ну фто за вопроф Канешна новое)))) У меня фсё новое))) *хорошо забытое старое* Mizeri, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Только что, turu сказал: тапки прихвати на сеновал, Маша велела а ты в чьих бушь сама?) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Только что, NADYAA сказал: *хорошо забытое старое* волки? неужто? а можа что-нить прям ну совсем новенькое, а? удиви нас ))))) NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Только что, glumaza сказал: а ты в чьих бушь сама?) а я на сеновал босиком хожу Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 1 минуту назад, turu сказал: а я на сеновал босиком хожу опрометчиво, однако.....нынче не то, что раньше...нынче возле сеновала можно найти все, что угодно, только не сеновал lubanka, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 23 минуты назад, turu сказал: удиви нас ))))) Ну как Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Только что, glumaza сказал: опрометчиво, однако.....нынче не то, что раньше...нынче возле сеновала можно найти все, что угодно, только не сеновал фуууу, раньше предупреждать надо было, я уже вляпалась Маса, Хозяйка смешных зверей, lubanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Только что, NADYAA сказал: Ну как ну чё сказать... хороша ты сегодня, Надюш.... а чё чумазая такая? Маса, BlueeYeS, NADYAA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 1 минуту назад, turu сказал: ну чё сказать... хороша ты сегодня, Надюш.... а чё чумазая такая? Хотела быть фефектной женчиной)))))))))) Чуток перестаралась lubanka, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Только что, NADYAA сказал: Хотела быть фефектной женчиной)))))))))) Чуток перестаралась не, ну фефекта много вышло! тока с гуталином перестаралась... или это тушь потекла чуток? BlueeYeS, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 3 минуты назад, turu сказал: не, ну фефекта много вышло! тока с гуталином перестаралась... или это тушь потекла чуток? это тень неудачно легла Цыпа, Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 2 минуты назад, turu сказал: не, ну фефекта много вышло! тока с гуталином перестаралась... или это тушь потекла чуток? Фмейся, фмейся....)))))) Будя и на моей улице праздник Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Только что, NADYAA сказал: Фмейся, фмейся....)))))) Будя и на моей улице праздник фсё, я устало... lubanka, Tatiana Vladimirovna, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Покоритель Галактики - ты давай колись , что из димшопа ждешь ..... нам очень важно знать !!!!! да-да - и отмазки не принимаются а еще - девочки - ну вот я думала я такая болтушка - а читаю вас - да я просто молчунья !!!!!!!!!!!!!!!!! galinka-malinka, Цыпа, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 мамочки ! так это я оказывается еще и не на последней странице была !!!!!!! Дочь Дракона, Маса, NADYAA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 1 минуту назад, svetles сказал: Покоритель Галактики - ты давай колись , что из димшопа ждешь ..... нам очень важно знать !!!!! да-да - и отмазки не принимаются я ее тоже колю-колю....ан не орех! кремень по ходу! только искры из нее...)) lubanka, galinka-malinka, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Только что, svetles сказал: мамочки ! так это я оказывается еще и не на последней странице была !!!!!!! это мы еще в пол силы)) NADYAA, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 24 минуты назад, turu сказал: фсё, я устало... Фдулся...., да))) Та я тоже как тот попугай Кеша - клетку раскачиваю...., начальства нет и уйти низя...((( Чичас чайку из чайничка глотну.... И тоже сдуюсь... svetles, Цыпа, lubanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 5 минут назад, glumaza сказал: это мы еще в пол силы)) вы это - побереГите нас .... я правда даже читать не успеваю..... я конечно знаю прекрасную пословицу , про мешки ворочать - но не до такой же степени Маса, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Только что, svetles сказал: вы это - побереГите нас .... я правда даже читать не успеваю..... я конечно знаю прекрасную пословицу , про мешки ворочать - но не до такой же степени лаадно) на сегодня у меня пока затишье...жую гречку(( готовлюсь поработать еще и пошить чаго перед сном) Цыпа, Хозяйка смешных зверей и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Только что, svetles сказал: Покоритель Галактики - ты давай колись , что из димшопа ждешь ..... нам очень важно знать !!!!! да-да - и отмазки не принимаются Маса правильно сказала, я кремень )))) ну или орех, грецкий ))))) это ж подарок мужнин, какие могут быть анонсы, типа же сюрпрайз будет мине Дочь Дракона, Хозяйка смешных зверей и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Только что, NADYAA сказал: Фдулся...., да))) Та я тоже как тот попугай Кеша - клетку раскачиваю...., начальства нет и уйти низя...((( Чичас чайку из чайничка глотну.... И тоже сдуюсь... Алё? Алё? Это ты, Кеша?))))) А ты: Ты знаешь, Вовка, как мне было плохо! Я был один, совсем один! А они толпой негодяев с пушками, базуками… вертолётами!.. Я там раз, второго — два!.. Ну вот. Тот на меня с пистолетами, я ему ногой — бац, кия, кия! Этот сзади, а я его стулом… Хозяйка смешных зверей, Дочь Дракона и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 1 минуту назад, turu сказал: Алё? Алё? Это ты, Кеша?))))) А ты: Ты знаешь, Вовка, как мне было плохо! Я был один, совсем один! А они толпой негодяев с пушками, базуками… вертолётами!.. Я там раз, второго — два!.. Ну вот. Тот на меня с пистолетами, я ему ногой — бац, кия, кия! Этот сзади, а я его стулом… Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение