6 мая 2020 23 часа назад, ms_flora сказал(а): при счете 4:0 в пользу бисера, вопрос можно считать закрытым Галя, считай 5:0, я тоже за бисер ms_flora и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 Девочки, привет. Наконец заставила себя пришить бисер, все равно сомнения остались, ну да бог с ними. И вот что я вам покажу . А тем временем возвращаться к "Родным просторам" желания не появилось. Поэтому образовался новый процесс. И снова тема, близкая к морю. Это маячок от ЧМ. Называется "На родном берегу". Вот что получится , а на сегодня . Схема несложная, правда, глянцевая и цветная, ниточки очень красивые. И да, этот маячок давно люблю. lenning, smarko75, n_semenenko и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 3 часа назад, ms_flora сказал(а): Девочки, привет. Наконец заставила себя пришить бисер, все равно сомнения остались, ну да бог с ними. И вот что я вам покажу . Галочка, мне очень нравится картина. Такая она лёгкая, столько в ней воздуха и простора. И немножко сказки)) На мой взгляд, бисер добавляет работе праздничности. А фрузики в 1 ниточку были такими же лёгкими, как и вся работа. Настроение разное. Нужно просто понять, как тебе больше на душу ложится. Цитата А тем временем возвращаться к "Родным просторам" желания не появилось. Поэтому образовался новый процесс. И снова тема, близкая к морю. Это маячок от ЧМ. Называется "На родном берегу". Вот что получится , а на сегодня . Схема несложная, правда, глянцевая и цветная, ниточки очень красивые. И да, этот маячок давно люблю. Очень милый)) желание загадала? ms_flora, Egelia, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 8 часов назад, ms_flora сказал(а): . Как красиво! И количество бэка впечатляет. С бисером очень хорошо смотрится. махно, ЛАДОМИРА, kleona и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2020 18 часов назад, ms_flora сказал(а): Девочки, привет. Наконец заставила себя пришить бисер, все равно сомнения остались, ну да бог с ними. И вот что я вам покажу . А тем временем возвращаться к "Родным просторам" желания не появилось. Поэтому образовался новый процесс. И снова тема, близкая к морю. Это маячок от ЧМ. Называется "На родном берегу". Вот что получится , а на сегодня . Схема несложная, правда, глянцевая и цветная, ниточки очень красивые. И да, этот маячок давно люблю. Галочка, видно, что ты очень соскучилась за морем - уже вторая водная тема подряд! Очень красивый, уютный, солнечный маячок, да и на ЧМ можно смело отдохнуть от сложных процессов - шьется легко, а результат всегда отличный и это уже очень хорошо видно по отшитому кусочку! ms_flora, Egelia, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2020 08.05.2020 в 13:39, ms_flora сказал(а): Наконец заставила себя пришить бисер, все равно сомнения остались, ну да бог с ними. И вот что я вам покажу Галя, привет! Поздравляю тебя с завершением Венеции! 08.05.2020 в 13:39, ms_flora сказал(а): А тем временем возвращаться к "Родным просторам" желания не появилось. Поэтому образовался новый процесс. И снова тема, близкая к морю. Это маячок от ЧМ. Называется "На родном берегу". Вот что получится , а на сегодня . Схема несложная, правда, глянцевая и цветная, ниточки очень красивые. И да, этот маячок давно люблю. Родные просторы пусть пока отдыхают... И в продолжение морской темы - Маячок! Очень красивая цветовая гамма в этой работе ! ms_flora и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2020 1 минуту назад, smarko75 сказал(а): Поздравляю тебя с завершением Венеции! Родные просторы пусть пока отдыхают...! Привет, Катюша, спасибо. И за поздравления, и, главное, за поддержку. Lorans и smarko75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2020 Девочки, приехала из багетки. Наконец, забрала свои розы от Химеры, а также пасхальную крольчиху (главное, вовремя). Сегодня у нас страшный ветер, сделать приличное фото для галереи надеюсь в хорошую погоду, а пока покажу здесь, в своей теме. Розы или, может, тут лучше . И крольчиха . Хозяйка смешных зверей, махно, mag и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2020 Галочка, поздравляю! Обе хороши. Но розы - просто отпад! Ты большая умничка ms_flora, махно и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 11.05.2020 в 14:10, ms_flora сказал(а): Девочки, приехала из багетки. Наконец, забрала свои розы от Химеры, а также пасхальную крольчиху (главное, вовремя). Сегодня у нас страшный ветер, сделать приличное фото для галереи надеюсь в хорошую погоду, а пока покажу здесь, в своей теме. Розы или, может, тут лучше . И крольчиха . Галя! Поздравляю!!! Работы шедевральны!!! ms_flora и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 08.05.2020 в 13:39, ms_flora сказал(а): покажу Галя, с завершением! 08.05.2020 в 13:39, ms_flora сказал(а): сегодня Какие чистые цвета! Раньше не обращала на него внимания. 11.05.2020 в 14:10, ms_flora сказал(а): лучше . И крольчиха . Розы - это вообще подвиг! Зайка такая миленькая! ms_flora, махно и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 11.05.2020 в 14:10, ms_flora сказал(а): Девочки, приехала из багетки. Наконец, забрала свои розы от Химеры, а также пасхальную крольчиху (главное, вовремя). Сегодня у нас страшный ветер, сделать приличное фото для галереи надеюсь в хорошую погоду, а пока покажу здесь, в своей теме. Розы или, может, тут лучше . И крольчиха . Галочка, как всегда ВЕЛИКОЛЕПНО!!! mag и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 ms_flora, Галочка, оформленные розы очень хороши, поздравляю! Венеция получилась замечательная и новый маяк понравился. Давно не слежу за ЧМ, так как не нравятся их глянцевые схемы, но разработки симпатичные. Желаю успехов махно, Lorans и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 Добрый день, подружки! Принесла показать свои продвижения по маячку. Шьётся несложно, прибавляется заметно. . Lenara, n_semenenko, mag и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 1 минуту назад, ms_flora сказал(а): Добрый день, подружки! Принесла показать свои продвижения по маячку. Шьётся несложно, прибавляется заметно. . Очень светлый сюжет)) смотрю и улыбаюсь)) хорошо шьётся, Галочка! ms_flora, махно и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 2 минуты назад, Lorans сказал(а): Очень светлый сюжет)) смотрю и улыбаюсь)) хорошо шьётся, Галочка! И правда, Наташа, наверное, я правильно выбрала именно сейчас, когда все в каком-то подвешенном состоянии. Это маяк надежды - я так для себя придумала. Lorans, n_semenenko, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 Галя, и мне маяк очень нравится, и разработка и цвета. ms_flora и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 1 час назад, ms_flora сказал(а): И правда, Наташа, наверное, я правильно выбрала именно сейчас, когда все в каком-то подвешенном состоянии. Это маяк надежды - я так для себя придумала. Какое хорошее название! Это ты здорово придумала mag, ms_flora и n_semenenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 20 часов назад, ms_flora сказал(а): Добрый день, подружки! Принесла показать свои продвижения по маячку. Шьётся несложно, прибавляется заметно. . 20 часов назад, mag сказал(а): Галя, и мне маяк очень нравится, и разработка и цвета. А мне даже на ДИМ похоже mag, ms_flora и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 17 минут назад, n_semenenko сказал(а): А мне даже на ДИМ похоже Точно, Ника, очень похожая разработка, немного сказочная, как у ДИМа n_semenenko, Lorans и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 17.05.2020 в 14:11, ms_flora сказал(а): Добрый день, подружки! Принесла показать свои продвижения по маячку. Шьётся несложно, прибавляется заметно. . Галя, привет! Как же хочется в лето, в тепло!!! У нас сегодня утром было + 6*. Вот такой конец мая! Lorans и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 14 минут назад, smarko75 сказал(а): Галя, привет! Как же хочется в лето, в тепло!!! У нас сегодня утром было + 6*. Вот такой конец мая! Привет, Катя, а у нас не намного теплее, утром + 11. Дожди каждый день, надоело, как твои пионы поживают, подросли? smarko75 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 4 часа назад, ms_flora сказал(а): Привет, Катя, а у нас не намного теплее, утром + 11. Дожди каждый день, надоело, как твои пионы поживают, подросли? Подросли немного! Солнца нет, настроения вышивать в такую погоду никакого, если честно! Хочется забраться под одеяло и впасть в спячкукак медведь! Lorans сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 7 минут назад, smarko75 сказал(а): и впасть в спячкукак медведь! Главное, чтобы не в кому . Соберись, Катя, шей цветочки, а они и в природе начнут расцветать. Это же закон. smarko75 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 47 минут назад, ms_flora сказал(а): Главное, чтобы не в кому . Соберись, Катя, шей цветочки, а они и в природе начнут расцветать. Это же закон. А ведь ты права!!!)))) Lorans сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение