25 мая 2017 Всем привет! Только что из багетки приехало моё "Отражение" от РТО. Спешу поделиться Наташа Н, Desha, BlueeYeS и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 Маки-чудо, как хороши!!! И как здорово смотрятся на льне! Хорошо, что на Аиду не поменяла)) Отражение очень хочется увидеть оформленным)) ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 1 минуту назад, Desha сказал: Маки-чудо, как хороши!!! И как здорово смотрятся на льне! Хорошо, что на Аиду не поменяла)) Отражение очень хочется увидеть оформленным)) Отражение уже выложила оформленным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 О, уже вижу отражение)) Как красиво!!! Галя, очаровательно!!! Супер!!! лучше не придумаешь)) ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 Я все еще налюбоваться не могу)) Очень нравится картина!!! ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 Привет -привет, с удовольствием вышиваю маки на льне. Вот моё прибавление за 5 дней. marusya64, ЛАДОМИРА, CherepOlka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 Привет, у меня продвижение маков от МИ. smarko75, Desha, marusya64 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 Галина, добрый день! Пейзаж восхитилен! Маки обещают быть очень интересными!!!!!! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 Привет, сегодня переставила пяльцы и сделала очередное фото, крайний справа цветок еле дошила: белым по белому, да ещё и в одну нитку. В итоге, конечно, справилась. marusya64, maui, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Галина, пейзаж прекрасно оформился! Очень нравится, как рамочка сочетается с цветом зданий. С победой над вредным цветочком, пусть остальные доставляют только удовольствие! ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 Всем привет из Турции. Наконец я на море. И по традиции вышиваю медведика от Сделано с любовью. Это набор "Мой тёплый шарфик". Desha, smarko75, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Как же приятно вышивать под плеск морских волн... Veta, Пушистая, Desha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 8 минут назад, ms_flora сказал: Как же приятно вышивать под плеск морских волн... Даже посмотреть приятно, а уж вышивать, наверное, вообще кайф! ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Вчера было +38, а я вышивала снежинки... Desha, Наташа Н, smarko75 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 Галя, какая красота-вышивать на пляже!!! Отличного отдыха вам)) Мишка чудесный или чудесная)) ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 В Thursday, May 25, 2017 at 14:23, ms_flora сказал: Всем привет! Только что из багетки приехало моё "Отражение" от РТО. Спешу поделиться Какая красота! ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 Привет-привет! Вернулась из отпуска и вернулась к своим макам. Решила по ходу понемногу отшивать бэк, а то потом делать все сразу - для меня задача неприятная. Так уже нарисовалось первая пчелка. ЛАДОМИРА, Desha, Наташа Н и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Привет всем. За 2 недели немного прибавила к макам. ЮшИрина, ЛАДОМИРА, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 Вы большая молодец!!! Какая красота получается!!! ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 Маки растут на глазах! ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 Галя, какой милый медвежонок!!!! Мои любимые маки просто суперовские!!!! очень рада, что ты в отпуске!!!!!!! ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 Маки у вас красиво получаются, и не хуже чем у Мережки. А шмель просто шикарен ms_flora и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 Галина, маки замечательные, как живые получаются. ОльгаТольна и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение