25 августа 2010 мой лазурный берег уплывает в долгострой... эх... никак не могу закончить... Это еще зачем? Такой замечательный берег, яркий, умиротворяющий, впечатляющий. Обязательно закончить. Лично я наблюдаю и жду! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2010 Алена! Творческая женщина и такое вытворяешь.Как это забросить? А кто будет любоваться ласковым морем,солнечным днем? МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2010 Ой, вот мне нужно много пенделей мне стыдно, но это лежит еще с прошлой осени)))) вышилось быстро, но на бэке встало и ффффсёёёёё такой домик получается уютненький... так и хочется лютой зимой, в нем возле камина погрется!!!! ждемс...ждемс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2010 Девочки, а у кого как дела с долгостоями? кому волшебный пендаль помог? от себя скажу всем большое спасибо) у меня волна уже почти законченна, это в масштабе всей картины, а вообще работы еще достаточно. и все это при том, что за лето мы сделали 2 ремонта и на 2 недели уезжали в отпуск)) я правда в поезде много вышила) только вот жаль что все равно не успею как хотела подарит человеку на ДР 5 сентября(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2010 Девочки, а у кого как дела с долгостоями? кому волшебный пендаль помог? от себя скажу всем большое спасибо) у меня волна уже почти законченна, это в масштабе всей картины, а вообще работы еще достаточно. и все это при том, что за лето мы сделали 2 ремонта и на 2 недели уезжали в отпуск)) я правда в поезде много вышила) только вот жаль что все равно не успею как хотела подарит человеку на ДР 5 сентября(((( мой берег пока завис.... срочно нужно втору наволочку дошить, ибо годовщина грядет, а подарок только наполовину сделан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2010 Ой, а как мне пендели нужны - словами не передать 4 вышивки начато, по чуть-чуть поделано и все заброшено - ни к чему душа не лежит, даже в руки взять не могу. Разобрала все запасы, обметала и разметила все тряпочки из всех наборов, систематизировала нитки и схемы в компе, а вот именно вышивать не могу. И ведь столько красоты начато - и кораблик Димовский, и русалочка-Мирабилька, и оберег Млодецкой, беседка с желанием - и все никак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2010 А мне очень волшебный пендель помог во время работы над моей беседкой. Процесс не заладился с самого начала, на каком-то этапе я даже решила бросить все, свернуть и убрать куда-нибудь, но стало жалко уже проделанных трудов, поэтому решила обратиться сюда за помощью. И, как оказалось, не зря. Девочки меня вдохновили на новые свершения плюс добавили идей для дальнейшей работы. Так что, я всем очень благодарна. Всем советую, это очень действенный способ избавления от долгостроев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2010 Ой, а как мне пендели нужны - словами не передать 4 вышивки начато, по чуть-чуть поделано и все заброшено. И ведь столько красоты начато - и кораблик Димовский, и русалочка-Мирабилька, и оберег Млодецкой, беседка с желанием - и все никак... Асенька, вы покажите нам свои процессы, а мы постараемся направить вас в нужное русло, чтобы работа снова закипела, настроение нужное пришло. Может быть, начнете с чего-то одного, а дальше все пойдет, как по маслу. Судя по описанию, действительно, что не процесс, то красота. Никак нельзя допустить, чтобы все было заброшено . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2010 ой а у меня долгострои только копятся, так как я как блоха все новые надкусываю и опять перепрыгиваю на другой, дала себе слово что буду шить один новый, один из долгостроя, но опять без очереди начала пионы, и каждый вечер заглядываю в свои кощеевы драгоценности и думаю, какой же опять надкусить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2010 ой а у меня долгострои только копятся, так как я как блоха все новые надкусываю и опять перепрыгиваю на другой, дала себе слово что буду шить один новый, один из долгостроя, но опять без очереди начала пионы, и каждый вечер заглядываю в свои кощеевы драгоценности и думаю, какой же опять надкусить и у меня так - это наверное болезнь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2010 Да, Ксюш, анналогично. Может коллективно за ум возьмемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2010 та же песня одни долгострои которые хочется закончить..но чевряк в душе колупает и колупает давай начнем ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2010 Девочки, может со мной что-то не так, но я НИКОГДА не начинаю новую работу, не закончив старую....Хотя бывает, что и душа уже не лежит, и руки не шьют, но пересиливаю себя в какой-то момент (это где-то на этапе от половины до 2/3 вышивки) а дальше подстегивает мысль, что это закончу и новое начну...Это мой самый большой пендель самой себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2010 чеба, А я так же себе даю установку начинаю все так чинно и хорошо...а потом каааааааак понесет!! ну не могу я удержаться, или где то вижу процесс и попробовать охота или событие какое срочно нужно или лунный день календаря подходит отмазок много . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2010 чеба, А я так же себе даю установку начинаю все так чинно и хорошо...а потом каааааааак понесет!! ну не могу я удержаться, или где то вижу процесс и попробовать охота или событие какое срочно нужно или лунный день календаря подходит отмазок много . Насчет лунного дня, я предыдущую вышивку закончила на неделю раньше, чем надо было под желание начинать. Неделю был простой..., зато книжки почитала, вещи в шкафах разобрала, в общем все до чего руки не доходили переделала. А чтоб не начать новый набор - сдай запасы, например, маме. И скажи чтоб ни за какие коврижки не выдала тебе набор, пока отшитый не покажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2010 и у меня так - это наверное болезнь! причем неизлечимая и вирусная Да, Ксюш, анналогично. Может коллективно за ум возьмемся? ага вчера чуть не взялась, в смысле за ум та же песня одни долгострои которые хочется закончить..но чевряк в душе колупает и колупает давай начнем ... этот червяк размером с пятиэтажный дом Девочки, может со мной что-то не так, но я НИКОГДА не начинаю новую работу, не закончив старую....Хотя бывает, что и душа уже не лежит, и руки не шьют, но пересиливаю себя в какой-то момент (это где-то на этапе от половины до 2/3 вышивки) а дальше подстегивает мысль, что это закончу и новое начну...Это мой самый большой пендель самой себе. ой раньше тоже так было, пока запасы не выросли до размеров десятилетнего вышивания чеба, А я так же себе даю установку начинаю все так чинно и хорошо...а потом каааааааак понесет!! ну не могу я удержаться, или где то вижу процесс и попробовать охота или событие какое срочно нужно или лунный день календаря подходит отмазок много . вот вот, главное чинно и так хорошо Вчера вечером ну ни как не хотелось вышивать свои процессы, как то оказалось что все на 18 аиде, а пионы и того мельче равномерка, очень хотелось чего нибудь маленького и крупного, залезла в свой ларчик а там 80% 18 аида, вытащила пять наборов покрупнее и так и не решила какой начать, все хочется и сразу, ну вобщем уговорила себя книжку почитать OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2010 Ох, девочки, похоже это неизбежная судьба рукодельниц Рано или поздно настигает всех эта беда. Я тоже до поры до времени была примерной: никаких дополнительных процессов , только одна вышивка в работе. А теперь... Вчера не удержалась и начала новый процесс. Ведь так хочется все попробовать, причем здесь и сейчас. Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2010 Я тоже раньше держалась, а недавно поняла, что набор, который мне безумно нравился в день покупки, спустя год перестает быть таким интересным. "Перегорает" хотелка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2010 а мне проще, мой "пендаль" дома под боком)) конфисковал всё и сказал что будет выдавать порционо, по мере окончания))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2010 У меня наоборот всё было-в самом начале моего увлечения хваталась за несколько процессов сразу,а теперь вышиваю по одному от начала до конца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2010 А у меня два начатых процесса и не один не могу закончить , уже месяц совсем нет желания вышивать , надеюсь, что это скоро пройдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2010 У меня тоже было золотое правило=в работе только 1 вышивка, но за год колупания так надоел мне мой букет, что отложила его в сторону.. и взялась за отдыхалочку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2010 уже месяц совсем нет желания вышивать , надеюсь, что это скоро пройдет... "Все пройдет... Так устроен мир..." ( М.Боярский) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Есть кто живой? Дайте мне волшебного пендаля, ко мне лень-матушка подкралась нежданно. Вроде и хочется вышивать, но ленииивооо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 15 минуту назад, Патриция сказал: Есть кто живой? Дайте мне волшебного пендаля, ко мне лень-матушка подкралась нежданно. Вроде и хочется вышивать, но ленииивооо... Любаша, лови! Кому-нить ишшо требуеццо? Хозяйка смешных зверей и Патриция сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение