5 июля 2010 Жекочка, а у меня когда работа не идет, я просто ее откладываю на некоторое время, вот с волной о которой я писала выше у меня так и получилось, сначала работа вообще шла очень тяжело, а потом ко всему еще и ошиблась очень серьезно, работу отложила, пока шила другую, а потом решила что я "остыла" взяла в руку ту и поняла что она очень даже красиво получается и надо непременно закончить, сейчас я уже заметно продвинулась)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2010 Девочки, дайте и мне волшебного пенделя, пожааааалуйста! Ну что-то совсем не идет у меня мой процесс "Нашедшие рай", с самого начала эта работа у меня не заладилась, путалась очень много: то возьму не тот цвет, то вместо креста в 1 нить, сделаю в 2, то лишний крестик где-нибудь сделаю; распарывала уже несколько раз. Устала хлобыстать полукрест в 5 или 6 нитей, всё путается, узлами завязывается, ложится не так ровно, как хотелось бы, в общем караул . Потом отложила на две недельки, думала поможет. Но вот вчера села и чувствую, что совсем не идет процесс. Уже и картинка сама мне не так нравится, как раньше. Первый раз со мной такое случилось, ну совсем не охота за нее браться. Вот, что есть на сегодняшний день. Мне кажется, мысль о вашей задумке должна вас подхлестывать к быстрейшему окончанию работы, ибо триптих, на мой взгляд, очень интересный будет. Картина очень красивая, правда-правда, нежная, нужно постараться доделать, ради результата необыкновенного и ради пары к тому, что уже есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2010 Девочки, ура! Процесс, кажется, пошел. Доделала внизу зелень, уже перебралась наверх к беседочке и жить сразу стало веселее, правда, зелени там тоже много, но, я думаю пока дело до нее дойдет, я уже окончательно втянусь в процесс. Спасибо всем большое за поддержку . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2010 Очень очень красиво,не забрасывай,вышивай,вдохновение прийдёт во время работы ,как у спортсменов второе дыхание.Такая красота не должна остаться недошитой,я думаю когда перейдёшь на другой участок картины станет полегче( интереснее будет вышивать и работа сдвинеться с места). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2010 Жекочка, правда, картинка изумительная получается, жаль забрасывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2010 Девочки, ура! Процесс, кажется, пошел. Люблю цветы в вышивке, очень красиво. Дальнейших успехов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2010 Женечка шить обязательно! Я в этот набочик влюбилась с первого взгляда и тоже прихомячила. Несмотря на трудности, результат ведь шикарный. Легких тебе крестиков и ждем оконченную картину! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2010 Жекочка, правда, картинка изумительная получается, жаль забрасывать! Пока не забрасываю, хоть по паре ниточек, но каждый день вышиваю Люблю цветы в вышивке, очень красиво. Дальнейших успехов. Спасибо. Я тоже цветы очень люблю, я даже подумываю, может, мне розы уже обшить, чтобы увидеть, насколько хороши они будут, да заодно и сменить технику вышивания. Я бэк люблю делать, быстро выходит и на глазах картинка объемной становится. Женечка шить обязательно! Я в этот набочик влюбилась с первого взгляда и тоже прихомячила. Несмотря на трудности, результат ведь шикарный. Легких тебе крестиков и ждем оконченную картину! Elenochka, спасибо . Мне тоже набор сразу понравился. Я его только увидела, как мне сразу пришла идея насчет триптиха и я его не раздумывая взяла. А вот что-то не сложилось, но лучшее, я думаю, впереди. Оконченную картину обязательно покажу, боюсь только, что не очень скоро. Но, как говорится, лучше поздно, чем никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2010 его только увидела, как мне сразу пришла идея насчет триптиха и я его не раздумывая взяла. Жекочка, а какие ещё картины будут составлять триптих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2010 Жекочка, а какие ещё картины будут составлять триптих? Первая - вот эта Вторая - та, которую я сейчас шью. Вот, как она должна выглядеть. С третьей еще пока не определилась. Мне нравится вот эта , но, к сожалению, ее нет в магазиных. Возможен еще вот такой вариант, но, во-первых, меня смущает то, что она круглая (все-таки другие картины прямоугольные, не будет ли она выбиваться), а во-вторых - очень темные волосы у дамы, моя же блондинка (хотя это дело поправимое, можно подбором превратить брюнетку в блондинку). В общем вот такие у меня планы. Девочки, может, у вас будут еще какие-то идеи? Интересно было бы посмотреть OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2010 Жекочка, У меня такая же песня ( не идет картина и все!) это у меня та что у вас в планах круглая где мама с младенцем! Ни как не могу её дошить не идет и все так же как у вас полукрест в 5-6 ниточек путаются в общем опять отложена. Триптих хороший но на мой взгляд третья картина по размеру и форме должна быть как беседка.... а не круглая, это я так думаю .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2010 Триптих хороший но на мой взгляд третья картина по размеру и форме должна быть как беседка.... а не круглая, это я так думаю .... По форме квадратную можно было бы сделать по середине, но по логике она должна быть третей. Ну пока беседка шьется, на третью что-то другое придумается Хотя конечно третья картина очень красивая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2010 Триптих хороший но на мой взгляд третья картина по размеру и форме должна быть как беседка.... а не круглая, это я так думаю ... по поводу геометрии согласна, может третий вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2010 OlgaKo, Во это супер , все подходит, только я бы её первой сделала затем беседка, а потом дама в шали ( ну типа дама маленькая, потом в беседке любовь, а потом релы возраст) тащусььь!!! Так прям перед глазами и стоит, ну все блин тоже хочу, но это только к пенсии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2010 OlgaKo, Во это супер , все подходит, только я бы её первой сделала затем беседка, а потом дама в шали ( ну типа дама маленькая, потом в беседке любовь, а потом релы возраст) тащусььь!!! Так прям перед глазами и стоит, ну все блин тоже хочу, но это только к пенсии. Жень, а это идея! Тем более, что "Солнышко" тебе тоже нравится. Хотя уж больно хороша мама с малышом, та, которой нет в магазинах. Может пошарить. Говорят в "Fairy Town" волшебница работает, может она поможет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2010 OlgaKo, Во это супер , все подходит, только я бы её первой сделала затем беседка, а потом дама в шали ( ну типа дама маленькая, потом в беседке любовь, а потом релы возраст) тащусььь!!! Так прям перед глазами и стоит, ну все блин тоже хочу, но это только к пенсии. Ирочка, прикольно! я думала так - одинокая мамзель, потом любовь, " чик-чик, монтаж - как в Бульваре капуцинов" и маленькое солнышко. Конечно, возможны вариации.... вот только у Жекочки маленькое солнышко -мальчик или маленькое солнышко - девочка? хотя если рассматривать твой вариант - не принципиально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2010 Женя, у нашей Александры тоже можно спросить, что подскажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2010 Девочка - очень хороший вариант. А мама с малышом уже отдельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2010 Вариант с девочкой неплох. Было бы вообще отпад, если бы был дядечка, одиноко прогуливающийся по саду. Но что-то я таких дизайнов вообще не припомню ни у одного производителя. Вышить еще одну тётечку как-то странно будет. Хотя есть такая, тоже прогуливающаяся. Еще можно посмотреть целый парк или просто сад А мамочку с ребенком, даже если где-то и найдете, сюда трудно будет вписать. Картина ведь маленькая и квадратная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2010 А может их отправить на пикник http://www.stitch.su/dimensions/35065 Уже дружат семьями, а Солнышко пусть будет в проекте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2010 Жекочка, У меня такая же песня ( не идет картина и все!) это у меня та что у вас в планах круглая где мама с младенцем! Ни как не могу её дошить не идет и все так же как у вас полукрест в 5-6 ниточек путаются в общем опять отложена. Триптих хороший но на мой взгляд третья картина по размеру и форме должна быть как беседка.... а не круглая, это я так думаю .... Я с вами совершенно согласна по поводу размера и формы картины, поэтому я и написала о своих сомнениях. Вот вы их мне и развеяли. Значит, не идет она сюда. Будем подыскивать что-то другое. Вариант с девочкой неплох. Было бы вообще отпад, если бы был дядечка, одиноко прогуливающийся по саду. Но что-то я таких дизайнов вообще не припомню ни у одного производителя. Вышить еще одну тётечку как-то странно будет. Хотя есть такая, тоже прогуливающаяся. Еще можно посмотреть целый парк или просто сад А мамочку с ребенком, даже если где-то и найдете, сюда трудно будет вписать. Картина ведь маленькая и квадратная. Эта девочка, мне тоже нравится. Я вот только думаю, не будет ли история казаться какой-то грустной. Вот замечательная малышка, дальше любовь в беседочке, а потом что - одиночество? Или только у меня возникла такая ассоциация? А вообще идея мне нравится, даже очень, и на маленькое солнышко я давно заглядываюсь, к тому же у меня и у самой такое солнышко есть, только чуть постарше. Спасибо, девочки, за подсказку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2010 А может их отправить на пикник http://www.stitch.su/dimensions/35065 Уже дружат семьями, а Солнышко пусть будет в проекте... А что, это тоже вариант Мне нравится. Молодец, Наташик, мыслишь интересно. Ведь история может быть самая разная, поэтому и вариантов можно много подобрать. Ладно, наверное, я уже немного засоряю темку. Здесь же пенделя дают, я свой уже получила, и, надо сказать, что пендель творит чудеса, не зря же он волшебный . Еще раз спасибо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2010 очень даже хорошо вы темку засоряете, интересно! ))) мне кажется, вариант с парком или пикником более приемлемый, на самом деле, чем с Солнышком... параллель лучше прослеживается! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2010 очень даже хорошо вы темку засоряете, интересно! ))) мне кажется, вариант с парком или пикником более приемлемый, на самом деле, чем с Солнышком... параллель лучше прослеживается! ))) Я вот тоже чем больше смотрю на пикник, тем больше он мне нравится. Мне кажется, что во всех картинах должна так или иначе присутствовать зелень, так будет лучше смотреться. А потом, я ведь хочу их все оформить в такую же раму, как и у моей дамы (паспарту, естественно, будет разное, п.ч. его нужно подбирать непосредственно под картину), а багет у меня такой немного винтажный, не каждая картина в него впишется и будет смотреться гармонично. Так что, нужно еще учитывать и этот момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение