5 августа 2015 А у меня сегодня не продуктивный денёк, с обеда кручу банки...станок есть, канва натянута, а первый крестик никак... И стремаюсь станка, по-моему пяльцы удобнее всего... А мне кто-нибудь ответит, зачем лампочка, если она ничего не освещает? Или она не отменяет нормального освещения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 А мне кто-нибудь ответит, зачем лампочка, если она ничего не освещает? Или она не отменяет нормального освещения? А она у тебя в комплекте со станком что ли? Я шью под полноценной лампой(торшером). А с маленькими не дружу, глаза жалею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 А маленькая лампочка их как-то портит? Я просто не понимаю её функцию. В наборе шла, ага... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 ТАК! Кролика шьём вместе! (Так, завтра переезжаем вместе! (с)))))) Мы с тобой много чего можем вместе :антилоп, сову, печатную собаку, Сэма, панельки от Херитаж.. Надежда, Вы наборчики с Кроликом и СОбаком купили, или мои фотки пригодились? Таня, можно на "ты"? Фотки очень пригодились, на них все прекрасно видно и я так и собиралась шить, Алина не даст соврать)) Но тут мужу решил, что не надо мне мучиться, тем более, что есть повод сделать подарок. Это он мой кайф от подбора мучением считает Не стала его отговаривать, жду чем закончится эта опупея)) aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 А маленькая лампочка их как-то портит? Я просто не понимаю её функцию. В наборе шла, ага... Ну мож и не портит, но для меня только ее мало, а если включаю нормальный свет, то и не нужна она Еще я шью двумя руками и если прикрепить ее к рамке пялец, то мне будет мешать, цепляться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Я подушки эти по схемам не решаюсь опять, чего-то страшное "страмин" тама... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Я подушки эти по схемам не решаюсь опять, чего-то страшное "страмин" тама... Берешь страмин 14 каунта типа Royal canvas хоть в том же "Стежок за стежком" и шьешь мулине в полную пасму. Делов-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 А по схеме тоже в полную пасму? А нитки там реальные номера или опять значки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 А по схеме тоже в полную пасму? А нитки там реальные номера или опять значки? А где ты видела схему? Рисунок на канве, нитки- шерсть без номеров, никаких значков)) Если не так, пусть Татьяна меня поправит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 И ты это хотела шить по фото?, высший пилотаЖ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 А где ты видела схему? Рисунок на канве, нитки- шерсть без номеров, никаких значков)) Если не так, пусть Татьяна меня поправит. Поправляю ))) Шерсть Анкор с номерами, определяешь нужный цвет по квадратику на канве. Видела в Сети вышивки шерстью по схемам Бет Рассел, где заменена шерсть Appleton на Риолис, мне оч понравилось, наверное и Анкор можно также поменять. Мне шерстяные подушки больше нравятся, чем х/б, они плотные, отлично держат форму и не убиваемые ))) aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Поправляю ))) Шерсть Анкор с номерами, определяешь нужный цвет по квадратику на канве. Видела в Сети вышивки шерстью по схемам Бет Рассел, где заменена шерсть Appleton на Риолис, мне оч понравилось, наверное и Анкор можно также поменять. Мне шерстяные подушки больше нравятся, чем х/б, они плотные, отлично держат форму и не убиваемые ))) Тоже подумывала о вышивке Риолисовской шерстью, а не мулине. У меня есть несколько моточков шерст Анкор и DMC, она толстенькая и пышная. Если брать Риолис, то нужно в чёрттесколько нитей, а получается всё равно не так объемно. Мне больше понравилось в случае замены как ложится мулине, но им только 14 каунт хорошо укрывается, а 12 - не очень. Вейшнорка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Тоже подумывала о вышивке Риолисовской шерстью, а не мулине. У меня есть несколько моточков шерст Анкор и DMC, она толстенькая и пышная. Если брать Риолис, то нужно в чёрттесколько нитей, а получается всё равно не так объемно. Мне больше понравилось в случае замены как ложится мулине, но им только 14 каунт хорошо укрывается, а 12 - не очень. Надя, вот нашла ссылку, мне ооочень нравится!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Надя, вот нашла ссылку, мне ооочень нравится!!! Ого! согласна, очень хорошо получилось. Похоже, те мелочи, к которым я придиралась, видны только если носом водить. А в готовом изделии - всё супер)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Причем на крупном куанте! Да, я прочитала. Сначала подумала - ошибка и бросилась стежки считать. Вышло, что подушка не меньше 50 см. Потом нашла, что так оно и есть)) Уже две страницы про подушки наболтали. Не по теме Правда, их можно рассматривать как комплект к красавице)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Ага. Может модераторы почистят? Или перенести куда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Чем больше читаю про подушки, тем сильнее желание просто купить в наборе. Фик с ними с деньгами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Чем больше читаю про подушки, тем сильнее желание просто купить в наборе. Фик с ними с деньгами... Аналогично А где они есть? Я чЁт ни разу не встречала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Кролик есть на Севе, вчера точно был. aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Кролик есть и на 123. Где-то видела обе, продаются вместе по 5400 каждая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 ВотЬ, первые крестики сделала! На этом и усё, уезжаю на две недели к подруге на дачу, станок туда не попру...зато дядечку добью Цвет канвы, кстати, получился на фото практически один в один с родным... Majena, aangelinas, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Ой, а я думала, что она больше розовая. А сами шпалеры какие? Как подушки или как девица? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение