12 июля 2015 Марина, а ты давно её вышиваешь? Начала вначале весны, она проще всего вышивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 вышиваю 404 - Крузенштерн. Класс! А у меня - Amerigo Vespucci. Вышиваю с конца февраля. А ещё заказала и уже жду шикарные оранжевые розы))) mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 А у меня - Amerigo Vespucci. Вышиваю с конца февраля. Hata, очень интересный процесс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Ната, Марина, приносите сюда ваши замечательные парусники! Продолжаю легко и непринуждённо орудовать чёрными нитками. Вот честно, даже ни разу не захотелось на другие цвета отвлечься! Огромное удовольствие! Так как крестики у меня не идеальные и в бленде ниточки перекручиваются, то шерсть на попе получается слегка мятая и непричёсанная За 2 недели вышито 5,5 тысяч крестиков, это примерно десятая часть всей картины. Сибирская Кошка, kas_julia, Ан4оус и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Надя, вот это скорость! Моя корова плачет от возмущения, что её пока так мало! Такая красота получается! Приду сегодня с работы, плюну на всем хотя бы 100 крестиков вышью! mrn1970 и chana75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Галка, успокой свою корову! Волноваться вредно, молока не будет. Мне чтобы выполнить "план Арго", очень скоро придётся оторваться от этой милой тёплой и уютной скотинки Скорее всего ещё неделя - и будет перерыв в пару месяцев. mrn1970 и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Продолжаю легко и непринуждённо орудовать чёрными нитками. Вот честно, даже ни разу не захотелось на другие цвета отвлечься! Огромное удовольствие! Так как крестики у меня не идеальные и в бленде ниточки перекручиваются, то шерсть на попе получается слегка мятая и непричёсанная За 2 недели вышито 5,5 тысяч крестиков, это примерно десятая часть всей картины. Надюша, вот это темпы! Жалко, что придется с ней притормозить из-за других процессов - так резво шьется у тебя эта коровушка-буренушка! Получается очень красивая, бархатистая спинка! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Юля, а тебе Тея не пришлась по душе, да? Увидела наборы на обмен.. Жаль! Была бы рада встретиться с тобой в этой теме Такая гортензия! Чесслово, жаль. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Заказала корову в одном магазинчике, где её поступление только ещё ожидается...надеюсь не очень скоро, шить некогда... chana75 и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Заказала корову в одном магазинчике, где её поступление только ещё ожидается...надеюсь не очень скоро, шить некогда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Юля, а тебе Тея не пришлась по душе, да? Увидела наборы на обмен.. Жаль! Была бы рада встретиться с тобой в этой теме Такая гортензия! Чесслово, жаль. Надюш, просто мне с малышней моей невозможно такой процесс организовать - там ниток очень много цветов. Их бы развесить и не трогать. А я же повышивала - и в пакетик все прячу ))) Хотя может попозже и возьмусь за них - всё равно на обмен ничего сильно интересного не предлагают ))) Так у меня и останутся ))) chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Надюш, просто мне с малышней моей невозможно такой процесс организовать - там ниток очень много цветов. Их бы развесить и не трогать. А я же повышивала - и в пакетик все прячу ))) Хотя может попозже и возьмусь за них - всё равно на обмен ничего сильно интересного не предлагают ))) Так у меня и останутся ))) тыц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Т.е. ты и из наборов ниточки на бобинки перематываешь? Я только купленные в моточках. Так, наверное, действительно удобно будет. Спасибо, Надюш, за идею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Т.е. ты и из наборов ниточки на бобинки перематываешь? Я только купленные в моточках. Так, наверное, действительно удобно будет. Спасибо, Надюш, за идею! Ну...эээ.. . по наборам-то я не много шью.. Нет, не перематываю. Органайзер тоже можно быстро сунуть в мешок, я с него не пасмами, а по одной ниточке снимаю. Хвостиков, которые нужно повесить обратно на органайзер, у меня не остаётся, потому что надо 3 крестика - оторвала ниточку на три крестика. Или если много маленьких кусочков в поле зрения на схеме - вышиваю их пока нитка не закончится. В этой корове вывесила отдельно те цвета, которые мне сейчас нужны (чуть раньше показывала) и добавляю их по 3-4 пасмы. Меня не смущает целый месяц шить только чёрным)) Есть куча способов убыстрить процесс нормальной организацией типа "всё под рукой" Но это не мой вариант. Мне нужно, чтобы было можно быстро убрать. Вот Риолис, например, со своими мотками: достаю не все, а только несколько цветов, каждое кольцо завязываю петлёй прежде, чем развернуть другое.. Долго? Да, долго. Зато не пылится и убрать всё - секундное дело. Поэтому парковка тоже не для меня. На работу (когда бывает) беру 2-3 цвета и ими вышиваю, разметка в помощь. А! вот был чужой многониточный процесс Это мы с мужем робины вышиваем. Полстола завалено. Но тоже всё одним махом в мешок легко убирается)) mrn1970, sunny981, Elvica и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 А я пока подбираюсь к середине процесса: Есть ещё нижняя часть, завёрнутая на раму. Пока без металлика. vasileva70.vika, Каори, sunny981 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 Юля sunny981, а ты органайзерами Рако/Дубко не пользуешься? У меня нитки все на органайзере, а он в подходящей коробке. поставила коробку на стол, открыла крышку и шью. Надо нитку - достала органайзер, вытянула, обратно в коробку положила. Надо убрать - закрыла крышку, убрала на полку. Хотя и бумажный так убирать можно... Для каждого процесса - свой органайзер в коробочке. Иглы/ножницы в другой коробочке, общей на все процессы. Что захотелось пошить - ту коробочку и достала, и никаких долгих приготовлений-убираний. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 Вы будете смеяться, но я для своего процесса приспособила канцелярские принадлежности - боковинки для подшивки курсовых/дипломных работ: В наборе был очень слабенький бумажный органайзер и две неразобранные пасмы ниток Ан4оус, t-a-t-a, soln33 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 Вы будете смеяться, но я для своего процесса приспособила канцелярские принадлежности - боковинки для подшивки курсовых/дипломных работ: В наборе был очень слабенький бумажный органайзер и две неразобранные пасмы ниток Прикольная идея!! надо попробовать! А корабль - просто супер, меня от его покупки останавливает только его размер - куда его потом такой пристроить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 Юля sunny981, а ты органайзерами Рако/Дубко не пользуешься? У меня нитки все на органайзере, а он в подходящей коробке. поставила коробку на стол, открыла крышку и шью. Надо нитку - достала органайзер, вытянула, обратно в коробку положила. Надо убрать - закрыла крышку, убрала на полку. Хотя и бумажный так убирать можно... Для каждого процесса - свой органайзер в коробочке. Иглы/ножницы в другой коробочке, общей на все процессы. Что захотелось пошить - ту коробочку и достала, и никаких долгих приготовлений-убираний. Анют, вот заказала Дубко, хочу попробовать. Вообще просто бумажными органайзерами от наборов всегда пользуюсь, но у Теи в цветах - 70 с лишним цветов ниток. Не охота все сразу туда-сюда таскать. Надо просто, видимо, шить по фрагментам, для каждого ниточки на отдельный органайзер перевешивая. Ой, девочки, такая красота у вас! Так и соблазните начать! Возможно с розами после НГ присоединюсь ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 Юля, молодец, что убрала цветы из обмена. Буду рада тебе хоть с розами, хоть с гортензиями. Мне кажется, такие картины - достойное наследствою. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 ААаа! Пока писала, у нас град пошёл!!!! Очень крупный! И ветер, я думала, нам стёкла переколотит! sunny981, Wian, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 Как круто град смотрится! Конечно машинам совсем не весело, и людям естественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2015 Надюша, жуть какая! Вот это градины! Пострадавших нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2015 А я пока подбираюсь к середине процесса: Есть ещё нижняя часть, завёрнутая на раму. Пока без металлика. Какой великоле-епный!!! Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2015 Всем привет! Это опять я, пришла корову показать. По-прежнему вышиваю чёрное пятно на попе. Добралась до хвоста, но до сих пор вижу в этом пятне мужика, только теперь он выставил вперёд седую бороду. Про то, как росла борода: Теперь он совсем как Карл Маркс)) Схему крашу нещадно Не смотря на огромное удовольствие, собираюсь отложить пока эту работу до завершения какого-нибудь из своих процессов. Галка, как дела? mane4ka1, aangelinas, Irina 1 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение