Опубликовано: 16 февраля 2010 Делитесь в этой теме своими процессами, которые застряли. МЫ ПОМОЖЕМ! Кто первый нуждается в помощи (или стимулирующем пендале)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2010 ну наверно я буду первой, работа лежит ну очень давно (года полтора, если не больше), все по-тихоньку вышивается, а эта никак , очень отвращает изнанка, напутано аж страаааашно))) (нитки по ключу к схеме, ничего не меняла, тогда еще опыта не было) может все же поможет доделать собачат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2010 ну наверно я буду первой, работа лежит ну очень давно (года полтора, если не больше), все по-тихоньку вышивается, а эта никак , очень отвращает изнанка, напутано аж страаааашно))) (нитки по ключу к схеме, ничего не меняла, тогда еще опыта не было) может все же поможет доделать собачат я не пойму - а что не так то? мне , например, очень нравится, красиво-обалденно получается! а то что изнанка некрасивая - то ее никто не видит такую работу никак нельзя оставить недошитой! это я от чистого сердца говорю! veshenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2010 ну наверно я буду первой, работа лежит ну очень давно (года полтора, если не больше), все по-тихоньку вышивается, а эта никак , очень отвращает изнанка, напутано аж страаааашно))) (нитки по ключу к схеме, ничего не меняла, тогда еще опыта не было) может все же поможет доделать собачат Картинка замечательная, и сделано уже немало. Надо доделывать - получится классно. И изнанка - это не так уж и страшно. Половина-то нормальная будет. Опыт уже есть. Так что ждем. veshenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2010 я не пойму - а что не так то? мне , например, очень нравится, красиво-обалденно получается! а то что изнанка некрасивая - то ее никто не видит такую работу никак нельзя оставить недошитой! это я от чистого сердца говорю! Иринка, по изнанке то при вышивке все равно рукой проходишься, а ещё вышивать стала в три ниточки на такой мелкой канве)))... ниточки вот сейчас кое-какие я бы заменила, хотя помню, помню, как сама же девочкам в "нежном взгляде" писала, что надо дошить и все будет по другому Я так понимаю что самое трудное вышито, походу выдохлась... Иринка, Наташа, постараюсь вдыхаться)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2010 Ой, девочки, и я тоже хочу встать в очередь на пендель. Начала этот процесс относительно недавно (12 декабря 2009 г. ), но что-то он мне поднадоел и уже почти месяц к нему не прикасаюсь. А мне край нужно успеть к 8 марта, так что рассчитываю на ваши дружеские пиночки . Ну собственно вот: , а должно быть:. Только пардон за фотку, не очень удачная. veshenka, какие замечательные пёсики , обязательно нужно их закончить!!!! veshenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2010 ну наверно я буду первой, работа лежит ну очень давно (года полтора, если не больше), все по-тихоньку вышивается, а эта никак , очень отвращает изнанка, напутано аж страаааашно))) (нитки по ключу к схеме, ничего не меняла, тогда еще опыта не было) может все же поможет доделать собачат Ой, какие красвчики! Хочу увидеть мордочку второй собачки...ооочень! Изнанка - это все фигня, ни кто на нее не смотрит...а вот мордочку хотелось бы увидеть veshenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2010 Ой, девочки, и я тоже хочу встать в очередь на пендель. Начала этот процесс относительно недавно (12 декабря 2009 г. ), но что-то он мне поднадоел и уже почти месяц к нему не прикасаюсь. А мне край нужно успеть к 8 марта, так что рассчитываю на ваши дружеские пиночки . Ну собственно вот: , а должно быть:. Только пардон за фотку, не очень удачная. veshenka, какие замечательные пёсики , обязательно нужно их закончить!!!! Обалденная корзиночка, она уже почти готова...ой, а оформленая будет вообще супер! Тут и пинков не надо, это просто грех такую красоту не доделать! До 8 марта еще времени хватает, так может и нам всем подарочек будет в виде фотки таких шикарных цветов Vesnushka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2010 Ой, девочки, и я тоже хочу встать в очередь на пендель. Начала этот процесс относительно недавно (12 декабря 2009 г. ), но что-то он мне поднадоел и уже почти месяц к нему не прикасаюсь. А мне край нужно успеть к 8 марта, так что рассчитываю на ваши дружеские пиночки . Ну собственно вот: , а должно быть:. Только пардон за фотку, не очень удачная. veshenka, какие замечательные пёсики , обязательно нужно их закончить!!!! Я тут даже не знаю, что сказать Тут же совсем чуть-чуть осталось (там даже Бэк частично отшит). Берете картинку, вставляете в пяльца - и думаете о весне, зелени, цветах. Это уже на пороге. Нужно спешить..... Вперед, быстрее... Очень жду окончания работы (к 8 марту) Vesnushka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2010 Ой, девочки, и я тоже хочу встать в очередь на пендель. Начала этот процесс относительно недавно (12 декабря 2009 г. ), но что-то он мне поднадоел и уже почти месяц к нему не прикасаюсь. А мне край нужно успеть к 8 марта, так что рассчитываю на ваши дружеские пиночки . Ну собственно вот: , а должно быть:. Только пардон за фотку, не очень удачная. veshenka, какие замечательные пёсики , обязательно нужно их закончить!!!! Оленька, ну ты чего! тут осталось-то всего-то ничего - по хорошему взяться и все! Ну неужели ты не сможешь вышить до 8 марта этот букетик замечательных цветов? - НЕ верю! Да по-хорошему, даже оформить вполне успеешь И сделаешь подарок и нам и себе в международный женский день! Vesnushka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2010 ну наверно я буду первой, работа лежит ну очень давно (года полтора, если не больше), все по-тихоньку вышивается, а эта никак , очень отвращает изнанка, напутано аж страаааашно))) (нитки по ключу к схеме, ничего не меняла, тогда еще опыта не было) может все же поможет доделать собачат Какая картина красивая! Обязательное такое чудо нужно закончить Ой, девочки, и я тоже хочу встать в очередь на пендель. Начала этот процесс относительно недавно (12 декабря 2009 г. ), но что-то он мне поднадоел и уже почти месяц к нему не прикасаюсь. А мне край нужно успеть к 8 марта, так что рассчитываю на ваши дружеские пиночки . Ну собственно вот: , а должно быть:. Только пардон за фотку, не очень удачная. veshenka, какие замечательные пёсики , обязательно нужно их закончить!!!! Оля, тебе осталось совсем немножко! И будет неописуемая красота Смотрю на твою вышивку и мне этот набор очень понравился А к восьмому марта обязательно успеешь Vesnushka и veshenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2010 veshenka, замечательно получается, а изнанку все равно никто не увидит, но если сильно смущает "ковер" под пальцами - пройдись утюжком по изнанке. И еще, представь, что это у тебя фэн-шуйские собачки, они к деньгам... всего-то и надо на ошейнике (а ты до него еще не дошла) вышить три монетки, можно малюсенькие, они, по-моему хорошо впишутся слева на ошейник, все будут думать, что это заклепки, но ты-то будешь знать что это монетки... А можно и без монеток - просто повесить потом в нужную зону (почитай в теме по фэн-шую), а на желание Ольга говорила надо 19 начинать.У тебя все шансы. veshenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2010 Vesnushka, тебе государство для чего четыре выходных дня предоставляет? Чтобы успеть... А если серьезно - очень красивая картина получается, ты обязательно успеешь, посмотри процесс "Утро в сосновом бору" там по часам хронометрирует,к 23-ему торопится. Я когда на тот процесс смотрю мне даже как-то стыдно за себя становится Vesnushka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2010 ну наверно я буду первой, работа лежит ну очень давно (года полтора, если не больше), все по-тихоньку вышивается, а эта никак , очень отвращает изнанка, напутано аж страаааашно))) (нитки по ключу к схеме, ничего не меняла, тогда еще опыта не было) может все же поможет доделать собачат ай ай ай бедные собачки, ни кто же их не любит, довышить не хочет, а как им хочется на нас посмотреть, скорее скорее их заканчивайте, они ведь такие красавицы, или красавцы все же? veshenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2010 Ой, девочки, и я тоже хочу встать в очередь на пендель. Начала этот процесс относительно недавно (12 декабря 2009 г. ), но что-то он мне поднадоел и уже почти месяц к нему не прикасаюсь. А мне край нужно успеть к 8 марта, так что рассчитываю на ваши дружеские пиночки . Ну собственно вот: , а должно быть:. Только пардон за фотку, не очень удачная. veshenka, какие замечательные пёсики , обязательно нужно их закончить!!!! как же хочется к 8 марта такой подарочек, в виде законченной корзинки Vesnushka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2010 ну наверно я буду первой, работа лежит ну очень давно (года полтора, если не больше), все по-тихоньку вышивается, а эта никак , очень отвращает изнанка, напутано аж страаааашно))) (нитки по ключу к схеме, ничего не меняла, тогда еще опыта не было) может все же поможет доделать собачат Обожаю собак! Если ты взялась заних, значит тоже любишь. Ты только глянь. какая сладкая парочка!Кому нужна твоя изнанка? Да и на ощупь ничего страшного, когда вся канва зашивается-это нормально. Теперь все, ты попала, пинки будут постоянно!Ждем песиков veshenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2010 Ой, девочки, и я тоже хочу встать в очередь на пендель. Начала этот процесс относительно недавно (12 декабря 2009 г. ), но что-то он мне поднадоел и уже почти месяц к нему не прикасаюсь. А мне край нужно успеть к 8 марта, так что рассчитываю на ваши дружеские пиночки . Ну собственно вот: , а должно быть:. Только пардон за фотку, не очень удачная. Чей это дизайн? Ну надо же, осталось-то совсем ничего, а тут расслабилась. Восьмое марта близко, ждем фото готовой работы 7-го! Поздравь нас своими цветами. Vesnushka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2010 Да уж, милые девчата, я точно попала . Придется доставать песиков и доделывать. Назвался груздем полезай в кузов . Буду стараться . Большое всем спасибо! Иногда правда ооочееень нужен пендель волшебный Vesnushka, присоединяюсь ко всем , осталось то совсем немного, обязательно успеешь к 8 марта, легких крестиков! Vesnushka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2010 Да уж, милые девчата, я точно попала . Придется доставать песиков и доделывать. Назвался груздем полезай в кузов . Буду стараться . Большое всем спасибо! Иногда правда ооочееень нужен пендель волшебный Vesnushka, присоединяюсь ко всем , осталось то совсем немного, обязательно успеешь к 8 марта, легких крестиков! Ураа!!! Мы их увидим!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2010 Ой, девочки, и я тоже хочу встать в очередь на пендель. Начала этот процесс относительно недавно (12 декабря 2009 г. ), но что-то он мне поднадоел и уже почти месяц к нему не прикасаюсь. А мне край нужно успеть к 8 марта, так что рассчитываю на ваши дружеские пиночки . Ну собственно вот: , а должно быть:. Только пардон за фотку, не очень удачная. veshenka, какие замечательные пёсики , обязательно нужно их закончить!!!! такую красоту грех недошить, да и повод есть: 8 марта Vesnushka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2010 Спасибо вам большое, девочки, за поддержку! Я как раз и рассчитываю на 4 выходных дня, надеюсь ударно потрудиться!!!! Штопа, а это дизайн Dimensions, а называется он "Цветы на дверной ручке". Дизайн этот не из популярных, но я просто балдею от цветочных букетов, поэтому сразу же его заказала. Теперь с вашей поддержкой надеюсь закончить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2010 Спасибо вам большое, девочки, за поддержку! Я как раз и рассчитываю на 4 выходных дня, надеюсь ударно потрудиться!!!! Штопа, а это дизайн Dimensions, а называется он "Цветы на дверной ручке". Дизайн этот не из популярных, но я просто балдею от цветочных букетов, поэтому сразу же его заказала. Теперь с вашей поддержкой надеюсь закончить!!! А мы то как балдеем! А уж от оформленной картины, у всех случится коллективная эйфория! Ждем с нетерпением! Vesnushka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2010 А уж от оформленной картины, у всех случится коллективная эйфория! Ждем с нетерпением! Это точно! И к празникам эйфория не помешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2010 у меня две работы отложены.луна от риолис.не трогала с октября.как то мне нужно всё другое.и пока не кончиться другое за лошадь и не возьмусь.хотя у неё судьба какая то тяжёлая.вышила на канве из набора столько сколько на фото- не понравилось.взяла другую канву - и вот опять отшила столько же и всё -застой.ну а мышь -даже самой стыдно.ей года 2.и осталось там совсем мало -но как то потерялся смысл в этой мыши,да и надпись не подобрала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2010 у меня две работы отложены.луна от риолис.не трогала с октября.как то мне нужно всё другое.и пока не кончиться другое за лошадь и не возьмусь.хотя у неё судьба какая то тяжёлая.вышила на канве из набора столько сколько на фото- не понравилось.взяла другую канву - и вот опять отшила столько же и всё -застой.ну а мышь -даже самой стыдно.ей года 2.и осталось там совсем мало -но как то потерялся смысл в этой мыши,да и надпись не подобрала... Лошадь нужно отшивать. Это же к успехам в работе. Я вот тоже ищу, какую бы лошадь отшить. И "Луна" тоже рассматривается Или не стоит? В чем там проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение