Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
soln33

Сокровищница Теи Гувернер

Рекомендованные сообщения

Нет она больше пастельно-коричневая с очень лёгким кирпичным оттенком, ну и почти неуловимо фонит пеплом розы. :) Очень приятственный цвет, при таком полная зашивка и ни к чему слава богу!

Что есть шпалеры?

Поделиться сообщением

ВотЬ, первые крестики сделала! На этом и усё, уезжаю на две недели к подруге на дачу, станок туда не попру...зато дядечку добью:)

Цвет канвы, кстати, получился на фото практически один в один с родным...

post-29317-1438862730_thumb.jpg

Люба, ты все-таки начала!!!! :blink: Молодечик :good: Легких крестиков

Luba52 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, дорого там, в Искуснице и то дешевле...

Поделиться сообщением

Здесь есть обе подушки вот

О, вот эти я и видела. Значит по 6400, а не по 5400.

Поделиться сообщением

Даааа... небюджетные, прям скажем, наволочки, хоть и красоты невероятной....

Поделиться сообщением

Боже мой, какие наволочки!!!!

А какие цены!!!

Поделиться сообщением

А там, где они за 7600-00, продаются только в паре...:)

Поделиться сообщением

А там, где они за 7600-00, продаются только в паре...:)

7600 за штуку? :blink:

Поделиться сообщением

Ага, за штуку и только парой. Написано, что они уже сняты с производства.

Поделиться сообщением

Бли-ин, вчера стала нитки у Гертруды на органайзер разбирать и к значкам пригляделась, ну не богатая фантазия у разработчиков! Кружок перечеркнутый черточкой налево, кружок перечеркнутый черточкой направо. Треугольник смотрящий острием вверх, вниз, направо, налево и т.п...поняла теперь чего про значки говорили, штрихую теперь всё отшитое, запутаться, да ещё без разметки, плёвое дело!

Антонина di и aangelinas сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мало повышивала я свою Розамунду :pardon: только цветочки над головой,украсили ее)))

Но и в них много оттенков, ниточка меняется часто. Вот результат моих украшательств.

post-19982-1439315023_thumb.jpg

Лена1973, Каори, Majena и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мало повышивала я свою Розамунду :pardon: только цветочки над головой,украсили ее)))

Но и в них много оттенков, ниточка меняется часто. Вот результат моих украшательств.

Алина, какая девушка у тебя задумчивая :smile: . Цветочки супер, очень красивые!

aangelinas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алина, какая девушка у тебя задумчивая :smile: . Цветочки супер, очень красивые!

Девушка..ага...такая вся задумчивая...

Девченки говорят, что замуж очень хочет)))

Теперь платье ей пошью.

lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, платье надо пошить. Вдруг замуж позовут, а платья нет :lol:!

Dariaa и aangelinas сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, платье надо пошить. Вдруг замуж позовут, а платья нет :lol:!

Точно :lol: Замуж с одной прической нельзя :wink:

Любааааа ауууу. Как там твоя Гертруда? :rolleyes:

mrn1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девушки, всем большой привет! Я свой корабль покажу, он у меня потихоньку поднимает паруса. Бэк еще не весь .Так post-12644-1439456279_thumb.jpg. И еще вот так post-12644-1439456296_thumb.jpg. А это общий вид моей тряпочки post-12644-1439456309_thumb.jpg. То шью запоем, то несколько дней не подхожу. Для меня - просто огромный кусок ткани ,шить на снапах не очень удобно, приходится скручивать в трубочку и закреплять канцелярскими зажимами, от этого канва вся мятая, меня это раздражает. :angry: А как вы приспособились? Раму таких огромных размеров не рассматриваю. Уже и не обещаю, и не загадываю, когда будет моей следующий показ :unknw:

Mushuk, Гусёна, _Katrin_ и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, получается просто грандиозно! :swoon:

Поделиться сообщением

Маша, спасибо! Сама от него балдею, вроде бы шьешь потихонечку по ЧЮТЬ-ЧЮТЬ, а как развернешь... а там .....:rolleyes:

Поделиться сообщением

Мариш, мощь! Этот корабль тебя будет очень радовать!

Поделиться сообщением

Марина, шикарный корабль!

Знаешь, я сейчас так влюблена в Тею, что все другое вообще не доставляет удовольствия. Так, ковыряю равнодушно :girl_sigh:

По поводу подворачивания ткани ничего не могу сказать. У меня снапы 28х28, хвосты висят со всех сторон, но мне совершенно не мешает, ничего не подворачиваю. Вышиваю двумя руками. Но правда, у меня и корова меньше твоего корабля на 10 см в длину и ширину.

Поделиться сообщением

Корабль обалденный, такие детальки вырисовываются...

Вышиваю двумя руками.

Надя, а Вы как и куда снапы пристраиваете? Давно хочу купить снапики для маленьких работ, но умею вышивать только двумя руками (одной, вообще, не получается), не знаю как их приспособить.

Поделиться сообщением

Надя, а Вы как и куда снапы пристраиваете? Давно хочу купить снапики для маленьких работ, но умею вышивать только двумя руками (одной, вообще, не получается), не знаю как их приспособить.

Татьяна, меня можно на "ты"))

У меня, как и у многих, проблемы со спиной, поэтому приходится искать удобные положения. Со снапами как-то нашлось быстро и просто: я плотно прижимаю их между кромкой стола и под грудью. Прямая спина, опущенная голова, опущенные и расслабленные плечи, локти прижаты. Очень удачная поза и единственная, в которой я могу вышивать часами без болей и напряжения в разных частях тела. На больших (28 см) пяльцах тоже так вышиваю.

Ни один из станков мне пока не подошёл..

Не уверена, что этот способ подойдёт для маленьких снапов, уж очень сильно голову наклонять придётся.

Антонина di, mrn1970 и Majena сказали спасибо

Поделиться сообщением

Валя,Надя,Таня, спасибо Вам большое! После Ваших приятных слов хочется вышивать и вышивать. Таня, я вышиваю на снапах размером 28х28 см . У меня не станок, а подставка напольная для рам, я на нее кладу снапы и вышиваю двумя руками, после снапов к рамам охладела, хотя их у меня много разных, но 28 размер для меня подошел идеально. И не большие и не маленькие, и если с собой взять тоже удобно. Я еще и с лупой шью, ее цепляю либо на снапы, либо - на стенд. Надя, а меня просто бесит болтающаяся канва. Я то сяду на нее,то даже один раз пришила :blum: Девушки, еще вычитала в интернете, что прежде чем шить Тею надо было ткань обязательно постирать, а то она сильно садится и крестики потом все "всплывут". Вот теперь вся в растерянности : :unknw: еще задумалась, а хватит ли мне ниток, одного цвета осталось совсем немного, а вышивать им еще много :unknw: Надя, ты правильно говоришь, Тея затягивает. У меня много начатых процессов (в гаечке не все), а смотреть в их сторону даже и не хочется ( даже на Димчик) :rolleyes: подмывает начать фреску от Теи, еле сдерживаюсь :unsure:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в