19 сентября 2017 Привет-привет! Мой кувшин подрастает, уже вышились цветы жасмина, и началась сирень. Это, я вам скажу, что -то... кто вышивал сирень, тот меня поймёт. Desha, smarko75, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 50 минут назад, ms_flora сказал: Это, я вам скажу, что -то... кто вышивал сирень, тот меня поймёт. Галина, а чего там не так с сиренью. (прости за любопытство). Сколько девочек шили сирень, я ни разу не слышала чего-то непонятного с ней, все только хвалили. Хотя я всегда удивлялась, как можно сделать схему сирени хорошо проработанной и легко вышиваемой, там же этих лепесточков просто мильон. smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 15 минут назад, Юнона сказал: Галина, а чего там не так с сиренью. (прости за любопытство). Привет, Юнона, рада тебя видеть в своей теме, приятно, что ты замечаешь мои продвижения. Что касается сирени, то она сплошь из фрагментов по 2-3 крестика, такие дебри, да и одиночек в ней полно. А вообще мне этот процесс очень нравится, просто кайфую. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 Какой очаровательный кувшин!!! ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 В 19.09.2017 в 09:48, ms_flora сказал: Привет-привет! Мой кувшин подрастает, уже вышились цветы жасмина, и началась сирень. Это, я вам скажу, что -то... кто вышивал сирень, тот меня поймёт. ну оооочень мне нравится этот процесс!!!!!Какой кувшин, какие цветочки вырисовываются!!! Уверенна, что вы с легкостью справитесь с дебрями сирени ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 Галя, привет! Любуюсь на твой кувшин!!! Очень мне приглянулся этот наборчик!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 38 минут назад, smarko75 сказал: Галя, привет! Любуюсь на твой кувшин!!! Очень мне приглянулся этот наборчик!!!! Привет, Катюша! Может, заведем добрую традицию? Раз приглянулся, вышивай - процессы лукасовские упоительны, ты уже сама в этом убедилась. smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 Галя, я только двумя руками ЗА!!! Вот только "хвосты" подтяну: доделаю бэк в "Маковом поле", довышиваю "Лотосы", заберу из багетной мастерской переоформленное "Старое окно", "Корзину с вишней" и ВПЕРЕД!!! ms_flora и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 Привет-привет! Мой маленький отчёт по новогоднему сюжету Юнона1960, Цыпа, Marusya1978 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 Галя, добрый день! зашла на елочку посмотреть...я почти такую же шью, от Лука-С. только начала из середины и пошла вверх. Сюжет. в принципе. очень похож...только цветовая гамма отличается...Я. наоборот. сверху до девочки дошла...некогда дошить. Сюжет нравится. ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2017 20 часов назад, teresa сказал: Галя, добрый день! зашла на елочку посмотреть...я почти такую же шью, от Лука-С. только начала из середины и пошла вверх. Сюжет. в принципе. очень похож...только цветовая гамма отличается...Я. наоборот. сверху до девочки дошла...некогда дошить. Сюжет нравится. Оля, привет. Как же мы с тобой совпали с новогодними картинками. Вот интересно, кто из производителей у кого "заимствует" сюжеты? У меня, правда, канвая 18я, сложновато мне, зрение не очень... Но девочки наши очаровательны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2017 Да.Галя. они такие хорошенькие...! Но. по-моему. у Лука-С раньше вышел этот сюжет. Я в мае еще набор купила, а до этого долго его искала. Там где зарегестрирована его не было и купила в 7 петель. Канва у меня 16. но и это предел. Мне мою елочку жалко...У нас стройка . а я стала брать ее в походной сумке с собой на участок...во время отдыха в машине немного вышивала. Ну. а если стройка. то пыль. цемент. пальцы не гнутся...надеюсь. что все отстирается и крестики будут более-менее....Галя. вот и сравним потом ! maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2017 5 минут назад, teresa сказал: вот и сравним потом ! Договорились, удачи тебе, Оля, на стройке. Ну и в вышивке тоже. Заглядывай... Всегда рада teresa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Галя, привет! Как у тебя уютно в темке! Я так закрутилась, что совсем забыла про Новый год, елку с игрушками, гостей и подарки! Хорошо, что ты своим процессом напомнила! ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 Девочки, добрый вечер! Вернулась с Формулы Рукоделия, и с новыми силами взялась за свою феечку, прямо соскучилась. Наташа Н, smarko75, Юнона1960 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 Добрый день, ну и в продолжение вчерашнего мои продвижения по кувшинчику ЛАДОМИРА, Desha, Юнона1960 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 Галочка, привет! Решила к тебе заглянуть, и т.к. я видела твои картины (которые ты шьёшь вживую), скажу, что они просто замечательны))) ms_flora и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 Галя, привет! Очень рада нашему знакомству. Подписалась на твою тему и буду частенько к тебе заглядывать, так как вышивки у тебя замечательные, Вика права ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 Галя, привет! Я хоть и не ростовчанка, но тоже была рада знакомству Здорово, что ты смогла выбраться на ФР! Пролистала твою тему: впечатлена подбором работ. Особенно в душу запали Мойка и Отражение, но и другими работами полюбовалась с большим наслаждением, тем более, что оформлены они в очень близком мне стиле, а некоторые дизайны лежат в закромах, ожидая своего часа. И изнанку у ртошки муж правильно настоял показать - она образец аккуратности вышивальщицы, причем без фанатичных криков об идеальной изнанке В общем, если не возражаешь, буду заглядывать. Твоя тема - это сплошное вышивально-эстетическое удовольствие! ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 8 минут назад, OlkaY сказал: Галя, привет! Я хоть и не ростовчанка, но тоже была рада знакомству Здорово, что ты смогла выбраться на ФР! Пролистала твою тему: впечатлена подбором работ. Особенно в душу запали Мойка и Отражение, но и другими работами полюбовалась с большим наслаждением, тем более, что оформлены они в очень близком мне стиле, а некоторые дизайны лежат в закромах, ожидая своего часа. И изнанку у ртошки муж правильно настоял показать - она образец аккуратности вышивальщицы, причем без фанатичных криков об идеальной изнанке В общем, если не возражаешь, буду заглядывать. Твоя тема - это сплошное вышивально-эстетическое удовольствие! Олечка, привет, очень тебе рада. Заходи ☺ и спасибо за добрые слова и высокую оценку OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Галя, привет! Была рада нашему знакомству на встрече в антикафе Local time:) надеюсь, поход в музей прошел приятно и продуктивно для всех участников:) Посмотрела твои процессы, такое все красивое! Буду следить, интересно посмотреть и почитать впечатления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Привет, Люба. Да, знакомство таки состоялось. Впечатления вполне приятные. Ты знаешь, а мы в Ростове тоже устроили встречу вышивальщиц по инициативе Светы(Veta). Другая Света (Svetles) пригласила нас к себе домой. Нас было 5 человек, тоже классно посидели. Короче, все очень довольны. А ты заглядывай, мне будет приятно. ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Галя, добрый день. С удовольствием прогулялась по темке. Очень симпатичную девочку ты вшиваешь с елочкой. Меня пока не посетило новогоднее настроение, но я надеюсь подцепить его в одной из тем. Была рада знакомству. ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Добрый день, у моей феечки вышилось платьице и фонарик Desha, Наташа Н, Gala83 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 1 час назад, ms_flora сказал: Добрый день, у моей феечки вышилось платьице и фонарик К Новому году не только вышьется, но и оформится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение