9 июля 2010 а мне кажется, как раз и стилистика достаточно похожа, и цветовая гамма... так что если будет все это *закомплектовано* похожим оформлением, вообще будет супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2010 Девочки, срочно требуется двйной, а то и тройной пендель. В своем домике последний крестик сделала еще в конце июня. Все застопорилось на бэке. обшила два цветочка и на этом все застопорилось.Не могу дальше заставить себя что то делать.Вся надежда на вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2010 Девочки, срочно требуется двйной, а то и тройной пендель. В своем домике последний крестик сделала еще в конце июня. Все застопорилось на бэке. обшила два цветочка и на этом все застопорилось.Не могу дальше заставить себя что то делать.Вся надежда на вас а что за работа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2010 Домик вот такой, тут правда он еще немного недошит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2010 Домик вот такой, тут правда он еще немного недошит. Как уютно. Тут бы и осталась. Срочно надо дошивать. Срочно-срочно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2010 Как уютно. Тут бы и осталась. Срочно надо дошивать. Срочно-срочно! Согласна полностью. Очень уютно. И осталось совсем чуть-чуть. Правда сама грешу, не люблю начинать работу и заканчивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2010 Ну здрасте! Тут уже почти все готово! и красиво и ровно! Дошивать и хвастаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2010 Срочно нужно доделывать. Домик такой милый. А бэк - это же ерунда, самое главное - взяться, а там чик-чик-чик - и готово. Так что, за работу. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2010 Домик вот такой, тут правда он еще немного недошит. эту красоту однозначно вышивать!!! осталось-то пол-песни спеть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2010 lisa142, какой домик!!! Прелесть, скорее дошивайте и показывайте результат! Совершенно согласна с Nathash: Как уютно. Тут бы и осталась. А как, верно, хорошо вышивать, сидя на крылечке такого домика! Доделав, Вы вдохнете жизнь в Ваше творение, и, как у Андерсена, оживут цветы, а в домике поселится вышивальщица с семьей. Скорее, она же ждет своего волшебного уголка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2010 Девочки, всем спасибо за добрые слова, но домик убран в дальний ящик. На данный момент он у меня в таком виде: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2010 Девочки, всем спасибо за добрые слова, но домик убран в дальний ящик. На данный момент он у меня в таком виде: Осталось дошить,то совсем чуточку.. жалко,что такая красота лежит заброшенная,домик сказочный..срочно дошивать..да на стену!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2010 Девочки, всем спасибо за добрые слова, но домик убран в дальний ящик. На данный момент он у меня в таком виде: чем домик провинился, что его в дальний угол отправили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2010 чем домик провинился, что его в дальний угол отправили? Под этот домик было загадано желание, в тот момент, когда оставалось сделать последний рывок, узнала, что исполнение его откладывается года на два,и все, на этом дело встало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2010 Под этот домик было загадано желание, в тот момент, когда оставалось сделать последний рывок, узнала, что исполнение его откладывается года на два,и все, на этом дело встало. вот тут уж и не надо было останавливаться, может желание не жданно не гадано бы и исполнилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2010 lisa142, обязательно надо закончить домик! Осталось-то совсем чуток, да и он красивущий такой получается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2010 lisa142, а расскажите, пожалуйста, о домике. Что за фирма? Как называется сама картина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2010 Ой, вот мне нужно много пенделей мне стыдно, но это лежит еще с прошлой осени)))) вышилось быстро, но на бэке встало и ффффсёёёёё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2010 Ой, вот мне нужно много пенделей мне стыдно, но это лежит еще с прошлой осени)))) вышилось быстро, но на бэке встало и ффффсёёёёё такую краоту срочно надо дошить! осталось-то... полпесни спеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2010 мой лазурный берег уплывает в долгострой... эх... никак не могу закончить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2010 мой лазурный берег уплывает в долгострой... эх... никак не могу закончить... как это, ни как нельзя такую красоту в долгострой, мы же ждем ждем и еще раз ждем МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2010 Ой, вот мне нужно много пенделей мне стыдно, но это лежит еще с прошлой осени)))) вышилось быстро, но на бэке встало и ффффсёёёёё такую краоту срочно надо дошить! осталось-то... полпесни спеть. это даже не пол песни это всего то припев промурлыкать, надо довести дело до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2010 Ой, вот мне нужно много пенделей мне стыдно, но это лежит еще с прошлой осени)))) вышилось быстро, но на бэке встало и ффффсёёёёё Ой, это же мой домик, только зимой. С бэком он будет просто блеск! Обязательно доделайте, не пожалеете. Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение