30 декабря 2022 Крокусы растут. Но за значки хочется убить. Это извращение, 4 вида треугольника, одинакового, но скошенного в разные стороны. Fascinata, Naтalya.K, sakineva и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2022 Телефон глючит, поэтому по одной фотографии придётся. WhiteMoth, Novia, Fascinata и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2022 Одна часть с бэком готова. Aleksacha , sakineva, Lucia-del-Umago и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2023 Вторая пошла быстрее markovka, Fascinata, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2023 И я их довышивала WhiteMoth, Novia, markovka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2023 Ну и вот финальная версия. Снять тяжело: Океан, Хозяйка смешных зверей, markovka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2023 По впечатлениям. Вот не знаю, что они там курят, но их значки - это извращение над здравым смыслом и вышивальщицами. Один оттенок отшитый неверно, я словила. Но не уверена, что только его. На фото часть - 4 черных треугольника... а с учетом того, что я и право с лево путаю, то угадать правильный - та еще задача. lefkorosida, герда28, Aleksacha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2023 22 часа назад, Нявка сказал(а): Ну и вот финальная версия. Снять тяжело: Кктя, крокусы очаровательны! Теины дизайны стоят всех трудностей Нявка, lefkorosida и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2023 23 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Кктя, крокусы очаровательны! Теины дизайны стоят всех трудностей Катя, конечно Нявка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2023 Это да. Дизайны у них уникальные lefkorosida и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2023 15.01.2023 в 18:40, Нявка сказал(а): По впечатлениям. Вот не знаю, что они там курят, но их значки - это извращение над здравым смыслом и вышивальщицами. Один оттенок отшитый неверно, я словила. Но не уверена, что только его. На фото часть - 4 черных треугольника... а с учетом того, что я и право с лево путаю, то угадать правильный - та еще задача. Какие нежные крокусы! У меня та же проблема была, только не с треугольниками, их я просто по 5 раз перепроверяю. А вот то, что в одном дизайне есть 3(!!!) значака в виде стрелочек, направленных вверх я не учла. С обычной стрелочкой (2 наклонные палочки от вертикальной) все просто, а есть стрелочка с треугольным наконечником, и этой стрелочки 2 вида: с закрашенным и полым треугольником. Но учитывая что схема не особо крупная, то порой не всегда различаешь где этот треугольник закрашен, а где нет. Лика___, Нявка, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2023 Это да, я нашла перенабор, но сверялась порой по бумажной схеме. И вот в бумаге значки такие крохотные, что приходилось лупу использовать с моим зрением, иначе порой не понятно, то ли это кружок закрашенный, то ли это кружок с точкой внутри. sakineva, Наta, VitaVivien и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 Недавно получила свой желанный набор, покупала с рук, тк знала более менее, какой будет основа. Не смогла устоять и начала этот процесс всей моей жизни L.lilit, svenlanos, Сибирская Кошка и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 45 минут назад, evlut сказал(а): Недавно получила свой желанный набор, покупала с рук, тк знала более менее, какой будет основа. Не смогла устоять и начала этот процесс всей моей жизни Этот набор был и моей всей жизни. Вышила не большую часть и перегорела лет на пять, а теперь опять он меня захлестнул. Удивительная, я бы сказала, магическая вышивка! Вас поздравляю и желаю от души насладиться каждым крестиком этого замечательного процесса! markovka, sakineva, Fragile и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 голубоглазка, спасибо большое, столько процессов развела, что не знаю, за что браться)) Fragile, Надежда Минск и голубоглазка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 18 минут назад, evlut сказал(а): голубоглазка, спасибо большое, столько процессов развела, что не знаю, за что браться)) Эвелина, не надо их разводить, а надо вышивать.., который больше по душе Надежда Минск и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2023 купила Даму с Единорогом... в наборе linen 32... это что это? подделка? может есть у кого информация... Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2023 26 минут назад, Fragile сказал(а): купила Даму с Единорогом... в наборе linen 32... это что это? подделка? может есть у кого информация... Я сейчас ее вышиваю, похоже на основу равномерного переплетения, ну да, наверное, 32 ct. Fragile и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2023 1 час назад, голубоглазка сказал(а): Я сейчас ее вышиваю, похоже на основу равномерного переплетения, ну да, наверное, 32 ct. тогда получается размер работы будет меньше... это даже лучше, и лен меньше светить будет... вообще набор не выглядит подделкой, может новая комплектация Наta и голубоглазка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2023 35 минут назад, Fragile сказал(а): тогда получается размер работы будет меньше... это даже лучше, и лен меньше светить будет... вообще набор не выглядит подделкой, может новая комплектация Да нет, конечно, не подделка. Сначала ткань была кирпичного цвета, потом красного, мог и каунт немного поменяться, и она не просвечивает нисколько. evlut сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2024 О вау, как давно никто не писал! Где-то в прошлом году (вроде) начала многоизвестного козла то бишь Леди и единорог, повышивала пару дней и отложила, а в конце прошлого года так хорошо он у меня шел, что довела аж до 15%, как же я люблю вышивать 1 ниткой и Тею. Удивлена была, что все эти моменты со сплошной вышивкой прошли для меня не так болезненно, как я думала) markovka, Алоиза, Наta и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2024 Наконец то ! Теперь и я добавлю свой новый процесс от Теи , встречайте , Небо 409 evlut, Majena, lefkorosida и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2024 Geni118, Валентина, небо с характером и историей! И тучи, и солнце сквозь них! Geni118 и markovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2024 17 часов назад, Geni118 сказал(а): Наконец то ! Теперь и я добавлю свой новый процесс от Теи , встречайте , Небо 409 Валентина, а что это за сюжет? Никак не удаётся идентифицировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2024 Вот он в результате как должен получиться. Вышивается не сложно ,я не ожидала . Главное хорошие маркеры ,органайзер и бумажная схема Наta, afflatus, sakineva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение