7 декабря 2025 Дорогая Галя! Поздравляю тебя с Днём рождения. Желаю тебе счастья, здоровья, любви близких, новых творческих успехов! ms_flora и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2025 Галя,поздравляю с Днем рождения! Здоровья, мира,добра,новых интересных работ.... ms_flora и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2025 Галочка, с Днём рождения! Много-много радости, тепла, улыбок близких и друзей, добрых вестей, здоровья и успехов во всем! Обнимаю! ms_flora и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2025 Галина, с днём рождения! Здоровья, новых шедевров и солнечного настроения! ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2025 Галя, с днем рождения! Вдохновения и хорошего настроения в каждом дне! И пусть близкие будут рядом! ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2025 Всем большой привет! Принесла новый процесс. На конкурсе увидела "Зимний пейзаж" от Luca-S и прямо заболела им, редко такое бывает, и купила набор почти сразу и вот почти уже закончила. махно, Гало4ка, Океан и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2025 Галя, во-первых, с наступившим днём рождения!!! Какой красивый,яркий получился парк. Одно удовольствие смотреть на него. А зимний пейзаж вызывает восторг. Очень красивый сюжет. svetlana62, ms_flora и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2025 2 минуты назад, Bogdan сказал(а): А зимний пейзаж вызывает восторг. Очень красивый сюжет. Спасибо, Наташа. И за поздравление, и за отзыв. Зима и, правда, чудесная. Bogdan и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2025 2 часа назад, ms_flora сказал(а): Прелесть, давно на него смотрю. Галя, с прошедшим! ms_flora и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2025 14.12.2025 в 21:55, ms_flora сказал(а): Всем большой привет! Принесла новый процесс. На конкурсе увидела "Зимний пейзаж" от Luca-S и прямо заболела им, редко такое бывает, и купила набор почти сразу и вот почти уже закончила. Галочка, я тоже очень люблю этот сюжет. Небольшой, но очень атмосферный ms_flora и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2025 Добрый день! Вот и финиш моего зимнего пейзажа. . Процесс несложный, но почему-то светлый бэк нанесен на схему едва видимым жёлтым цветом. Зачем? Чтобы глаза сломать? Почти получилось. И ещё, нигде в ключе не нашла, каким конкретно цветом вышивается бэк. Выбрала интуитивно. Всем всего хорошего! Lorans, 19199707770, Забава_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2025 11 минут назад, ms_flora сказал(а): Добрый день! Вот и финиш моего зимнего пейзажа. . Процесс несложный, но почему-то светлый бэк нанесен на схему едва видимым жёлтым цветом. Зачем? Чтобы глаза сломать? Почти получилось. И ещё, нигде в ключе не нашла, каким конкретно цветом вышивается бэк. Выбрала интуитивно. Всем всего хорошего! Галочка, чудесно получилось! и очень быстро)) И окошко желтое, манящее теплым светом такое уютное... ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2025 57 минут назад, ms_flora сказал(а): Добрый день! Вот и финиш моего зимнего пейзажа. . Процесс несложный, но почему-то светлый бэк нанесен на схему едва видимым жёлтым цветом. Зачем? Чтобы глаза сломать? Почти получилось. И ещё, нигде в ключе не нашла, каким конкретно цветом вышивается бэк. Выбрала интуитивно. Всем всего хорошего! ЧУдная миниатюра...в небольшом формате уютная зима... ms_flora и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2025 Всем добрый день! Сегодня закончила маленький сюжет от Алисы. Хочу показать процесс Такие важные и отважные малыши - умильная картинка. Хочу оформить в круглую рамку, потом покажу. svetlana62, 19199707770, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2025 13 часов назад, ms_flora сказал(а): Всем добрый день! Сегодня закончила маленький сюжет от Алисы. Хочу показать процесс Такие важные и отважные малыши - умильная картинка. Хочу оформить в круглую рамку, потом покажу. Прелестная работа, а главные герои сюжета невероятно очаровательные и очень трогательные! svetlana62, ms_flora и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2025 Девочки, привет! Вчера оформила своих малышей в готовую рамку . Хочу подарить младшему внуку (8 месяцев), когда поеду к нему в гости. Уж очень этот важный зайчик мне его напоминает. Хозяйка смешных зверей, Океан, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2025 28.12.2025 в 13:32, ms_flora сказал(а): Девочки, привет! Вчера оформила своих малышей в готовую рамку . Хочу подарить младшему внуку (8 месяцев), когда поеду к нему в гости. Уж очень этот важный зайчик мне его напоминает. Чудесно получилось, Галочка ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2025 28.12.2025 в 13:32, ms_flora сказал(а): Девочки, привет! Вчера оформила своих малышей в готовую рамку . Хочу подарить младшему внуку (8 месяцев), когда поеду к нему в гости. Уж очень этот важный зайчик мне его напоминает. Милейшая парочка! Поздравляю с оформлением, Галя! И с Наступающим Новым Годом! ms_flora и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение