5 августа 2015 Ой, девчонки, сколько вы тут наболтали! Весёлый процесс получается) Даже тоже эту даму захотелось, но обойдусь пока подушкой..наверное.. Люба, Алина там уже всё расчеркала в хлам, так может хоть ты копию сохранишь? на всякую случку Писали про 6 шпалер с разными животными. Что другие звери означают? Хотя бы собака и кролик. aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Ой, девчонки, сколько вы тут наболтали! Весёлый процесс получается) Даже тоже эту даму захотелось, но обойдусь пока подушкой..наверное.. Люба, Алина там уже всё расчеркала в хлам, так может хоть ты копию сохранишь? на всякую случку Писали про 6 шпалер с разными животными. Что другие звери означают? Хотя бы собака и кролик. Надь, если надо я пошукаю))) у себя на компе схему, не могла ж я ее не сохранить))) chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Не, я пас А3 сканировать. Схему и образцы дарю не глядя... chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Не, я пас А3 сканировать. Схему и образцы дарю не глядя... Люба, можно я буду первая? Или уже не успела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 А мне удобно с простынками еще с Ланарта))) Подожди, почему А3??? А4! У тебя схема на 9-ти листах или на 16? У меня просто есть обе, но удобнее та, что на 16-ти. А я такое ленище, что схему вообще не трогаю. Получила, развернула, поняла, что уж очень мелко и все листы даже не стала отснимать с увеличением, хотя такая идея и была. В общем, я каждый лист сфотографировала телефоном остаточно близко с наложением фрагментов, распечатала на работе и подписала каждый - его примерное расположение - верх, низ, середина. Чтобы не дёргать исходник, сняла и общий вид каждого листа. Часть символов отмечаю разными цветами, часть шью так. А все мои 9 листов формата А3 ровненько лежат в упаковке. aangelinas и swetaale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 А я такое ленище, что схему вообще не трогаю. Получила, развернула, поняла, что уж очень мелко и все листы даже не стала отснимать с увеличением, хотя такая идея и была. В общем, я каждый лист сфотографировала телефоном остаточно близко с наложением фрагментов, распечатала на работе и подписала каждый - его примерное расположение - верх, низ, середина. Чтобы не дёргать исходник, сняла и общий вид каждого листа. Часть символов отмечаю разными цветами, часть шью так. А все мои 9 листов формата А3 ровненько лежат в упаковке. А у меня изначально были листы А3, их предполагалось 9 шт, но оказалось 8((( и мне пришлось искать недостающую часть схемы. И спасибо нашим форумчанкам схему я отыскала, но уже на 16 листах и в формате А4. Вот я их распечатала, теперь склеиваю, черкаю как хочу, а если надо будет, еще распечатаю. Хочу теперь ниточки опознать по номерам и подписать. Наta и chana75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 А у меня изначально были листы А3, их предполагалось 9 шт, но оказалось 8((( и мне пришлось искать недостающую часть схемы. И спасибо нашим форумчанкам схему я отыскала, но уже на 16 листах и в формате А4. Вот я их распечатала, теперь склеиваю, черкаю как хочу, а если надо будет, еще распечатаю. М-м-м, хорошо, когда есть варианты и схема в электронном виде - можно распечатать в любом размере сколько угодно экземпляров. А если постоянно разворачивать А3 туда-сюда - ничего хорошего не ожидается... aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Не, я пас А3 сканировать. Схему и образцы дарю не глядя... Как раз я и определюсь, когда ты закончишь. И да, Люба, я нашла Сэма))Сама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Люба, можно я буду первая? Или уже не успела? Да, я тебе ещё вчера предлагала, но думала, что не понадобилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 А у меня изначально были листы А3, их предполагалось 9 шт, но оказалось 8((( и мне пришлось искать недостающую часть схемы. И спасибо нашим форумчанкам схему я отыскала, но уже на 16 листах и в формате А4. Вот я их распечатала, теперь склеиваю, черкаю как хочу, а если надо будет, еще распечатаю. Хочу теперь ниточки опознать по номерам и подписать. У всех как у людей, а у меня 16-ть листов формата А3...не вру!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Как раз я и определюсь, когда ты закончишь. И да, Люба, я нашла Сэма))Сама! Ура!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 У всех как у людей, а у меня 16-ть листов формата А3...не вру!... Да верю может мои 16 листов, это отсканеные А3, просто я их распечатала в А4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Надь, там подбор не простой. В схеме нет ключа к ниткам, только значки на органайзере. Не указан ни производитель ниток, ни производитель канвы, ни каунт, канва специфического оттенка. Подбором я бы не стала по схеме, искала бы перенабор. Ну или образец ниток в магазине прикладывать, что на мой взгляд довольно нудненько. Опять же с любовью вспоминаю добрый старый Хэритаж... Если ксерокс схемы найдешь, то образцы я вам на двоих поделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Люба, так я пролетела мимо остатков? Ксерокс у Алины есть, разберемся если что. Ладно, зато мне муж подушку на обещал, которая зоофилия)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Люба, так я пролетела мимо остатков? Ксерокс у Алины есть, разберемся если что. Ладно, зато мне муж подушку обещал, которая зоофилия)) Я вам пополам поделю для подбора, не печалься... Это какая подушечка? У меня собачка и зайчик первые в списке покупок теперь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Люба, так я пролетела мимо остатков? Ксерокс у Алины есть, разберемся если что. Ладно, зато мне муж подушку обещал, которая зоофилия)) Каку таку подушку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Если края останутся приличные, я вам и канвы кусочек отрежу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Каку таку подушку? Кролика)) Если края останутся приличные, я вам и канвы кусочек отрежу... Люба, не надо тряпку кромсать, можно просто написать, на какой номер dmc похож. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Кролика)) Матерь Божья!!!Надя!!! когда будешь шить, про меня не забудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Матерь Божья!!!Надя!!! когда будешь шить, про меня не забудь Я? Про тебя забыть?! Да никогда! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Кролика)) Люба, не надо тряпку кромсать, можно просто написать, на какой номер dmc похож. А я знаю на какой? Мониторы врут, а палитра у меня не полная. Мне куска не жалко, если будет. Если нет, то попробую сравнить с нитками на экране. Вот эта ближе всего http://www.stitchbystitch.ru/catalog/202/2184/ или вот эта http://www.stitchbystitch.ru/catalog/202/ На экране она ярче, чем кусок, кусок коричневее и пастельнее. Но я уже заказывала с этого сайта зеленую, пришла светлее, в на экране было стопроцентное попадание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 ТАК! Кролика шьём вместе! (Так, завтра переезжаем вместе! (с)))))) aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Люба, с ниточками все-таки надежнее, такая работа большая, не хочется наколбасить ))). Схема у меня есть, и графика, и РМ. Ткань в наборе Jobelean, 28 ct, цвет ржавчины (rust). Надежда, Вы наборчики с Кроликом и СОбаком купили, или мои фотки пригодились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Люба, с ниточками все-таки надежнее, такая работа большая, не хочется наколбасить ))). Схема у меня есть, и графика, и РМ. Ткань в наборе Jobelean, 28 ct, цвет ржавчины (rust). Надежда, Вы наборчики с Кроликом и СОбаком купили, или мои фотки пригодились? Во, сразу видно, что ты вчера профей посещала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Во, сразу видно, что ты вчера профей посещала... Весь Инет перерыла, к профям пока не обращалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение