Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Штопа

Волшебный пендель

Рекомендованные сообщения

ну вот тем более еще один стимул)) а я уже 3 месяца с места на место перекладываю одну работу, а сейчас сказала себе все нужно браться и ее доделать, но только я себе сказала браться за нее не могу,праздник на празднике, вот сегодня благовещенье...

Поделиться сообщением

И что? :unknw: Не отмазывайся. Я понимаю стирать, убираться нельзя, но вышивать то? Это же не работа, это для успокоения души, можно сказать для благости. Или я чего-то не понимаю? :unsure:

Поделиться сообщением

И что? :unknw: Не отмазывайся. Я понимаю стирать, убираться нельзя, но вышивать то? Это же не работа, это для успокоения души, можно сказать для благости. Или я чего-то не понимаю? :unsure:

Полностью поддерживаю! Вышивка-это же отдых!

Поделиться сообщением

Пендель - отлично-волшебная штука. Почитала-почитала и пошла доставать свою панновскую бабу Ягу. Даже выкладывать не пришлось. Теперь уж или я её или она меня... :wink:

Поделиться сообщением

Пендель - отлично-волшебная штука. Почитала-почитала и пошла доставать свою панновскую бабу Ягу. Даже выкладывать не пришлось. Теперь уж или я её или она меня... :wink:

Вот это по нашему!!! :clapping: :clapping: :clapping:

Поделиться сообщением

:lol: теперь еще надо мужа уговорить что бы мне доделал самодельный органайзер для игл, я как еще неделю назад подглядела тут на форуме, так все прошу и прошу :huh:

надо будет тогда сегодня повышивать, а то завтра мама приедет, потом ночью поедем встречать гостью)) и на 3 дня я занята))

Поделиться сообщением

А ведь помог пендель!!! Дело то пошло! Правда фотка плохая краски не правильно передает, белых крапин на самом деле нет.

post-3048-1271798314_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Красота!!! Все четче и четче вырисовывается картина :good:

Как же будет изумительно в оформлении :wub:

Поделиться сообщением

А ведь помог пендель!!! Дело то пошло! Правда фотка плохая краски не правильно передает, белых крапин на самом деле нет.

Прелесть! легких и ровных крестиков! :)

Поделиться сообщением

девочки, а у меня наволочки застопорились... :unknw: вроде так хорошо начала... и усё... :blink:

Поделиться сообщением

девочки, а у меня наволочки застопорились... :unknw: вроде так хорошо начала... и усё... :blink:

МарияМирабелла, представьте, как здорово отдыхать на них будет!!!! Приложил буйну голову на подушечку с такой наволочкой и провалился в негу!

А какие наволочки будут?

МарияМирабелла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да!!! А показать!! :ea: :ea: А чем вышиваем, гладью или крестиком? А почему застопорились? Да не может такого быть! Наволочки в студию! :clapping:

Поделиться сообщением

Начала вышивать наволочки от Дименшенс... помощь опытных вышивальщиц мне очень понадобиться... итак, с почином меня..

4592d19a6e8ct.jpg

вооот, фото показала и сразу свои недочеты увидела.... :unsure:

эта что ли застопорилась, такую красоту нельзя бросать, с нетерпением ждем продолжения

Поделиться сообщением

эта что ли застопорилась, такую красоту нельзя бросать, с нетерпением ждем продолжения

Продолжать наволочки!!! :)

Поделиться сообщением

МарияМирабелла, представьте, как здорово отдыхать на них будет!!!! Приложил буйну голову на подушечку с такой наволочкой и провалился в негу!

А какие наволочки будут?

в негу будет сестра проваливаться... :lol: я ей вышиваю на годовщину первую со дня свадьбы.

Поделиться сообщением

Да!!! А показать!! :ea: :ea: А чем вышиваем, гладью или крестиком? А почему застопорились? Да не может такого быть! Наволочки в студию! :clapping:

наволочки будут крестиком. :smile: Спасибо, kseniad, уже показала. :smile:

а застопоролись из-за катастрофической нехватки времени... стоят пяльцы и немым укором на меня взирают... :blink:

Поделиться сообщением

МарияМирабелла, продолжать надо!!! я себя тоже уговариваю. у меня, девочки, трагедия :cray: я шила шила димовскую волну и дошла наконец то до неба, я шью с левого нижнего угла всегда, и вот я шила шила вышила половину неба и когда дошло дело соединять с морем дошло что я ошиблась на 1 полосу разметки, т.е на 10 крестиков вверх, капец, я в ужасе. и вот лежит то я на нее посмотрю, то она на меня и брать ее боюсь... теперь больше всего боюсь что ниток не хватит((

Поделиться сообщением

ДА??? :unsure::o

Ну что ты будешь делать...

Бывает, жалко, конечно.

НО!!!!

Унывать нельзя! Нельзя и точка! :stop:

Распустить - распустишь!

Вышить заново - вышьешь!

Ниточек не хватит - подберешь!

Поделиться сообщением

МарияМирабелла, продолжать надо!!! я себя тоже уговариваю. у меня, девочки, трагедия :cray: я шила шила димовскую волну и дошла наконец то до неба, я шью с левого нижнего угла всегда, и вот я шила шила вышила половину неба и когда дошло дело соединять с морем дошло что я ошиблась на 1 полосу разметки, т.е на 10 крестиков вверх, капец, я в ужасе. и вот лежит то я на нее посмотрю, то она на меня и брать ее боюсь... теперь больше всего боюсь что ниток не хватит((

А покажи, может не так страшно и можно ее творчески переработать.

Поделиться сообщением

Я не поняла, а что море и небо отдельно вышивались? Если шить с низу, и ошибиться в количестве рядов, то получится, что вышивка будет просто как бы "обрезана" сверху, и это можно пережить. Показывай Galusichka что там за косяк такой, а мы все вместе подумаем. Не расстраивайся заранее.

Поделиться сообщением

Я не поняла, а что море и небо отдельно вышивались? Если шить с низу, и ошибиться в количестве рядов, то получится, что вышивка будет просто как бы "обрезана" сверху, и это можно пережить. Показывай Galusichka что там за косяк такой, а мы все вместе подумаем. Не расстраивайся заранее.

я так поняла, что она не обрезана, а наоборот - растянута на 1 клеточку потому и ниток не хватит... во-первых, еще не известно, может, и хватит, а во-вторых, еще никто не отменял подбор)) :wink:

Поделиться сообщением

Девчат, я так понимаю, там ошибка в полоску из 10 крестиков ("одна полоса разметки"), а не из одного!

Однозначно, надо показать!

Фото в студию! :search:

Поделиться сообщением

может надо взяться и... девочки дело советуют. :wink:

Поделиться сообщением

Нитки-то не самое страшное, их и подкупить можно ради такого дела. Дизайн уж больно хорош. Наверное, можно что-нибудь придумать. Может, покажешь, что там случилось?

Поделиться сообщением

девочки, спасибо за поддержку уже и подумала может и правда надо вернуться к ней)))

post-2430-1273819624_thumb.jpg

плохо видно, но попробую объяснить, над горизонтом небо, все что до первого очертания головы лошади, небо желто-оранжевое и выше, я прошила его на 10 крестиков выше, проблема в том что не некуда теперь шить среднее облачко, которое темнее.

фото попробую сделать вечером и если нэт будет работать вывешу

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в