29 ноября 2019 1 час назад, ms_flora сказал(а): А мы что, через полгода встречаемся? Боюсь, ооооочень соскучимся, пока будем ждать готовую, принесу сколько будет Не, ты просто к встрече после НГ закончишь да и делов то Lorans, ms_flora и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 Галиночка, с днем рождения! Успехов в творчестве, хорошего настроения и удовольствия от каждого мгновения! Здоровья крепкого, зорких глазок и шустрой иголочки. ОльгаТольна и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 Галечка, с Днем Рождения тебя и всего самого-самого доброго! ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 Галя, с днем рождения! ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 Галя, с Днём рождения! И новых творческих успехов ! ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 Галочка, дорогая, с днем рождения!!! Желаю тебе бесконечного счастья в окружении родных и близких, а все остальное тогда уж будет только в радость!!! ОльгаТольна и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 Галочка! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Пусть здоровье не подводит, каждый день приносит добрые вести, близкие будут надёжной поддержкой и опорой, а внуки вызывают радостные улыбки)) Новых творческих планов и их воплощения! ms_flora и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 С Днём рождения! ОльгаТольна и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 С Днем рождения, Галина! ms_flora и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 Галочка, с Днем Рождения! ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 Галочка - поздравляю! ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2020 Галочка, с Новым Годом!!! ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2020 1 час назад, махно сказал(а): Галочка, с Новым Годом!!! Галюся, доброе сердце, спасибо тебе большое за внимание ко мне, к другим девочкам на форуме. Желаю тебе здоровья, мира в семье, радости, любви... всего, чего хочу сама. smarko75, махно, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 20 часов назад, ms_flora сказал(а): Галюся, доброе сердце, спасибо тебе большое за внимание ко мне, к другим девочкам на форуме. Желаю тебе здоровья, мира в семье, радости, любви... всего, чего хочу сама. !!! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 Добрый день, подружки! Поздравляю вас всех с наступившим 2020 годом! И по традиции, хочу подвести итог моего вышивального 2019 года. . Есть еще неоформленные, но я их тоже покажу, я же над ними трудилась. . Вот, наверное, и все, если не считать двух процессов, которые в работе. Обязательно покажу чуть позже. Еще раз всем желаю здоровья, удачи, исполнения всех, не только вышивальных, мечт. Moshika, smarko75, sette venerdi и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 Галочка! Вышивальный год - отличный! Результат налицо! Я с удовольствием любуюсь каждой отдельно взятой работой, а уж всеми вместе - с чувством гордости, как будто сама вышивала (постою рядом, чуть-чуть примажусь к твоей славе ) даже не могу выделить, что мне больше по душе. Все хороши. Разве что поставлю отдельно метрику, но только потому, что повод для неё был что ни на есть сказочно-чудесный)) с Новым годом, дорогая! Пусть этот год преумножит все хорошее, что было, добавит поводов для улыбок, даст новые возможности и пути реализации планов и мечт всей твоей семье! махно, ОльгаТольна и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 Галя, вышиваетельные итоги прекрасны!!! Пусть в 2020 году процессы и закрома преумножатся!! Egelia, махно, ms_flora и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 Галя! Вышивальный год был прекрасным! Так держать!!! ms_flora и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 Добрый вечер, девочки. Давно ничего не показывала, правда, и перерыв у меня был почти месяц. Дело в том, что в начале декабря, перед днем рождения, упала... и сломала руку... правую. Долгие 4 недели - никакой вышивки, рука в гипсе. В моей жизни это первый перелом, приятного мало, конечно. Перед новым годом гипс сняли, и вот, наголодавшись, я с головой окунулась в свое любимое хобби. В итоге продвинулась в розах. . Uta, Egelia, махно и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 10 минут назад, ms_flora сказал(а): Добрый вечер, девочки. Давно ничего не показывала, правда, и перерыв у меня был почти месяц. Дело в том, что в начале декабря, перед днем рождения, упала... и сломала руку... правую. Долгие 4 недели - никакой вышивки, рука в гипсе. В моей жизни это первый перелом, приятного мало, конечно. Перед новым годом гипс сняли, и вот, наголодавшись, я с головой окунулась в свое любимое хобби. В итоге продвинулась в розах. . Галочка, ну как же ты так! (( и ведь молчала, как терпеливый партизан! Хорошо, что все уже позади)) а продвижения - налицо! Красиииииво Egelia, махно, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 Еще один текущий процесс, который пока не показывала. Это "Лунный вечер в Венеции" от ЧМ. Однажды, в самом начале моего увлечения вышивкой, я осуществила свою ооочень заветную мечту - побывала в Венеции. Описывать путешествие не буду, но с тех пор искала "свой" вышивальный дизайн, "свою" Венецию. Осенью на ФР в Москве увидела в новинках ЧМ "Солнечный полдень в Венеции", такой светлый, такой позитивный, загорелась им, но его еще не было в продаже. И тогда на глаза попался "Лунный вечер", поспешила его заказать, не обратив внимания на черную канву. Короче, начала его шить, и понимаю, что в ключе серьезная ошибка. Написала производителю аж три раза, в ответ - тишина. Буду думать, как это исправить, а пока покажу что получается . P.S. Да, кстати, как только я начала, этот дизайн, в продаже появился "Солнечный полдень", я его получила в подарок от коллег на день рождения. Надеюсь, что тут обойдется без ошибок. smarko75, Egelia, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 2 минуты назад, Lorans сказал(а): Галочка, ну как же ты так! (( и ведь молчала, как терпеливый партизан! Хорошо, что все уже позади)) а продвижения - налицо! Ой, Наташа, представь, меня друзья и знакомые поздравляют в день рождения по телефону, ну не буду же я им всем пересказывать историю своего падения... Зато потом, когда узнали, все также спрашивали: "мы же тебя поздравляли, а ты не сказала..." И самое обидное, что с того дня снега в Ростове больше не было до сегодняшнего дня. Egelia, Юнона1960, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 23 минуты назад, ms_flora сказал(а): продвинулась в розах. . Галя, какие шикарные розы!!!! Продвижения хороши!!! Сразу видно как соскучилась по вышивке!! Lorans, Egelia, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 Галя, привет! Я очень рада, что гипс сняли! Розы великолепны! Расцветают все пышнее. Венеция чарующая! Процесс потрясающий. ms_flora, Lorans, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение