Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Штопа

Волшебный пендель

Рекомендованные сообщения

Если косяк только в небе, если сами лошади и горы выщиты как надо, то это не большая беда. Там не так уж и много. Можно распороть аккуратно и перешить, ниток должно хватить. Ну на крайний случай можно будет подобрать ниточки, там совсем чуть, и не заметно ничего будет.

Поделиться сообщением

А я бы нарисовала схемку и вышила полосочку в 10 крестиков, вплоть до повторения этой части рисунка выше. Я уверена, что заметно не будет. Это же такой труд был затрачен. Как я поняла, небо уже все практически вышито

Поделиться сообщением

А я бы нарисовала схемку и вышила полосочку в 10 крестиков, вплоть до повторения этой части рисунка выше. Я уверена, что заметно не будет. Это же такой труд был затрачен. Как я поняла, небо уже все практически вышито

Полностью согласна. Абсолютно уверена, что никто не заметит. В конце-концов ты же соавтор. :wink:

Поделиться сообщением

Думаю, надо посмотреть фото, что сейчас вышито и как получается!

А потом решим, совместными усилиями :)

Поделиться сообщением

то света времени не было, то света(( у нас позавчера такой ураган жуткий был, у нас света не было чуть меньше суток.

итак post-2430-1274255987_thumb.jpg

желтое д.б на оранжевом, распускать много и как то даже рука не поднимается, столько сделано(( и шила бы дальше, но стопорит, а вообще неплохо было бы это закончить за 3 недели, оформить и подарить.. уго :unsure: 3 недели, а я думала времени еще валом((

Поделиться сообщением

Ну так небо придется все распускать, и вверх на 10 клеточек уходить, места на канве хватает, ниток тоже хватит , там не так много и распускать.

Поделиться сообщением

K@libri, наоборот вниз, нижнее оранжевым только правильно отшито, а остальное под ножницы(( так жалко((

Поделиться сообщением

Ну так небо придется все распускать, и вверх на 10 клеточек уходить, места на канве хватает, ниток тоже хватит , там не так много и распускать.

И правда, распускать не много. Лучше распустить. А то потом не состыкуешь с правой частью. :wink:

Поделиться сообщением

Сами кони правильно начаты? Там ошибки нет?

Поделиться сообщением

Сами кони правильно начаты? Там ошибки нет?

нет, там все правильно, я только небо шить начала с голубого-сиреневого с левого края, его я считала по разметке, а потом взяла оранжевую нитку, ее я считала от моря, и как прошила чуть чуть и чуть в обморок не упала((

Поделиться сообщением

Ну вот и все, тогда нечего голову забивать, небо порим, и начинаем шить снизу вверх, как положено. Вообще ничего серьезного нет, не страшно!

Поделиться сообщением

нет, там все правильно, я только небо шить начала с голубого-сиреневого с левого края, его я считала по разметке, а потом взяла оранжевую нитку, ее я считала от моря, и как прошила чуть чуть и чуть в обморок не упала((

Вниз пороть ничего не надо. Иди вверх. А лучше отложи свое небо и дошей всю правую часть ПОСТРОЧНО. И выходи на все небо сразу. Тогда по рисунку увидишь, может чуть доработаешь схему и вообще пороть не придется.

Поделиться сообщением

обидно просто, я еще так хотела побыстрее закончить, даже вот как раз небо шила уже поздно, теперь решила что уставшая и сонная шить больше не буду, а то опять буду распускать(((

Поделиться сообщением

мне вот тоже кажется - дошивать коней - и от них уже плясать, может быть, можно состыковать не совсем по схеме...

Поделиться сообщением

Вообще, чеба всегда дело говорит! Правильно все - я бы тоже так поступила по совету. Открою страшную тайну! Ба-бам!! :lol: В моей феечке с розой, главная роза вышита "от балды!", я шила-шила, а потом такое жуткое несоответвие вихрей образовалось... и пороть слишком много - все практически - и я решила шить тогда с другого края - а там как выведет... :smile: Получилось так, что самой нравится!! :lol: Хотя можно и пороть - там не так то и много этого неба...как K@libri говорит - это если боишься запутаться потом совсем... потом уже сложнее ВСЕ пороть...

только одно НО ! за 3 недели, даже если упираться в полную силу, мне кажется, не успеть картину все равно - хоть пороть, хоть стыковать... :smile:

Поделиться сообщением

не я наверно все же распущу, а то точно запутаюсь так что потом вообще ничего не найду.

то, что я не успею ко дню медика это я уже поняла, но хотелось помечтать, что я такая супер герл :lol: значит подарю на ДР в начале сентября)) вот это точно реально))

Поделиться сообщением

Девочки, дайте и мне волшебного пенделя, пожааааалуйста! Ну что-то совсем не идет у меня мой процесс "Нашедшие рай", с самого начала эта работа у меня не заладилась, путалась очень много: то возьму не тот цвет, то вместо креста в 1 нить, сделаю в 2, то лишний крестик где-нибудь сделаю; распарывала уже несколько раз. Устала хлобыстать полукрест в 5 или 6 нитей, всё путается, узлами завязывается, ложится не так ровно, как хотелось бы, в общем караул :dash: . Потом отложила на две недельки, думала поможет. Но вот вчера села и чувствую, что совсем не идет процесс. Уже и картинка сама мне не так нравится, как раньше. Первый раз со мной такое случилось, ну совсем не охота за нее браться. Вот, что есть на сегодняшний день.

post-3538-1278158637_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Жекочка, то, что есть - совершенно роскошно! это правда! но мне кажется, если душа не лежит, надо отложить на более долгий срок! у меня так же было с цветочной аркой - начала без энтузиазма, отшила кусочек так же... потом полежало почти год - и с таким удовольствием вернулась! просто, мне кажется, надо отложить на несколько месяцев, потом взять в руки, понять, как красиво получается - и снова в бой, с новыми силами и желанием!

хотя, может быть, девочки посоветуют что-то более приемлемое )))

в любом случае - вышивка должна быть в удовольствие, а потому - легких крестиков!

Поделиться сообщением

Девочки, дайте и мне волшебного пенделя, пожааааалуйста! Ну что-то совсем не идет у меня мой процесс "Нашедшие рай", с самого начала эта работа у меня не заладилась, путалась очень много: то возьму не тот цвет, то вместо креста в 1 нить, сделаю в 2, то лишний крестик где-нибудь сделаю; распарывала уже несколько раз. Устала хлобыстать полукрест в 5 или 6 нитей, всё путается, узлами завязывается, ложится не так ровно, как хотелось бы, в общем караул :dash: . Потом отложила на две недельки, думала поможет. Но вот вчера села и чувствую, что совсем не идет процесс. Уже и картинка сама мне не так нравится, как раньше. Первый раз со мной такое случилось, ну совсем не охота за нее браться. Вот, что есть на сегодняшний день.

Заканчивать! Заканчивать! Заканчивать!!!!

Картина смотрится здорово!!! легких крестиков!

Поделиться сообщением

Сплюшка, спасибо за поддержку и за совет. Я, наверное, попробую еще пару подходов сделать к этой вышивке, если так и не пойдет, то, скорей всего, воспользуюсь Вашим советом, хотя жаль. Я ведь ее хотела вышить в пару к своей работе "In Her Garden", а вообще в планах сделать триптих, что-то вроде истории в картинках. "Нашедшие рай" должна была быть второй, какая будет третьей пока не придумала. Правда, такими темпами я до третьей еще нескоро доберусь :sad: .

Поделиться сообщением

Заканчивать! Заканчивать! Заканчивать!!!!

Картина смотрится здорово!!! легких крестиков!

Буду стараться. А там, как получится. Пока уверенности, что закончу быстро, нет.

Поделиться сообщением

Жекочка, как ни пойдет - главное, чтобы в радость! а картинка действительно очень красивая получается!

Поделиться сообщением

Красивая будет работа по окончании,это уже сейчас видно,я думаю что надо набраться терпения и дошить.Результат принесёт массу удовольствия,уверена. :good: :good: :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

Жекочка, Вам-то и осталось все самое интересное. Просто внизу много зелени, наверное поэтому поднадоело. Но впереди-то сама беседка с влюбленными :wub:

Поделиться сообщением

Красивая будет работа по окончании,это уже сейчас видно,я думаю что надо набраться терпения и дошить.Результат принесёт массу удовольствия,уверена. :good: :good: :good: :good: :good:

Я стараюсь набраться терпения, сижу все-таки клепаю. А тут, как назло, обнаружила, что у меня в органайзере перепутаны два цвета, ими, правда, не так много вышивать, но всё равно обидно. Вот как это называется? Закон подлости что ли? Уж и не знаю, что же с этой картиной не так.

Жекочка, Вам-то и осталось все самое интересное. Просто внизу много зелени, наверное поэтому поднадоело. Но впереди-то сама беседка с влюбленными :wub:

Я уже подумываю перебраться к беседке, п.ч. зелень и правда надоела. Но я стараюсь, стараюсь, благодаря вашей поддержке.

Спасибо всем большое. Как все-таки хорошо, что есть эта темка, а то бы я, наверное, точноо забросила бы эту работу. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в