16 августа Oskari Baw, во-первых, огромное спасибо, что откликнулись! Значки Руна я, увы, не знаю, и не знакома с вышивкой по электронным схемам (если это про то, что Вы имеете в виду). Давным давно покупала схему у Стоянки Ивановой, и там схема была для Pattern Maker. Это был мой единственный опыт с электронными схемами. А сейчас вышиваю Владимирскую Божью Матерь от Теи. Имею оригинальный набор, но так как вышиваю в две нитки, то сталкиваюсь с необходимостью подбора. Для меня это нетривиальная задача. Так как нитей каждого оттенка в наборе иногда совсем мало, то в основном сначала шью теми, которые подобрала, а исходные так и висят на органайзере из набора. Вот решила сделать отдельный горизональный огранайзер. Спасибо, Ваш шрифт скачала. Попробую разобраться. Надежда Минск и Oskari Baw сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа Где-то в начале года была большая закупка наборов любимой Теи, с того момента вышила уже 3 бабочки, того глядишь до конца вышью остальные 2. Задумалась, что есть же еще шмель с пчелой, подойдет ли в серию, хм? Первые два набора при всей любви к саге вышивала вполне спокойно по бумаге, но вот третий с шахматкой не давал мне получить полного кайфа от процесса, пришлось покупать перенабор Вообще в целом на каждый день уходит около 3 вышивальных дней Также в наборах вложен разный каунт, хотя казалось бы, одна серия. Попробовала поменять, чтобы был единый размер, потом правда задумалась, что может быть это специально сделано и на самом деле бабочки в жизни так сильно отличаются в размерах 565 был вышит первым Затем 569. Вот эта бабочка вышита уже на 28 каунте, вышивала в 1 нить, кроме черного цвета, иначе он очень светил И третья 563. В жизни, мне кажется, самая интересная - Мертвые головы Majena, letoetoya, Юлена и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 59 минут назад, evlut сказал(а): 3 бабочки Шикарные! Мертвые головы - красотки, они еще и ворчат, если их в руки взять Скрытый текст https://youtu.be/4Dp1tYCNVCk Милота letoetoya, Надежда Минск, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 16.08.2026 в 17:51, Елена Аста сказал(а): Oskari Baw, во-первых, огромное спасибо, что откликнулись! Оу, я не видел, что Вы мне отвечали, ставьте @ перед именем, чтобы уведомление отправлялось! На здоровье. Шрифт даже не мой, просто в сборке, которую я скачивал, он, как оказалось, был:3 Надежда Минск и Елена Аста сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа Oskari Baw, Какой он забавный Oskari Baw сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа Также между мотыльками были вышиты поля тюльпанов (473), очень долго я смотрела на два парных набора, решила все-таки взять. Но на такой небольшой дизайн, как любит Тея, понадобилось 80 цветов, соответственно и вышивать по бумаге я не смогла, очень уж глаза разбегались, пришлось сесть за перенабор. Практически 10 тыс крестиков Юлена, АлёNка, Наta и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа Пошла не по порядку, поэтому настало время голубых гортензий (2046), они пока еще не закончены. Начала с цветов, вышила часть, спустилась к корзинке, боялась, что застряну на ней, но нет, вышила очень быстро Юнона1960, Majena, Танагра и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа Ну и последний старт - букет полевых цветов, как я его называю (2069). Какой-то супер редкий набор, кажется выпускался не под собственным брендом, поэтому и найти его невозможно, но со мной поделились схемой, долго она ждала своего часа и вот и он настал. Долго одолевали мысли касательно основы, в 40 каунте цвая есть красивый темно-лазурный оттенок, но для моего зрения этот каунт уже мелковат. 32 мне не хотелось брать, крестики были бы уже не такие яркие (рассматривала вышивку только в 1 нить). Поэтому все-таки остановилась на 36, очень полюбилась мне флоба белая, но тк основа практически по размеру с рамой, натяжка не нравится((( и даже натяжка нитками не особо спасает, все мечтаю освободить рамы сокол пока надо попробовать подлезть и подложить тряпочку-бумагу для большего натяжения В дизайне 82 оттенка (вспоминаем поля с тюльпанами ), но тут они совсем аааааадски разбросаны по полю. Первую тысячу-полторы было очень сложно, тк вышиваешь, а будто ничего и не прибавляется, нет каких-то конкретных объектов, которые как бы наслаиваешь, как я обычно люблю вышивать. Тут будто брызги акварелью (набор кажется так и называется - Акварельный букет). Приходилось себя постоянно останавливать и не идти на левую половину, которую я запланировала вышивать позже на этой перемотке. Но по чуть-чуть и вот готово 10%, всего тут 34 тыс, что-то я взглянула в сагу и оказалось, что не так уж огромен этот дизайн, но все еще впереди и вполне возможно я взвою Majena, Танагра, Текил@ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение