7 апреля 2010 ну вот тем более еще один стимул)) а я уже 3 месяца с места на место перекладываю одну работу, а сейчас сказала себе все нужно браться и ее доделать, но только я себе сказала браться за нее не могу,праздник на празднике, вот сегодня благовещенье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2010 И что? Не отмазывайся. Я понимаю стирать, убираться нельзя, но вышивать то? Это же не работа, это для успокоения души, можно сказать для благости. Или я чего-то не понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2010 И что? Не отмазывайся. Я понимаю стирать, убираться нельзя, но вышивать то? Это же не работа, это для успокоения души, можно сказать для благости. Или я чего-то не понимаю? Полностью поддерживаю! Вышивка-это же отдых! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2010 Пендель - отлично-волшебная штука. Почитала-почитала и пошла доставать свою панновскую бабу Ягу. Даже выкладывать не пришлось. Теперь уж или я её или она меня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2010 Пендель - отлично-волшебная штука. Почитала-почитала и пошла доставать свою панновскую бабу Ягу. Даже выкладывать не пришлось. Теперь уж или я её или она меня... Вот это по нашему!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2010 теперь еще надо мужа уговорить что бы мне доделал самодельный органайзер для игл, я как еще неделю назад подглядела тут на форуме, так все прошу и прошу надо будет тогда сегодня повышивать, а то завтра мама приедет, потом ночью поедем встречать гостью)) и на 3 дня я занята)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2010 А ведь помог пендель!!! Дело то пошло! Правда фотка плохая краски не правильно передает, белых крапин на самом деле нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2010 Красота!!! Все четче и четче вырисовывается картина Как же будет изумительно в оформлении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2010 А ведь помог пендель!!! Дело то пошло! Правда фотка плохая краски не правильно передает, белых крапин на самом деле нет. Прелесть! легких и ровных крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2010 девочки, а у меня наволочки застопорились... вроде так хорошо начала... и усё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2010 девочки, а у меня наволочки застопорились... вроде так хорошо начала... и усё... МарияМирабелла, представьте, как здорово отдыхать на них будет!!!! Приложил буйну голову на подушечку с такой наволочкой и провалился в негу! А какие наволочки будут? МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2010 Да!!! А показать!! А чем вышиваем, гладью или крестиком? А почему застопорились? Да не может такого быть! Наволочки в студию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2010 Начала вышивать наволочки от Дименшенс... помощь опытных вышивальщиц мне очень понадобиться... итак, с почином меня.. вооот, фото показала и сразу свои недочеты увидела.... эта что ли застопорилась, такую красоту нельзя бросать, с нетерпением ждем продолжения МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2010 эта что ли застопорилась, такую красоту нельзя бросать, с нетерпением ждем продолжения Продолжать наволочки!!! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2010 МарияМирабелла, представьте, как здорово отдыхать на них будет!!!! Приложил буйну голову на подушечку с такой наволочкой и провалился в негу! А какие наволочки будут? в негу будет сестра проваливаться... я ей вышиваю на годовщину первую со дня свадьбы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2010 Да!!! А показать!! А чем вышиваем, гладью или крестиком? А почему застопорились? Да не может такого быть! Наволочки в студию! наволочки будут крестиком. Спасибо, kseniad, уже показала. а застопоролись из-за катастрофической нехватки времени... стоят пяльцы и немым укором на меня взирают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2010 МарияМирабелла, продолжать надо!!! я себя тоже уговариваю. у меня, девочки, трагедия я шила шила димовскую волну и дошла наконец то до неба, я шью с левого нижнего угла всегда, и вот я шила шила вышила половину неба и когда дошло дело соединять с морем дошло что я ошиблась на 1 полосу разметки, т.е на 10 крестиков вверх, капец, я в ужасе. и вот лежит то я на нее посмотрю, то она на меня и брать ее боюсь... теперь больше всего боюсь что ниток не хватит(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2010 ДА??? Ну что ты будешь делать... Бывает, жалко, конечно. НО!!!! Унывать нельзя! Нельзя и точка! Распустить - распустишь! Вышить заново - вышьешь! Ниточек не хватит - подберешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2010 МарияМирабелла, продолжать надо!!! я себя тоже уговариваю. у меня, девочки, трагедия я шила шила димовскую волну и дошла наконец то до неба, я шью с левого нижнего угла всегда, и вот я шила шила вышила половину неба и когда дошло дело соединять с морем дошло что я ошиблась на 1 полосу разметки, т.е на 10 крестиков вверх, капец, я в ужасе. и вот лежит то я на нее посмотрю, то она на меня и брать ее боюсь... теперь больше всего боюсь что ниток не хватит(( А покажи, может не так страшно и можно ее творчески переработать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2010 МарияМирабелла, продолжать надо!!! я себя тоже уговариваю. у меня, девочки, трагедия я шила шила димовскую волну и дошла наконец то до неба, я шью с левого нижнего угла всегда, и вот я шила шила вышила половину неба и когда дошло дело соединять с морем дошло что я ошиблась на 1 полосу разметки, т.е на 10 крестиков вверх, капец, я в ужасе. и вот лежит то я на нее посмотрю, то она на меня и брать ее боюсь... теперь больше всего боюсь что ниток не хватит(( Я не поняла, а что море и небо отдельно вышивались? Если шить с низу, и ошибиться в количестве рядов, то получится, что вышивка будет просто как бы "обрезана" сверху, и это можно пережить. Показывай Galusichka что там за косяк такой, а мы все вместе подумаем. Не расстраивайся заранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2010 Я не поняла, а что море и небо отдельно вышивались? Если шить с низу, и ошибиться в количестве рядов, то получится, что вышивка будет просто как бы "обрезана" сверху, и это можно пережить. Показывай Galusichka что там за косяк такой, а мы все вместе подумаем. Не расстраивайся заранее. я так поняла, что она не обрезана, а наоборот - растянута на 1 клеточку потому и ниток не хватит... во-первых, еще не известно, может, и хватит, а во-вторых, еще никто не отменял подбор)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2010 Девчат, я так понимаю, там ошибка в полоску из 10 крестиков ("одна полоса разметки"), а не из одного! Однозначно, надо показать! Фото в студию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2010 МарияМирабелла, продолжать надо!!! я себя тоже уговариваю. у меня, девочки, трагедия я шила шила димовскую волну и дошла наконец то до неба, я шью с левого нижнего угла всегда, и вот я шила шила вышила половину неба и когда дошло дело соединять с морем дошло что я ошиблась на 1 полосу разметки, т.е на 10 крестиков вверх, капец, я в ужасе. и вот лежит то я на нее посмотрю, то она на меня и брать ее боюсь... теперь больше всего боюсь что ниток не хватит(( может надо взяться и... девочки дело советуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2010 МарияМирабелла, продолжать надо!!! я себя тоже уговариваю. у меня, девочки, трагедия я шила шила димовскую волну и дошла наконец то до неба, я шью с левого нижнего угла всегда, и вот я шила шила вышила половину неба и когда дошло дело соединять с морем дошло что я ошиблась на 1 полосу разметки, т.е на 10 крестиков вверх, капец, я в ужасе. и вот лежит то я на нее посмотрю, то она на меня и брать ее боюсь... теперь больше всего боюсь что ниток не хватит(( Нитки-то не самое страшное, их и подкупить можно ради такого дела. Дизайн уж больно хорош. Наверное, можно что-нибудь придумать. Может, покажешь, что там случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2010 девочки, спасибо за поддержку уже и подумала может и правда надо вернуться к ней))) плохо видно, но попробую объяснить, над горизонтом небо, все что до первого очертания головы лошади, небо желто-оранжевое и выше, я прошила его на 10 крестиков выше, проблема в том что не некуда теперь шить среднее облачко, которое темнее. фото попробую сделать вечером и если нэт будет работать вывешу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение