7 сентября 2019 2 часа назад, Uta сказал(а): А ты не думала парковку попробовать? Привет, Влада, честно говоря, о парковке посмотрела несколько роликов, не дошла она до меня, даже пробовать не хочется, а ты что-нибудь шила парковкой? 3 часа назад, Uta сказал(а): (интересно, как оформлять На оформление уже отвезла Косте, скоро покажу. Кстати, у него много новых багетов. Пластик, не очень дорого, но выглядят культурно. Пообещал, что будет еще к концу сентября. Но в мастерской у него бардак, как обычно, новые образцы в каких-то коробках, рассмотреть не удалось. Может, наведет порядок, когда буду забирать готовую. Uta и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 4 часа назад, ms_flora сказал(а): , а ты что-нибудь шила парковкой Галя, ты не поверишь, но сейчас шью! Начала злополучный Pinn. Отшила ровно 1500 крестиков. Самое странное, что понравилось! Пока мне очень интересно, не знаю, надолго ли (может это эффект нового процесса), но из плюсов: отсутствие ошибок, отпала необходимость черкать схему, ну и сразу прибавляется полный фрагмент картины без пробелов, которые неизбежны при вышивки по цветам. 4 часа назад, ms_flora сказал(а): На оформление уже отвезла Косте, скоро покажу. Кстати, у него много новых багетов. Мы со Светой (Veta) тоже туда наведались.Мне обещано 16-го самое позднее, Свете, кажется 20 сентября. Тоже скоро хвастаться будем))) ms_flora и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 Всем привет! Девочки, принесла свой оформленный Pinn (помните мой мучительный процесс?) Эту мастерскую попробовала впервые, пока детально не разобралась, но вроде аккуратно все сделано и, да, очень быстро - меньше недели. marusya64, Egelia, smarko75 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 1 час назад, ms_flora сказал(а): Всем привет! Девочки, принесла свой оформленный Pinn (помните мой мучительный процесс?) Эту мастерскую попробовала впервые, пока детально не разобралась, но вроде аккуратно все сделано и, да, очень быстро - меньше недели. Процесс твой не только помню, но и регулярно вспоминаю)))) Оформление нравится! А что за мастерская? махно, ms_flora и teresa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 Случайно увидела вывеску на Социалистической, 73, недалеко от твоей работы. Наведалась, выбор большой, дядечка приятный по цене трудно сравнивать. Эта получилась 2300. Багет - пластик. махно, Uta и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 Надо будет сходить, что-нибудь небольшое отнести. Интересно же! махно и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 Девочки, привет из Турции. Образовался ещё один маленький отпуск, и вот мы на этом теплом солнечном берегу. Традиционное фото из южных стран, наверное, у любой девочки есть фотка рядом с красивыми цветами . Как обычно, я взяла с собой небольшой процесс. На этот раз это очередной Зайка Ми Фотограф от Алисы. В первый день море штормило, и мы расположились в отеле у бассейна , ну а сегодня последний день нашего пребывания, крестики вышиты, отбэкаю дома, и фото с моречком . Как ни здорово отдыхать, возвращаться все равно придется. Ну и ещё фоток, если интересно . P.S. Я собираюсь в Москву на Формулу Рукоделия. Может, с кем и свидимся. Тропинка, OlkaY, пеларгония и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 09.09.2019 в 18:27, ms_flora сказал(а): Всем привет! Девочки, принесла свой оформленный Pinn (помните мой мучительный процесс?) Эту мастерскую попробовала впервые, пока детально не разобралась, но вроде аккуратно все сделано и, да, очень быстро - меньше недели. Чудесное, элегантное оформление - очень нравится!!! ms_flora и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 мооооре шесть лет не виделись ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 19.09.2019 в 14:32, ms_flora сказал(а): Девочки, привет из Турции. Ах, красота какая! Море-море, солнышко, цветочки! Набирайся сил перед осенне-зимним сезоном и возвращайся к нам загорелой красавишной! ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 Доброе утро, девочки! Вчера закончила бэк на Замке, и вот что из этого вышло Veta, Наташа Н, махно и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 19 минут назад, ms_flora сказал(а): бэк на Замке Упс, на Зайке, конечно ОльгаТольна и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 Зайка отличный! Мне он больше остальных у Алисы нравится. Даже была шальная мысль вышить))) Фотоаппарат винтажный, а кепочка ms_flora и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 Очень милый зайка! Кепочка у него, просто, суперская махно и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 5 часов назад, ms_flora сказал(а): Доброе утро, девочки! Вчера закончила бэк на Замке, и вот что из этого вышло Галочка, поздравляю, Зайка такой хорошенький, шкодный и в этой кепке невероятно очаровательный и стильный!!! ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 26.09.2019 в 07:21, ms_flora сказал(а): Доброе утро, девочки! Вчера закончила бэк на Замке, и вот что из этого вышло Галя, привет! Зайка получился элегантным модником! ms_flora и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 Доброе утро, после фейерверка эмоций и впечатлений от Формулы Рукоделия и последующей встречи потихоньку вернулась к текущим процессам, сегодня покажу "Зимнее утро" от РТО, который начала в отпуске. marusya64, nogres, Хозяйка смешных зверей и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 1 час назад, ms_flora сказал(а): Доброе утро, после фейерверка эмоций и впечатлений от Формулы Рукоделия и последующей встречи потихоньку вернулась к текущим процессам, сегодня покажу "Зимнее утро" от РТО, который начала в отпуске. Мороз и солнце........чудесно!!! ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 Галя, привет! Мне очень нравятся краски снега. И вообще напоминает пуантилистическую живопись. Принесёшь в воскресенье? Интересно поближе рассмотреть))) махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 8 минут назад, Uta сказал(а): пуантилистическую живопись. Спасибо тебе, Влада, за мотивацию - сходила в Википедию - ознакомилась с новым (для меня) понятием. махно, Uta и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 10 минут назад, Uta сказал(а): Принесёшь в воскресенье? А как же? Мне особо нечего и нести... Uta, ОльгаТольна и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 03.10.2019 в 07:35, ms_flora сказал(а): Доброе утро, после фейерверка эмоций и впечатлений от Формулы Рукоделия и последующей встречи потихоньку вернулась к текущим процессам, сегодня покажу "Зимнее утро" от РТО, который начала в отпуске. Галя, привет! Твоя работа вестник Нового года! Очень красиво! ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 03.10.2019 в 11:35, ms_flora сказал(а): Доброе утро, после фейерверка эмоций и впечатлений от Формулы Рукоделия и последующей встречи потихоньку вернулась к текущим процессам, сегодня покажу "Зимнее утро" от РТО, который начала в отпуске. Галя, скажи прелесть вышивается. Сама была в восторге, когда увидела отшив на ФР. И тоже вышила зимой. До сих пор нравится очень результат. ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 13 минут назад, Веселинка сказал(а): . И тоже вышила зимой. Да, Марина, очень хороший процесс, как и многие у РТО. А ты свою оформила? Что-то я не нашла. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 Девочки, всем привет. Закончила я свое зимнее утро от РТО , и как обычно, встал вопрос - а что же дальше. И пока я перебирала свои запасы, выпала из них вот эта красавишна . Такая милая малявочка, что руки сами натянули тряпочку на пяльцы, и.... Uta, svetles, OlkaY и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение