27 октября 1 час назад, Lorans сказал(а): Ты наверняка будешь выставляться на конкурс. Желаю тебе удачи! и я точно знаю, кому будет отдан мой голос. Спасибо, Наташа. Да, уже все отправила и получила подтверждение. Я тоже желаю удачи нам всем. Всё-таки конкурс - это такое приключение. махно и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября Галочка, поздравляю с первым местом в Конкурсе для твоей девочки! махно, ms_flora и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября Галина, с тремя победами! Особо хочу отметить девочку. Попала в самое сердце, она прекрасна! махно, ms_flora и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября Галочка, поздравляю тебя и с победами, и с праздником! Не могу еще раз не отметить: какие интересные у тебя работы! Такие непростые в исполнении. Женский образ - какая борьба! До валерьянки! Филин - в самое сердечко с момента отшива, а уж про девочку и говорить нечего. Самый высокий балл у нее в голосовании! Горжусь тобой! Горжусь вместе с тобой! И всегда жду от тебя еще каких-нибудь вышивальных чудес! ms_flora, mag, Lucia-del-Umago и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 24 минуты назад, Lorans сказал(а): Галочка, поздравляю тебя и с победами, и с праздником! Не могу еще раз не отметить: какие интересные у тебя работы! Такие непростые в исполнении. Женский образ - какая борьба! До валерьянки! Филин - в самое сердечко с момента отшива, а уж про девочку и говорить нечего. Самый высокий балл у нее в голосовании! Горжусь тобой! Горжусь вместе с тобой! И всегда жду от тебя еще каких-нибудь вышивальных чудес! Наташа, спасибо тебе большое! Я тоже от души рада твоим достижениям, поздравляю с праздником и достойной оценкой твоих работ. Господи, мы уже такие большие девочки, а как же хочется пощекотать нервишки, испытать этот адреналин во время голосования и отхватить таки хотя бы одну медаль! махно, Lorans и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 3 часа назад, relax_cross_stitch сказал(а): Галина, с тремя победами! Особо хочу отметить девочку. Попала в самое сердце, она прекрасна! Юлечка, спасибо, за твою ключницу я тоже болела от души. Поздравляю тебя с медалькой и с нашим праздником, конечно. relax_cross_stitch, махно, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября Галя, поздравляю! Все твои работы сложные и интересные. Филин - это огромная любовь. mag, ms_flora, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября Галя, поздравляю!!! Все твои работы, выставленные на конкурс, ШИКАРНЫ!!!!! Девочку у ёлки хочу выделить особо - она невероятно хорошА!!!!! С праздником! махно, Lorans, ms_flora и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября Галя, с медалями! Работы достойные! С праздником! ms_flora, махно и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 53 минуты назад, Valvariella сказал(а): Галя, поздравляю!!! Все твои работы, выставленные на конкурс, ШИКАРНЫ!!!!! Девочку у ёлки хочу выделить особо - она невероятно хорошА!!!!! С праздником! Наташа, спасибо за поздравления и внимание к моим работам. Я горячо болела за твою работу в категории "Религия", считаю ее очень достойной. С праздником, нашим вышивальным днем! Желаю тебе новых увлекательных процессов. Lorans, mag, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 1 час назад, Bogdan сказал(а): Галя, поздравляю! Все твои работы сложные и интересные. Филин - это огромная любовь. Наташа, поздравляю тебя с днём вышивальщицы! Удачи и новых красивых работ! Lorans, mag, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября Галина,от души поздравляю с медальками за такие шикарные работы. Девочка ,конечно, вне конкуренции,само очарование. За девушку в ,,женском образе,, тоже голосовала, но только сейчас увидела, что это ваша работа....с праздником и новых интересных работ... mag, Lorans и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября Галина, поздравляю с победами и медальками! Заметные и атмосферные работы! Новых вдохновений тебе и новых прекрасных отшивов, здоровья и денег на багет ms_flora, махно и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября Галочка, поздравляю с тремя медалями и праздником! Всё твои работы шедевральны, потрясающе красивы и невероятно сложны! С огромным удовольствием голосовала за все, а твою девочку люблю ещё с момента ее появления в процессах и ещё тогда была уверена, что это явный лидер в голосовании, она побила все мыслимые и немыслимые рекорды, самое большое количество голосов отдано именно ей! Браво ! Твори, радуй нас новыми шедеврами, а мы с удовольствием будем наблюдать за процессами и с ещё большим удовольствием будем голосовать за них в следующих конкурсах! Lorans, Tata44 и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября Галя, поздравляю с тремя медалями в конкурсе! Восхищена всеми номинантами! Филин, Девочка и женский образ - просто в самое сердечко! И не я одна, оказывается, так считаю. Девушка в самый последний день только уступила другой такой же достойной красоте. Дальнейших успехов в нашем творчестве! Lorans, махно и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября Галина, поздравляю с тремя медалями! Все три работы просто гипнотические, девочка около елки просто светится! Она для меня олицетворение идеального рождественского/новогоднего духа, несмотря на то, что у нее нет крылышек, она ангелочек. Девушка от Лукас, женственна и прекрасна, как видение! Филин - это дух леса. Было очень приятно голосовать за Ваши работы, ведь как оказалось наши вкусы совпадают! Lorans, махно и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 15:28 Галина, поздравляю с тремя медалями! Не смогла не зайти и не написать. В девочку я влюбилась, да ещё и в таком оформлении! Браво! Филин супер и девушка красавица. Всё три работы обалденные! махно и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение