22 февраля 2010 Лошадь нужно отшивать. Это же к успехам в работе. Я вот тоже ищу, какую бы лошадь отшить. И "Луна" тоже рассматривается Или не стоит? В чем там проблема? лошадь абсолютно не трудная.просто что то в последнее время не нравиться шерстью шить.а у меня ещё 3 набора от риолис... galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2010 у меня две работы отложены.луна от риолис.не трогала с октября.как то мне нужно всё другое.и пока не кончиться другое за лошадь и не возьмусь.хотя у неё судьба какая то тяжёлая.вышила на канве из набора столько сколько на фото- не понравилось.взяла другую канву - и вот опять отшила столько же и всё -застой.ну а мышь -даже самой стыдно.ей года 2.и осталось там совсем мало -но как то потерялся смысл в этой мыши,да и надпись не подобрала... какая лошадь чудесная! Она просто красавица - мне вообще, например, удивительно - как такую лошадь красивую забросить можно? Я вот такую лошадь вообще хочу купить и вышить потому, что она очень красивая и...женственная такая. В общем, очень-очень хочется, что бы ты ее вышила. Тем более жалко, что уже так много отшито и не хватает только силы воли, а она стоит того, чтобы немножечко, совсем чуть-чуть настроения именно на нее, чтобы закончить! А мышка очень позитивная и юмористическая - толстых мышек не бывает, хоть они и обжорки - можно придумать что-то в таком духе про обжорство - позитивное и веселое, тем более, что осталось еще меньше дошить, главное - это начать. гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2010 какая лошадь чудесная! Она просто красавица - мне вообще, например, удивительно - как такую лошадь красивую забросить можно? Я вот такую лошадь вообще хочу купить и вышить потому, что она очень красивая и...женственная такая. В общем, очень-очень хочется, что бы ты ее вышила. Тем более жалко, что уже так много отшито и не хватает только силы воли, а она стоит того, чтобы немножечко, совсем чуть-чуть настроения именно на нее, чтобы закончить! А мышка очень позитивная и юмористическая - толстых мышек не бывает, хоть они и обжорки - можно придумать что-то в таком духе про обжорство - позитивное и веселое, тем более, что осталось еще меньше дошить, главное - это начать. спасибо тебе,Рина.честно не думала ,что чьи- то слова могут заставить по другому взглянуть на эти 2 вышивки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2010 Видела эту лошадку на родной канве - смотрится изумительно. Ну а на белой канве она еще наряднее стала, вся такая нежненькая... Непременно хочу её в готовом виде увидеть А мышь вообще - песня, мордаха такая потешная, мне кажется, в неё можно какой угодно смысл вложить гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2010 у меня две работы отложены.луна от риолис.не трогала с октября.как то мне нужно всё другое.и пока не кончиться другое за лошадь и не возьмусь.хотя у неё судьба какая то тяжёлая.вышила на канве из набора столько сколько на фото- не понравилось.взяла другую канву - и вот опять отшила столько же и всё -застой.ну а мышь -даже самой стыдно.ей года 2.и осталось там совсем мало -но как то потерялся смысл в этой мыши,да и надпись не подобрала... Мышка забавная - на кухню можно. А "Луна" мне лично очень нравится. У меня ее дочка сейчас шьет. Получается обалденно красиво. Шерстью шить, конечно, специфический процесс, но оно того стоит. Опять же лошадь - к хорошей работе... Надо -надо доделать. гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2010 Лошадь-обязательно надо шить. Переломи обстоятельства. Звезды не хотят в данный момент тебе удачу посулить, а ты все равно, возьми и вышей.Она же шерстяная и мягкая, белая,красивая. Удачу принесет стопроцентно! А почему мышь не актуальна? На кухню отличный дизайн. Не будешь же ты ждать 11 лет? гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2010 лошадь абсолютно не трудная.просто что то в последнее время не нравиться шерстью шить.а у меня ещё 3 набора от риолис... Шила шерстью кота,исплевалась вся,то канва едет,токресты кривые.Думала первый и последний раз взялась за шерсть.Вышила и сама обомлела.Это теперь одна из лучших работ.Получился эффект 3Д(три д)изображения.Другими нитками такого не получишь.Отбиваюсь от желающих прикарманить себе именно эту работу.Представляю что получится с "Луны"!Сказка!Быстрей,быстрей.Хочется же глянуть!Не нужно быть эгоисткой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2010 лошадь очень красивая, не представляю как ее можно не закончить, получается изумительно!! Штопа отдельное спасибо за стимул) у меня сейчас в работе Волна от ДИМа, ну вообще не идет, там же тоже кони)) надо будет перебороть все и ударными темпами взяться за них)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2010 Девочки, я их все-таки закончила!!!! К 8 марта слегонца не успела, но.... мне они к 8 апреля нужны (вот так-то я помню дату дня рождения жены брата). Так что времени на оформление у меня достаточно! rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2010 Девочки, я их все-таки закончила!!!! К 8 марта слегонца не успела, но.... мне они к 8 апреля нужны (вот так-то я помню дату дня рождения жены брата). Так что времени на оформление у меня достаточно! Очень красивая и оригинальная вышивка! Мне нравится Эх, я бы наверное зажала такую красоту для подарка, даже не смотря на то, что для хороших людей ничего не жалко Vesnushka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2010 Девочки, я их все-таки закончила!!!! К 8 марта слегонца не успела, но.... мне они к 8 апреля нужны (вот так-то я помню дату дня рождения жены брата). Так что времени на оформление у меня достаточно! Браво! Какая красота то! И не "заезженый" сюжет, просто замечательно!Повезло родственнице... Vesnushka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2010 Девочки, я их все-таки закончила!!!! К 8 марта слегонца не успела, но.... мне они к 8 апреля нужны (вот так-то я помню дату дня рождения жены брата). Так что времени на оформление у меня достаточно! Вот и славненько! Надеюсь, что мы помогли. Вот нигде не вижу такого наборчика, мне очень понравился Vesnushka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2010 Vesnushka, Замечательная получилась работа! Ждем оформленных! Vesnushka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2010 Vesnushka, очень красиво получилось к букетам почти равнодушна, но этот какой-то особенный. Молодчина!!!!!!!! Vesnushka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2010 Девочки, я их все-таки закончила!!!! К 8 марта слегонца не успела, но.... мне они к 8 апреля нужны (вот так-то я помню дату дня рождения жены брата). Так что времени на оформление у меня достаточно! суперский букет, и хорошо что времени на оформление предостаточно Vesnushka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2010 Прикольная корзинка с цветами ко дню рождения! Vesnushka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2010 о! 1 пендаль сработал)) очень красиво получилось и такой букет нельзя было не закончить)) эх.. кто б меня попинал... муж видно мало, уже недели 1,5 нахожу любые поводы что б только не вышивать волну, ни одного полукрестика Vesnushka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2010 Девочки, большое спасибо вам за отзывы!!! Ваша поддержка была для меня самым большим стимулом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2010 Девочки, я их все-таки закончила!!!! К 8 марта слегонца не успела, но.... мне они к 8 апреля нужны (вот так-то я помню дату дня рождения жены брата). Так что времени на оформление у меня достаточно! Какой МИЛЫ-Ы-Ы-ЫЙ..... Vesnushka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2010 А у меня почему-то застряла вот эта работа. Вернее я знаю почему - из-за нехватки времени. Но раньше было времени столько же, но вышивки шли быстрее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2010 А у меня почему-то застряла вот эта работа. Вернее я знаю почему - из-за нехватки времени. Но раньше было времени столько же, но вышивки шли быстрее! Обалденный сюжет!!! Один из самых удачных у Dimensions!!! Продолжайте, результат будет супер впечатляющим Времени, вдохновения, верного настроя и ровных крестиков!!! Будем ждать в оформлении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2010 А у меня почему-то застряла вот эта работа. Вернее я знаю почему - из-за нехватки времени. Но раньше было времени столько же, но вышивки шли быстрее! Очень романтично! Мне кажется работать над ней просто удовольствие, нельзя не закончить. Вдох - выдох, и за работу. Очень хочется увидеть конечный результат. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2010 Ничего, скоро быстрей пойдет, зима хорошо вышивается летом! А вообще картинка чудная, да и вышито уже много, совсем чуть осталось...начать и закончить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2010 А у меня почему-то застряла вот эта работа. Вернее я знаю почему - из-за нехватки времени. Но раньше было времени столько же, но вышивки шли быстрее! А я догадываюсь почему именно эта. Там же зима, а на улице весна..., тебе тепла и цветочков хочется Дошьешь летом в жару... будешь представлять какая там прохлада.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2010 Спасибо всем за поддержку, попробую в эти выходные сосредоточиться на ней! Тем более у меня в закромах лежит Санкт-Петербург от Гувернер на льне!(может кто-то уже вышивал, поделитесь процессом) Безумно чешутся руки, но пока эту не закончу, за следующую браться не буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение