25 мая 2016 2 минуты назад, Catopuma сказал: Вот все бы вам бухать вкушать благородные веселящие напитки! Тогда и закусона еще держите: Хозяйка смешных зверей, Catopuma и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 1 час назад, Catopuma сказал: Вот вам ребрушек погрызть: 1 час назад, Catopuma сказал: Тогда и закусона еще держите: Под конец рабочего дня зашла полюбоваться на мяско ах...мамадарагая.....)))) Catopuma, Shetka, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Цыпа ты моя !!!!! соскучилась !!!! но я вроде и немного то пропустила красивых оформленных ФФ невышивальная неделя выдалась , скажи ,Петров ? Маса, Цыпа, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 9 часов назад, turu сказал: Тузик сдох)))) шучу))) прально Натуся сказала, что не хватает на все темки сразу. То несет везде и повсюду, то тоска зеленая нападает))) Енто естественные извилины жизни) ничего, нечего, щас маненько потоскуешь, а в следующий раз забабахаешь отчет по полной программе) svetles, Цыпа, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Надюш, зашла к тебе в гости =))) До отчёта так и не докопалась Захлебнулась слюной =))))) В 23.05.2016 at 18:52, glumaza сказал: увидала ща в вк....ржу)) А это утащила к себе!!! Маша, ты СУПЕР!!! Где вы это только находите?=))) Shetka, Цыпа и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 1 минуту назад, Kip’sMiracle сказал: А это утащила к себе!!! Маша, ты СУПЕР!!! Где вы это только находите?=))) Ня тебе в догонку по теме)) а нахожу случайно)) Kip’sMiracle, Фро-J, Цыпа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Только что, glumaza сказал: Ня тебе в догонку по теме)) а нахожу случайно)) А-а-а-а!!! Я когда за свой возьмусь наконец-то, обязательно распечатаю это себе для вдохновения! mamatata, Цыпа и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 а я не поняла, где вышивки то? Цыпа и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 7 часов назад, Же_Же сказал: а я не поняла, где вышивки то? ПОДДЕРЖИВАЮ!!! *я что одна за всех отдуваюсь, со своими продвижениями??? Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Надюшкин, как ты там.... Новости говорят, что и ваш Саратов затопило дождям..... Ая-яй-яй... беда не только с дорогами в России, но и с погодой! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 В Monday, May 30, 2016 at 15:03, Же_Же сказал: а я не поняла, где вышивки то? Жекусь, я шью шуть-шуть, но настроение ваааще не показывательное))) скоро исправлюсь! Galagenka, galinka-malinka, Же_Же и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 22 часа назад, Kip’sMiracle сказал: ПОДДЕРЖИВАЮ!!! *я что одна за всех отдуваюсь, со своими продвижениями??? Настюш, видела твои успехи - ну я тебя ни в жисть не догоню! Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Только что, turu сказал: Настюш, видела твои успехи - ну я тебя ни в жисть не догоню! Смейся-смейся=))) Посмотрим ещё, как навёрстывать будешь=)))))))) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 1 час назад, NADYAA сказал: Надюшкин, как ты там.... Новости говорят, что и ваш Саратов затопило дождям..... Ая-яй-яй... беда не только с дорогами в России, но и с погодой! Я потерялася немного.... )) Дожди у нас льют, а нам фсё равно, косим трынь-траву.... я ее похоже еще и нажевалась, пока косила у меня приступы лени и апатии в перемешку с бешеными гонками... Хозяйка смешных зверей, BlueeYeS, galinka-malinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 27 минут назад, turu сказал: Я потерялася немного.... )) Дожди у нас льют, а нам фсё равно, косим трынь-траву.... я ее похоже еще и нажевалась, пока косила у меня приступы лени и апатии в перемешку с бешеными гонками... От ты моой золотой Ничего, что нажевалась))), чичас трава хоть трынь, хоть не трынь - всё ж винтаминки( ну. если это не трава у городского дома) Полениться тож полезно, ты вона скока настрочила, имею в виду крестики Процессы на множила)) Я пока одним глазком глянула))) Енотики очень- очень холошие и оформила классно - как всегда - всё со вкусом! Молодчинка! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 1 час назад, turu сказал: Жекусь, я шью шуть-шуть, но настроение ваааще не показывательное))) скоро исправлюсь! Давай уже! А то у меня настроение вышивательное, а времени нет Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Как? Третью среду цыпа в лежачей позе?! непорядок! Маса, Цыпа, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 4 минуты назад, Июньская сказал: Как? Третью среду цыпа в лежачей позе?! непорядок! Они-с медитируют-с Июньская, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 11 час назад, NADYAA сказал: Ничего, что нажевалась))), чичас трава хоть трынь, хоть не трынь - всё ж винтаминки( ну. если это не трава у городского дома) Полениться тож полезно, ты вона скока настрочила, имею в виду крестики Процессы на множила)) Я пока одним глазком глянула))) Енотики очень- очень холошие и оформила классно - как всегда - всё со вкусом! Молодчинка! Дык, в том то и дело, что городской трынь-травы нажевалась, так что последствия самые что ни на есть))) Что настрочила - это тебе со своей колокольни кажется, а по сравнению с другими -уууу... позорище мне ))) Но догонять и перегонять совсем не хочется, да и ладно... Ну настрочу, ну следующий начну - а куда их все девать? вешать не буду , так что шью для удовольствия Galagenka, svetles, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 3 минуты назад, Июньская сказал: Как? Третью среду цыпа в лежачей позе?! непорядок! Расслабуха - страшное дело))) Стоило одну среду прогулять и фсё.. пиши пропало...)))) Завтра может накалякаю чуток, если сфоткаю Смородинку... Catopuma, BlueeYeS, Galagenka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Только что, Catopuma сказал: Они-с медитируют-с от ты права а то у меня уже все отмазки на исходе )))) Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 1 час назад, Catopuma сказал: Они-с медитируют-с Не подсказывай ей!))) Mizeri, BlueeYeS, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Только что, glumaza сказал: Не подсказывай ей!))) злыдень! Shetka, Маса, BlueeYeS и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 9 минут назад, glumaza сказал: Не подсказывай ей!))) Нужно придумать ей бодрящий выход из медитации! Цыпа, Shetka, Маса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 7 минут назад, Catopuma сказал: Нужно придумать ей бодрящий выход из медитации! скоро выйдет! я прям предчувствую сей момент Mizeri, Catopuma, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение