Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Привет-привет!  Мой кувшин подрастает, уже вышились цветы жасмина, и началась сирень. Это, я вам скажу, что -то... кто вышивал сирень, тот меня поймёт. 

20170919_080100-1.jpg

Юнона1960, smarko75, Наташа Н и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, ms_flora сказал:

Это, я вам скажу, что -то... кто вышивал сирень, тот меня поймёт. 

Галина, а чего там не так с сиренью. (прости за любопытство).

Сколько девочек шили сирень, я ни разу не слышала чего-то непонятного с ней, все только хвалили. Хотя я всегда удивлялась, как можно сделать схему сирени хорошо проработанной и легко вышиваемой, там же этих лепесточков просто мильон.

smarko75 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Юнона сказал:

Галина, а чего там не так с сиренью. (прости за любопытство).

Привет, Юнона, рада тебя видеть в своей теме, приятно, что ты замечаешь мои продвижения. Что касается сирени, то она сплошь из фрагментов по 2-3 крестика, такие дебри, да и одиночек в ней полно. А вообще мне этот процесс очень нравится, просто кайфую. 

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 19.09.2017 в 09:48, ms_flora сказал:

Привет-привет!  Мой кувшин подрастает, уже вышились цветы жасмина, и началась сирень. Это, я вам скажу, что -то... кто вышивал сирень, тот меня поймёт. 

20170919_080100-1.jpg

ну оооочень мне нравится этот процесс!!!!!:tender:Какой кувшин, какие цветочки вырисовываются!!! Уверенна, что вы с легкостью справитесь с дебрями сирени:wink:

ms_flora сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галя, привет! Любуюсь на твой кувшин:rolleyes:!!! Очень мне приглянулся этот наборчик!!!! :D:wub:

Поделиться сообщением

38 минут назад, smarko75 сказал:

Галя, привет! Любуюсь на твой кувшин:rolleyes:!!! Очень мне приглянулся этот наборчик!!!! :D:wub:

Привет, Катюша! Может, заведем добрую традицию?:jaza: Раз приглянулся, вышивай - процессы лукасовские упоительны, ты уже сама в этом убедилась.:girl_in_love:

smarko75 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галя, я только двумя руками ЗА:D!!! Вот только "хвосты" подтяну: доделаю бэк в "Маковом поле", довышиваю "Лотосы", заберу из багетной мастерской переоформленное "Старое окно", "Корзину с вишней" и ВПЕРЕД!!!

maui и ms_flora сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, добрый день! зашла на елочку посмотреть...я почти такую же шью, от Лука-С. только начала из середины и пошла вверх.

Сюжет. в принципе. очень похож...только цветовая гамма отличается...Я. наоборот. сверху до девочки дошла...некогда дошить.

Сюжет нравится.

Поделиться сообщением

20 часов назад, teresa сказал:

Галя, добрый день! зашла на елочку посмотреть...я почти такую же шью, от Лука-С. только начала из середины и пошла вверх.

Сюжет. в принципе. очень похож...только цветовая гамма отличается...Я. наоборот. сверху до девочки дошла...некогда дошить.

Сюжет нравится.

Оля, привет. Как же мы с тобой совпали с новогодними картинками. Вот интересно, кто из производителей у кого "заимствует" сюжеты? У меня, правда, канвая 18я, сложновато мне, зрение  не очень... Но девочки наши очаровательны.

Поделиться сообщением

Да.Галя. они такие хорошенькие...! Но. по-моему. у Лука-С раньше вышел этот сюжет. Я в мае еще набор купила, а до этого долго его искала. Там где зарегестрирована его не было и купила в 7 петель.  Канва у меня 16. но и это предел. Мне мою елочку жалко...У нас стройка . а я стала брать ее в походной сумке с собой на участок...во время отдыха в машине немного вышивала. Ну. а если стройка. то пыль. цемент. пальцы не гнутся...надеюсь. что все отстирается и крестики будут более-менее....Галя. вот и сравним потом !:) 

maui сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, teresa сказал:

вот и сравним потом !:) 

Договорились, удачи тебе, Оля, на стройке. Ну и в вышивке тоже. Заглядывай... Всегда рада:girl_blum:

teresa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галя, привет! Как у тебя уютно в темке! Я так закрутилась, что совсем забыла про Новый год, елку с игрушками, гостей и подарки! Хорошо, что ты своим процессом напомнила!

Поделиться сообщением

Девочки, добрый вечер! Вернулась с Формулы Рукоделия, и с новыми силами взялась за свою феечку, прямо соскучилась. 

20171006_134345-1.jpg

Цыпа, Veta, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, привет! Решила к тебе заглянуть, и т.к. я видела твои картины (которые ты шьёшь вживую), скажу, что они просто замечательны)))

ОльгаТольна и ms_flora сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, привет!

Очень рада нашему знакомству. Подписалась на твою тему и буду частенько к тебе заглядывать, так как вышивки у тебя замечательные, Вика права :yes3:

Поделиться сообщением

Галя, привет! Я хоть и не ростовчанка, но тоже была рада знакомству :wink:  Здорово, что ты смогла выбраться на ФР! Пролистала твою тему: впечатлена подбором работ. Особенно в душу запали Мойка и Отражение, но и другими работами полюбовалась с большим наслаждением, тем более,  что оформлены они в очень близком мне стиле, а некоторые дизайны лежат в закромах, ожидая своего часа.  И изнанку у ртошки муж правильно настоял показать -  она образец аккуратности вышивальщицы, причем без фанатичных криков об идеальной изнанке :rolleyes:

В общем, если не возражаешь, буду заглядывать. Твоя тема - это сплошное вышивально-эстетическое удовольствие!

Поделиться сообщением

8 минут назад, OlkaY сказал:

Галя, привет! Я хоть и не ростовчанка, но тоже была рада знакомству :wink:  Здорово, что ты смогла выбраться на ФР! Пролистала твою тему: впечатлена подбором работ. Особенно в душу запали Мойка и Отражение, но и другими работами полюбовалась с большим наслаждением, тем более,  что оформлены они в очень близком мне стиле, а некоторые дизайны лежат в закромах, ожидая своего часа.  И изнанку у ртошки муж правильно настоял показать -  она образец аккуратности вышивальщицы, причем без фанатичных криков об идеальной изнанке :rolleyes:

В общем, если не возражаешь, буду заглядывать. Твоя тема - это сплошное вышивально-эстетическое удовольствие!

Олечка, привет, очень тебе рада. Заходи ☺ и спасибо за добрые слова и высокую оценку 

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галя, привет! Была рада нашему знакомству на встрече в антикафе Local time:) надеюсь, поход в музей прошел приятно  и продуктивно для всех участников:) Посмотрела твои процессы, такое все красивое! Буду следить, интересно посмотреть и почитать впечатления:girl_in_love:

Поделиться сообщением

Привет, Люба. Да, знакомство таки состоялось. Впечатления вполне приятные. Ты знаешь, а мы в Ростове тоже устроили встречу вышивальщиц по инициативе Светы(Veta). Другая Света (Svetles) пригласила нас к себе домой. Нас было 5 человек, тоже классно посидели. Короче, все очень довольны. А ты заглядывай, мне будет приятно.

ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галя, добрый день.

С удовольствием прогулялась по темке. Очень симпатичную девочку ты вшиваешь с елочкой. Меня пока не посетило новогоднее настроение, но я надеюсь подцепить его в одной из тем.

Была рада знакомству.

Поделиться сообщением

1 час назад, ms_flora сказал:

Добрый день, у моей феечки вышилось платьице и фонарик

20171020_093152-1.jpg

К Новому году не только вышьется, но и оформится!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в