18 января 2022 54 минуты назад, Valentina-Polina сказал(а): может в инструкции оговорено . По своему опыту , например , в иконе Владимирская Божия Матерь в две , а в Воине в одну. Сноску про металлик я не нашла, только про хлопок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2022 3 минуты назад, evlut сказал(а): Сноску про металлик я не нашла, только про хлопок Эвелина , такая же картина в Воине, пришлось переспрашивать , кто отшивал . Ответили , да , в одну. Но на всякий случай. перепроверьте. markovka и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2022 Продолжение Мафорий Богоматери (фрагмент ) Рада , что смог сохраниться . ЛАДОМИРА, Novia, evlut и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 Уважаемые любители дизайнов Теи, обращаюсь к вам за помощью. Я решила закончить своего долгостройного карпа от Теи. И это даже в немалой степени сподвигло меня на приобретение рамы квантум. Рама куплена, собрана, тряпочка натянута. Но у меня в наборе старая ручная схема. Вот такая: . Смотрю на неё и мне плохеет... А я же ещё и перминовский лён 28 на Эдинбург меняла( Может быть, у кого-нибудь есть этот набор с новой схемой, где значки компьютерные? Мне бы только фото/сканы хвоста и пары плавников на брюхе, там где бэк всё перечёркивает, с остальным уж я справлюсь. Вы все - моя надежда! (Полагаю, что я не нарушила правила форума, разместив фото схемы, кто ж на неё позарится) JanaTX, Надежда Минск, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 12 минут назад, Lora сказал(а): Уважаемые любители дизайнов Теи, обращаюсь к вам за помощью. Я решила закончить своего долгостройного карпа от Теи. И это даже в немалой степени сподвигло меня на приобретение рамы квантум. Рама куплена, собрана, тряпочка натянута. Но у меня в наборе старая ручная схема. Вот такая: . Смотрю на неё и мне плохеет... А я же ещё и перминовский лён 28 на Эдинбург меняла( Может быть, у кого-нибудь есть этот набор с новой схемой, где значки компьютерные? Мне бы только фото/сканы хвоста и пары плавников на брюхе, там где бэк всё перечёркивает, с остальным уж я справлюсь. Вы все - моя надежда! (Полагаю, что я не нарушила правила форума, разместив фото схемы, кто ж на неё позарится) У двух девочек этот набор в закромах, может, им напрямую написать? это, конечно, жёсткая жесть (( Lora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 2 минуты назад, MiraMargarita сказал(а): У двух девочек этот набор в закромах, может, им напрямую написать? это, конечно, жёсткая жесть (( Ответила в лс П.С. Зато бэк правильный, а мне пришлось переделывать Lora, JanaTX, MiraMargarita и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 MiraMargarita, одна уже откликнулась. MiraMargarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 небольшое продвижение Текил@, IrnKA, Welt и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2022 Девочки , прошу прощения , но она меня просто не оставляет))) IrnKA, Surik, ЛАДОМИРА и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2022 53 минуты назад, Valentina-Polina сказал(а): Девочки , прошу прощения , но она меня просто не оставляет))) Наблюдаю за вашим процессом и настраиваю себя! Тею ещё не вышивала, но эта разработка необыкновенная! lefkorosida и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2022 13 минут назад, 19199707770 сказал(а): Наблюдаю за вашим процессом и настраиваю себя! Тею ещё не вышивала, но эта разработка необыкновенная! Спасибо !Этот набор у меня лежал примерно года два... Разберу , сложу , разберу... Пришло время , всё сложилось в единую линию ! Кстати , он не сложный , Но требует большого внимания и, самое главное , понять , что это твоё. kreolka, 19199707770, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2022 11 минут назад, Valentina-Polina сказал(а): Спасибо !Этот набор у меня лежал примерно года два... Разберу , сложу , разберу... Пришло время , всё сложилось в единую линию ! Кстати , он не сложный , Но требует большого внимания и, самое главное , понять , что это твоё. И для меня ( как и для всех, наверное!)- эти сюжеты не просто вышивка, поэтому — всё должно совпасть! Уж если цветы без соответствующего настроения не желают цвести! Valentina-Polina, lefkorosida, MiraMargarita и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2022 Девочки, а тигра не рассматривали, как он вам? https://www.stitch.su/search?company=29&category=1.1&oldkits=1 Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2022 28 минут назад, JanaTX сказал(а): Девочки, а тигра не рассматривали, как он вам? https://www.stitch.su/search?company=29&category=1.1&oldkits=1 Татьяна , вышивать не вышивала , но на мой взгляд , он прекрасен. Сложности будут - чёрная канва . lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2022 28 минут назад, Valentina-Polina сказал(а): Татьяна , вышивать не вышивала , но на мой взгляд , он прекрасен. Сложности будут - чёрная канва . Я читала, что он есть и на светлой аиде, и на льне. Меня смущает шерсть торчком за ушами, а так очень нравится. lefkorosida, Aleksacha , sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2022 1 час назад, JanaTX сказал(а): Я читала, что он есть и на светлой аиде, и на льне. Меня смущает шерсть торчком за ушами, а так очень нравится. Если правильно поняла , это тигон. Животное крайне редкое и мало изученное. lefkorosida и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2022 3 часа назад, JanaTX сказал(а): Девочки, а тигра не рассматривали, как он вам? https://www.stitch.su/search?company=29&category=1.1&oldkits=1 На лигра похож (гибрид со львом) Valentina-Polina, JanaTX и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2022 Тогда понятно, почему шейка такая мохнатая. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2022 Я собираюсь его вышивать, вот тоже слегка смущает. Пошла искать фото, мне показалось на зимних фото похожие "гривы" есть, может к холодам шерсть длиннее становится. Буду думать, вышивать или убрать Сибирская Кошка, Valentina-Polina, JanaTX и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2022 Продолжение. ЛАДОМИРА, Надежда Минск, IrnKA и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2022 01.03.2022 в 19:33, Valentina-Polina сказал(а): Продолжение. Какая красивая! Я тоже ее начала. Случайно ко мне набор попал. И чем больше смотрю, тем больше нравится! Valentina-Polina, Надежда Минск и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2022 21 час назад, MiraMargarita сказал(а): ...Случайно ко мне набор попал. И чем больше смотрю, тем больше нравится! Маргарита , случайно ничего не делается , всё предначертанно . Буду следить MiraMargarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2022 1 час назад, Valentina-Polina сказал(а): Маргарита , случайно ничего не делается , всё предначертанно . Буду следить Я тоже так думаю )) она продвигается незаметно, но использован уже десяток цветов.. Текил@, Fascinata, Welt и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 Продолжение... Наta, Welt, Надежда Минск и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2022 Купила набор Владимирская Икона Божией Матери, металликом не вышивала никогда, читала, что после стирки он сильно провисает. Если канву перед вышивкой постирать, не поможет от провисания? Ну там канва не сядет больше, металлик не провиснет. Посоветуйте пожалуйста, опытные, что делать-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение