9 марта 2020 Зайка классный.. Девочки. всех с праздником. Хорошей весны вам! Lorans, махно и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 Галина, уже не помню, что зацепило, но попала в твою галерею. Получила массу удовольствия! Работы очень красивые, оформление безупречное! ЛАДОМИРА, ms_flora и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 03.03.2020 в 09:27, ms_flora сказал(а): Доброе утро, девочки! Ну вот и закончилась моя эпопея с розами. Почти 5 месяцев, правда, 1 месяц в гипсе нужно исключитоге (не вышивалось в нем как-то). Короче, вот что получилось. . Галя, поздравляю с завершением Невероятно получилось!!! Сейчас можно уверенно сказать:"Оно того стоило!!!" Очень нравится результат!! махно, ЛАДОМИРА, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2020 20 часов назад, n_semenenko сказал(а): Работы очень красивые, оформление безупречное! Добрый день, Ника, спасибо за добрый отзыв, и приглашаю заходить в гости. махно, ОльгаТольна, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2020 20 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Галя, поздравляю с завершением Олечка, спасибо, а я, как и ты, решила к Пасхе подготовиться: крестики в Крольчихе закончила, а бэк никак не доковыряю махно, Lorans и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 14.03.2020 в 11:54, ms_flora сказал(а): приглашаю заходить в гости Обязательно махно и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 29.02.2020 в 13:37, ms_flora сказал(а): Приветики, вчера из багетки приехала моя Венеция. . "Зимнего утра" от РТО. И наконец, предпоследняя серия моих роз от Химеры, в следующий раз покажу выстиранной и выглаженной . Галочка, добрый день!!! Твоя оформленная Венеция завораживает - таким спокойствием веет от этого волшебного сюжета, а какая нереально красивая синева, благодаря тебе я по-новому взглянула на этот набор! Хрустальное "Зимнее утро" оделось в примороженный серебристый багет и это так красиво и гармонично - работа и рама просто одно целое!!! Браво!!! Ну а "Розы" натуральны и роскошны!!! Egelia, Lorans, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 18 минут назад, махно сказал(а): Браво!!! Привет, Галюся, спасибо за отзыв, я к тебе регулярно заглядываю, любуюсь твоей церковью.. махно, Egelia, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 4 минуты назад, ms_flora сказал(а): Привет, Галюся, спасибо за отзыв, я к тебе регулярно заглядываю, любуюсь твоей церковью.. Галочка, я вижу и каждый раз ооооочень этому рада!!! ms_flora, Lorans и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 Оформление для Венеции и утра подобралось идеальное! 29.02.2020 в 15:37, ms_flora сказал(а): Вот теперь думаю, может, если бы в ноябре моя зима оформилась, и настоящая зима состоялась бы... Интересная мысль, но вряд ли дело только в оформлении. Хотя к следующей зиме обязательно оформляй все зимнее! Розы потрясающие, хочется протянуть руку и потрогать Lorans, ms_flora и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 Всем привет, вот принесла показать свою Пасхальную крольчиху выстиранной и выглаженной. . И немножко поближе ее красивое платьице и довольная мордочка . Бэк оказался не таким уж страшным, как я ожидала, правда его много, конечно. На весь процесс ушло чуть больше месяца, теперь поедем в багетку, и можно считать, что к Пасхе готовы. mechtatel_arh, lenning, махно и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 2 часа назад, ms_flora сказал(а): Всем привет, вот принесла показать свою Пасхальную крольчиху выстиранной и выглаженной. . И немножко поближе ее красивое платьице и довольная мордочка . Бэк оказался не таким уж страшным, как я ожидала, правда его много, конечно. На весь процесс ушло чуть больше месяца, теперь поедем в багетку, и можно считать, что к Пасхе готовы. Галочка! Зайка - настоящая матрона)) платье у неё и правда очень красивоенарядилась и спешит в гости жаль, дождик погоду немножко испортил, но зато она может пощеголять с модным зонтом красотка! Удачного оформления, Галюнь! ЛАДОМИРА, lenning, ms_flora и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2020 Какие красивые оттенки синего!!! Да и вообще очень красивая гамма в целом Зайчиха выглядит основательной такой, все предусмотрела)). И зонтик-то не забыла и теплую шальку-то накинула, и даже фартучек в тон к туфелькам надела)). Спешит принести праздник! Кстати, туфельки - первое, на что обратила внимание)), очень хорошенькие. Lorans, ЛАДОМИРА, ms_flora и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2020 12 часов назад, Lorans сказал(а): Удачного оформления 6 минут назад, lenning сказал(а): Какие красивые оттенки синего!!! Спасибо, девочки! Сама ее залюбила, пока вышивала. Начинала просто, чтоб отдохнуть от большого процесса, а получилась такая красотка. lenning, махно, teresa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2020 Галя, мои поздравления! Зайчиха потрясающая получилась! ms_flora, махно и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2020 53 минуты назад, Zlatodara сказал(а): схема мне кажется очень сложной Инна, тебе не кажется. Схема и, правда, огонь!!! Сбегала посмотреть слона. Грандиозный персонаж! Думаю, если очччень нравится, все получится. А мне знаешь, мало показалось одной Химеры, начала вторую. Вот такую . Вышиваю снизу вверх, там такая каша зелено-коричневая, но мне все равно нравится ее ковырять. АлёNка, n_semenenko, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2020 1 минуту назад, ms_flora сказал(а): Инна, тебе не кажется. Схема и, правда, огонь!!! Сбегала посмотреть слона. Грандиозный персонаж! Думаю, если очччень нравится, все получится. А мне знаешь, мало показалось одной Химеры, начала вторую. Вот такую . Вышиваю снизу вверх, там такая каша зелено-коричневая, но мне все равно нравится ее ковырять. Эт я удачно зашла Галю, с почином! Прекрасный пейзаж ожидается! У меня тоже прикуплено несколько схем Химеры, и на две уже даже все собрано. Очень хочется начать, очень интересно! Галочка, буду с удовольствием наблюдать за твоим процессом лёгких крестиков! ms_flora, teresa и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2020 18 минут назад, Lorans сказал(а): и на две уже даже все собрано Наташа, и к тебе сбегала посмотреть. Красота, конечно... Поделись, где ты нитки заказываешь? И как, мотками или нарезкой, прямо для этого конкретного дизайна? Lorans, махно и teresa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2020 17.03.2020 в 18:51, ms_flora сказал(а): Какая прелестная мадамочка! ms_flora, n_semenenko, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 10 часов назад, ms_flora сказал(а): Наташа, и к тебе сбегала посмотреть. Красота, конечно... Поделись, где ты нитки заказываешь? И как, мотками или нарезкой, прямо для этого конкретного дизайна? Галь, я заказываю нарезкой вот здесь https://m.vk.com/sp.muline Я сделала себе в экселе расчётную табличку, внесла туда формулы, вставляю данные, указанные в схеме, добавляю 30% погрешности. Потом подвожу итог: собираю в кучку данные по основному тону и блендам, если повторяется один и тот же тон, и округляю. Ну и переношу данные в табличку для заказа. Я не вышиваю подбором, если только мелочевку какую-то. Поэтому целыми мотками не беру. От момента заказа до момента поучения где-то месяц уходит. Приходит все в очень цивильном виде: нарезанное и повешенное на подписанный органайзер. Органайзер достаточно плотный и заламинирован, поэтому, если не перевешиваешь на свой, можно комфортно вышивать с этого. Весь этот "боекомплект' аккуратно и компактно свернут и лежит в отдельном мешочке, вместе с твоим бланком заказа, на каждый набор отдельно. Для понимания - комплект на 2 набора поместился в стандартный маленький конверт. ms_flora, Egelia, sette venerdi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 11 часов назад, ms_flora сказал(а): . Вышиваю снизу вверх, там такая каша зелено-коричневая, но мне все равно нравится ее ковырять. Галя! Нет слов!!! Настоящий русский пейзаж!!! Браво! Lorans, Egelia, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 Галина, замечательная зайка получилась, а новый пейзаж такой натуральный! Желаю лёгкого отшива Egelia, ms_flora, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 19.03.2020 в 22:29, ms_flora сказал(а): . А мне знаешь, мало показалось одной Химеры, начала вторую. Вот такую . Вышиваю снизу вверх, там такая каша зелено-коричневая, но мне все равно нравится ее ковырять. Гааааль, привет. А покажи, что навышивала, а? махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 3 часа назад, Lorans сказал(а): покажи, что навышивала, а? Ой, Наташа, и тебе привет! Знаешь, хотела начать показывать, когда появится уже что-то внятное, логически завершенное, но, чувствую я, эта каша нескоро закончится. Покажу что есть. Это за месяц и неделю . Вот. Чувствую, что влипла не на шутку... и надолго завязла в этой красоте. махно, Lorans, Наташа Н и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 11 минут назад, ms_flora сказал(а): Ой, Наташа, и тебе привет! Знаешь, хотела начать показывать, когда появится уже что-то внятное, логически завершенное, но, чувствую я, эта каша нескоро закончится. Покажу что есть. Это за месяц и неделю . Вот. Чувствую, что влипла не на шутку... и надолго завязла в этой красоте. Ух ты! Галь, да ты просто метеор! И тропинка уже показалась)) Здорово! И каша такая вкусная сразу видно: человек умеет готовить! махно, ms_flora и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение