Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Uta сказал(а):

А ты не думала парковку попробовать?

Привет, Влада, честно говоря, о парковке посмотрела несколько роликов, не дошла она до меня, даже пробовать не хочется, а ты что-нибудь шила парковкой?

3 часа назад, Uta сказал(а):

(интересно, как оформлять

На оформление уже отвезла Косте, скоро покажу. Кстати, у него много новых багетов. Пластик, не очень дорого, но выглядят культурно. Пообещал, что будет еще к концу сентября. Но в мастерской у него бардак, как обычно, новые образцы в каких-то коробках, рассмотреть не удалось. Может, наведет порядок, когда буду забирать готовую.

Uta и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, ms_flora сказал(а):

, а ты что-нибудь шила парковкой

Галя, ты не поверишь, но сейчас шью! Начала злополучный Pinn. Отшила ровно 1500 крестиков. Самое странное, что понравилось! Пока мне очень интересно, не знаю, надолго ли (может это эффект нового процесса), но из плюсов: отсутствие ошибок, отпала необходимость черкать схему, ну и сразу прибавляется полный фрагмент картины без пробелов, которые неизбежны при вышивки по цветам. 

4 часа назад, ms_flora сказал(а):

На оформление уже отвезла Косте, скоро покажу. Кстати, у него много новых багетов.

Мы со Светой (Veta) тоже туда наведались.:pooh_go:Мне обещано 16-го самое позднее, Свете, кажется 20 сентября. Тоже скоро хвастаться будем)))

ms_flora и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Девочки, принесла свой оформленный Pinn (помните мой мучительный процесс?) Эту мастерскую попробовала впервые, пока детально не разобралась, но вроде аккуратно все сделано и, да, очень быстро - меньше недели.

20190909_135538.jpg

marusya64, Egelia, smarko75 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ms_flora сказал(а):

Всем привет! Девочки, принесла свой оформленный Pinn (помните мой мучительный процесс?) Эту мастерскую попробовала впервые, пока детально не разобралась, но вроде аккуратно все сделано и, да, очень быстро - меньше недели.

20190909_135538.jpg

Процесс твой не только помню, но и регулярно вспоминаю))))

Оформление нравится! А что за мастерская?

махно, ms_flora и teresa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Случайно увидела вывеску на Социалистической, 73, недалеко от твоей работы. Наведалась, выбор большой, дядечка приятный по цене трудно сравнивать. Эта получилась 2300. Багет - пластик.

махно, Uta и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надо будет сходить, что-нибудь небольшое отнести. Интересно же!

махно и ms_flora сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет из Турции. Образовался ещё один маленький отпуск, и вот мы на этом теплом солнечном берегу. Традиционное фото из южных стран, наверное, у любой девочки есть фотка рядом с красивыми цветами IMG_20190919_081126.thumb.jpg.50b4ce969356703dc5d17709b0ec5d13.jpg. Как обычно, я взяла с собой небольшой процесс. На этот раз это очередной Зайка Ми Фотограф от Алисы. В первый день море штормило, и мы расположились в отеле у бассейна IMG-20190915-WA0003.thumb.jpg.c14f03dbcb991af129565759079af78c.jpg, ну а сегодня последний день нашего пребывания, крестики вышиты, отбэкаю дома, и фото с моречком IMG_20190919_095241.thumb.jpg.162764f6f2db8e0c46c5d6aaedb5da89.jpg. Как ни здорово отдыхать, возвращаться все равно придется. Ну и ещё фоток, если интересноIMG-20190917-WA0001.thumb.jpg.dd721cbedd42f5a78adff2dd46a95762.jpg IMG_20190916_165813.thumb.jpg.c867f658ba90308efa8fbfd29fcad902.jpg.

P.S.  Я собираюсь в Москву на Формулу Рукоделия. Может, с кем и свидимся.

Тропинка, OlkaY, пеларгония и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

09.09.2019 в 18:27, ms_flora сказал(а):

20190909_135538.jpg

Чудесное, элегантное оформление - очень нравится:good:!!!

ms_flora и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

мооооре :girl_pinkglassesf: шесть лет не виделись 

ms_flora сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19.09.2019 в 14:32, ms_flora сказал(а):

Девочки, привет из Турции.

Ах, красота какая! Море-море, солнышко, цветочки! Набирайся сил перед осенне-зимним сезоном и возвращайся к нам загорелой красавишной!:l_sunny:

Поделиться сообщением

Зайка отличный! Мне он больше остальных у Алисы нравится. Даже была шальная мысль вышить)))

Фотоаппарат винтажный, а кепочка:jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

Очень милый зайка! Кепочка у него, просто, суперская :good:

махно и ms_flora сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, ms_flora сказал(а):

Доброе утро, девочки! Вчера закончила бэк на Замке, и вот что из этого вышло 

20190926_071450-1.thumb.jpg.932f6226257d6aaa9a09eebec6db93ca.jpg

Галочка, поздравляю, Зайка такой хорошенький, шкодный и в этой кепке невероятно очаровательный и стильный!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: 

Поделиться сообщением

26.09.2019 в 07:21, ms_flora сказал(а):

Доброе утро, девочки! Вчера закончила бэк на Замке, и вот что из этого вышло 

20190926_071450-1.thumb.jpg.932f6226257d6aaa9a09eebec6db93ca.jpg

Галя, привет!

Зайка получился элегантным модником!:clapping:

Поделиться сообщением

Доброе утро, после фейерверка эмоций и впечатлений от Формулы Рукоделия и последующей встречи потихоньку вернулась к текущим процессам, сегодня покажу "Зимнее утро" от РТО, который начала в отпуске.

20191001_164354.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, ms_flora сказал(а):

Доброе утро, после фейерверка эмоций и впечатлений от Формулы Рукоделия и последующей встречи потихоньку вернулась к текущим процессам, сегодня покажу "Зимнее утро" от РТО, который начала в отпуске.

20191001_164354.jpg

Мороз и солнце........чудесно!!!:girl_in_love:

Поделиться сообщением

Галя, привет!

Мне очень нравятся краски снега. И вообще напоминает пуантилистическую живопись.

Принесёшь в воскресенье? Интересно поближе рассмотреть)))

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Uta сказал(а):

пуантилистическую живопись.

Спасибо тебе, Влада,  за мотивацию - сходила в Википедию - ознакомилась с новым (для меня) понятием. :D

махно, Uta и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Uta сказал(а):

Принесёшь в воскресенье?

А как же? Мне особо нечего и нести...

Uta, ОльгаТольна и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

03.10.2019 в 07:35, ms_flora сказал(а):

20191001_164354.jpg

Галя, привет! Твоя работа вестник Нового года! Очень красиво!:l_santa:

Поделиться сообщением

03.10.2019 в 11:35, ms_flora сказал(а):

20191001_164354.jpg

Галя, скажи прелесть вышивается. Сама была в восторге, когда увидела отшив на ФР. И тоже вышила зимой.  До сих пор нравится очень результат.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Веселинка сказал(а):

. И тоже вышила зимой.

Да, Марина, очень хороший процесс, как и многие у РТО. А ты свою оформила? Что-то я не нашла.

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет.  Закончила я свое зимнее утро от РТО 20191011_082747-1.thumb.jpg.555764ce91596457309351351f28c819.jpg, и как обычно,  встал вопрос - а что же дальше. И пока я перебирала свои запасы, выпала из них вот эта красавишна 20191011_082839-1.thumb.jpg.09ad463c27c8693499cd4003df552057.jpg. Такая милая малявочка, что руки сами натянули тряпочку на пяльцы, и...20191011_082856-1.thumb.jpg.4be0b33af1f244bfb25b31bdf05ed3e6.jpg.

Uta, svetles, OlkaY и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в