Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Добрый день! Принесла продолжение солнечной Венеции. У нас очень жарко, настроение что-то невышивальное...

IMG_20260709_161915.thumb.jpg.55696f90021dafea59b8cd817de20780.jpg

svetlana62, Беладонна, Lorans и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый день! У нас все ещё ужасно жарко +35, но как будто с завтрашнего дня похолодание на чуть-чуть. Короче, я закончила свою Венецию от Чаривна Мить.

IMG_20260812_171522.thumb.jpg.128f986e00472d4446cfbba06b323e35.jpg. Это мой третий опыт вышивки этого производителя, и второй раз я сталкиваюсь с очень небрежным исполнением схемы. С баком я намучалась: мало того, что сама схема глянцевая и цветная (глаза сломаешь), бэк тоже нанесен разными цветами, причем не отличимыми друг от друга, ещё и во многом не соответствует фото на обложке, а частично на схеме и вовсе отсутствует или не соответствует цвет. Короче, исполнение бэка у меня затянулось... Но теперь все позади, как получилось, так и будет. Исправлять ничего не буду. Теперь у меня есть ночная Венеция и эта, солнечная, и обе от ЧМ.

На этом прощаюсь, беру отпуск от вышивки - уезжаю к сыну нянчиться с младшим внуком. Всем всего хорошего!

Гало4ка, mag, Аринесса и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в