22 июля 2015 Надежда, ! Отличная попа! Похоже, что ты у нас одна за всех стараешься Даю торжественное обещание на этой неделе хоть немного вышить, чтобы в выходные было что показать,а то ко мне лень и неохота пришли в гости и никак не уходят chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 Надежда, хорошее продвижение. У Вас тоже "фирменное" серо-черное, срое и светло-серое на общем черном фоне? И у меня такое встречалось - темные полосы на бортах плавно сереют, придавая работе объем. Достаточно эффектный приём. А ещё у меня недельное продвижение - +2000 крестиков и немножко бэка на корабельных канатах: alexa412, Mushuk, Каори и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2015 Надежда, хорошее продвижение. У Вас тоже "фирменное" серо-черное, срое и светло-серое на общем черном фоне? И у меня такое встречалось - темные полосы на бортах плавно сереют, придавая работе объем. Достаточно эффектный приём. А ещё у меня недельное продвижение - +2000 крестиков и немножко бэка на корабельных канатах: Шикарный корабль!!!! Как говорит мой сынулька: Очень эпично! . Это высшая похвала у него Легких крестиков и терпения... Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2015 Наташа, это очень заметные две тыщи! У меня вон уже семь тысяч, а ещё ничего не понятно)) Олеся, мой сынуля тоже некоторое время назад любил так выражаться. Сколько твоему лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 Наташа, это очень заметные две тыщи! У меня вон уже семь тысяч, а ещё ничего не понятно)) Олеся, мой сынуля тоже некоторое время назад любил так выражаться. Сколько твоему лет? Надюш, моему 11 с хвостиком . Я вот смотрю на твою коровку и вижу свою лошадку... Тоже процесс не на неделю . Но такая красота, слов нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 Девочки, какие Вы молодцы! У меня всё движется очень медленно - навалилось много непредвиденной работы, вышиваю каждый день по совсем маленькому пятнышку. Но попа у моей коровы чуть-чуть подросла. До Надиного Карла Маркса, конечно, далеко, но на достигнутом останавливаться не собираюсь ну и не смогла отказать себе в удовольствии вышить одну хилую травиночку : chana75, aangelinas, solnishko-ym и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 Загружала фотографию с телефона, и только сейчас заметила, что корова получилась попой кверху. Прошу прощения, вот так правильно: pepita, Каори, Luba52 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 Девушки, не смогла я просто любоваться вашими творениями и решила присоединиться Тею уже шила, нравится безумно. Решила замахнуться на крупные формы Надеюсь в вашей компании будет веселее и быстрее. Вот,над чем буду трудиться: Thea Gouverneur,Красавчик, должен получиться 60х84. Первые крестики уже доставили массу удовольствия, иголочка скользит как по маслу))) Позволю себе и тут немножко рассказать об этой картине(шпалере). "Дама с единорогом" — это серия из шести шпалер (настенных ковров), вытканная около 1500 года и хранящаяся в парижском музее Средневековья аббатства Клюни. В XV и XVI веках шпалеры были одним из самых популярных видов искусства. Красочные ковры преображали интерьеры средневековых замков, одновременно утепляя их холодные стены. Шпалеры развешивались в соборах и в ратушах, во время турниров — на трибунах для зрителей. В праздничные дни коврами украшали улицы, вывешивая на балконах и подоконниках. Шпалеры заказывались и исполнялись сериями. «Дама с единорогом» не имеет повествовательного сюжета, но все шесть шпалер явно объединены общей темой. В некоем удивительном саду шесть раз предстает перед нами фигура стройной молодой женщины с благородной осанкой и задумчивым взглядом, каждый раз в иной позе и в ином костюме. На каждой шпалере рядом с Дамой лев и единорог. Единорог — символ чистоты и осторожности. Древние авторы описывали его как неукротимого зверя, умерщвлявшего каждого человека, но делавшегося ручным при встрече с невинными девушками,— он ложился к ним на колени и засыпал. Alinia, Наta, Ан4оус и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 Алина, уже по первым крестикам понятно, что красота получится невероятная! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 Алина, супер! Я в зрителях! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 Алина, очень интересный наборчик! В инет-магазинах всегда с интересом его рассматривала, и вот вживую будет отшив! ЗдОрово! Я тоже в первых рядах ! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 ...попа у моей коровы чуть-чуть подросла. До Надиного Карла Маркса, конечно, далеко, но на достигнутом останавливаться не собираюсь ну и не смогла отказать себе в удовольствии вышить одну хилую травиночку Галина, и сразу стало веселее - а всего-то - травиночка Вот,над чем буду трудиться: Thea Gouverneur,Красавчик, должен получиться 60х84. Алина, поздравляю с началом - очень оригинальный процесс soln33 и aangelinas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2015 Чудесную тему вы создали, девочки! Тут и очаровательные коровки, и величественные корабли, а теперь и необычная средневековая картина! С удовольствием просматриваю фото Восхищаюсь терпением девочек, вышивающих попу коровы, такие однообразные цвета, да так много... Но и результат должен быть впечатляющим (была в шоке от количества цветов, неожиданно). Алина, поздравляю с началом удивительного процесса. Периодически любуюсь на этот набор, очень интересно будет увидеть отшив. chana75, aangelinas и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2015 Надя, а ты какой иголкой вышиваешь? Той, которая в наборе была? У меня почему-то ей совсем не пошло, а как поменяла на 28-й номер, сразу намного удобнее стало. Процесс вышивания превратился в медитацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2015 Надя, а ты какой иголкой вышиваешь? Той, которая в наборе была? У меня почему-то ей совсем не пошло, а как поменяла на 28-й номер, сразу намного удобнее стало. Процесс вышивания превратился в медитацию Мне не понравилась толщина иголочки из набора, я взяла те, какими все последние работы шила, гаммовские 26. soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2015 Надя, а ты какой иголкой вышиваешь? Той, которая в наборе была? У меня почему-то ей совсем не пошло, а как поменяла на 28-й номер, сразу намного удобнее стало. Процесс вышивания превратился в медитацию Мне не понравилась толщина иголочки из набора, я взяла те, какими все последние работы шила, гаммовские 26. У меня тоже Теевская иголочка не пошла, показалась толстовата, шью иглой от РТО. chana75 и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Всем привет! Я посидела плотно три вечера с начала вышивки и вот уже есть что показать. Начала с лица,цвета сначала смутили...а потом посмотрела на исходник, там тоже "не персик"))) Схему зачеркиваю, так удобней. Думаю как назвать девушку...на кого она похожа? может на Изольду? или Гертруду? А вам кого напоминает? Посмеемся? sunny981, t-a-t-a, M@kosha и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Всем привет! Я посидела плотно три вечера с начала вышивки и вот уже есть что показать. Начала с лица,цвета сначала смутили...а потом посмотрела на исходник, там тоже "не персик"))) Схему зачеркиваю, так удобней. Думаю как назвать девушку...на кого она похожа? может на Изольду? или Гертруду? А вам кого напоминает? Посмеемся? Предлагаю назвать по-нашенски - Марфушенька-Душенька , а рядом конечно Конёк-Горбунок .... Санечка89, soln33 и aangelinas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Предлагаю назвать по-нашенски - Марфушенька-Душенька , а рядом конечно Конёк-Горбунок .... Эх, судя по длине рога у этого "Конька-Горбунка" у нашей Марфушеньки ого-го-го какое желание найти себе жениха Mushuk, Санечка89 и aangelinas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Эх, судя по длине рога у этого "Конька-Горбунка" у нашей Марфушеньки ого-го-го какое желание найти себе жениха Ой,...а я ведь и не подумала, что Единорога на это желание вышивают , ну все, девченки, буду теперь отстреливаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 А вам кого напоминает? Ох, сколько уже готово! Ну вот, я так и думала, что ты к нам не надолго. По-моему, на Сухова похожа из Белого солнца.. Может, бабка его? aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Ох, сколько уже готово! Ну вот, я так и думала, что ты к нам не надолго. По-моему, на Сухова похожа из Белого солнца.. Может, бабка его? Катерина Матвевна чтоль??? Надь, надолго думаю, отвлекаться буду точно на мелкашки))) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Моё продвижение t-a-t-a, solnishko-ym, sunny981 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Моё продвижение Шедеврально!!! Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Очень красивый корабль, такая тонкая работа! Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение