Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
soln33

Сокровищница Теи Гувернер

Рекомендованные сообщения

Надежда, :good: ! Отличная попа! Похоже, что ты у нас одна за всех стараешься :unknw:

Даю торжественное обещание на этой неделе хоть немного вышить, чтобы в выходные было что показать,а то ко мне лень и неохота пришли в гости и никак не уходят :unknw:

chana75 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надежда, хорошее продвижение. У Вас тоже "фирменное" серо-черное, срое и светло-серое на общем черном фоне? И у меня такое встречалось - темные полосы на бортах плавно сереют, придавая работе объем. Достаточно эффектный приём.

А ещё у меня недельное продвижение - +2000 крестиков и немножко бэка на корабельных канатах:

post-33288-1437593844_thumb.jpg

soln33, solnishko-ym, chana75 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надежда, хорошее продвижение. У Вас тоже "фирменное" серо-черное, срое и светло-серое на общем черном фоне? И у меня такое встречалось - темные полосы на бортах плавно сереют, придавая работе объем. Достаточно эффектный приём.

А ещё у меня недельное продвижение - +2000 крестиков и немножко бэка на корабельных канатах:

post-33288-1437593844_thumb.jpg

Шикарный корабль!!!! Как говорит мой сынулька: Очень эпично! :good:. Это высшая похвала у него :smile: Легких крестиков и терпения...

Наta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, это очень заметные две тыщи! У меня вон уже семь тысяч, а ещё ничего не понятно))

Олеся, мой сынуля тоже некоторое время назад любил так выражаться. Сколько твоему лет?

Поделиться сообщением

Наташа, это очень заметные две тыщи! У меня вон уже семь тысяч, а ещё ничего не понятно))

Олеся, мой сынуля тоже некоторое время назад любил так выражаться. Сколько твоему лет?

Надюш, моему 11 с хвостиком :rolleyes:. Я вот смотрю на твою коровку и вижу свою лошадку... Тоже процесс не на неделю :rolleyes::blink: . Но такая красота, слов нет...

Поделиться сообщением

Девочки, какие Вы молодцы! У меня всё движется очень медленно - навалилось много непредвиденной работы, вышиваю каждый день по совсем маленькому пятнышку.

Но попа у моей коровы чуть-чуть подросла. До Надиного Карла Маркса, конечно, далеко, но на достигнутом останавливаться не собираюсь :) ну и не смогла отказать себе в удовольствии вышить одну хилую травиночку :

post-21610-1437742934_thumb.jpg

aangelinas, Каори, Наta и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Загружала фотографию с телефона, и только сейчас заметила, что корова получилась попой кверху. :unknw:

Прошу прощения, вот так правильно:

post-21610-1437747046_thumb.jpg

Каори, mrn1970, aangelinas и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девушки, не смогла я просто любоваться вашими творениями и решила присоединиться :give_rose:

Тею уже шила, нравится безумно.

Решила замахнуться на крупные формы :smile: Надеюсь в вашей компании будет веселее и быстрее.

Вот,над чем буду трудиться:

Thea Gouverneur,Красавчик, должен получиться 60х84.

post-19982-1437751925_thumb.jpg post-19982-1437751943_thumb.jpg

Первые крестики уже доставили массу удовольствия, иголочка скользит как по маслу)))

Позволю себе и тут немножко рассказать об этой картине(шпалере).

"Дама с единорогом" — это серия из шести шпалер (настенных ковров), вытканная около 1500 года и хранящаяся в парижском музее Средневековья аббатства Клюни. В XV и XVI веках шпалеры были одним из самых популярных видов искусства. Красочные ковры преображали интерьеры средневековых замков, одновременно утепляя их холодные стены. Шпалеры развешивались в соборах и в ратушах, во время турниров — на трибунах для зрителей. В праздничные дни коврами украшали улицы, вывешивая на балконах и подоконниках.

Шпалеры заказывались и исполнялись сериями. «Дама с единорогом» не имеет повествовательного сюжета, но все шесть шпалер явно объединены общей темой. В некоем удивительном саду шесть раз предстает перед нами фигура стройной молодой женщины с благородной осанкой и задумчивым взглядом, каждый раз в иной позе и в ином костюме. На каждой шпалере рядом с Дамой лев и единорог.

Единорог — символ чистоты и осторожности. Древние авторы описывали его как неукротимого зверя, умерщвлявшего каждого человека, но делавшегося ручным при встрече с невинными девушками,— он ложился к ним на колени и засыпал.

t-a-t-a, Alinia, M@kosha и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алина, уже по первым крестикам понятно, что красота получится невероятная! :good:

aangelinas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алина, супер! Я в зрителях!

Поделиться сообщением

Алина, очень интересный наборчик! В инет-магазинах всегда с интересом его рассматривала, и вот вживую будет отшив! ЗдОрово! Я тоже в первых рядах :rolleyes:!

Поделиться сообщением

...попа у моей коровы чуть-чуть подросла. До Надиного Карла Маркса, конечно, далеко, но на достигнутом останавливаться не собираюсь :) ну и не смогла отказать себе в удовольствии вышить одну хилую травиночку

Галина, и сразу стало веселее - а всего-то - травиночка :good:

Вот,над чем буду трудиться:

Thea Gouverneur,Красавчик, должен получиться 60х84.

Алина, поздравляю с началом - очень оригинальный процесс :good:

aangelinas и soln33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чудесную тему вы создали, девочки! Тут и очаровательные коровки, и величественные корабли, а теперь и необычная средневековая картина! С удовольствием просматриваю фото :clapping:

Восхищаюсь терпением девочек, вышивающих попу коровы, такие однообразные цвета, да так много... Но и результат должен быть впечатляющим (была в шоке от количества цветов, неожиданно).

Алина, поздравляю с началом удивительного процесса. Периодически любуюсь на этот набор, очень интересно будет увидеть отшив.

chana75, aangelinas и soln33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, а ты какой иголкой вышиваешь? Той, которая в наборе была? У меня почему-то ей совсем не пошло, а как поменяла на 28-й номер, сразу намного удобнее стало. Процесс вышивания превратился в медитацию :rolleyes:

Поделиться сообщением

Надя, а ты какой иголкой вышиваешь? Той, которая в наборе была? У меня почему-то ей совсем не пошло, а как поменяла на 28-й номер, сразу намного удобнее стало. Процесс вышивания превратился в медитацию :rolleyes:

Мне не понравилась толщина иголочки из набора, я взяла те, какими все последние работы шила, гаммовские 26.

soln33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне не понравилась толщина иголочки из набора, я взяла те, какими все последние работы шила, гаммовские 26.

:rofl: У меня тоже Теевская иголочка не пошла, показалась толстовата, шью иглой от РТО.

chana75 и soln33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Я посидела плотно три вечера с начала вышивки и вот уже есть что показать.

Начала с лица,цвета сначала смутили...а потом посмотрела на исходник, там тоже "не персик")))

Схему зачеркиваю, так удобней.

Думаю как назвать девушку...на кого она похожа? может на Изольду? или Гертруду?

А вам кого напоминает? Посмеемся?

post-19982-1437986027_thumb.jpg post-19982-1437986045_thumb.jpg

soln33, Каори, Elvica и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Я посидела плотно три вечера с начала вышивки и вот уже есть что показать.

Начала с лица,цвета сначала смутили...а потом посмотрела на исходник, там тоже "не персик")))

Схему зачеркиваю, так удобней.

Думаю как назвать девушку...на кого она похожа? может на Изольду? или Гертруду?

А вам кого напоминает? Посмеемся?

post-19982-1437986027_thumb.jpg post-19982-1437986045_thumb.jpg

Предлагаю назвать по-нашенски - Марфушенька-Душенька :lol:, а рядом конечно Конёк-Горбунок :lol:....

Санечка89, aangelinas и soln33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Предлагаю назвать по-нашенски - Марфушенька-Душенька :lol:, а рядом конечно Конёк-Горбунок :lol:....

Эх, судя по длине рога у этого "Конька-Горбунка" у нашей Марфушеньки ого-го-го какое желание найти себе жениха :rolleyes:

Mushuk, aangelinas и Санечка89 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эх, судя по длине рога у этого "Конька-Горбунка" у нашей Марфушеньки ого-го-го какое желание найти себе жениха :rolleyes:

Ой,...а я ведь и не подумала, что Единорога на это желание вышивают :blink: :blink: :blink: , ну все, девченки, буду теперь отстреливаться :hunter: :lol:

Поделиться сообщением

А вам кого напоминает?

Ох, сколько уже готово! Ну вот, я так и думала, что ты к нам не надолго.

По-моему, на Сухова похожа из Белого солнца.. Может, бабка его?

Поделиться сообщением

Ох, сколько уже готово! Ну вот, я так и думала, что ты к нам не надолго.

По-моему, на Сухова похожа из Белого солнца.. Может, бабка его?

:lol::lol: :lol:

Катерина Матвевна чтоль???

Надь, надолго думаю, отвлекаться буду точно на мелкашки)))

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Моё продвижение

post-4746-1438171344_thumb.jpg

Шедеврально!!!

Наta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивый корабль, такая тонкая работа!

Наta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в