Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

ms_flora, Галя, с продвижением в этих терниях.... это же только при хорошем освещении нужно работать. Все сливается.

Lorans и ms_flora сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день, сегодня принесла следующий фрагмент моей красотки, у меня вышился второй угол.

IMG_20241019_113941.thumb.jpg.cdb5aa78d0683adcae1fbd060a507397.jpg. Наконец появились цветные крестики - первые цветы из букета.

Охотница, Nyurka-86, relax_cross_stitch и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, какая мешанина тёмных оттенков :blink: но выглядит красиво. 

Ждём цветочки :yu:

ms_flora и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день всем! У меня небольшая прибавка, зато яркая, примерно половина букета.

IMG_20241102_140420.thumb.jpg.51071a332c9d55d1372bc6a8344857af.jpg

Всех с наступающим праздником, чтобы он не означал!

Juliay, OlkaY, Aleksacha и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ms_flora, Галина, розлив оттенков фона завлекательный, красивый. Розы на нем смотрятся красиво, фактурно. Жду продолжения!:-)

ms_flora сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Охотница сказал(а):

ms_flora, Галина, розлив оттенков фона завлекательный, красивый. Розы на нем смотрятся красиво, фактурно. Жду продолжения!:-)

Обязательно покажу, вышиваю с удовольствием, хоть и не очень это просто.

Lorans и Охотница сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, поздравляю с медалькой!

Такая нежная нежность!!!:l_teddy::l_daisy:

Поделиться сообщением

Галочка, дорогая, поздравляю тебя с праздником и медалькой!:heart:

Обожаю этот букет, с огромным удовольствием и надеждой на победу, голосовала за него! Радуюсь вместе с тобой!:girl_in_love:

Поделиться сообщением

1 час назад, BONA-чка сказал(а):

Галочка, поздравляю с медалькой!

Такая нежная нежность!!!:l_teddy::l_daisy:

Надюша, мне очень приятно, спасибо! Мои поздравления и тебе. Бирюзовое море сразило наповал, но, конечно, я ждала на пьедестале и оленей. Эх, не недооценивают у нас Кастом... Надя, я желаю тебе здоровья, пусть со зрением все будет отлично.

махно и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, махно сказал(а):

Галочка, дорогая, поздравляю тебя с праздником и медалькой!:heart:

Обожаю этот букет, с огромным удовольствием и надеждой на победу, голосовала за него! Радуюсь вместе с тобой!:girl_in_love:

Галюся, спасибо тебе за отзывчивость и внимание. Я тебя тоже поздравляю с праздником и горжусь, что ты не только вышила, а ещё и оформила это золотое чудо, я тоже за него голосовала. Пусть у тебя все будет хорошо. Обнимаю.

Lorans и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ms_flora сказал(а):

Надюша, мне очень приятно, спасибо! Мои поздравления и тебе. Бирюзовое море сразило наповал, но, конечно, я ждала на пьедестале и оленей. Эх, не недооценивают у нас Кастом... Надя, я желаю тебе здоровья, пусть со зрением все будет отлично.

Спасибо большое!

Нет, я "дышу ровно", все норм.

Картина у меня ЕСТЬ - это самое важное., 

махно, ms_flora и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ms_flora сказал(а):

Галюся, спасибо тебе за отзывчивость и внимание. Я тебя тоже поздравляю с праздником и горжусь, что ты не только вышила, а ещё и оформила это золотое чудо, я тоже за него голосовала. Пусть у тебя все будет хорошо. Обнимаю.

Спасибо тебе, моя дорогая! Я тебе тоже обнимаю уже много, много лет!:give_heart:

Поделиться сообщением

8 минут назад, BONA-чка сказал(а):

Картина у меня ЕСТЬ - это самое важное., 

Надя, это точно. Я сама, так рада, что под предлогом конкурса смогла оформить столько работ, томившихся в рулончиках. Теперь они есть и у меня, и у моих подружек.

Lorans и BONA-чка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, дорогая! Прими мои поздравления!!! Работы великолепны!!! Вдохновения тебе!!! :heart:

махно, Lorans и ms_flora сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, ms_flora сказал(а):

дНадя, это точно. Я сама, так рада, что под предлогом конкурса смогла оформить столько работ, томившихся в рулончиках. Теперь они есть и у меня, и у моих подружек.

Лучшая мотивация для движения вперед!

ms_flora, махно и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, mag сказал(а):

Галя, с медалькой! Люблю этот букет!:l_daisy:

Марина, спасибо большое. Я тоже тебя поздравляю -ты в этом году герой! Желаю дальнейших успехов и побед!

Lorans, махно и mag сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, smarko75 сказал(а):

Галя, дорогая! Прими мои поздравления!!! Работы великолепны!!! Вдохновения тебе!!! :heart:

Катя, спасибо, моя дорогая, тебе - побольше времени на вышивку, хотя понимаю, как трудно все совмещать. Но пусть ещё не в одном конкурсе твои работы будут на верхних строчках.

махно, Lorans, mag и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Bogdan сказал(а):

Галя, поздравляю с медалькой!

Наташенька, спасибо, мне очень приятно :heart:!

махно, Lorans, Bogdan и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галина, поздравляю с праздником и медалью! Букет просто потрясающий, как будто свадебный, и оформление шикарное!

Я очень-очень болела за шары, так расстраивалась, когда они выходили из тройки, все таки все эти "заморские" Санта Клаусы не для меня:unknw: И оформление всех твоих работ великолепное, с таким вкусом всё подобрано - браво! 

Пчелки тоже были для меня лидерами, голосовала за них и радовалась, когда они выходили вперед. В парах мы были конкурентками, но я голосовала за твою цветочную пару, мне она очень понравилась. :tender:

махно, ms_flora, Lorans и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, поздравляю с нашим праздником и медалью на конкурсе! Пусть  вдохновение не покидает тебя, а та спокойная, но трогающая душу, и уверенная красота, которая веет от всех твоих работ, и дальше наполняла твою тему. 

Я собственно очень ждала завершения конкурса, чтобы прийти и сказать тебе "много слов".  В течение года я по сути едва ли не сбежала со стича. Поэтому сейчас на конкурсе рассматривала зачастую все как в первый раз. И твоя пара пейзажей для меня в самое сердце. Они не просто хорошо сочетаются, несут удивительную атмосферу,  они настолько сочетаются с моим внутренним миром, что когда я их увидела, то все остальное буквально померкло. Я из той категории и не помню почти ничего больше (кроме кругов Юли,  но тут особый случай:rolleyes:),  хотя там конкуренция и была высока.  Спасибо тебе за эту пару, за вдохновение, за эмоции от души:give_heart:  (РТОшный набор у меня тоже уже давно в закромах лежит:))  

махно, ms_flora, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Juliay сказал(а):

Галина, поздравляю с праздником и медалью! Букет просто потрясающий, как будто свадебный, и оформление шикарное!

Я очень-очень болела за шары, так расстраивалась, когда они выходили из тройки, все таки все эти "заморские" Санта Клаусы не для меня:unknw: И оформление всех твоих работ великолепное, с таким вкусом всё подобрано - браво! 

Пчелки тоже были для меня лидерами, голосовала за них и радовалась, когда они выходили вперед. В парах мы были конкурентками, но я голосовала за твою цветочную пару, мне она очень понравилась. :tender:

Юлечка, спасибо, что заглянула поздравить. Я знала, что новогодние шары на форуме только твои и мои, и я рада, что твои с медалькой, поздравляю! Голосовала за твои горные пейзажи, ты такая молодец, что ради фотографий преодолеваешь все барьеры и расстояния: и работы, и фото отличные. Ещё раз спасибо за внимание к моим работам. Успехов тебе, больших и маленьких.

mag, махно, Lorans и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, ms_flora сказал(а):

я рада, что твои с медалькой, поздравляю! Голосовала за твои горные пейзажи, ты такая молодец, что ради фотографий преодолеваешь все барьеры и расстояния: и работы, и фото отличные. Ещё раз спасибо за внимание к моим работам. Успехов тебе, больших и маленьких.

:tender::l_hug::l_martini: Спасибо! Взаимно!

Lorans и mag сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в