Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
soln33

Сокровищница Теи Гувернер

Рекомендованные сообщения

1 час назад, ЛАДОМИРА сказал(а):

С ш всё впорядке.20220514_202055.thumb.jpg.82249b00ac6ff9c0a6a6a6b9e40971b6.jpg Такое ощущение, что перепутали символы. В схеме символ квадрат, с закрашенной правой верхней частью и квадрат, с казрашенной нижней левой частью. И, если я внимательно посмотрела, нет квадрата, с закрашенной нижней правой частью. А нитки на нем висят, а на нужном мне цвете- нет. Вопрос, про дебилизм подбора символов, конечно актуален как никогда.

вот и хорошо  что разобрались :)

Поделиться сообщением

11 минут назад, Valentina-Polina сказал(а):

вот и хорошо  что разобрались :)

Ну, не совсем. На органайзере на том символе, который у меня в схеме нет нитки. Есть на том, которого нет в схеме :wacko:

герда28 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал(а):

Ну, не совсем. На органайзере на том символе, который у меня в схеме нет нитки. Есть на том, которого нет в схеме :wacko:

а что за набор?

Поделиться сообщением

Только что, Darira сказал(а):

а что за набор?

Тигр, новинка. В процессах есть гайка.

Leutnant Ripley сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а, увидела

новинка - это плохо)) процессы в интернете можно и не найти

еще глупый вопрос - органайзер правильно расположен: верх-низ?

у Теи такой дикий подбор значков, перевернул и все, другой цвет получился, у меня был такой случай))

JanaTX, 19199707770, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, вроде же посмотрела сто раз прежде чем писать. Нужно быть очень внимательной! У них получается нужно перевернуть органайзер вертикально, чтобы были правильные значки. И главное похожие значки рядом расположены!:dash3:

sakineva, kreolka, JanaTX и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот кусочек вышила, у меня как- то слишком белое получается, не видела плохих отшивов Теи, но за свой переживаю.

20220515_101941.jpg

Novia, Aleksacha , kreolka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, ЛАДОМИРА сказал(а):

Вот кусочек вышила, у меня как- то слишком белое получается, не видела плохих отшивов Теи, но за свой переживаю.

20220515_101941.jpg

Наташа, на мой взгляд, вышитые следом коричневые оттенки уравновесят восприятие

ЛАДОМИРА, sakineva и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а):

И, если я внимательно посмотрела, нет квадрата, с закрашенной нижней правой частью.

Невнимательно посмотрела :girl_sigh: вот они рядышком 20220514_195236.jpg.6964b0ab9d5584de21822089ed8b1f8b.thumb.jpg.39bf2c368d33337c1bfa92bd3e5eeaa5.jpg

JanaTX и Aleksacha сказали спасибо

Поделиться сообщением

20220515_122605.thumb.jpg.d8cbc8cbb676cecef149446467bb53e0.jpgна органайзере три похожих значка.

Короче, на фото те значки обвела, которые есть у меня в схеме. Третьего нет. Но нитки висят см фото.

Aleksacha , kreolka и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я и не разглядела сразу, что на самом нижнем квадратике тоже нитки висят, думала, что пустой. 

Поделиться сообщением

Итоговая работа.

Икона для каждого из нас индивидуальна. Для одного , это художественный образ, который написан , когда то , кем то... в память о святом или событии. Для других , это окно в другой мир, когда человек смотрит и видит этот мир через икону и этот мир входит в его душу , в его сердце...

DSC_1684-1.jpg

Поделиться сообщением

Valentina-Polina, Елена, поздравляю Вас, этот Образ прекрасен, очень нравится и притягивает , безумно красивая работа:heart::give_heart:

ЛАДОМИРА, Valentina-Polina и markovka сказали спасибо

Поделиться сообщением

kreolka, Наталья  - благодарю ! 
Вышивалось на одном дыхании .

kreolka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Valentina-Polina сказал(а):

и видит этот мир через икону и этот мир входит в его душу

Елена! Мои поздравления с окончанием! И спасибо и за прекрасное сделанное, и за прекрасные слова!

Valentina-Polina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19199707770, спасибо  ! 
Самое сложное  в этом наборе  - фон  и то  , символы логически  выстроены. Много бека на  хитоне Спасителя   , но  он быстро отшивается  ))) Одним словом , не так страшен  зверь , как о нём говорят.:)

19199707770 и Надежда Минск сказали спасибо

Поделиться сообщением

15.05.2022 в 12:23, ЛАДОМИРА сказал(а):

20220515_122605.thumb.jpg.d8cbc8cbb676cecef149446467bb53e0.jpgна органайзере три похожих значка.

Короче, на фото те значки обвела, которые есть у меня в схеме. Третьего нет. Но нитки висят см фото.

Наташа, привет, прочитав про твои проблемы вскрыла свой набор с тигром. А сколько у тебя всего органайзеров с нитками было? У меня их оказалось 3, причем 2 абсолютно одинаковые, и первый диагональный квадратик пуст на обоих, а вот третий - с доп. нитями, и на нем нити висят иначе.

20220516_134119.thumb.jpg.5f3056256dfc79bf2f97609271bbc2fb.jpg 20220516_134137.thumb.jpg.ace92c0ad15b61e444ed55293d94e212.jpg

Yulik, JanaTX, Наta и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, VitaVivien сказал(а):

Наташа, привет, прочитав про твои проблемы вскрыла свой набор с тигром. А сколько у тебя всего органайзеров с нитками было? У меня их оказалось 3, причем 2 абсолютно одинаковые, и первый диагональный квадратик пуст на обоих, а вот третий - с доп. нитями, и на нем нити висят иначе.

20220516_134119.thumb.jpg.5f3056256dfc79bf2f97609271bbc2fb.jpg 20220516_134137.thumb.jpg.ace92c0ad15b61e444ed55293d94e212.jpg

У меня два, которые одинаковые. И я не могла вроде потерять, потому что вскрыв, завела процесс. На фото видно , что органайзеров два . Потом убрала назад в пакет .:( Светлана, если у вас есть карта цветов, посмотрите, пожалуйста, три первые цвета на 3-ем органайзере!!

kreolka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, VitaVivien сказал(а):

Наташа, @ЛАДОМИРА, вот фото:

Спасибо большое! Это , конечно, какой- то треш для такой фирмы, не ожидала!

VitaVivien, JanaTX, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня, кстати, тоже был сюрприз от Теи. Начала набор с Лондоном, одного из цветов было на палетке 2 нити, одна целая, другая связанная из 2 кусочков. И эти 2 нити отличаются друг от друга по цвету, фотокамера не передать нюансы, но один из цветов чуть зеленее. По карте цветов оба подходят под 610, но разница в оттенках есть. Возможно, это косяк DMC, попозже попробую моточек найти и выбрать новый цвет.

IMG-20220516-WA0000.thumb.jpg.8cea5f5ca18982e52aee28917ff809b9.jpg 

Aleksacha , lefkorosida, Наta и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Раз уж попала в эту тему, присоединяюсь с новым процессом.

Thea Gouverneur 470, London.

Вышиваю, как и Париж на льне Bergen 46 каунта.

Мне нужно было уменьшить размер, и результат мне очень нравится - здания выглядят менее размытыми (на мой вкус это им на пользу).

В наборе с Парижем (есть у меня в процессах) я отказалась от бэкстича на многих участках, т.к. где-то его не было видно из-за мелкого каунта, а где-то он мне показался лишним. В Лондоне тоже планирую определяться по ходу. На куполе, например, делала частично. 

20220502_104029.thumb.jpg.772ad6c46251a6fe59517592eef8861a.jpg 20220509_145509.thumb.jpg.6351b85408f20663588f6eecb648fec2.jpg 20220515_102254.thumb.jpg.303a7f6127e5b88843c428c4099248f5.jpg

WhiteMoth, lefkorosida, sakineva и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16.05.2022 в 15:53, ЛАДОМИРА сказал(а):

Спасибо большое! Это , конечно, какой- то треш для такой фирмы, не ожидала!

Я тоже не ожидала,когда в наборе с изображениями  баночек варенья вместо двух органайзеров один оказался:dw:...да я  и поняла не сразу,только,начав отшивать!Написала им на сайт, очень удивились,написали, что такого быть никак не может:P, но довольно быстро прислали недостающий органайзер.Через неделю я его получила письмом в почтовый ящик.Теперь сразу,купив новый набор от Теи,вскрываю и проверяю:D ,все ли на месте.Пока больше таких косячков не встречала...Все свои запасы перепроверила))

lefkorosida, ЛАДОМИРА, evlut и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Моё продвижение. Отшита центральная часть, дошла до низа. Теперь можно вышивать в любимой манере снизу вверх. Содрогаюсь при мыслях о предстоящем дереве - плохо у меня Теина зелень в таких процессах идёт. Очень сильная путаница из цветов, порой близких оттенков.:wacko:

Кстати, тоже случайно обнаружила что один и тот же цвет на органайзере под разными символами, как и в тигре у Наташи. Навесила дополнительные нити не к тому символу, потом смотрю, что расход большой, и может не хватить, так и всплыл этот косяк.

20220702_105712.jpg

Majena, WhiteMoth, Aleksacha и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в